Семье второй шанс или жизнь после измены
|
|
Мартини |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 11:46 | Сообщение # 1041 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tabita ( ) мы эту ответственность считали совместной и не делили никогда. мы - это вы про себя сейчас в одном лице. Ладно, я вас о другом хочу спросить. Вы себя любите? Хоть чуть-чуть. Что приятного и хорошего делаете себе?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 11:47 | Сообщение # 1042 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ямочки, вы мне тезесно образ женщины накидайте, а я честно отмечу плюсиками, что было
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 11:48 | Сообщение # 1043 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) в чем я была неженщина по вашему? во всем. Исключая только то, что способны выносить и родить. Вы сама себе нравитесь? Честно?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 11:51 | Сообщение # 1044 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Вы себя любите? нет
Цитата Мартини ( ) Что приятного и хорошего делаете себе? меня этому Евро в соседней ветки обучает.Добавлено (21 Июня 2017, 11:50) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) во всем. Исключая только то, что способны выносить и родить. Вы сама себе нравитесь? Честно?
родить тоже не способна, меня кесарили все время. По разному, многое меня не устраивает, но человек я хороший)))Добавлено (21 Июня 2017, 11:51) --------------------------------------------- Мартини, такое же предложение, что и к Ямочкам. Напишите по пунктам, что для вас быть женщиной.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 11:53 | Сообщение # 1045 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| А мне кажется Табита безумно себя любит, безумно Любить себя и любить свое тело это разные вещи.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 11:53 | Сообщение # 1046 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) меня этому Евро в соседней ветки обучает. Никто вас этому не обучит. Эти желания и порывы у вас внутри должны быть.Добавлено (21 Июня 2017, 11:53) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) нет А поменять это не хотите?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 11:54 | Сообщение # 1047 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) он вам насильно сделал 4???? Табита- возьмите ответственность за свою жизнь и свои решения.
Это наше общее решение, я его не принуждала, он меня не насиловал.
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 11:54 | Сообщение # 1048 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата veresk8085 ( ) А она не гнушалась брать и не думала о ком-то, кроме себя и своих желаний. а что, дают - бери, бьют - беги
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 11:54 | Сообщение # 1049 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) но человек я хороший))) Вы для мужа прежде всего женщиной должны были быть. А человек хороший вы для коллег, родственников и соседей.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 11:54 | Сообщение # 1050 |
Любимая
Спасатель
| Слушайте, для чего вы копаете в центр Земли? Мужик устал от этой оравы, ему праздника захотелось. Вот и устроил себе. Наверняка, его не раз посещали мысли послать всех к чертовой матери)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 11:56 | Сообщение # 1051 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) родить тоже не способна, меня кесарили все время. но выносили же! Многие и этого не могут. Но к сожаление, на этом этапе больше женщины в вас нет.Добавлено (21 Июня 2017, 11:56) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) ему праздника захотелось. Вот и устроил себе. и на этом празднике пятого заделал. Хороший праздник! Удался.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 11:57 | Сообщение # 1052 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я так и не услышала определения женщины. А жаль.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 11:57 | Сообщение # 1053 |
Любимая
Спасатель
| Мартини, вы для мужа, вы для коллег, вы для родственников... А где для себя?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 11:57 | Сообщение # 1054 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А где для себя?
не знаю
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 11:58 | Сообщение # 1055 |
Любимая
Спасатель
| Мартини, это уже произвольная программа.Добавлено (21 Июня 2017, 11:58) --------------------------------------------- Tabita, а я у Мартини спрашиваю с её "вы должны для............."
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 11:58 | Сообщение # 1056 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Мужик устал от этой оравы Устал от одной оравы и стал на стороне другую ораву создавать? Там же ребенок не случайно появился, а запланированно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 12:02 | Сообщение # 1057 |
Любимая
Спасатель
| Tabita, скажи откровенно, а тебе самой ни разу не хотелось всё послать? Вот, так, чтобы глоток свежего воздуха? Я не про мужиков в саду) Я в целом и общем)Добавлено (21 Июня 2017, 12:02) --------------------------------------------- Nevermore, та орава еще не успела приесться) А у него, м.б., миссия такая - оравы создавать. Он что - сильно упарился делать детей?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 12:05 | Сообщение # 1058 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) А мне кажется Табита безумно себя любит, безумно Nevermore, почему так решили? Она любит свои принципы и взгляды, свою "правильность"Добавлено (21 Июня 2017, 12:04) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Мартини, вы для мужа, вы для коллег, вы для родственников... А где для себя?
firnadina, это я исключительно про Табиту писала. А себя нужно любить. Любую. Безоговорочно.Добавлено (21 Июня 2017, 12:05) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Tabita, а я у Мартини спрашиваю с её "вы должны для............."
firnadina, уточните вопрос
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 12:07 | Сообщение # 1059 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Tabita, я думаю вам не надо сейчас переделываться в женщину или чего там еще в кружевных трусах вертящуюся не шесте. Вы такакя какая есть и в этои ваша прелесть и женственность, на мой взгляд. Единственное что вам надо это усмирить свою гордыню, и вы успокоитесь. Понять, что все грешны вокруг и принимать их такими какие они есть. Так как и вас принимают такой какая вы есть, неидеальной.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 12:09 | Сообщение # 1060 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Я так и не услышала определения женщины. А жаль. Tabita, я вам в личку написала. Немного примитивно, но это основа наверное.
|
Российская Федерация
|
| |