Семье второй шанс или жизнь после измены
|
|
Tabita |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 15:33 | Сообщение # 1181 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| у нас вариант только с сельхоз бизнесом или небольшим производством, больше муж ни в чем не разбирается.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 15:34 | Сообщение # 1182 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Строительство собственного помещения - это большие деньги. Отбиваться будут долго.
Inkla, а зачем с этого начинать?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 15:35 | Сообщение # 1183 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Я пока только про работу слышу. вы слышите то, что хотите. Я вот вам про работу писала только через призму радости для себя. И именно не дома. Если вы уже точно решили, что доращиваете детей с мужем и разбегаетесь. то чего опять с ним ругаетесь?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 15:36 | Сообщение # 1184 |
Наша Звезда
Спасатель
| Tabita, если уж и соберетесь начинать, зачем вам там прицепом муж? А то, что идей нет - подумайте, что вы хорошо умеете делать? В чем профи? А потом подумайте, как на этом заработать деньги. Будет идея. И начинайте развивать, планировать. Лучше все записывать на бумаге.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 15:36 | Сообщение # 1185 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) о чего опять с ним ругаетесь? по бытовым мелочам, раньше несостыковки терпелись и умиляли, теперь раздражают, как его, так и меня.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 15:37 | Сообщение # 1186 |
Венец творения
Спасатель
| Tabita, с производством точно связываться не нужно.
|
Испания
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 15:39 | Сообщение # 1187 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мартини, ничего я не умею, только детей воспитывать. Частный сад, школа развития не вариант, уже пробивала.Добавлено (21 Июня 2017, 15:39) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) с производством точно связываться не нужно. значит не судьба. У мужа была задумка по миницеху с копченостями.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 15:40 | Сообщение # 1188 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) он не видел во мне женщину. и что это значит?
Цитата Ямочки ( ) Я сейчас несколько бизнес планов прорабатываю намекните . Любопытно
Цитата netika ( ) а мне думается, все ему уютно было и даже слишком. если бы ему другая модель семьи нужна была, побежал бы за той карьеристкой в пампасы. что-то все-таки не хватало. Пока не докопаться-что именно, строить сложно новое
Цитата Tabita ( ) Так я все это делаю. пока без радости особой.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 15:40 | Сообщение # 1189 |
Венец творения
Спасатель
| Tabita, упасигосподи. С продуктами ещё, ни в коем разе.
|
Испания
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 15:43 | Сообщение # 1190 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| точно нет, табита. Я для вас вижу только один бизнес) при чем вложения только в пулами и сайт( из крупных), можно даже без помещения начинать. Фирма- праздник, именно детские праздники- все бы были при деле.Добавлено (21 Июня 2017, 15:42) --------------------------------------------- У вас город большой? Добавлено (21 Июня 2017, 15:43) --------------------------------------------- А копчености, так , баловство. Не окупится. Добавлено (21 Июня 2017, 15:43) --------------------------------------------- И как мультик правильно написала- упаси господи.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 15:43 | Сообщение # 1191 |
Наша Звезда
Спасатель
| Tabita, Вы же печете хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 15:43 | Сообщение # 1192 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Мы с ним ссорится стали часто, раньше вообще не сорились и не высказывали друг другу претензий. Вот не пойму , плохо это или хорошо? если это не касается вопросов измен-это неплохо. Даже хорошо
Цитата Ямочки ( ) почему табита бездействовала? Не переложив часть ответственности за детей на него, глядишь и времени бы не было ремонт в квартире у любовницы делать. может, в этом корень? Табита со всеми делами справлялась сама. а на стороне он был нужен как "ремонтник"
Цитата Tabita ( ) Дамы, а можно научиться вести бизнес, хотя бы небольшой или если не дано и лезть не стоит? вам же давали идею-организация праздников для детей.
Цитата Tabita ( ) а я так мечтаю о тишине и побыть дома одна хоть несколько дней. отправляйте всех пятерых в отпуск
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 15:44 | Сообщение # 1193 |
Ветеран форума
Спасатель
| вот сегодня цепанулись. Он детей на прием к окулисту записал и со мной не согласовал, а я на это же время в салон записалась. Звонит, когда я уже там, у него колесо полетело, давай папа приедет? Я сказала, что это для нас теперь не вариант, сейчас выбора нет, но больше давай будем все согласовывать. Он фыркнул. Потом перезвонил, что приедет сам. Для нас это ссора.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 15:45 | Сообщение # 1194 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Anna1212, не могу, пока не раскрученный намекать, я суеверная. Но точно не фирма- праздник) так как нету у меня способности с детьми ладить, сценарии писать не смогу, да и вообще боюсь большого скопления детей)))
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 15:45 | Сообщение # 1195 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) у нас вариант только с сельхоз бизнесом не заработаете ничего. А надеяться придется не только на себя. но и на погоду. Праздники-ваш бизнес
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 15:46 | Сообщение # 1196 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Для нас это ссора. ээээх разве это ссора? Так, комариный писк.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 15:47 | Сообщение # 1197 |
Адепт измены
Спасатель
| Ямочки, просто идей накидайте))) Без конкретно вашей
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 15:47 | Сообщение # 1198 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Anna1212, я не быладля него любовницей, не хотел он меня на тот момент, исполнял супружеский долг и все, плюс не ласковая. Ну как то так.
|
Турция
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 15:50 | Сообщение # 1199 |
Венец творения
Спасатель
| Ямочки, да зачем ей праздники-то???У Табиты уникальная профессия, я так понимаю она работает со сложными детьми? Это же Клондайк. Золотое дно.Дети сейчас через одного сложные. А если ещё с аутистами , даунятами научиться работать, так к ней очередь будет стоять. Такие спецы на вес золота.
|
Испания
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 15:54 | Сообщение # 1200 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) У вас город большой? нет и все забито практически Праздники не мое, я не клоунесса, я училка. Подруга уже 10 лет работает в детской студии с профилем по языкам. Она тоже пыталась отщепится от хозяев, она опытный администратор, но сетевики сбивают цену, а наработать клиентов можно только на более низкой стоимости услуг, но тогда ничего не окупится, денег свободных на развитие нет, без дохода никто не может год прожить, у всех дети. Я ее опять подбиваю, но она говорит, что полная жопа и лучше не лезть.
Цитата Anna1212 ( ) отправляйте всех пятерых в отпуск некуда и не на чтоДобавлено (21 Июня 2017, 15:52) --------------------------------------------- Мультик, не я обычный воспитатель, не деффиктолог, просто сейчас в каждой группе есть парочка особенных деток. Добавлено (21 Июня 2017, 15:53) --------------------------------------------- дефектолог. Добавлено (21 Июня 2017, 15:54) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) ээээх разве это ссора? Так, комариный писк.
у нас так не было заведено
|
Российская Федерация
|
| |