Почему всегда все так банально?
|
|
ram |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 17:35 | Сообщение # 1321 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| не понимаю, почему все заговорили про последний шанс? он просрал все свои шансы. Просто нужно разъяснить дурачку что к чему, может хоть с детьми начнет себя нормально вести.
|
Российская Федерация
|
| |
ирина545 |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 17:43 | Сообщение # 1322 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Gera (  ) ) А та потом опомнилась, что натворила и ко мне прибегала жалится Да может и не опомнилась,просто дала шанс молодожёнам всё обсудить тсзть при новых обстоятельствах...То,что ему "не для кого жить"-это временно,слюни тсзть,щас какая-нибудь повариха или буфетчица подмигнет и...А то,что родня суетится,дак это ж не он сам.Вот о детях стоило бы поспрашать как он собирается с ними общаться и собирается ли вообще.Не знаю я,дурацкая ситуация для всех вас Gera, .Как дочки поживают,что спрашивают?Добавлено (08 Мая 2016, 17:43) --------------------------------------------- Вот мне интересно,ведь его мать тоже в некотором смысле женщина,она не советовала ему например как тут все мы рассуждаем-прийти,повиниться?...Или она и так однозначно уверена,что виновата во всём невестка?Или у матерей мальчиков напрочь отшибает реальное видение той или иной ситуации,ведь её мальчик-самый лучший мужчина на свете,по определению, и не родилась ещё достойная его женщина?
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 17:49 | Сообщение # 1323 |
Ветеран форума
Пользователь
| Я тоже не понимаю, какой шанс, была бы там нормальная разведенная женщина, а тем более молодая и холостая, фик бы он тут страдальца строил и родня бы не бегала кругами. Повелся не на ту, мб пили там вместе, присунул в нетрезвом виде, вот и закрутилось. Жила бы она одна, было бы у них все ладно, не мыслил бы и страдать. А так конечно, выбило его из зоны комфорта, от хорошей жены, из дома, от детей, посели любого в коммуналку с чужими людьми, детьми и истеричкой, сразу небо с овчинку покажется. Мальчик был мамой обласкан, женой обихожен, и тут резко поменялся весь уровень жизни. Вполне вероятно, что он и назад не особо хочет, понимает, что после такого позора заново ничего не отстроить годами, а мб и любовь у него уже прошла, раз вскочил на другую, не успев из дома уехать на каких -то несчастных два месяца. Это ж тоже надо суметь, одно дело, когда годами между супругами холодные отношения и найти отдушину на стороне, и совсем другое, когда ничего не предвещало, а всего лишь выбрался из дома за сто километров и сразу жониццо решил на новой жоне.Добавлено (08 Мая 2016, 17:49) ---------------------------------------------
Цитата ирина545 (  ) .Или она и так однозначно уверена,что виновата во всём невестка? так кто его знает, что он матери наплел. Глубоко сомневаюсь, что он ей так все и выложил, что на свободе спутался с первой, которая дала, наговорил гадостей жене и свалил строить новую счастливую жизнь, тока вот она не удалась, снимать денег жалко, с мамой жить-маму жалко, с любовницей жить-себя жалко. Наверняка представил красивую историю, что он даже в мыслях не мыслил, а жена сразу промеж глаз скалкой и пинком на улицу.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 17:54 | Сообщение # 1324 |
Котенок
Спасатель
| Цитата ирина545 (  ) его мать тоже в некотором смысле женщина,она не советовала ему например как тут все мы рассуждаем-прийти,повиниться? ирина545, хотелось бы, чтобы он сам к этому пришёл, а не мать посоветовала. Если судить по её участившимся приходам, похоже что, советовала. И конечно, действия по возвращению, муж должен делать сам, а не родственников впрягать. Вполне возможно, это только их инициатива, а он не сном, не духом))) Я бы не торопилась с разводом, это всегда успеется... Но и не принимала бы его, по просьбе родственников. Пусть сам шевелится. Ну а нет, так развестись всегда можно.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
ирина545 |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 18:07 | Сообщение # 1325 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата дениска (  ) Вполне возможно, это только их инициатива, а он не сном, не духом Так я о том же,кто знает,сами они его сватать начали или он адвокатов подсылает-это они любят,что бы самим не "мараться"извинениямиЦитата дениска (  ) хотелось бы, чтобы он сам к этому пришёл, а не мать посоветовала Так все мы знаем,что у них мозги по другим программам работают,говорят,что мужикам нельзя намекать-им надо пальцем показатьЦитата дениска (  ) действия по возвращению, муж должен делать сам, а не родственников впрягать Да кто ж спорит?+1000 
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 18:14 | Сообщение # 1326 |
Котенок
Спасатель
| Цитата 6apo4ka (  ) а жена сразу промеж глаз скалкой и пинком на улицу. 
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 18:51 | Сообщение # 1327 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ram (  ) не понимаю, почему все заговорили про последний шанс? он просрал все свои шансы. Просто нужно разъяснить дурачку что к чему, может хоть с детьми начнет себя нормально вести. Никаких шансов я ему не дам, я их уже давала в первые месяцы. А теперь поняла, что простить не смогу, просто не смогу и все. А с детьми пусть тоже сам. Где-то тут на сайте читала очень хорошую фразу-мне понравилась-Это их зона ответственности) С дочками все хорошо, последние учебные денечки-корпят над книжками) Про папу спрашивают редко и то не вопросы сквозит интерес, что с ним, как он, где он. Отвечаю как можно более правдиво, но скрашиваю конечно в его пользу) Но это бывает крайне редко. Посещала с ними психолога, сказал что все у них нормально, психика здорова, ситуацию оценивают адекватно. У них сейчас времени мало на муть-школа, музыкалка у обоих, у старшей баскетбол, у младшей гимнастика. Плюс мама по дому помочь всегда надо))))))
|
Беларусь
|
| |
ирина545 |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 19:02 | Сообщение # 1328 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Gera, какая Вы умничка,всё у Вас правильно....Всё же с недвижимостью надо вопрос дожать,а так-дай ВамБог всего,чего самОй захочется. 
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 19:42 | Сообщение # 1329 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| А я как-то и по дому и разделу перестала париться) Захочет делить-пусть делит, но при этом пусть в глаза детям своим смотрит-ведь это их родной дом-они тут родились и выросли. Но если поделить, то не пропаду-продам дом, выделю ему долю, а себе куплю поменьше)))
Цитата ирина545 (  ) Gera, какая Вы умничка, всё у Вас правильно.... Вот не знаю я, что правильно уже, а что не правильно( Меня тут многие не понимают-почему то все вокруг думают, что он очень сильно хочет вернуться, а я, такая стервочка, не пускаю? Главное=главный герой молчит про это -воды что ли в рот набрал. А я за всех-и за себя и за него -отдуваться должна. Решение мое неизменно-развод! И пусть наслаждается своей жизнью как захочет, раз ему так плохо оказалось с нами, раз так легко и быстро свалил. У кого-то качели и не год и не два-туда =сюда, сомнения. А он на раз и все- и я ему никто и дети побоку.
|
Беларусь
|
| |
6apo4ka |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 19:56 | Сообщение # 1330 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Gera (  ) А он на раз и все- и я ему никто и дети побоку. я его не защищаю, но не думаю, что дети ему побоку, просто он не может им в глаза смотреть, грубо говоря. Не все мужчины, как в соседней теме, могут, спустя три месяца ребенка пытаться со своей сожительницей знакомить. Он, скорее всего, не знает, что им сказать. Был самый лучший папа, а вдруг стал чудак на букву М, совесть у него еще не кончилась. Не знает, скорее всего, что им отвечать и о чем беседовать, ведь будет сплошная фальшь в его ответах, они бы спрашивали, куда ушел, вернется ли, они же дети. А он что ответит? Стыдно ему, что их так подвел, вот и молчит. Мне кажется, с детьми-время надо, если, конечно, он теперь всю дорогу по тюменям, то ничего не сложится, а если приедет и начнет потихоньку, когда эмоции устаканятся, то наладится у них.
Другое дело по отношению к вам, я писала выше, ну странно это, бывают романы, взаимные симпатии помимо жены, потом все перерастает в любовные отношения, а тут... заскочить на первую попавшуюся бабу, не успев из дома уехать и все поломать. Ну был бы он старый, страшный, пьющий-можно понять. Или она бы была-отпад башки. А так - в голове не укладывается, как незавалящий молодой мужик так вляпался, значит было что-то в его отношении к вам, что он так отчебучил. Как вариант, вы росли в браке, а он застрял и нашел себе по уровню чуню эту.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 19:58 | Сообщение # 1331 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 6apo4ka (  ) Как вариант, вы росли в браке, а он застрял и нашел себе по уровню чуню эту. Вот прямо слово в слово -слова моей мамы)
|
Беларусь
|
| |
Аннет |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 20:30 | Сообщение # 1332 |
Зубная фея
Спасатель
| Gera,
Цитата Gera (  ) Никаких шансов я ему не дам, я их уже давала в первые месяцы. А теперь поняла, что простить не смогу, просто не смогу и все. А с детьми пусть тоже сам. Где-то тут на сайте читала очень хорошую фразу-мне понравилась-Это их зона ответственности) Как все-таки отрадно, что есть такие женщины, как Вы. Вот прям очень очень искренне желаю Вам стойкости, сил и оптимизма! С уважением 
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 20:57 | Сообщение # 1333 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Аннет (  ) Вот прям очень очень искренне желаю Вам стойкости, сил и оптимизма! С уважением Cпасибо) Это всем женщинам не помешает)
|
Беларусь
|
| |
ирина545 |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 21:08 | Сообщение # 1334 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Gera (  ) . А я за всех-и за себя и за него -отдуваться должна. Да никому Вы ничего не должны,Вы-женщина,которая способна принимать решения,успевать везде сама,способна самостоятельно строить свою жизнь,даже без "второшансного"мужика.Вы знаете чего хотите и не обязаны ни перед кем оправдываться.Жаль вашего мужа,судя по всему Вы были его ,ну,стержнем что ли и тут вдруг по глупости слетел с орбиты-и в космос,без вектора,опасная перспектива.Терпения Вам,видимо эта эпопея так сразу не закончится...
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 13:24 | Сообщение # 1335 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Опять приходила свекровь, плакала, девочкам моим всяких смакоток принесла целый пакетище. Но все об одном-прости, сделай первый шаг, он очень гордый, ты будь мудрее, ты мать, у вас двое детей. Я ДОЛЖНА СДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ ШАГ!!!!! Т.е. ОН нагадил в душу мне и моим детям, а Я должна сделать первый шаг и позвать его обратно! В шоке! Вы когда-нибудь о таком слышали? Сказала, что он даже от неё трубку телефонную не берет, потому что она сказала лю где он)
|
Беларусь
|
| |
6apo4ka |
Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 13:34 | Сообщение # 1336 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Gera (  ) В шоке! Вы когда-нибудь о таком слышали? да-распространенная точка зрения, что женщина должна быть мудрее, прощать. выпрашивать, падать в ноги, ибо: как ты одна, без мужика, двое детей, хозяйство, никто не позарится. Даже у молодых такие мысли, а что говорить о женщине старого поколения. Думаю, что она ждала, что вы намаетесь в одиночестве, узнаете "какого это без мужика-то в доме" и падете ему в ноги "милый, все прощу, тока вернись". И ему такую мысль внушала, а вы не зовете и не зовете, вот они и активизировались. Они просто другие люди, считают, что любой муж лучше, чем никакой, что мужик, как теленок, дергай его за поводок, он и ходит за тобой. А у вас другое отношение к этому. Не обижайтесь на нее, ну такая уж она, со своей правдой.
Горды, блин, пингвин -птица гордая, пока не пнешь, не полетит  Добавлено (09 Мая 2016, 13:34) --------------------------------------------- Вполне вероятно, что модель поведения любовницы укладывается у нее в голове, а ваша-нет. Та к нему и так и эдак и в тюмень, а он гордо трубку не берет. Логика такая: баба из трусов выпрыгивает, а ему не нать, все ждет вместе с мамой, когда вы начнете так же прыгать и тут они сразу, о-ппа, вернутся, еще и требований выкатить могут.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 13:43 | Сообщение # 1337 |
Нежная
Спасатель
| Цитата 6apo4ka (  ) все ждет вместе с мамой Что он думает не известно. А вот его мать хочет, что бы было всё как раньше. Это в её интересах. Вот, только думаю, у неё не получается на сына повлиять, чтобы он назад в семью вернулся. Просит, чтобы невестка попробовала прогнуться перед сыном, вдруг, он послушает и решиться вернуться. Свекровь явно за воссоединение семьи.
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 13:43 | Сообщение # 1338 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| А мне как-то с каждым разом все муторнее и муторнее на это адекватно реагировать-уже просто тупо послать охота бывает. И дети ему нафиг, только в придачу со мной видимо. Про них уж не знаю помнит ли(
|
Беларусь
|
| |
cippa |
Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 13:56 | Сообщение # 1339 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Gera (  ) Я ДОЛЖНА СДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ ШАГ!!!!! Т.е. ОН нагадил в душу мне и моим детям, а Я должна сделать первый шаг и позвать его обратно! Gera, Эмпа́тия (греч. ἐν — «в» + греч. πάθος — «страсть», «страдание», «чувство») — осознанное сопереживание текущему эмоциональному состоянию другого человека без потери ощущения внешнего происхождения этого переживания[1]. Соответственно эмпа́т — это человек с развитой способностью к эмпатии. У вас этого нет, к сожалению. Пляски на костях. Как вы все эти годы вместе жили? Ведь он такое дерьмо. Все очень просто и понятно. Извините.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 14:00 | Сообщение # 1340 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка (  ) Что он думает не известно. А вот его мать хочет, что бы было всё как раньше.
я не имею в виду, что он ждет вернуться к жене, потому что любит ее, жить не может. Он хочет вернуться в зону комфорта, был мамин сын, жены муж, работа, дом, быт, все для него. А сейчас он как бомжик, вернуться он хочет наверняка, но не от великой любви, а от удобства, чтобы было как раньше, обе женщины для него создавали удобства. Даже по поводу работы-одно дело он жил в своем доме, в своей комнате, обеды, секс, дети-все под рукой, ходил мастером-начальником, в чистом белье, обстиранный-обласканный и совсем другое дело сейчас-съемной жилье, денег маловато, вахтовка какая-то в попе мира. Он на данном этапе потерял весь комфорт своей жизни. Мальчик -то домашний, не какой -то там прошедший в молодости огонь и воду.
У свекрови тоже свои интересы-пенсия, старость, надежная невестка, которая не бросила бы в любой случае, даже если нет душевного тепла в их отношениях, порядочная женщина и успешная, а тут сыночка отчебучил с какой -то. Она же не дурочка, ребенка своего знает и что он скатиться может по наклонной, тоже знает и что вторая такая жена может ему и не попасться. Вот и забегала. А про любовь я слова не сказала. Выгоды у них.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |