Семье второй шанс или жизнь после измены
|
|
Tabita |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 11:33 | Сообщение # 1021 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Adele1980 ( ) Он вам изменял не поэтому, не потому, что она чё то там слушала...
он мне изменил, потому что меня, как женщину ему стало мало и он нашел дополнительную возможность таким способом(хотя была масса других), думая только о себе. Его право, его выбор, ему с этим жить. Я не додала, не досмотрела, не дожалела, не долюбила, но я не врала, не обманывала, не жрала конфетки тайком, пока муж голодал, не делала подлости и не предавала. Он ошибся в выборе и вместо того, чтобы признаться в этом себе и мне, пошел на предательство и подлость.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 11:34 | Сообщение # 1022 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) тороне. Мне сейчас тоже не уютно, но я не бегу искать уюта в штанах другого мужчины, я иду к подругам, обсуждаю с мужем. Потому что не хотите, и вам это не надо,а ему оказалось надо, жЫвотноеДобавлено (21 Июня 2017, 11:34) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) Adele1980, да все было - секс, друзья, совместный отдых, развлечения, каждый вечер в обнимку на диване.
Цитата Tabita ( ) Adele1980, да все было - секс, друзья, совместный отдых, развлечения, каждый вечер в обнимку на диване. Не верю)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 11:36 | Сообщение # 1023 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Табита- возьмите ответственность за свою жизнь и свои решения. Ямочки, нравится все-таки мне вас читать. Бесстрастная точка зрения, а потому и правильная, что не смотрите на людей через свою боль и обиды.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 11:36 | Сообщение # 1024 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Пока вы не осознаете, что вы и только вы упустили что-то в своей семье, так и будуте насиловать и себя и мужа
|
Латвия
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 11:38 | Сообщение # 1025 |
Наша Звезда
Спасатель
| Табита, вам ямочки дело говорит. Никто вам ничего не должен. И ответственность перед детьми в первую очередь на вас лежит.Добавлено (21 Июня 2017, 11:38) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) Он вам изменял не поэтому, не потому, что она чё то там слушала... Adele1980, хорошее качество собеседника к измене никакого отношения не имеет.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 11:38 | Сообщение # 1026 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) жЫвотное ага), только мне жывотное в мужьях не надобно, оно меня не устраивает, как я его когда то, я не молчу, не добираю, а говорю в открытую. Если бы он мне сказал, что его во мне не устраивает, я могла бы исправится или нет, но шанс у нас был, а вот он уже назад не отыграет, как бы сейчас не старался, процесс озверения необратим.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 11:39 | Сообщение # 1027 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ямочки, а я верю...
Цитата Мартини ( ) ЦИТАТА TABITA () Adele1980, да все было - секс, друзья, совместный отдых, развлечения, каждый вечер в обнимку на диване.
Не верю)
у меня вроде и у самой так, а вот изменила же...
причины наверно глубже надо искать ( я сейчас про себя говорю)))
|
Латвия
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 11:40 | Сообщение # 1028 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) но я не врала, не обманывала, не жрала конфетки тайком, пока муж голодал, не делала подлости и не предавала. Tabita, это только ваш выбор. Ваша модель поведения. Не надо под эту модель подгонять всех. Ну разные все люди, ценности у всех разные. И муж не обязан рассуждать так, как вы.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 11:42 | Сообщение # 1029 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) И ответственность перед детьми в первую очередь на вас лежит. так я ее несу, не выпроваживаю мужа к любовнице, ведь там ЕГО ребенок, не бегу лечится по мужикам, а сохраняю, как могу их семью. Если бы я думала только о себе, я мужа в первый день же выставила и детей против отца настроила.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 11:42 | Сообщение # 1030 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) процесс озверения необратим. Tabita, в нормальной дозе вам это на пользу пойдет. Отрастите уже зубы и когти.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 11:43 | Сообщение # 1031 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Tabita, я быв шла на месте вашего мужа, и думаю он уйдёт, не сдюжит, и думаю ему с вами всегда не сладко было, я не созла. Вы совершенно не воспринимаете что то отличное от вашего мнения, уперлись и стоите на своём.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 11:43 | Сообщение # 1032 |
Наша Звезда
Спасатель
| Tabita, вы свою ответственность перед детьми через мужа реализуете.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 11:43 | Сообщение # 1033 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Не верю)
вам фотографии показать и свидетельские показание привести?)
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 11:44 | Сообщение # 1034 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Адель, я не верю что это было и есть у табиты.
|
Турция
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 11:44 | Сообщение # 1035 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) вам фотографии показать и свидетельские показание привести?) Инклы на вас нет!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 11:44 | Сообщение # 1036 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мартини, так мы эту ответственность считали совместной и не делили никогда.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 11:45 | Сообщение # 1037 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Tabita, ну фото это моменты, табита вы училка, прям вот такая училка училка, вся правильная. Мать детей, да обняться и поболтать, не более. Табита- вас чем расшевелить можно?????
|
Турция
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 11:45 | Сообщение # 1038 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Адель, я не верю что это было и есть у табиты.
ну право дело смешно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 11:46 | Сообщение # 1039 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Tabita, как это не делили? Муж добытчик, вы воспитатель.
|
Турция
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 11:46 | Сообщение # 1040 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ямочки, что еще надо было, в чем я была неженщина по вашему?
|
Российская Федерация
|
| |