Семье второй шанс или жизнь после измены
|
|
Tabita |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 15:21 | Сообщение # 1161 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата netika ( ) Вроде как не надрывалась она. Ей даже нрави-лось/тся. надравылась и мне нравилось.
Цитата Nevermore ( ) Странный он у вас, пожалуй самый непредсказуемый на форуме. То, лю рожает с его согласия заплонированно, то он отрекается он ребенка. То, он лю к родителям тащит знакомиться, то знать не знает ее. То, ремонт ей делает, деньги дает, на моря возит. То вам говорит, что ничего не получится у вас, то говорит, что все наладится. Что ему в голову стукнет завтра одному черту известно. Все так, только на моря он меня и детей возил. С ней они дальше съемных квартир и прогулок по улице не пошли, ну один раз у ее отца на юбилее были.
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 15:22 | Сообщение # 1162 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Tabita, как-то так. легче одиночество перенести, чем с кем-то жить без этого чувства дома.
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 15:25 | Сообщение # 1163 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Соглашусь с невермо, а раньше не было в нем этого непостоянства? В других делах? Он заканчивает начатое до конца?
раньше не было, только когда в тяжкие ударился появился такой пофигизм.Добавлено (21 Июня 2017, 15:25) --------------------------------------------- netika, я вообще не боюсь одиночества.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 15:25 | Сообщение # 1164 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ямочки, может потому Табита столько времени не может успокоится. Представляете какие амплитуды от него шли? Раскачал всех, до белого коления довел.
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 15:25 | Сообщение # 1165 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ямочки, нормальная злость. решались на детей вместе, так что вполне себе ожидаешь, что мужчина тылы прикроет, если что. а у них что-то другое в голове)
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 15:25 | Сообщение # 1166 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Муж у меня начинал без денег. Вернее был компаньон с небольшими вливаниями финансовыми. Но он откололся через несколько месяцев, я заняла деньги у подруги и он ему вернул. Так муж остался в бизнесе один. Денег у нас не было совсем. Десять тысяч рублей были серьезной суммой. Мужу просто повезло тогда. Если бы мы знали всю подноготную, то лезть бы побоялись. Но по недоумию, у нас и не сработал инстинкт самосохранения. Поэтому все и выгорело. Ну это раньше так было. Можно было на дурачка прокатить. Сейчас совсем другое дело. Вложения нужны, особенно если люди собираются на собственных площадях работать. Строительство собственного помещения - это большие деньги. Отбиваться будут долго.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 15:26 | Сообщение # 1167 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мы с ним ссорится стали часто, раньше вообще не сорились и не высказывали друг другу претензий. Вот не пойму , плохо это или хорошо?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 15:27 | Сообщение # 1168 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| netika, так никто не спорит, вопрос почему табита бездействовала? Не переложив часть ответственности за детей на него, глядишь и времени бы не было ремонт в квартире у любовницы делать.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
netika |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 15:27 | Сообщение # 1169 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Tabita, когда уже болезни прошли и стало легче Tabita, да грустное оно, одиночество. даж поругаться не с кем
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 15:27 | Сообщение # 1170 |
Ветеран форума
Спасатель
| Дамы, а можно научиться вести бизнес, хотя бы небольшой или если не дано и лезть не стоит?
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 15:27 | Сообщение # 1171 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ямочки, а как переложишь, когда мужика дома нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 15:28 | Сообщение # 1172 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) Где они настоящие мужчины? Nevermore, что вы вкладываете в это понятие?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 15:28 | Сообщение # 1173 |
Ветеран форума
Спасатель
| netika, а я так мечтаю о тишине и побыть дома одна хоть несколько дней.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 15:29 | Сообщение # 1174 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Все так, только на моря он меня и детей возил. С ней они дальше съемных квартир и прогулок по улице не пошли, ну один раз у ее отца на юбилее были. Сорри, ошиблась. Но, не суть. Он ужасно не предсказуем.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 15:29 | Сообщение # 1175 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Инкла, ненужны больше вложения , если не производство.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 15:30 | Сообщение # 1176 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Дамы, а можно научиться вести бизнес, Tabita, жизнь прижмет если - и сразу и "дано" будет, и научитесь. На собственном примере уверяю.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 15:30 | Сообщение # 1177 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) так никто не спорит, вопрос почему табита бездействовала? Не переложив часть ответственности за детей на него, глядишь и времени бы не было ремонт в квартире у любовницы делать.
Я сейчас это делаю, он с детьми загружен по полной. А тогда я его жалела - он работает с утра до ночи, устает, да и времени нет практически, я же писала о его графике.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 15:31 | Сообщение # 1178 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Инкла, ненужны больше вложения , если не производство. Плюсуюсь. Услуги.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 15:32 | Сообщение # 1179 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мартини, мы уже голову сломали, но никак не выходит, надо какое то время вполне возможно жить в ноль, а кто детей содержать будет?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 15:32 | Сообщение # 1180 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) а можно научиться вести бизнес, хотя бы небольшой или если не дано и лезть не стоит? Научиться вести можно. Раскрутиться сложно.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |