Семье второй шанс или жизнь после измены
Ямочки Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 15:51 | Сообщение # 561
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
глупышка, точно нет))))) другую найдёт))) я эту обесценила в его глазах, да и она сама открыла своё личико.

Добавлено (11 Июня 2016, 15:51)
---------------------------------------------
Ну и когда я отброшу коньки, то мне будет все равно кто и как воспитывает моих детей- я этого не узнаю.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
enemy Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 15:59 | Сообщение # 562
Проказница
Спасатель
Цитата Ямочки ()
Ну и когда я отброшу коньки, то мне будет все равно кто и как воспитывает моих детей- я этого не узнаю.

Ямочки, Вы не верите в бессмертие души и "жизнь после жизни"? pleasantsurprize Блин..., а я мучаюсь кто, да как, да кому дети достанутся. sad

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
Жана Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 15:59 | Сообщение # 563
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ямочки ()
я эту обесценила в его глазах,

laught
Франция
enemy Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 16:04 | Сообщение # 564
Проказница
Спасатель
Ямочки, у меня тут давно назрел один вопрос,он как раз в разрезе последних комментариев, как тенденции, не разберусь пока позитивной или негативной. Не хочу отдельным постом про это затеваться, Вы позволите его в рамках Вашей темы озвучить, вопрос про переносы.

Добавлено (11 Июня 2016, 16:04)
?

Российская Федерация
Ямочки Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 16:05 | Сообщение # 565
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
Жана, качели это как? Я тут в терминах пока не очень. Просто у меня гормональная перестройка организма идёт полным ходом- плюс день сурка временно, много лишнего времени думать видимо стало. С мужем ровно, но вот обнаружила у себя на старости лет мстительные черты характера. И мозгом понимаю, что поезд ушёл, но внутри иногда вскипает Г от того, что любовнице не высказала все что я о ней думаю.

Добавлено (11 Июня 2016, 16:05)
enemy, пожалуйста.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Жана Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 16:10 | Сообщение # 566
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ямочки ()
качели это как?

Сегодня - прощаю, завтра - убиваю.
Франция
Синеглазка Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 16:11 | Сообщение # 567
Активный форумчанин
Пользователь
Ямочки, если ещё болит - выплескивайте здесь. Иначе все равно прорвётся наружу, только на близких (которые могут вообще быть не в курсе). Хотя мне не очень понятен вектор Вашего раздражения. По мне, так в первую очередь муж виноват. Ему и все шишки.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 16:27 | Сообщение # 568
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
Синеглазка, я объясняла где то уже моё отношение к прощению мужа и негатива к любовнице. Мужа простить было не сложно- мы прошли вместе через многое, через хорошее и плохое,семья для меня единый организм, любовница как раковая опухоль. Опухольвыразали, а метастазы остались. Мне не за что относиться к любовнице хорошо, а к мужу есть.

Российская Федерация
enemy Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 16:30 | Сообщение # 569
Проказница
Спасатель
Цитата Ямочки ()
enemy, пожалуйста.

Воспользуюсь whiteflower . Старина Фрейд уже много лет назад заметил, что большинство бед (от бытовых истерик до глубокой психолсоматики) от неотыгранных аффектов. Т.е. ты видишь "зло", чуешь на себе что-то неприемлемое (для тебя лично), но обстоятельства не позволяют в полной мере проявить эмоцию и она уходит в глубины сознания и оттуда, как ржа душу разъедает. Учитывая консистенцию разбитых сердец на каждом сантиметре форума, причем сердец разбитых с разных сторон баррикад, уже давно наблюдаю тенденцию ( и на себе в том числе), что имеет место переноса, проекции образа врага, и в частных ситуациях, и в глобальных. Форумчанки - "жены" находят максимально близких по образу и подобию своих форумчанок -"любовниц", и тоже самое, только наоборот. Понятно, что сходство улавливается по каким-то отдельным двум-трем характерным чертам, без учета полных характеристик реальной личности (остальное додумывается). И начинается с обеих сторон кидание каменьями, то бишь, отыгрывание аффекта. С одной стороны - вроде психотерапевтический эффект должен быть, с другой стороны - всё-таки, подмена. А с третьей стороны, болит, почти у всех, кто здесь, и не каждый, кто приходит за помощью, готов принять этот ролевой удар на себя. Вопрос в следующем: больше пользы или вреда от этих "расстановок по Хеллингеру", имеют ли они смысл, или лучше эти игры избегать?

Российская Федерация
Ямочки Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 16:33 | Сообщение # 570
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
Жана, к любовнице никогда хорошо не относилась, поэтому все ровно, качель нет. Просто сейчас для себя объясняю всплеск негатива гормональной перестройкой организма- отучила ребёнка от груди,по необходимости, не запланировано. Так что уж временно побуду глупой whiteflower

Российская Федерация
Vиньетка Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 16:36 | Сообщение # 571
Наша Звезда
Пользователь
enemy, сорри, не мне вопрос. Но мне всегда это казалось самым диковатым тут на форуме. Хотя придаёт ему своего рода своебразный архаичный шарм. Чувствуешь себя вне времени, в каком-то средневековье иногда, в кринолине практически. Достойные матроны vs падшие девки - цирк да и только.
Лично я ценю думающих, деятельных и развивающихся собеседников. Из-за них только и захожу сюда.
А кто они - жёны, любовницы или вообще мужчины smile - не суть важно в этом месте.
whiteflower
Российская Федерация
Жана Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 16:36 | Сообщение # 572
Ветеран форума
Пользователь
Ямочки, сколько Вам лет?
Франция
Ямочки Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 16:39 | Сообщение # 573
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
enemy, про хелингера только поверхностные знания. Но суть подмечена точно- я не смогла или не захотела на тот период вскрытия высказать все , что я думаю этой женщине, поэтому это меня гложет изнутри. Мужу я и высказала и физически выразила свои эмоции , свою боль на тот момент- по этому простить и понять его было реально. Глупышка может быть своим равнодушием и маской невинности чем то наверное напомнила мою мадам. Например к тристи у меня ровное отношение. Ещё чем то напомнила Аленка.

Добавлено (11 Июня 2016, 16:39)
Жана, не молодая я молодая мать) 38 мне натикало.

Российская Федерация
enemy Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 16:41 | Сообщение # 574
Проказница
Спасатель
Цитата Vиньетка ()
enemy, сорри, не мне вопрос.

Vиньетка, вопрос, прям, всем. Ямочки разрешила воспользоваться информационным пространством своей темы, за что отдельное спасибо.

Российская Федерация
Ямочки Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 16:43 | Сообщение # 575
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
Кстати последнее время чувствую себя именно старой развалиной, может быть многомесячные ночи без сна, плюс стресс, не знаю, но устала я как то резко.

Добавлено (11 Июня 2016, 16:43)
Волосы вот седые нашла у себя((( морщины появились. Ною в общем.

Российская Федерация
enemy Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 16:44 | Сообщение # 576
Проказница
Спасатель
Цитата Ямочки ()
Но суть подмечена точно- я не смогла или не захотела на тот период вскрытия высказать все , что я думаю этой женщине, поэтому это меня гложет изнутри. Мужу я и высказала и физически выразила свои эмоции , свою боль на тот момент- по этому простить и понять его было реально. Глупышка может быть своим равнодушием и маской невинности чем то наверное напомнила мою мадам. Например к тристи у меня ровное отношение. Ещё чем то напомнила Аленка.

Ямочки, я это очень даже хорошо понимаю. Интересует вопрос, есть ли от этого польза? Легчает ли на душе?

Российская Федерация
Vиньетка Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 16:44 | Сообщение # 577
Наша Звезда
Пользователь
enemy, я просто не понимаю - ну есть у тебя "твой личный враг" - некая злокозненная редиска, вместилище пороков - при чём здесь другие люди? У меня в уме это не укладывается. Почему надо вцепиться и грызть именно кого-от здесь, на форуме, какая вообще связь? Или это такая хитровыделанная особенность устройства женского мозга?
Российская Федерация
Ямочки Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 16:50 | Сообщение # 578
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
Vиньетка, просто некоторые высказывания видимо цепляют, что то там, глубоко внутри, и становится больно или неприятно, или наоборот с пониманием относишься. На безликом форуме легче сказать все, что накипело в данный момент.

Добавлено (11 Июня 2016, 16:47)
Ну и про вместилище пороков- громко сказано)

Добавлено (11 Июня 2016, 16:50)
Я и до этого случая в моей жизни негативно воспринимала любовниц, у меня две подруги- любовницы с многолетним стажем, всегда резко выражала мнение по этому поводу. Мне было жалко жен. И на месте любовницы я тоже была, глупая двадцатилетняя дура. В бумеранги свято верю.

Российская Федерация
Жана Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 16:50 | Сообщение # 579
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
при чём здесь другие люди?

Да!
(стоит рядом, напевает Марсельезу smile )
Франция
Ямочки Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 16:54 | Сообщение # 580
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
enemy, мне полегчало лично, пока. Вообще к психологу надо бы сходить. Есть у меня хорошая такая, она меня тогда и вытащила из депрессии без лекарств и прочего, нельзя мне было медикаментозное лечение, беременность на раннем сроке. Очень мне она тогда помогла.

Добавлено (11 Июня 2016, 16:53)
Жана, если намыливает нельзя будет высказаться , то смысл форума? Зачем он нужен? Только для разговоров на отвлеченные темы?

Добавлено (11 Июня 2016, 16:54)
Намыливает= на форуме

Российская Федерация
Поиск: