Семье второй шанс или жизнь после измены
Петра Дата: Вторник, 07 Июня 2016, 10:42 | Сообщение # 541
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Бассет ()
Петра - мой друк))

Зарделася shy

Цитата Vиньетка ()
А тот факт, что, может, у него рецепторов нету, чтоб почувствовать - игнорируется.

От осинки апельсинки... Но многие могут очень успешно имитировать наличие рецепторов. Это и вводит в заблуждение.

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Adagio Дата: Вторник, 07 Июня 2016, 11:03 | Сообщение # 542
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Winter ()
Папа трахал медсестру, представляете? 100 лет назад. У всех дырка в голове, жуть.

Это для папы 100 лет назад, а для остальных - только сейчас). Все относительно. Оттого и дырка).

Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Российская Федерация
try1999 Дата: Вторник, 07 Июня 2016, 11:23 | Сообщение # 543
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
Интересно, тебя удовлетворит имитация чувств, если обнаружится, что он просто такой - эмоционально глуховатый по жизни? Что боль - не его эмоция вообще?
Басс, я, как всегда - с пожеланиями исключительного добра и мира whiteflower

удовлетворит)) Он не то что глуховатый, а вообще слепо-глухо-немой.
Был. Хотел казаться. Знаешь, как он себя надменно называл по молодости? Инертный газ. Потому что инертные газы не образуют связей.
Ему пришлось стать кислородом на старость лет))
А я только наблюдаю и ловлю каждый фальшивый звук))

Цитата Winter ()
Это Вам хочется, чтоб все защищали Вашу поруганную честь.
Показательные выступления, однако. Зачем детям оно надо?

Действительно - зачем? Ваши версии?
Дети просто понимают, что я хорошая, а папа - не фонтан. Все просто.
Российская Федерация
Петра Дата: Вторник, 07 Июня 2016, 11:53 | Сообщение # 544
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Бассет ()
Все просто.

Тоже так считаю. Никаких дырок в голове не вижу.

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 07 Июня 2016, 11:54 | Сообщение # 545
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Бассет ()

Дети просто понимают, что я хорошая, а папа - не фонтан. Все просто.

Бассет, а по отношению к детям, он тоже был не фонтан?
Или это прослеживались только между вами?
Как муж, он мог быть д.....м вследствие определённых обстоятельств, но как отец - вполне заботлив и ответственен за детей.

Попробовать все
Казахстан
aurora_borealis Дата: Вторник, 07 Июня 2016, 13:50 | Сообщение # 546
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Бассет ()
Я не могла предположить даже, что мужик, оттрахавший до брака все, что шевелится, в России и ее окрестностях, способен на, мать ее, влюбленность. И такую жалкую. И такую сопливую. И такую жестокую к семье. Под пятьдесят и за пятьдесят.

Бассет, его подвела самоуверенность бывалого охотника, влюбляться на стороне он и не предполагал. Наоборот, он думал, что ситуация полностью под его контролем. Он не столько влюбился, сколько проиграл в древнейшей войне полов. Ситуация, когда взрослый мужчина наравне с семьей имеет долгую связь на стороне рано или поздно заканчивается одним результатом: возвышением женщины и падением мужчины. Поэтому, он и "влюбился", когда его значимость сильно упала. А как только упала значимость, он уже не мог, как прежде, контролировать ситуацию и был вынужден наблюдать за действиями любовницы (потерял инициативу). От того и был жесток к семье. Поэтому это не сопливая влюблённость, он сейчас, пожалуй, даже презирает её за то, что она заставила его испытать горечь поражения в войне полов. Ею можно было бы восхищаться, если бы она была достойным противником, была ему ровней - охотником. А она - би, по своему полу она - его "добыча", а по ментальности - мужик, поэтому и выиграла у него в войне полов воспользовавшись преимуществом своего пола. В войне полов мужчины всегда платят проигрышем за количество, не переходящее в качество.

В 40-45 лет Вашему мужу надо было притормозить и задуматься о качестве своей жизни, начать генерировать новую информацию, которая позволила бы ему выделиться в самостоятельную стаю (семью по призванию, а не происхождению), семью, в которой он был бы вторым, после Бога. А вместо вложений в СВОЮ СТАЮ, он стал снова набирать количество: трахать бесхозную бабу, забыв о том, что в такой системе координат мужчина всегда будет на втором плане. Так природа решила: хочешь отделиться от системы, изволь дать качество, а если ты, как мужчина, его не даешь, то придётся слить свой потенциал в пользу "главного самца" - государства. Это и произошло: он "влюбился" и был жесток и не внимателен к семье, ушёл с работы, бывшая любовница поднагадила его дочери, ну, а Вы узнав обо всем с ним развелись.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 07 Июня 2016, 13:57 | Сообщение # 547
Фитнесняшка
Спасатель
М-да, в сети попался сам птицелов...

Попробовать все
Казахстан
try1999 Дата: Среда, 08 Июня 2016, 13:39 | Сообщение # 548
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Casablanka ()
Бассет, а по отношению к детям, он тоже был не фонтан?

да, милый друг. Он на них зарабатывал, ничего для них не жалел, но если уделял внимание - то только сыну. С компами они много возились вместе. Девочки дружно заявляют, что папа ими не интересовался.

Ну, а младшей еще страшно обидно за меня - я же говорю, у нас любовь до небес)

Цитата aurora_borealis ()
А она - би, по своему полу она - его "добыча", а по ментальности - мужик, поэтому и выиграла у него в войне полов воспользовавшись преимуществом своего пола.

в яблочко. У лесбиянки выиграть нельзя, у нее всегда есть запасной парадный выход.

Цитата aurora_borealis ()
Это и произошло: он "влюбился" и был жесток и не внимателен к семье, ушёл с работы, бывшая любовница поднагадила его дочери, ну, а Вы узнав обо всем с ним развелись.

и это верно.
Но мне его не жалко.
Единственное. что могло бы спасти его ситуацию и репутацию приподнять - полное безоговорочное покаяние. Но страшно ему. Не может он рассказать мне правду, потому что она кошмарна в огромности своей - правда эта.

Добавлено (08 Июня 2016, 13:39)
---------------------------------------------

Цитата Casablanka ()
М-да, в сети попался сам птицелов...

Ага. Слил семью неведомой зверюшке))
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 08 Июня 2016, 14:02 | Сообщение # 549
Адепт измены
Спасатель
Бассет,
Цитата
полное безоговорочное покаяние
Цитата
Не может он рассказать мне правду, потому что она кошмарна в огромности своей - правда эта.
покаяние-это рассказ? Но ведь он может действительно многого не помнить? Или вы что-то другое имеете ввиду под словом-покаяние?
Российская Федерация
try1999 Дата: Среда, 08 Июня 2016, 18:37 | Сообщение # 550
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
Но ведь он может действительно многого не помнить?

не помнить? Офигеть
Российская Федерация
Casablanka Дата: Среда, 08 Июня 2016, 19:09 | Сообщение # 551
Фитнесняшка
Спасатель
Бассет, если он мужик, то он не будет все это дерьмо сейчас на белый свет вытаскивать. Он, хоть и чудак на букву "м", но хребет-то у него остался.

Попробовать все
Казахстан
Эйфория Дата: Среда, 08 Июня 2016, 19:12 | Сообщение # 552
Муза
Спасатель
Цитата Casablanka ()
если он мужик, то он не будет все это дерьмо сейчас на белый свет вытаскивать. Он, хоть и чудак на букву "м", но хребет-то у него остался.

А что рассказывать, если не было совместных поездок на острова, турпоходов, театров и ресторанов. Сказать, что в попу давала по первому требованию? Бережет ваши нервы.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
try1999 Дата: Среда, 08 Июня 2016, 20:06 | Сообщение # 553
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Casablanka ()
Он, хоть и чудак на букву "м", но хребет-то у него остался.

да, хребет есть
А выхода нет
Российская Федерация
aurora_borealis Дата: Среда, 08 Июня 2016, 22:54 | Сообщение # 554
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Бассет ()
Единственное. что могло бы спасти его ситуацию и репутацию приподнять - полное безоговорочное покаяние.

Покаяние - это перемена мыслей, придёт к нему и это. Мужчина всегда может и знает, как восстановить свой авторитет, это женщине с подмоченной репутацией туго.

Цитата Эйфория ()
Сказать, что в попу давала по первому требованию? Бережет ваши нервы.

А может, наоборот, успокоит. Только представьте: несколько лет в попу, и по первому требованию. Тут даже напрягаться не надо, сразу представляешь пеликана в памперсах, ну или с чем там еще, что красочно описали в разделе "Секс". Чужих тёток мужчины не берегут, а как пишут на АБФ "дерут во все щели", все равно другому достанется, не жалко.

Цитата Бассет ()
да, хребет есть А выхода нет

Если душевный хребет целый - выход всегда есть, просто Вы его пока не видите.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Четверг, 09 Июня 2016, 05:12 | Сообщение # 555
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Бассет ()

да, хребет есть

Это я к тому, что при его дальнейшем самоуничижении вы сами перестанете его уважать вообще, уже не как мужа, а как человека.
Я бы прошлась пешком по такому человеку. И ушла совсем.

Попробовать все
Казахстан
try1999 Дата: Четверг, 09 Июня 2016, 18:46 | Сообщение # 556
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Casablanka ()
Я бы прошлась пешком по такому человеку.

увы...Это и происходит.
Российская Федерация
глупышка Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 12:22 | Сообщение # 557
Матерый форумчанин
Спасатель
Ямочки,А я вот почитала тему. Так из любопытства. Взрослая женщина простила блудного мужа, ни о чем не жалеет, наслаждается каждым днём рядом с мужем. Но почему то даже спустя два года из неё выплескивается куча какашек. От большого счастья видимо?

Я ваша персональная любовница
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 13:57 | Сообщение # 558
Любимая
Спасатель
глупышка, а что такое "большое счастье"? Мы можем радоваться, смеяться, а через минуту любая ассоциация с неприятными событиями змеей вползет. Как Вы представляете себе процесс - реально думаете, что это идентично амнезии? Я, так, вообще не знаю, как происходит зачистка памяти и перезагрузка) Всё очень индивидуально, еще и от психотипа зависит. Одно мне вполне ясно: чем проще человек смотрит на жизнь, тем здоровее он переносит многие неприятности - другой угол обзора и отражения, без ковыряний, на житейском уровне - для многих это и есть тот самый дзен)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Ямочки Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 15:37 | Сообщение # 559
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
глупышка, ага))) если почитаете все мои сообщения, то поймёте- я простила мужа, но любовницу простить не могу, так как не понимаю. И соответственно притворяться, что обожаю всех женщин, позарившись на чужое, не могу. В моей бочке мёда есть ложка дёгтя. Ну и не высказала я тогда все что о ней думаю- поэтому и высказываюсь здесь, должна же я это от себя отдать, лучше здесь, чем в себе копить. И ей, кстати, тоже счастья не желаю- желаю, что бы она испытала мою боль. Муж отчасти эту боль испытал.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
глупышка Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 15:47 | Сообщение # 560
Матерый форумчанин
Спасатель
Ямочки, хорошо. Раз уж пошла такая песня. Любовнице ваше прощение ни в одно место не уперлось, она в нём не нуждается. Муж прощен и довольный сидит у вашей ноги. В этом ли радость? Ну и на последок, как Вы любите. Если вы откинете коньки, не к любовнице ли он приведёт Ваших деток? whiteflower

Я ваша персональная любовница
Российская Федерация
Поиск: