| Семье второй шанс или жизнь после измены | 
|  | 
| 
| Синеглазка | Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 16:54 | Сообщение # 581 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 175 Статус: Офлайн | Ямочки, наверное ваш взгляд на ситуацию более здравый для психики. У меня так никак не получается. Наверное потому и мучаюсь. Если мы с мужем единый организм, нас много связывает, многое вместе пережили, много добра от него видела - тем больнее его предательство, его враньё. Именно ОН причина моих переживаний. Но это все ИМХО. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Ямочки | Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 16:59 | Сообщение # 582 |  |   Автор темы Наша Звезда Пользователь Сообщений: 6768 Статус: Офлайн | Синеглазка, соглашусь, что первопричина муж- но он полностью искупил свою вину. К нему претензий у меня нет, нет вопросов за что? Как ты мог? Они уже были заданы и на них получены ответы. Эта дыра в душе затягивается. Осталось метастазы- мысли о любовнице вытравить из головы, и я полностью обрету спокойствие внутреннее.Добавлено (11 Июня 2016, 16:59)---------------------------------------------
 Хоть действительно на бокс идти и на грушу фотку цеплять и лупить , что есть силы. По мужу то в живую прошлась.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| enemy | Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 17:00 | Сообщение # 583 |  |   Проказница Спасатель Сообщений: 1697 Статус: Офлайн | Цитата Vиньетка (  ) enemy, я просто не понимаю - ну есть у тебя "твой личный враг" - некая злокозненная редиска, вместилище пороков - при чём здесь другие люди? У меня в уме это не укладывается. Почему надо вцепиться и грызть именно кого-от здесь, на форуме, какая вообще связь? Или это такая хитровыделанная особенность устройства женского мозга?
 Ап чём и речь. Это, кстати, не только женского мозга изгибы. Вцепиться и грызть здесь,- потому что реальный адресат негатива: а). недоступен, б) выплеск чреват личным унижением, в) обещала мужу/любовнику жену/любовницу не трогать, соотв., приходится "держать лицо", при том, что страсти кипят, г) иные причины.
 Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
| 
| Vиньетка | Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 17:02 | Сообщение # 584 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 7622 Статус: Офлайн | Ямочки, ну по-моему тут вообще-то все настроены помогать и особенно жёнам. Почему бы Вам не взять да и не высказать что именно Ваша - такая и сякая.. Я просто заметила, что жёны стараются к "своей" любовнице быть как можно толерантнее, а вот здешних пинать типа в удовольствие. Я, на самом деле, против чрезмерных эпитетов, и "вместилище пороков", это как раз было к Вашему в соседней ветке типа "умерла как личность" - тоже более чем громкому.С какой стати сразу всю личность аннигилировать?
| 
| Масяня | Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 17:07 | Сообщение # 585 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1486 Статус: Офлайн | Цитата Ямочки (  ) , что любовнице не высказала все что я о ней думаю.Ямочки, а что мешает сейчас это сделать? Это ведь лучше, чем устраивать бесконечные монологи у себя в голове
 Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
 |  | Беларусь |  |  | 
|  

| Ямочки | Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 17:13 | Сообщение # 586 |  |   Автор темы Наша Звезда Пользователь Сообщений: 6768 Статус: Офлайн | enemy, у меня воспитание не позволило, посчитала, что глупо идти на контакт и волосья выдерать, хотя адрес знаю. Ну и на тот момент большая вина лежала на муже и шишки на него сыпались. Vиньетка, А я не знаю её как человека, поэтому не могу ничего о ней сказать- а темы , например глупышки, нарисовали её образ у меня в голове и визуализировать намного легче. Знаю, что лю до сих пор одна, и постит душераздирающие стихи в соц. Сетях. Про любовь до гроба, и прочееДобавлено (11 Июня 2016, 17:11)---------------------------------------------
 Масяня, как вы это представляете- человек почти два года не лезет в мою жизнь и тут я, здравствуйте пожалуйста, пришла вам по тыкве настучать и сказать какая вы плохая женщина, и как нехорошо поступили? Смешно.
 Добавлено (11 Июня 2016, 17:13)---------------------------------------------
 Раздирает от противоречий. Я справлюсь конечно, и не с таким справлялась.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
| 
| Жана | Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 17:13 | Сообщение # 587 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5191 Статус: Офлайн | Цитата Ямочки (  ) Смешно.А тут несмешно?
 |  | Франция |  |  | 
| 
| Масяня | Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 17:14 | Сообщение # 588 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1486 Статус: Офлайн | Ямочки, ну я так не представляю конечно, тем не менее вы жалеете до сих пор, что ей чего то там не высказали. Вот я и пытаюсь вас понять, а если бы представилась такая возможность, чтобы вы ей сказали? 
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 17:17 | Сообщение # 589 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Ямочки, Вас такой расклад не удовлетворяет?Цитата Ямочки (  ) Знаю, что лю до сих пор одна, и постит душераздирающие стихи в соц.  И, потОм, вряд ли стихи столь душераздирающие, иначе бы отправили своего мужа к ней, чтобы больше душу не драла. 

Было бы смешно вообще 2 года думать о чужой тетке, если бы не столь грустно - увы и ах, тётки имеют какое-то удивительное свойство селиться в головах жён, причем, жены сделают всё, чтобы сначала материализовать "свою" тётку, а потом не знать, как от неё избавиться. Женское любопытство, помноженное на уязвленное самолюбие)Цитата Ямочки (  ) Масяня, как вы это представляете- человек почти два года не лезет в мою жизнь и тут я, здравствуйте пожалуйста, пришла вам по тыкве настучать и сказать какая вы плохая женщина, и как нехорошо поступили? Смешно. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Ямочки | Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 17:21 | Сообщение # 590 |  |   Автор темы Наша Звезда Пользователь Сообщений: 6768 Статус: Офлайн | Масяня, я зависла в том времени, если это перевести в настоящее то ничего. Жана -смешно, но от этого не легче. Осознавание комичности и глупости ситуации не делает ее( ситуацию) легче.Добавлено (11 Июня 2016, 17:21)---------------------------------------------
 firnadina, мужа не отправлю уже теперь) а тогда он сам не пошёл. Самое смешное, что он уже все забыл, а я нет! Ну или я так думаю. Фуф, надо прекращать эти ковыряния.

| 
| enemy | Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 17:22 | Сообщение # 591 |  |   Проказница Спасатель Сообщений: 1697 Статус: Офлайн | Цитата Ямочки (  )  у меня воспитание не позволило, посчитала, что глупо идти на контакт и волосья выдерать, хотя адрес знаю.
 Очень хорошо Вас понимаю. Не комильфо. У меня тоже были моменты на грани к "жене в законе", когда чувство этики и такта победило, не знаю почему, никак не получалось признать за ней права супружеского, с учетом всех реалий наших. К сожалению, на форуме не нахожу её прототип, иначе тоже может быть душу облегчила))).

Цитата Ямочки (  ) Знаю, что лю до сих пор одна, и постит душераздирающие стихи в соц. Сетях. Про любовь до гроба, и прочее
 Такая же ситуация + красной нитью тема измены и что вот-вот потеряешь и уже никогда не вернешь. Тут в теме Тристи, кажется, было упомянуто про адреналин, когда жена любовника лайкает фото. Признаюсь, как на духу, что у меня противоречивые чувства возникают, когда та мадам с очередным статусом заходит на мою с статичную страницу.
| 
| Масяня | Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 17:25 | Сообщение # 592 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1486 Статус: Офлайн | ну если он тоже лазиет к ней в соцсети, то вряд ли забыл. Если вы ему постоянно выносите мозги, то опять же, вряд ли забыл. Ямочки, а вот ответьте на вопрос, кто по вашему виноват? Муж или лю?Цитата Ямочки (  ) Самое смешное, что он уже все забыл, а я нет! Ну или я так думаю. Фуф, надо прекращать эти ковыряния.
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| Ямочки | Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 17:27 | Сообщение # 593 |  |   Автор темы Наша Звезда Пользователь Сообщений: 6768 Статус: Офлайн | Масяня, он не лазает- я лазаю, его вообще нет в соц. Сетях. Виноват муж, потом она, потом я. Муж своё получил, я - тоже, она- нет. 
| 
| enemy | Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 17:27 | Сообщение # 594 |  |   Проказница Спасатель Сообщений: 1697 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  ) Было бы смешно вообще 2 года думать о чужой тетке, если бы не столь грустно - увы и ах, тётки имеют какое-то удивительное свойство селиться в головах жён, причем, жены сделают всё, чтобы сначала материализовать "свою" тётку, а потом не знать, как от неё избавиться. Женское любопытство, помноженное на уязвленное самолюбие)
 Тут Наблик, кажется, где-то очень к месту написала, что все проблемы о того, что "много думают о других бабах" ( участницы форума).

| 
| Ямочки | Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 17:28 | Сообщение # 595 |  |   Автор темы Наша Звезда Пользователь Сообщений: 6768 Статус: Офлайн | Масяня, ему мозг не выношу- не за что ему мозг выносить больше, все вынесла в первое время после вскрытия. Нечего ему там выносить больше) 
| 
| Масяня | Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 17:29 | Сообщение # 596 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1486 Статус: Офлайн | Ямочки, ну как же не получила? Муж ведь остался с вами, а она , судя по соцсетям, все страдает  
 |  | Беларусь |  |  | 
|  

| Vиньетка | Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 17:30 | Сообщение # 597 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 7622 Статус: Офлайн | Дразниться лучше из окна,С восьмого этажа.
 Из танка тоже хорошо,
 Когда крепка броня.
 Но если хочешь довести
 Людей до горьких слез,
 Их безопаснее всего
 На форуме дразнить.
 Добавлено (11 Июня 2016, 17:30)---------------------------------------------
 Ямочки, просто прицелы отрегулируйте, тут сочувствующих много (повторяюсь)
| 
| Масяня | Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 17:32 | Сообщение # 598 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1486 Статус: Офлайн | Цитата Ямочки (  ) ему мозг не выношу- не за что ему мозг выносить больше, все вынесла в первое время после вскрытия. Нечего ему там выносить больше)Такссс, у мужика мозгов уже не осталось. Ну так и угомонитесь уже! 2 года в голове устраивать монологи! Это ж свихнуться можно.

|  | Беларусь |  |  | 
| 
| Vиньетка | Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 17:36 | Сообщение # 599 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 7622 Статус: Офлайн | На Анну всё время все кидаются, что она хочет мстить, но, по-моему это честней, чем тут на форуме виноватых искать. Лучше уж один раз тогда продуманно выступить и успокоиться, если принято решение остаться с мужем. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Ямочки | Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 17:39 | Сообщение # 600 |  |   Автор темы Наша Звезда Пользователь Сообщений: 6768 Статус: Офлайн | Масяня, Vиньетка, Жана, enemy, вот хорошо, что я глупышке так резко написала, у меня зато по полочкам тараканы сейчас расселись и я увидела абсурдность ситуации. Может и полегчает теперь и отпустит окончательно уже. Что то я сегодня вечером всех люблю) точно гормоны, будь они не ладны.Добавлено (11 Июня 2016, 17:39)---------------------------------------------
 Vиньетка, так я вместе с Анной)