Семье второй шанс или жизнь после измены
|
|
Ямочки |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 15:51 | Сообщение # 561 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| глупышка, точно нет))))) другую найдёт))) я эту обесценила в его глазах, да и она сама открыла своё личико.Добавлено (11 Июня 2016, 15:51) --------------------------------------------- Ну и когда я отброшу коньки, то мне будет все равно кто и как воспитывает моих детей- я этого не узнаю.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 15:59 | Сообщение # 562 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Ну и когда я отброшу коньки, то мне будет все равно кто и как воспитывает моих детей- я этого не узнаю.
Ямочки, Вы не верите в бессмертие души и "жизнь после жизни"? Блин..., а я мучаюсь кто, да как, да кому дети достанутся.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 15:59 | Сообщение # 563 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) я эту обесценила в его глазах,
|
Франция
|
| |
enemy |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 16:04 | Сообщение # 564 |
Проказница
Спасатель
| Ямочки, у меня тут давно назрел один вопрос,он как раз в разрезе последних комментариев, как тенденции, не разберусь пока позитивной или негативной. Не хочу отдельным постом про это затеваться, Вы позволите его в рамках Вашей темы озвучить, вопрос про переносы.Добавлено (11 Июня 2016, 16:04) --------------------------------------------- ?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 16:05 | Сообщение # 565 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Жана, качели это как? Я тут в терминах пока не очень. Просто у меня гормональная перестройка организма идёт полным ходом- плюс день сурка временно, много лишнего времени думать видимо стало. С мужем ровно, но вот обнаружила у себя на старости лет мстительные черты характера. И мозгом понимаю, что поезд ушёл, но внутри иногда вскипает Г от того, что любовнице не высказала все что я о ней думаю.Добавлено (11 Июня 2016, 16:05) --------------------------------------------- enemy, пожалуйста.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 16:10 | Сообщение # 566 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) качели это как? Сегодня - прощаю, завтра - убиваю.
|
Франция
|
| |
Синеглазка |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 16:11 | Сообщение # 567 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Ямочки, если ещё болит - выплескивайте здесь. Иначе все равно прорвётся наружу, только на близких (которые могут вообще быть не в курсе). Хотя мне не очень понятен вектор Вашего раздражения. По мне, так в первую очередь муж виноват. Ему и все шишки.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 16:27 | Сообщение # 568 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Синеглазка, я объясняла где то уже моё отношение к прощению мужа и негатива к любовнице. Мужа простить было не сложно- мы прошли вместе через многое, через хорошее и плохое,семья для меня единый организм, любовница как раковая опухоль. Опухольвыразали, а метастазы остались. Мне не за что относиться к любовнице хорошо, а к мужу есть.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 16:30 | Сообщение # 569 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) enemy, пожалуйста.
Воспользуюсь . Старина Фрейд уже много лет назад заметил, что большинство бед (от бытовых истерик до глубокой психолсоматики) от неотыгранных аффектов. Т.е. ты видишь "зло", чуешь на себе что-то неприемлемое (для тебя лично), но обстоятельства не позволяют в полной мере проявить эмоцию и она уходит в глубины сознания и оттуда, как ржа душу разъедает. Учитывая консистенцию разбитых сердец на каждом сантиметре форума, причем сердец разбитых с разных сторон баррикад, уже давно наблюдаю тенденцию ( и на себе в том числе), что имеет место переноса, проекции образа врага, и в частных ситуациях, и в глобальных. Форумчанки - "жены" находят максимально близких по образу и подобию своих форумчанок -"любовниц", и тоже самое, только наоборот. Понятно, что сходство улавливается по каким-то отдельным двум-трем характерным чертам, без учета полных характеристик реальной личности (остальное додумывается). И начинается с обеих сторон кидание каменьями, то бишь, отыгрывание аффекта. С одной стороны - вроде психотерапевтический эффект должен быть, с другой стороны - всё-таки, подмена. А с третьей стороны, болит, почти у всех, кто здесь, и не каждый, кто приходит за помощью, готов принять этот ролевой удар на себя. Вопрос в следующем: больше пользы или вреда от этих "расстановок по Хеллингеру", имеют ли они смысл, или лучше эти игры избегать?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 16:33 | Сообщение # 570 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Жана, к любовнице никогда хорошо не относилась, поэтому все ровно, качель нет. Просто сейчас для себя объясняю всплеск негатива гормональной перестройкой организма- отучила ребёнка от груди,по необходимости, не запланировано. Так что уж временно побуду глупой
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 16:36 | Сообщение # 571 |
Наша Звезда
Пользователь
| enemy, сорри, не мне вопрос. Но мне всегда это казалось самым диковатым тут на форуме. Хотя придаёт ему своего рода своебразный архаичный шарм. Чувствуешь себя вне времени, в каком-то средневековье иногда, в кринолине практически. Достойные матроны vs падшие девки - цирк да и только. Лично я ценю думающих, деятельных и развивающихся собеседников. Из-за них только и захожу сюда. А кто они - жёны, любовницы или вообще мужчины - не суть важно в этом месте.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 16:36 | Сообщение # 572 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ямочки, сколько Вам лет?
|
Франция
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 16:39 | Сообщение # 573 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| enemy, про хелингера только поверхностные знания. Но суть подмечена точно- я не смогла или не захотела на тот период вскрытия высказать все , что я думаю этой женщине, поэтому это меня гложет изнутри. Мужу я и высказала и физически выразила свои эмоции , свою боль на тот момент- по этому простить и понять его было реально. Глупышка может быть своим равнодушием и маской невинности чем то наверное напомнила мою мадам. Например к тристи у меня ровное отношение. Ещё чем то напомнила Аленка.Добавлено (11 Июня 2016, 16:39) --------------------------------------------- Жана, не молодая я молодая мать) 38 мне натикало.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 16:41 | Сообщение # 574 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) enemy, сорри, не мне вопрос.
Vиньетка, вопрос, прям, всем. Ямочки разрешила воспользоваться информационным пространством своей темы, за что отдельное спасибо.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 16:43 | Сообщение # 575 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Кстати последнее время чувствую себя именно старой развалиной, может быть многомесячные ночи без сна, плюс стресс, не знаю, но устала я как то резко.Добавлено (11 Июня 2016, 16:43) --------------------------------------------- Волосы вот седые нашла у себя((( морщины появились. Ною в общем.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 16:44 | Сообщение # 576 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Но суть подмечена точно- я не смогла или не захотела на тот период вскрытия высказать все , что я думаю этой женщине, поэтому это меня гложет изнутри. Мужу я и высказала и физически выразила свои эмоции , свою боль на тот момент- по этому простить и понять его было реально. Глупышка может быть своим равнодушием и маской невинности чем то наверное напомнила мою мадам. Например к тристи у меня ровное отношение. Ещё чем то напомнила Аленка.
Ямочки, я это очень даже хорошо понимаю. Интересует вопрос, есть ли от этого польза? Легчает ли на душе?
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 16:44 | Сообщение # 577 |
Наша Звезда
Пользователь
| enemy, я просто не понимаю - ну есть у тебя "твой личный враг" - некая злокозненная редиска, вместилище пороков - при чём здесь другие люди? У меня в уме это не укладывается. Почему надо вцепиться и грызть именно кого-от здесь, на форуме, какая вообще связь? Или это такая хитровыделанная особенность устройства женского мозга?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 16:50 | Сообщение # 578 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Vиньетка, просто некоторые высказывания видимо цепляют, что то там, глубоко внутри, и становится больно или неприятно, или наоборот с пониманием относишься. На безликом форуме легче сказать все, что накипело в данный момент.Добавлено (11 Июня 2016, 16:47) --------------------------------------------- Ну и про вместилище пороков- громко сказано) Добавлено (11 Июня 2016, 16:50) --------------------------------------------- Я и до этого случая в моей жизни негативно воспринимала любовниц, у меня две подруги- любовницы с многолетним стажем, всегда резко выражала мнение по этому поводу. Мне было жалко жен. И на месте любовницы я тоже была, глупая двадцатилетняя дура. В бумеранги свято верю.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 16:50 | Сообщение # 579 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) при чём здесь другие люди? Да! (стоит рядом, напевает Марсельезу )
|
Франция
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 16:54 | Сообщение # 580 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| enemy, мне полегчало лично, пока. Вообще к психологу надо бы сходить. Есть у меня хорошая такая, она меня тогда и вытащила из депрессии без лекарств и прочего, нельзя мне было медикаментозное лечение, беременность на раннем сроке. Очень мне она тогда помогла.Добавлено (11 Июня 2016, 16:53) --------------------------------------------- Жана, если намыливает нельзя будет высказаться , то смысл форума? Зачем он нужен? Только для разговоров на отвлеченные темы? Добавлено (11 Июня 2016, 16:54) --------------------------------------------- Намыливает= на форуме
|
Российская Федерация
|
| |