Семье второй шанс или жизнь после измены
|
|
veresk8085 |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 09:50 | Сообщение # 901 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Tabita ( ) конечно мы все примеряем на себя. Любовница моего мужа не гнушалась принимать от него приличные для нас по стоимости подарки и денежные суммы годами. Ясно, что муж сам их отдавал, но она была в курсе, что он берет из общего кошелька без моего ведома. Ладно бы мы на золоте ели и пили, но я каждую копейку считала и не понимала, почему когда муж работает так, что домой только спать приходит, а денег не прибавляется? Вот именно потому, что Вы подходите со своей морально-нравственной меркой к другим людям, такие поступки трудно понять. А она не гнушалась брать и не думала о ком-то, кроме себя и своих желаний. Я-то могу понять и такое, но моё отношение к подобным вещам также негативно, как и у Вас.
Цитата Tabita ( ) Я знаю, тут не одно предательство, а предательство на предательстве сидит и предательством погоняет. Для меня этот факт был шоком, даже после знания о все другом. Он даже не попытался свалить вину на любовницу или родителей, сказал, что сам принял решение тут же представить "новую семью" родителям, не дал даже минимального времени нашей семье остыть и быть похороненной. Ох, тяжело Вам вариться во всем этом. Тем, кто может уйти, полегче будет. Плохо оставаться заложником ситуации. Держитесь.
Цитата Tabita ( ) Он СЛУШАЛ бредни любовницы о том, как надо лишить моих детей матери, позволял ей строить планы и распоряжаться в своей больной голове будущим моих детей. Это страшнее, чем перепихи с левой теткой, такое нельзя прощать. Это страшно для женского сознания. Мужчины такого значения словам не придают. Поэтому и слушают, и сами говорят гадкие вещи. Они даже и не помнят потом, что наговорили.
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 09:50 | Сообщение # 902 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Легко быть в белом и быть нравственной я подумаю над этим. Так сразу и не ответишь. Но, поверьте, в белом все-таки людишек маловато, у большинства в шкафу миллион (или меньше) скелетов
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 09:51 | Сообщение # 903 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Просто хорошо быт не животным сидя за спиной мужика, который впахивает и кормит 5 человек. Просто чудесно. Самой не надо вырывать кусок мамонта у других, не надо воевать за деньги, еду - все в клюве принесет муж. Правильно, так и должно быть. Набл, почему Вы хотите, чтоб все надрывались? А детей куда? К свекрухе? К няньке? Зачем? Счастье материнства дает муж Табите. Создал условия для семьи.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 09:54 | Сообщение # 904 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Набл, почему Вы хотите, чтоб все надрывались? Winter, я абсолютно не хочу чтобы все надрывались, вы не так меня понимаете. Я о другом. Не надо кусать руку которая тебя кормит, это также безнравственно и подло, как изменять.Добавлено (21 Июня 2017, 09:54) --------------------------------------------- Или ешь молча и с благодарностью или, если такая гордая, уходи и попробуй сама себя прокормить. А не обливай грязью того, за счет кого живешь. Всего лишь
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 09:54 | Сообщение # 905 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) А я знаю?) Первый раз с рук же сошло, чего бы снова не развлечься) считал, что вы не узнаете, думал-разочек, а затянуло, ну и прочее, прочее. Ну, не все продумывают свои поступки и просчитывают последствия. Вы вот конфетку съедаете думаете, что за это вам на тренажере придется часок попотеть?? Небось. считаете, что обойдется. А не обойдется. Но в момент поглощения конфетки вы стараетесь об этом не думать
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 09:55 | Сообщение # 906 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Но, поверьте, в белом все-таки людишек маловато, у большинства в шкафу миллион (или меньше) скелетов Anna1212, сами на себя одевают белое и чем грязнее и закомплексованнее внутри человек, тем больше он на людях рисуется и ратует за нравственность. Это уже замечено всеми психологами
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 09:57 | Сообщение # 907 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Вы вот конфетку съедаете думаете, что за это вам на тренажере придется часок попотеть?? Вообще то, я как раз очень думаю... потому что точно знаю, куда оно отложится и сколько мне впахивать потом придется Добавлено (21 Июня 2017, 09:57) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) сами на себя одевают белое и чем грязнее и закомплексованнее внутри человек, тем больше он на людях рисуется и ратует за нравственность. Это уже замечено всеми психологами Вы меня раскусили - сымаю белое!
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 09:57 | Сообщение # 908 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) а вы все живете по старым правилам. Сейчас понятия порядочности-другие. Даже здесь на сайте многократно пишут, что человек-животное. А в животном мире побеждает сильнейший. Да нет же. Порядочность - она или есть, или её нет. Кака-така современная порядочность? Это понятие от времени не зависит, так же, как любовь, мораль, вера. Старые правила, новые правила...Получается, сейчас можно обманывать, воровать безнаказанно? Раз уж порядочность другой стала?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 10:02 | Сообщение # 909 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Да нет же. Порядочность - она или есть, или её нет. Кака-така современная порядочность? Это понятие от времени не зависит, так же, как любовь, мораль, вера. Старые правила, новые правила...Получается, сейчас можно обманывать, воровать безнаказанно? Раз уж порядочность другой стала?
Добавлено (21 Июня 2017, 10:02) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) Вы меня раскусили - сымаю белое! NeLisa, это не про вас было , вы не в белом.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 10:04 | Сообщение # 910 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) это не про вас было despise , вы не в белом. Все сегодня слишком серьезные - я пытаюсь чутка атмосферу разбавить :-)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 10:07 | Сообщение # 911 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) месть от возмездия отличается? Для меня возмездие-вот это-"Наказывая любовницу за совершённое против своей семьи нехорошее действие, жена, тем самым, являет ей свою значительность, свою волю. И это действие важно для жены. Ей это нужно, чтобы ощущать себя человеком.(с)"
Цитата Мартини ( ) Я защищалась. А на войне все средства хороши. ну, про войну-это верно. Вы никогда не задумывались о том, что у жены вашего любимки-сыновья? Что они могут решить, что их маму обидели?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 10:07 | Сообщение # 912 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Все сегодня слишком серьезные NeLisa, я вообще не серьезная , завожусь только тогда, когда вижу неблагодарность в людях, в частности в женщинах, живущих за счет мужиков, пользующихся заработанными ими благами и одновременно поносящими их. И при этом считающих их говном,а себя шоколадом, который они обязаны облизывать и содержать не взирая ни на что . Это тоже предательство своего рода, низость.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 10:08 | Сообщение # 913 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) а ваши дети с ними продолжают общаться, ходят к ним в гости? общаются, в гости не ходят, они и раньше у них в гостях были только 4 раза в год - дни рождения свекров, 8 марта и 23 февраля.
Цитата Dilemma ( ) я вот с вашими свекрами никак разобраться не могу. Вы же писали, что они ее не приняли,муж выскочил раньше, она через 15 минут и жаловалась потом , что они жестокие люди? Потом все переменилось что ли?
Если бы свекровь в соответствии с нашим с ней договором, мне обо всем сказала сразу, все бы было иначе. Она меня обманула и своим недалеким поступком причинила мне боль. Для меня их контакт с любовницей, это давать ей возможность думать, что ее приняли в семью. Свекра об это знали. Я расцениваю это, как предательство.
Цитата nabl ( ) Просто хорошо быт не животным сидя за спиной мужика, который впахивает и кормит 5 человек. Просто чудесно. Самой не надо вырывать кусок мамонта у других, не надо воевать за деньги, еду - все в клюве принесет муж. А как ему это достается, кого он ради этого подставлял, предавал, подсиживал, обманывал - не суть важно, главное можно самой сидеть одуванчиком за его спиной и вещать о правилах, которые все должны соблюдать. А иди и попробуй сама добыть этот кусок мамонта в мире, где у каждого дети и где каждый хочет их родить и прокормить. Легко быть в белом и быть нравственной когда тебе дают жилье, еду, защиту, деньги, а самой ради этого не надо пачкаться. Я устала объяснять причины своей неработы. Мужа не кто не использует втемную, его это устраивает. Он сам меня уговаривал увалиться.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 10:09 | Сообщение # 914 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата nabl ( ) сами на себя одевают белое и чем грязнее и закомплексованнее внутри человек, тем больше он на людях рисуется и ратует за нравственность. Это уже замечено всеми психологами не в этом дело. Просто трудно понять, что сидишь за столом с шулерами. Ну, есть определенные правила игры, а потом их поменяли. А вам сказать забыли. Здесь скорее этот случай-нежелание принять новые правила
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 10:09 | Сообщение # 915 |
Наша Звезда
Спасатель
| Anna1212, если вам станет легче, мстите. А легче станет, поверьте
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 10:09 | Сообщение # 916 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Не надо кусать руку которая тебя кормит, это также безнравственно и подло, как изменять. Эта рука меня еще и бьет.
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 10:10 | Сообщение # 917 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Я когда работала, сталкивалась с такой ситуацией, как подарки от родителей. В основном они были в конвертах. Кто то не просто принимал, а даже принуждал к этому родителей, а кто то отказывался брать и предлагал на эти же деньги, все равно собрали, купить детям игрушки в группу. Это нравственный выбор - нагреть руку или найти в себе силы поступить честно. У нас такой практики не было. Подарки были только вещественные и по желанию. Мы с напарницей даже слова никогда не сказали насчет всей этой подарочной движухи. Исключительно инициатива родителей. А чтоб что-то выпрашивать? Упаси боже )) Но люди разные, да..
Цитата Мартини ( ) Tabita, вы и ваши дети живут с монстром Таких монстриков пруд пруди. Немонстра отыскать.. не знаю, проще редкий алмаз добыть.
Цитата Anna1212 ( ) ЦИТАТА МАРТИНИ () У папы в период гона отцовский инстинкт не работает. Кто виноват? да, действительно, кто виноват ? Природа. Как ни банально звучит. А это вам не хухры-мухры. Все слои цивилизаций вмиг слетают, когда в самце шевелятся древние силы ))
Цитата Anna1212 ( ) Куда моральные рамки вдруг делись?? Ага, своя рубашка ближе. Ладно, отвечаю только за себя. Я бы на подобные экзерсисы не пошла, совесть не позволила бы.
Помню, как я причитала мужу - "Как тебе не стыдно! Ведь я..., а ты...!" А он мне и говорит: "А нет у меня никакой совести". Вот и всё.
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 10:11 | Сообщение # 918 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) уходи и попробуй сама себя прокормить. Аааа, если бы все так было просто. Себя я прокормить могу, уже на опыте доказано. Дети у нас с ним общие, гордость включу не я, а дети понесут убытки.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 10:11 | Сообщение # 919 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Это тоже предательство своего рода, низость. Так Табита себя в белом и не видит) Обида в ней говорит, это есть. Чувство несправедливости, в ее реальности. С ее точки зрения все так и есть :-). 1,5 года при таких исходных - вообще не срок. ИМХА)
Цитата nabl ( ) я вообще не серьезная
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 10:12 | Сообщение # 920 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Да нет же. Порядочность - она или есть, или её нет. Кака-така современная порядочность? Это понятие от времени не зависит, так же, как любовь, мораль, вера. Старые правила, новые правила...Получается, сейчас можно обманывать, воровать безнаказанно? Раз уж порядочность другой стала? всё верно- порядочность либо есть, либо нет
я думала, что порядочная, честно, почти до 40 лет, а вот оно как обернулось и теперь с этим жить
|
Латвия
|
| |