Семье второй шанс или жизнь после измены
Синеглазка Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 16:54 | Сообщение # 581
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Ямочки, наверное ваш взгляд на ситуацию более здравый для психики. У меня так никак не получается. Наверное потому и мучаюсь. Если мы с мужем единый организм, нас много связывает, многое вместе пережили, много добра от него видела - тем больнее его предательство, его враньё. Именно ОН причина моих переживаний. Но это все ИМХО.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 16:59 | Сообщение # 582
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
Синеглазка, соглашусь, что первопричина муж- но он полностью искупил свою вину. К нему претензий у меня нет, нет вопросов за что? Как ты мог? Они уже были заданы и на них получены ответы. Эта дыра в душе затягивается. Осталось метастазы- мысли о любовнице вытравить из головы, и я полностью обрету спокойствие внутреннее.

Добавлено (11 Июня 2016, 16:59)
---------------------------------------------
Хоть действительно на бокс идти и на грушу фотку цеплять и лупить , что есть силы. По мужу то в живую прошлась.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
enemy Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 17:00 | Сообщение # 583
Проказница
Спасатель
Цитата Vиньетка ()
enemy, я просто не понимаю - ну есть у тебя "твой личный враг" - некая злокозненная редиска, вместилище пороков - при чём здесь другие люди? У меня в уме это не укладывается. Почему надо вцепиться и грызть именно кого-от здесь, на форуме, какая вообще связь? Или это такая хитровыделанная особенность устройства женского мозга?

Ап чём и речь. Это, кстати, не только женского мозга изгибы. Вцепиться и грызть здесь,- потому что реальный адресат негатива: а). недоступен, б) выплеск чреват личным унижением, в) обещала мужу/любовнику жену/любовницу не трогать, соотв., приходится "держать лицо", при том, что страсти кипят, г) иные причины.

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 17:02 | Сообщение # 584
Наша Звезда
Пользователь
Ямочки, ну по-моему тут вообще-то все настроены помогать и особенно жёнам. Почему бы Вам не взять да и не высказать что именно Ваша - такая и сякая.. Я просто заметила, что жёны стараются к "своей" любовнице быть как можно толерантнее, а вот здешних пинать типа в удовольствие. Я, на самом деле, против чрезмерных эпитетов, и "вместилище пороков", это как раз было к Вашему в соседней ветке типа "умерла как личность" - тоже более чем громкому.
С какой стати сразу всю личность аннигилировать?
Российская Федерация
Масяня Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 17:07 | Сообщение # 585
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Ямочки ()
, что любовнице не высказала все что я о ней думаю.

Ямочки, а что мешает сейчас это сделать? Это ведь лучше, чем устраивать бесконечные монологи у себя в голове

Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
Беларусь
Ямочки Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 17:13 | Сообщение # 586
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
enemy, у меня воспитание не позволило, посчитала, что глупо идти на контакт и волосья выдерать, хотя адрес знаю. Ну и на тот момент большая вина лежала на муже и шишки на него сыпались. Vиньетка, А я не знаю её как человека, поэтому не могу ничего о ней сказать- а темы , например глупышки, нарисовали её образ у меня в голове и визуализировать намного легче. Знаю, что лю до сих пор одна, и постит душераздирающие стихи в соц. Сетях. Про любовь до гроба, и прочее

Добавлено (11 Июня 2016, 17:11)
Масяня, как вы это представляете- человек почти два года не лезет в мою жизнь и тут я, здравствуйте пожалуйста, пришла вам по тыкве настучать и сказать какая вы плохая женщина, и как нехорошо поступили? Смешно.

Добавлено (11 Июня 2016, 17:13)
Раздирает от противоречий. Я справлюсь конечно, и не с таким справлялась.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Жана Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 17:13 | Сообщение # 587
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ямочки ()
Смешно.

А тут несмешно?
Франция
Масяня Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 17:14 | Сообщение # 588
Матерый форумчанин
Спасатель
Ямочки, ну я так не представляю конечно, тем не менее вы жалеете до сих пор, что ей чего то там не высказали. Вот я и пытаюсь вас понять, а если бы представилась такая возможность, чтобы вы ей сказали?

Беларусь
firnadina Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 17:17 | Сообщение # 589
Любимая
Спасатель
Статус: Online
Цитата Ямочки ()
Знаю, что лю до сих пор одна, и постит душераздирающие стихи в соц.
Ямочки, Вас такой расклад не удовлетворяет? smile И, потОм, вряд ли стихи столь душераздирающие, иначе бы отправили своего мужа к ней, чтобы больше душу не драла.

Цитата Ямочки ()
Масяня, как вы это представляете- человек почти два года не лезет в мою жизнь и тут я, здравствуйте пожалуйста, пришла вам по тыкве настучать и сказать какая вы плохая женщина, и как нехорошо поступили? Смешно.
Было бы смешно вообще 2 года думать о чужой тетке, если бы не столь грустно - увы и ах, тётки имеют какое-то удивительное свойство селиться в головах жён, причем, жены сделают всё, чтобы сначала материализовать "свою" тётку, а потом не знать, как от неё избавиться. Женское любопытство, помноженное на уязвленное самолюбие)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Ямочки Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 17:21 | Сообщение # 590
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
Масяня, я зависла в том времени, если это перевести в настоящее то ничего. Жана -смешно, но от этого не легче. Осознавание комичности и глупости ситуации не делает ее( ситуацию) легче.

Добавлено (11 Июня 2016, 17:21)
firnadina, мужа не отправлю уже теперь) а тогда он сам не пошёл. Самое смешное, что он уже все забыл, а я нет! Ну или я так думаю. Фуф, надо прекращать эти ковыряния.

Российская Федерация
enemy Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 17:22 | Сообщение # 591
Проказница
Спасатель
Цитата Ямочки ()
у меня воспитание не позволило, посчитала, что глупо идти на контакт и волосья выдерать, хотя адрес знаю.

Очень хорошо Вас понимаю. Не комильфо. У меня тоже были моменты на грани к "жене в законе", когда чувство этики и такта победило, не знаю почему, никак не получалось признать за ней права супружеского, с учетом всех реалий наших. К сожалению, на форуме не нахожу её прототип, иначе тоже может быть душу облегчила))).

Цитата Ямочки ()
Знаю, что лю до сих пор одна, и постит душераздирающие стихи в соц. Сетях. Про любовь до гроба, и прочее

Такая же ситуация + красной нитью тема измены и что вот-вот потеряешь и уже никогда не вернешь. Тут в теме Тристи, кажется, было упомянуто про адреналин, когда жена любовника лайкает фото. Признаюсь, как на духу, что у меня противоречивые чувства возникают, когда та мадам с очередным статусом заходит на мою с статичную страницу.

Российская Федерация
Масяня Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 17:25 | Сообщение # 592
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Ямочки ()
Самое смешное, что он уже все забыл, а я нет! Ну или я так думаю. Фуф, надо прекращать эти ковыряния.
ну если он тоже лазиет к ней в соцсети, то вряд ли забыл. Если вы ему постоянно выносите мозги, то опять же, вряд ли забыл. Ямочки, а вот ответьте на вопрос, кто по вашему виноват? Муж или лю?

Беларусь
Ямочки Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 17:27 | Сообщение # 593
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
Масяня, он не лазает- я лазаю, его вообще нет в соц. Сетях. Виноват муж, потом она, потом я. Муж своё получил, я - тоже, она- нет.

Российская Федерация
enemy Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 17:27 | Сообщение # 594
Проказница
Спасатель
Цитата firnadina ()
Было бы смешно вообще 2 года думать о чужой тетке, если бы не столь грустно - увы и ах, тётки имеют какое-то удивительное свойство селиться в головах жён, причем, жены сделают всё, чтобы сначала материализовать "свою" тётку, а потом не знать, как от неё избавиться. Женское любопытство, помноженное на уязвленное самолюбие)

Тут Наблик, кажется, где-то очень к месту написала, что все проблемы о того, что "много думают о других бабах" ( участницы форума). pleasantsurprize

Российская Федерация
Ямочки Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 17:28 | Сообщение # 595
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
Масяня, ему мозг не выношу- не за что ему мозг выносить больше, все вынесла в первое время после вскрытия. Нечего ему там выносить больше)

Российская Федерация
Масяня Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 17:29 | Сообщение # 596
Матерый форумчанин
Спасатель
Ямочки, ну как же не получила? Муж ведь остался с вами, а она , судя по соцсетям, все страдает cry

Беларусь
Vиньетка Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 17:30 | Сообщение # 597
Наша Звезда
Пользователь
Дразниться лучше из окна,
С восьмого этажа.
Из танка тоже хорошо,
Когда крепка броня.
Но если хочешь довести
Людей до горьких слез,
Их безопаснее всего
На форуме дразнить.

Добавлено (11 Июня 2016, 17:30)
Ямочки, просто прицелы отрегулируйте, тут сочувствующих много (повторяюсь) whiteflower

Российская Федерация
Масяня Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 17:32 | Сообщение # 598
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Ямочки ()
ему мозг не выношу- не за что ему мозг выносить больше, все вынесла в первое время после вскрытия. Нечего ему там выносить больше)

Такссс, у мужика мозгов уже не осталось. Ну так и угомонитесь уже! 2 года в голове устраивать монологи! Это ж свихнуться можно. whiteflower

Беларусь
Vиньетка Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 17:36 | Сообщение # 599
Наша Звезда
Пользователь
На Анну всё время все кидаются, что она хочет мстить, но, по-моему это честней, чем тут на форуме виноватых искать. Лучше уж один раз тогда продуманно выступить и успокоиться, если принято решение остаться с мужем.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 17:39 | Сообщение # 600
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
Масяня, Vиньетка, Жана, enemy, вот хорошо, что я глупышке так резко написала, у меня зато по полочкам тараканы сейчас расселись и я увидела абсурдность ситуации. Может и полегчает теперь и отпустит окончательно уже. Что то я сегодня вечером всех люблю) точно гормоны, будь они не ладны.

Добавлено (11 Июня 2016, 17:39)
Vиньетка, так я вместе с Анной)

Российская Федерация
Поиск: