Банально, измена, беременность любовницы
|
|
nabl |
Дата: Вторник, 26 Апреля 2016, 13:25 | Сообщение # 1381 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ямочки ( ) двойные стандарты, то есть алименты платить - обязан, а воспользоваться правом на воспитание- идите лесом дяденька? Ямочки, правильно! Продолжая вашу мысль - он закроет выезд за границу ребенку и тогда молодая мама поедет сама - одна, а ребенка на время отъезда отдаст папе, пусть воспитывает, реализует свое право ))), заодно малыш познакомится со старшими братьями-сестрами и прочими родственниками.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 26 Апреля 2016, 13:25 | Сообщение # 1382 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Понимаете, на пук в нос глупо отвечать таким же пуком. Лучше дать за это в морду. Имхо.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 26 Апреля 2016, 13:26 | Сообщение # 1383 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Понимаете, на пук в нос глупо отвечать таким же пуком. А в ответ на рождение ребенка - родить от любовника и тоже заставить платить мужа ))). Вот это мстя так мстя будет
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 26 Апреля 2016, 13:27 | Сообщение # 1384 |
Светлячок
Спасатель
| Ямочки, автор и так, как готовая сдетоннировать атомная бомба. Невозможно уйти от последствий поступка ее мужа. Автор готова к войне, но там, за линией фронта, не только эта мерзавка, соблазнительница и обмащица, но и ребенок. Он почему должен будет расплачиваться по маминым и папиным счетам?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Вторник, 26 Апреля 2016, 13:29 | Сообщение # 1385 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата carry6 ( ) Ох как вам хочется крови. отнюдь. Но это одна из вероятностей. Вы как -то очень уверены, что все будет так, как он говорит, но дети у вас уже большие, старшая скоро сепарируется. маленькой осталось года четыре дома при мамке с папкой, да и в любом случае у них уже своя жизнь. Точек соприкосновения у вас с мужем, кроме имущества и детей, не так и много, раз он у вас два года гулял, а вы не особо и задумывались. Так что... Шок проходит. Сейчас он боится пока все порушить, но если та поведет себя умно, даст заботу и душевное тепло и не будет выносить мозг, то все еще может выйти для вас боком. Надо быть готовой, иначе обидно будет, вы столько нервов потратили на него, и останетесь у разбитого корыта.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Вторник, 26 Апреля 2016, 13:29 | Сообщение # 1386 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Тантра, а вы уверены, что у вашего супруга, если он есть, нет ребенка на стороне. Ни одни мужик, если он,конечно, не полный импотент, не уверен в отсутствии ребенка. До брака, после или вместо. Таких единокровных детей может по миру бегать десяток. Я считаю, что ребенок - это то что ты хочешь, ждешь и заботишься. Она да, этого хочет, ждет, заботиться, это ее ребенок. Наших от любит, живет их жизнью, это его дети.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 26 Апреля 2016, 13:30 | Сообщение # 1387 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Dimirok ( ) Поделили имущество, решили как будут жить дети и вперед по койкам еще и с песней. Тем более, что и мужа, и жену ожидают - муж к пузатой любовнице сразу пристроится, жена к любовнику пойдет. Все, вроде как, пристроены)
Цитата carry6 ( ) мой втихаря перечислял. и продолжал бы, если бы я все не открыла. Это потому, что:
Цитата carry6 ( ) А свои отношения с бабой пусть строит сам. Он строил-строил, а Вы ему кислород перекрыли.
Цитата carry6 ( ) сдается мне, что те кто меня осуждают не очень то долго были женами или вообще ими не были. Почему Вас так задевает чужое мнение виртуальных собеседников? У Вас в семье дурдом - реальный. А сдается Вам не правильно)
Цитата Dimirok ( ) carry6, удачная шутка. В постели с "мужем" вы жена, а в постели с другим вы кто? Можете не отвечать.
Цитата carry6 ( ) Я считаю подло так поступать. Подло. Только теперь-то что об этом говорить. Единственное, я в таких случаях говорю "пусть сначала родит", а то тут уже алики до 18-летия ребенка расписали. Не гоните коней.
Должен ли платить тот, кто мозгов не имел: должен за свою глупость и левый балдеж, потому что за всё в этой жизни приходится платить - имхо. Не поможет деньгами, Там возьмут плату чем-то другим.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Вторник, 26 Апреля 2016, 13:30 | Сообщение # 1388 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 6apo4ka ( ) останетесь у разбитого корыта.
|
Российская Федерация
|
| |
Синеглазка |
Дата: Вторник, 26 Апреля 2016, 13:31 | Сообщение # 1389 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Мне, например, совсем крови не хочется. Я желаю carry6, чтобы все разрешилось благополучно для неё. Вполне возможно, любовница действительно самостоятельно собирается воспитывать ребёнка. Но уж если вопрос о помощи возникнет, не стоит занимать воинствующую позицию. Тем более, было сказано, что муж - хороший отец. Как такое может быть, что к одним детям -хороший, потому что они первый сорт, а к другому нет?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 26 Апреля 2016, 13:31 | Сообщение # 1390 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата carry6 ( ) Ни одни мужик, если он,конечно, не полный импотент, не уверен в отсутствии ребенка. До брака, после или вместо. Таких единокровных детей может по миру бегать десяток. Что-то Вас несет, извините.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 26 Апреля 2016, 13:31 | Сообщение # 1391 |
Убийца троллей
Администратор
| Тема закрыта по просьбе автора.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |