Почему всегда все так банально?
Петра Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 21:52 | Сообщение # 1301
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Gera ()
Муж был у меня единственным. И очень тяжело в принципе схожусь с людьми. Все мои друзья и подруги с юности)

Это было давно и неправда. Никогда не поздно начать. Вы изменились, жизнь изменилась, все ещё может быть, не надо закрываться. Я с друзьями тоже тяжело схожусь. А с приятелями - запросто. Вы выросли, ваша жизнь стала другой. Признайте и радуйтесь whiteflower

Добавлено (07 Мая 2016, 21:52)
---------------------------------------------

Цитата 6apo4ka ()
Какие новые отношения, если внутри пустыня. Все наладится со временем.

Ну. Минимум годик на восстановление и простое общение, флирт, выход на новую орбиту, изучение мужчин smile

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Gera Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 22:05 | Сообщение # 1302
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Петра ()
Ну. Минимум годик на восстановление и простое общение, флирт, выход на новую орбиту, изучение мужчин

Я всегда считала, что брак это в первую очередь дружба и уважение друг друга. Любовь? А кто знает в принципе что такое любовь? Есть ли она в жизни вообще? Или только в книгах и фильмах и рассказах о других, чужих парах? Вот кто тут может сказать про себя, что он искренне и самозабвенно любит и прежде всего желает счастья любимому человеку независимо от того, с кем будет тот счастлив? Сказать такое про себя, не говоря уже о том, что такое сказать про кого-то)
Беларусь
Петра Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 22:12 | Сообщение # 1303
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Gera ()
Я всегда считала, что брак это в первую очередь дружба и уважение друг друга. Любовь? А кто знает в принципе что такое любовь? Есть ли она в жизни вообще? Или только в книгах и фильмах и рассказах о других, чужих парах? Вот кто тут может сказать про себя, что он искренне и самозабвенно любит и прежде всего желает счастья любимому человеку независимо от того, с кем будет тот счастлив? Сказать такое про себя, не говоря уже о том, что такое сказать про кого-то)

Gera, чего вас сейчас-то в это понесло? Мало кто может сказать. Вернее, сказать могут - а на самом деле - кто знает. Мы вам про годик говорим для того, чтоб вам потом было легче нормальные отношения строить. Может, вы через год решите, что вы не хотите любит - а хотите, чтоб вас любили и вам будет от этого хорошо? А может, у вас третий глаз откроется? Вам просто надо поправиться whiteflower

Цитата Gera ()
и самозабвенно любит и прежде всего желает счастья любимому человеку независимо от того, с кем будет тот счастлив

Это вообще высший пилотаж, мало кто может smile

Российская Федерация
6apo4ka Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 22:26 | Сообщение # 1304
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Gera ()
Gera

у меня такое впечатление, что вы ищете ответ на вопрос-стоят ли минутные хотелки, а любви там явно у них никакой не было и нет, базовых ценностей.

Добавлено (07 Мая 2016, 22:26)

Цитата Gera ()
Вот кто тут может сказать про себя, что он искренне и самозабвенно любит и прежде всего желает счастья любимому человеку независимо от того, с кем будет тот счастлив?

это просветленные люди могут, пришедшие к своему Богу.
В жизни такого почти не бывает. А в фильмах и книгах обычно страсть, или романтика, но все заканчивается свадьбой. Быт никому не интересен.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 22:26 | Сообщение # 1305
Муза
Спасатель
Цитата cippa ()
И чего на них в роддоме печати не ставят, как на яйцах - I сорт, II? Перебирали бы их, как в магазине.

Если присмотреться и принюхаться,то видно какого сорта товар.
Другое дело, что влюблённая женщина не всегда видит, туман влюбленности мешает истинные формы рассмотреть. Интуиция спит. Когда момент истины наступает, то понимаешь, что изначально звоночки были.

Автор, а зачем вам знать как его жизнь сложится? Это даже экстрасенс или гадалка не знает.
Вы хотите устроить соревнование в этой ситуации?
Использовать момент хотите для своей выгоды или что?

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Петра Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 22:27 | Сообщение # 1306
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 6apo4ka ()
у меня такое впечатление, что вы ищете ответ на вопрос-стоят ли минутные хотелки, а любви там явно у них никакой не было и нет, базовых ценностей.

Но ведь и мужа взад не хочет. Понятно, что не стоят. Просто мужик у нее на нагулялся, она это понимает и чувствует. Вообще - странно. По идее - при такой идиотке-любовнице и прежней хорошей семье должен уже назад проситься. Фиг знает, может, и не надо уже никому... А может - рано ещё... А может - лучше с чистого листа уже.

Российская Федерация
Gera Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 22:43 | Сообщение # 1307
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Автор, а зачем вам знать как его жизнь сложится? Это даже экстрасенс или гадалка не знает.Вы хотите устроить соревнование в этой ситуации?Использовать момент хотите для своей выгоды или что?

Повторюсь-мне просто ИНТЕРЕСНО!
Цитата Петра ()
Но ведь и мужа взад не хочет.

Не хочу. Простить не смогу, знаю точно. И еще как -то брезгливо спать с ним после чужой бабы.
Цитата Петра ()
По идее - при такой идиотке-любовнице и прежней хорошей семье должен уже назад проситься.

А может он просто слишком хорошо меня знает и понимает, что его шансы ничтожны, а унижаться не в его правилах.

Добавлено (07 Мая 2016, 22:39)

Цитата Петра ()
прежней хорошей семье

И еще -кто ж его теперь знает в чем для него хорошесть семьи заключается? Я ведь со своей колокольни сужу про хорошесть, а может для него и не хорошесть, раз так легко свалил без раздумий.

Добавлено (07 Мая 2016, 22:43)

Цитата Петра ()
По идее - при такой идиотке-любовнице

А может для него она и не идиотка совсем и душу греет наоборот, что вот как любит что даже как декабристка в Тюмень приперлась))))))))))) Мужиков поймешь разве?
Беларусь
6apo4ka Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 22:52 | Сообщение # 1308
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Gera ()
А может для него она и не идиотка совсем и душу греет наоборот, что вот как любит что даже как декабристка в Тюмень приперлась

нет там никакой любви, тетка " с приветом", а он повелся. Грело бы, в Тюмень бы от нее не сбежал. Женился молодой, вот и попал. Было бы ему сейчас лет 45, точно так же на такую бы нарвался, только в кризисе возраста, так же бы воспылал, семью развалил, а та бы вообще до инфаркта довела. Если бы действительно там была любовь, было бы не так обидно от развала вашей семь. А это похоть и глупость. Не ищите там никакой любви, к сожалению, все банальнее.
Уж как у него дальше жизнь будет-кто его знает, впереди этой жизни еще лет сорок, не меньше, но то что с ней ничего хорошего ему не светит -это к бабке не ходи.

Интересно, как у них там дела в Тюмени laught

Извините за опечатки.
Российская Федерация
ирина545 Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 23:08 | Сообщение # 1309
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Gera ()
Повторюсь-мне просто ИНТЕРЕСНО!

Самолюбие проснулось smile
Цитата Петра ()
должен уже назад проситься.

Мне кажется то ли на генетическом уровне заложено,но вот как будто вопрос жизни и смерти для них-извиниться и признать,что был не прав,тааак их ломает,пусть даже и на гильотину-главное не признавать,что дурак-дураком...

Добавлено (07 Мая 2016, 23:08)

Цитата Gera ()
А может для него она и не идиотка совсем и душу греет наоборот, что вот как любит что даже как декабристка в Тюмень приперлась))

Ну куда Вас понесло,да,возможно какое-то время ему и льстило,что она ему в рот смотрит,возможно на это и купился-вознёсся в собственных глазах,но быстро опомнился,а результат-Тюмень...Вообще Тюмень-это не Гавайи,туда от хорошей жизни не бегут-делаем выводы...
Российская Федерация
Петра Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 23:11 | Сообщение # 1310
Ветеран форума
Пользователь
Gera, вот как раз про вас я бы сказала, что у вас все в порядке с достоинством, и что мужа вы любили правильно (прошу прощения за выражение). По вашим постам без белого пальто и короны понятно, что вы свою семью строили, и не только о себе в ней думали. Муж не потянул, или где-то ошибка вышла, или время ваше прошло - на новый виток надо выходить. Может, вы из него выросли.

Цитата Gera ()
Я ведь со своей колокольни сужу про хорошесть, а может для него и не хорошесть, раз так легко свалил без раздумий.

Это рассуждение правильное и хорошее. Может, и так. Но со стороны - он просто слинял на волю, - а попал в капкан. Ему все равно сейчас сильно не повезло, и с этой лю у него вряд ли что-то глубокое. Сейчас поумнеет - и либо встретит и выберет себе нормальную тетку, либо к вам захочет. А теперешняя лю его не удержит, и счастливым не сделает. Это просто камешек, на который он спрыгнул в надежде перейти ручей. Наплевать бы вам на них как-то...

Добавлено (07 Мая 2016, 23:11)

Цитата ирина545 ()
Мне кажется то ли на генетическом уровне заложено,но вот как будто вопрос жизни и смерти для них-извиниться и признать,что был не прав,тааак их ломает,пусть даже и на гильотину-главное не признавать,что дурак-дураком...

Думаю, это наши, бабские объяснения. Или для мудаков. Нормальный мужик всегда свои ошибки признает и не стесняется выглядеть дураком. Но нам приятно думать, что мужики мягкие, чуткие и ранимые, и мятущиеся sorry

Российская Федерация
Gera Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 08:54 | Сообщение # 1311
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Звонил сегодня мне опять дядька мужа. Лю уехала. Муж пьет. Спросила у дядьки про смысл его звонков. Сказала, что я подала на развод и мое решение остается прежним, предательство я не прощаю. Пусть учиться жить без нас и с кем хочет. А пьет значит слабак и мое решение тем более правильно. Предатель и слабак не лучший вариант в семейной жизни. Дядька начал взывать меня к совести, мол погибнет человек. Ответила на это, что он уже достаточно взрослый человек, сам делал выбор и сам несет за это ответственность, а я ему не мамка сопли подтирать. Он мне на это сказал, что мол муж теперь считает что ему нет ради кого жить. Я в шоке. Говорю-у него двое детей, что ради детей влом жить, писька нужна? Трубку положила. В шоке! Что за мужики пошли? Один пьет, другой за него проблемы решает.
Но этого оказалось мало, свекровь пришла плакаться мне в жилетку. Они что достать меня хотят. Главное муж сидит тихо и даже детям не звонит. Т.е. ему это надо или не надо второй вопрос. А эти двое-дядька и свекровь за него хлопочут.
Я фигею!
Беларусь
6apo4ka Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 10:09 | Сообщение # 1312
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Gera ()
А эти двое-дядька и свекровь за него хлопочут.

они его любят и как могут, так помогают. Ничего удивительного в их поведении я не вижу.
У свекрови, как я понимаю, только сын, ни мужа, ни других детей. Ей, конечно, очень сложно сейчас. Ее можно понять, не она же его на эту ку-ку затаскивала, сама знает ситуацию не полностью.
А дядьке там тоже нянчиться с великовозрастным родственником напрягает.

Может быть вам написать мужу письмо, изложить свои мысли, свои обиды, что он забросил детей, и недоумения, почему за него решают проблемы родственники, написать, что дети не причем, надо с ними налаживать контакты, стараться вам, как родителям, общаться ровно, свое видение дальнейшего развития событий.
Может быть ему письменно будет легче вам ответить и начнете хоть как -то общаться ради детей. Думаю, девочкам тоже нелегко, что папа вот так пропал. Вы же хороший человек, понимающий, мб стоит сделать первый шаг не ради него, а ради детей, ради себя. А то у вас сломанный телефон.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Лампуса Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 12:05 | Сообщение # 1313
Ветеран форума
Пользователь
Gera, Напишите мужу СМС - пусть вам позвонит и, как советовала вам 6apo4ka, не стесняясь в выражениях, объясните суть ему ваших обид и пожеланий. Только объясняйте доходчиво. У вашего мужа мозги расплавились от стресса и пьянки. Он почему-то начал вас побаиваться. Я понимаю и дядю и свекровь - им жалко родственника и они пытаются его обратно пристроить. Присмотритесь, может он и сгодится вам такой виноватый.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Кипр
ram Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 13:29 | Сообщение # 1314
Матерый форумчанин
Пользователь
Gera, тоже считаю, если вы хотите, чтоб он как-то общался с детьми, нужно ему разжевать и положить все в рот. Что вы от него ждете, что означает его такое поведение и т.д. Ну дурачок он! слабый дурачок. Он реально думает, что если вы не вместе, то детей как бы нет?...
Российская Федерация
Аннет Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 13:41 | Сообщение # 1315
Зубная фея
Спасатель
Цитата Петра ()

Думаю, это наши, бабские объяснения. Или для мудаков. Нормальный мужик всегда свои ошибки признает и не стесняется выглядеть дураком. Но нам приятно думать, что мужики мягкие, чуткие и ранимые, и мятущиеся

Сидела, перебирала всех знакомых мужчин. Большинство из категории - "умру, но не признаюсь, что не прав". Петра, здорово, что тебе везет на нормальных whiteflower
Российская Федерация
Петра Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 13:49 | Сообщение # 1316
Ветеран форума
Пользователь
Присоединяюсь к предыдущим ораторам, надо автору дать мужу какой-то самый последний шанс. Ну, руку протянуть из благодарности за прожитые годы, и чтобы потом можно было нормально с детьми общение наладить. Надо разжевать и положить. Но очень-очень четко, по пунктам.

Цитата Аннет ()
Сидела, перебирала всех знакомых мужчин. Большинство из категории - "умру, но не признаюсь, что не прав". Петра, здорово, что тебе везет на нормальных

Задумалася... Ну вот - или нормальные, или мудаки попадались. Я теперь мудил именно по вот этой боязни признать ошибку и извиниться отличаю (один из критериев). Хотя есть еще категория: те, которые наоборот, любят каяться и признаваться, вообще придурки. Мол, раз я говно - то че хочу, то и делаю, с меня никакого спроса. Я бы еще Фирсовой мнение хотела бы услышать и Багиры - им вроде на нормальных прям совсем везло smile

Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 14:40 | Сообщение # 1317
Любимая
Спасатель
Статус: Online
Петра, ну, у меня такой нормальный - я не прав, прости, ты лучше всех, я тебя предал, а предательство прощать нельзя, и я себя не прощаю - последнее, видимо, как раз из серии
Цитата Петра ()
Мол, раз я говно - то че хочу, то и делаю, с меня никакого спроса.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 15:29 | Сообщение # 1318
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gera ()
Лю уехала.

Gera, а откуда она адрес узнала куда ехать в Тюмени? Мутная какая-то история.
Правда, Гера, подумайте, может стОит дать ему последний шанс? Он уже наказан. Оступился мужик, с кем не бывает, слабый оказался, ну не всем же быть сильными, может это пресловутый КСВ?

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Gera Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 16:54 | Сообщение # 1319
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Аэлита ()
Gera, а откуда она адрес узнала куда ехать в Тюмени?

Так она у свекрови была , ту и раскрутила) А та потом опомнилась, что натворила и ко мне прибегала жалится)
Цитата Аэлита ()
может это пресловутый КСВ?

Не рановато ли в 33 года?
Беларусь
дениска Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 17:31 | Сообщение # 1320
Котенок
Спасатель
Gera, я бы тоже подумала)))дети ещё небольшие...
Цитата Аэлита ()
может стОит дать ему последний шанс? Он уже наказан.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Поиск: