Почему всегда все так банально?
|
|
atop |
Дата: Четверг, 05 Мая 2016, 09:25 | Сообщение # 1261 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Gera (  ) Эта дура лю привалила сюда. Сначала была у меня,
Цитата Gera (  ) Потом оказывается лю нашла свекровь и выпытала у той, где он. Это сегодня приходила свекровь жаловаться и спрашивать у МЕНЯ, что все это значит и кто это. Ответила ей, что судя по всему это её будущая невестка Во бабенку штырит Вот это любовь обуяла А как далеко она от ваших мест проживает,что так легко припылила?
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Четверг, 05 Мая 2016, 19:18 | Сообщение # 1262 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Что-то свекровь ко мне забегала)) Сегодня уже два раза была. В обед приезжаю с работы, она в огороде моем ковыряется. А вечером только что ушла-дранички приносила внучкам, как они любят)))) Вот думаю теперь к чему бы это? Видимо новая невестка совсем мозги замутила.
|
Беларусь
|
| |
6apo4ka |
Дата: Четверг, 05 Мая 2016, 19:24 | Сообщение # 1263 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Gera (  ) Вот думаю теперь к чему бы это? да переживает бабка тоже. Одно дело, если сыночка пристроен, можно и на невестку зуб точить, а другое дело, когда он теперь ни в куда. Она ж не глупая, понимает, что для него все это может закончиться плохо. С той если сойдется-это ж конец света и ей и ему, если другую такую же непутевую найдет- тоже беда. А хорошую жену попробуй сыскать. Это так вот кажется, что кругом женщин и мужчин свободных много, а для семьи годного партнера найти не так уж и просто. Или с детьми от другого брака будет, или с претензией, или вот такая ку-ку. Вот бабка и забегала, думает, как назад все вернуть бы.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 05 Мая 2016, 19:33 | Сообщение # 1264 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Gera (  ) В обед приезжаю с работы, она в огороде моем ковыряется. Ну что, подсобить Вам решила, пусть ковыряется.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 08:18 | Сообщение # 1265 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) Ну что, подсобить Вам решила, пусть ковыряется. Уже 8 месяцев как не появлялась практически поковыряться в огороде, а тут вдруг за два дня третий раз в гостях)Добавлено (07 Мая 2016, 08:18) --------------------------------------------- Не девочки и мальчики, пипец что на свете делается! Только что отзвонился дядька мужа-оказывается лю вчера прилетела туда. Говорит, что племянничек как её увидел побледнел, позеленел, отмахивался от неё как черт от ладана и в итоге убежал куда-то , всю ночь она его искала, а сейчас сидит у дядьки в квартире и плачется на жизнь. Спросила у него, зачем вы все это мне рассказываете. Он ответил, что мол ты его жена, вас еще не развели и мол берись за ум, у вас дети. Он типа все уже давно понял, полностью расскаялся и хочет назад. Я дядьке ответила-окей, я сейчас тоже найду себе хахаля, свалю к нему на полгодика так, детей оставлю на папу, а потом расскаюсь и тогда поговорим о сохранении семьи. У дядьки ступор, не нашелся что мне ответить. Потом выдавил, что мол если что имей в виду, я на твоей стороне и твоих детей. Вот такие вот новости.
|
Беларусь
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 08:28 | Сообщение # 1266 |
Ветеран форума
Пользователь
| Вот же повезло вашему мужу с любовницей! Прививка на всю жизнь от желания налево сбегать Как думаете, сможете его простить, если он все глубоко осознает, раскается и станет опять нормальным, вашим человеком? Выздоровеет, такскать?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 08:28 | Сообщение # 1267 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Да, за что боролся, на то и напоролся. Она им ещё покажет пятый угол. Ну, что ж, это был его выбор. Пусть прочувствует.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 08:53 | Сообщение # 1268 |
Ветеран форума
Пользователь
| Gera, Вот бедолажка, даже отъезд за много тысяч километров его не спас! Вот вляпался - так вляпался. Gera, берите семечки и наслаждайтесь спектаклем. В нужных местах даже можете аплодировать! 
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 12:17 | Сообщение # 1269 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Петра (  ) Как думаете, сможете его простить, если он все глубоко осознает, раскается и станет опять нормальным, вашим человеком? Выздоровеет, такскать? А что есть такие примеры, когда муж полностью вылечился? Сколько на сайте не читала историй-у всех через какое-то время крышеснос повторяется( Оно мне надо? Девочки, он за все это время после ухода своего-уже больше 8 месяцев прошло-детям всего раз 7=8 позвонил и все. И разговоры не более 2-3 минут.Добавлено (07 Мая 2016, 12:16) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka (  ) Она им ещё покажет пятый угол. А может просто она его очень сильно любит? Такое ведь тоже возможно? Может сильнее, чем я? Что думаете?Добавлено (07 Мая 2016, 12:17) --------------------------------------------- Вот думаю хожу, что я бы в Тюмень за чужим мужем не поехала, а она почти декабристка!
|
Беларусь
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 12:23 | Сообщение # 1270 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Gera (  ) она почти декабристка! Даёшь всем форумским прелюбодеям по такой декабристке!!!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 12:28 | Сообщение # 1271 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Gera (  ) Вот думаю хожу, что я бы в Тюмень за чужим мужем не поехала, а она почти декабристка! у нее тип личности такой, истероид мб какой-нибудь. В общем, барышня с приветом, если рассматривать с т.з. вас, или меня. Может быть вообще какой -то психический пограничник или БАР. Не судите ее действия по себе, или по своим адекватным подругам. Вполне вероятно, что там диагноз. Или склонность к экзальтации, страданиям. В общем, с ней явно что-то не то. Это не любовь -это зависимости разного рода, мб в семьей родительской ей недодавали. Короче говоря, он попал, мозг она может выносить годами, нормальными словами с ней разговаривать -не поймет. А по поводу вашего мужа, извините, но я не вижу, чтобы он так уж хотел возвращаться. Опять же, судя по вашим рассказам, когда он хотел на вас жениться, он горы свернул, когда он захотел уйти к любовнице, собрался и ушел, захотел сбежать от проблем, нашел работу и в Тюмень, т.е. достаточно он решительный мужчина, умеет добиваться своих целей. Так вот, мне думается, если бы он хотел вернуться, то он бы в машине ночевал, вокруг вас на коленях ползал. А так по его действиям особо я лично не вижу большого желания все вернуть. Отмазки типа "ты меня никогда не простишь" -просто отмазки. Он ведь даже не пытался просить прощения. А так, мб родня на него давит, чтобы он детей не бросал, вот и делает вид, что хочет вернуться.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 12:31 | Сообщение # 1272 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) Даёшь всем форумским прелюбодеям по такой декабристке!!! Чет ржу))))))  Добавлено (07 Мая 2016, 12:31) ---------------------------------------------
Цитата 6apo4ka (  ) А так по его действиям особо я лично не вижу большого желания все вернуть. Так и я не вижу.
Цитата 6apo4ka (  ) А так, мб родня на него давит, чтобы он детей не бросал, вот и делает вид, что хочет вернуться. Скорее всего.
|
Беларусь
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 12:38 | Сообщение # 1273 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 6apo4ka (  ) вокруг вас на коленях ползал. Не каждый может на коленях ползать, есть и такие, как у автора, готовые на край света сбежать, стыдно им, понимаешь...
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 12:47 | Сообщение # 1274 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) Не каждый может на коленях ползать, есть и такие, как у автора, готовые на край света сбежать, стыдно им, понимаешь... я понимаю, но я опираюсь на рассказы Автора о своей жизни. На край света он побежал, когда его любовница допекла по самое немогу, он от нее ушел, как я понимаю, а она травиться надумала и в больницу загремела. Он уехал вот только что, спустя почти год, ну больше, чем полгода. А так нормально ему жилось, не стыдливо ни разу, на работу ходил, алименты отчислял, хотя и не информировал жену, наговорил ей сорок бочек арестантов и про "не люблю" и про раздел имущества. Т.е. действовал очень продуманно. Пока любовница мозг не вынесла, ничего он особо не стыдился. Я понимаю, можно стыдиться, что сбежал к любовнице, в общем-то многим бывшим мужьям не по себе, что жену так предали, но детей даже смской не поздравить - это ж какой надо стыдливостью обладать %) В общем, не была бы любовница такая ку-ку, ни в какую Тюмень он бы не свалил, а так бы и слился по тихой воде и жил бы в новой семье. Вот и все. На мой взгляд.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 13:20 | Сообщение # 1275 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 6apo4ka (  ) В общем, не была бы любовница такая ку-ку, ни в какую Тюмень он бы не свалил, а так бы и слился по тихой воде и жил бы в новой семье. Вот и все. На мой взгляд. Возможно, Вы правы. Интересно, автор тоже так считает?
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 13:30 | Сообщение # 1276 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 6apo4ka (  ) вот и делает вид, что хочет вернуться. Так я все время говорю, что он не делает вид, что хочет вернуться, прощения у меня нормального ни разу не просил, раскаяния в нем нет, ну или я совсем слепа. Мужа я больше ТОГО СВОЕГО не вижу( Чужой человек, абсолютно чужой. Поэтому мне и не понятно, толи настолько я его плохо знала, толи так можно поменяться? А самое страшное вот лично для меня это его РАВНОДУШНОЕ отношение к детям! Есть они ну и ладно, иногда сделает вид, что вспомнил(это в истории ночного посещения больницы), а так зачем они ему?
|
Беларусь
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 13:57 | Сообщение # 1277 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Gera (  ) толи настолько я его плохо знала, толи так можно поменяться? он не поменялся, он утратил заинтересованность в одобрении. Супруги частенько при разводах удивляются "как он так изменился", он не изменился. К примеру, есть у меня давняя знакомая, когда была первый раз замужем, все хвасталась, какой у нее муж молодец, любого наколет, денег вымутит, украдет с работы всякой нужное для дома, в общем хитрован такой был и есть сейчас. А когда они разводились, он к ней и повернулся вот той, хитрованской своей стороной, потому что она уже не любимая женщина, для которой хочется что-то сделать, а такой же посторонний человек, который хочет отжать ресурс и он ей ни алиментов, ничего, имущество так делил некрасиво. А чем удивляться? Он такой и был ко всем, но в определенный период, пока ее любил, для нее старался за счет других, а потом все. Он и со второй женой так же некрасиво развелся. А пока любил, тоже все для нее. Моя знакомая еще все психовала, что он на нее и дочь наплюнул, а вторую семью облизывает. А итог один. Я так думаю. А с детьми- я тоже этого не понимаю, ну ладно может быть лично встречаться тяжело первое время, но подарки-поздравления, какие -то чувства должны быть. Вероятно им, мужчинам, так легче: с глаз долой из сердца вон. Часто же мать является связующим звеном между отцом и детьми, разрыв в цепочке и приводит к таким результатам. Хотя мне лично не понять, но... Мб они вычеркивают из жизни детей потому, что они напоминают о неблаговидных поступках папочки. Так он не видит их и вроде бы не очень подлец, а увидит и сразу все его гадости перед глазами. А кому хочется негатив культивировать. Вот и избегают всяких напоминаний, чтобы совесть лишний раз не просыпалась. А время проходит и отвыкается же. Это каждый день видишь детей, заботы общие, интересы, а если раз в квартал пять минут позвонил, теряются все точки соприкосновения. У детей столько событий пережито, а поговорить не о чем с папой. Мне иногйда кажется, что когда мать оставляет детей отцу и уходит, хотя в нашей жизни так бывает реже, у нее тоже самое происходит: новый муж новые дети заменяют "старых" детей.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 14:14 | Сообщение # 1278 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 6apo4ka (  ) он не поменялся, он утратил заинтересованность в одобрении. Когда он приходил со свекровью, он показался мне потерянным и утратившим в принципе интерес к жизни. Ему было все всеравно. Не подрассчитал парнишка, что что-то может пойти не так как он запланировал)Добавлено (07 Мая 2016, 14:14) --------------------------------------------- Очень интересно как в итоге у него и у меня сложится дальнейшая жизнь) Прямо вот прет из меня этот интерес! И почему то его жизнью я интересуюсь больше, чем своей? Почему? Вопрос! Он остался фактически у разбитого корыта, без семьи, без детей, без дома, без уважения многих друзей и начинает свою жизнь с чистого листа. У меня же активы достаточно приличные-дети, дом, работа, статус и уважение друзей) Вот что в итоге будет? А?
|
Беларусь
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 14:19 | Сообщение # 1279 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Gera, мой муж вернулся дурак-дураком. Через пол-года адекватным стал более менее. Не удивляйтесь. У Анны 1212 тоже приходил в себя долго. Там майонез прокисший в мозгах. Такого можно выкинуть на раз-два и забыть, можно отмыть и к хозяйству пристроить, вещь нужная. Тут тряпку половую не всегда выкинешь, в тут целый муж. Решать вам.Добавлено (07 Мая 2016, 14:19) ---------------------------------------------
Цитата Gera (  ) Он остался фактически у разбитого корыта, без семьи, без детей, без дома, без уважения многих друзей и начинает свою жизнь с чистого листа. У меня же активы достаточно приличные-дети, дом, работа, статус и уважение друзей) Вот что в итоге будет? А? Gera, приберут к рукам, даже не сомневайтесь. Найдется и на ваш товар купец.
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 14:21 | Сообщение # 1280 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата cippa (  ) Gera, приберут к рукам, даже не сомневайтесь. Найдется и на ваш товар купец. Я не в этом смысле, что приберут к рукам или не приберут. Я в том, с чем мы в итоге все останемся) Понятно конечно , что приберут, молодой, симпатичный мужчина, фактически не пьющий. Такие на дороге не валяются часто)
|
Беларусь
|
| |