Почему всегда все так банально?
Gera Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 14:08 | Сообщение # 1341
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата cippa ()
У вас этого нет, к сожалению. Пляски на костях. Как вы все эти годы вместе жили? Ведь он такое дерьмо. Все очень просто и понятно. Извините.

Не поняла Ваш сарказм. Но в любом случае, подставлять правую щеку, когда уже ударили по левой это не про меня. Уж какая есть. Выстрадала полгодика по старому мужу, нового мне не надо, но и старого предавшего не хочу.
Беларусь
6apo4ka Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 14:11 | Сообщение # 1342
Ветеран форума
Пользователь
Цитата cippa ()
Ведь он такое дерьмо

да не дерьмо он, маленький просто умственно. Такие и в пятьдесят бывают, натаскаются по любовям, а там же трудиться надо, создавать с нуля, а не на диване валяться и борщи трескать, через пару лет назад к понятной и удобной жене возвращаются. Не он первый, не он последний, который решил, что писькина любой -это самое главное. Самое главное - комфорт бытовой и эмоциональный, который создает жена.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 14:36 | Сообщение # 1343
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата 6apo4ka ()
Самое главное - комфорт бытовой и эмоциональный, который создает жена.

6apo4ka, бытовой комфорт важен только для лентяев и для тех у кого руки из жопы растут. Любой мало-мальски приспособленный к жизни мужик сам этот комфорт создаст, и себе и женщине своей. А вот эмоциональный комфорт это роскошь, именно его и ищут мужики, а каждый раз облом, после энного кол-ва лет новая тетка расслабляется и нетуть этого комфорта снова и снова).

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Орхидея Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 14:51 | Сообщение # 1344
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Gera ()

Вот не знаю я, что правильно уже, а что не правильно (

Gera, Вы поступаете правильно, со временем страсти утихнут- вы и сами это увидите.

Вы не совершаете типичных ошибок жён в такой ситуации - ошибок «курицы с оторванной головой». Не теряете головы, контроля над ситуацией, чувство самоуважения и достоинства.
То, как вы не позволяете бывшим близким родственникам «пудрить вам мозги», перекладывать свою вину с себя на вас и манипулировать собой - вызывает уважение и восхищение whiteflower - у вас ещё можно поучиться, как себя правильно вести. happy

Всё у вас замечательно, и, без сомнений, будет ещё лучше. smile whiteflower
Германия
ирина545 Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 17:34 | Сообщение # 1345
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Паутинка ()
А вот его мать хочет, что бы было всё как раньше.

Его мать хочет сыночку хоть куда-нибудь пристроить,что бы не спился.ЗАЧЕМ ДАЛА ЛЮ АДРЕС В ТЮМЕНИ?Про это как-то все забыли,она эту шизанутую в первый раз увидела,но адрес предоставила,делаем вывод-ей всё равно к кому своего маленького пристегнуть...свекровь она примерная....подарочки стала носить,где она была с ними 8 месяцев?Вы-то что ей ответили на милую просьбу о первом шаге?

Добавлено (09 Мая 2016, 17:27)
---------------------------------------------

Цитата Аэлита ()
эмоциональный комфорт это роскошь, именно его и ищут мужики,

Этого ищут те,у кого дома ад кромешный-жена зудит,пилит,всем недовольна,понукает,унижает,оскорбляет,скандалит ит.д.На сколько я поняла у автора такого не было,просто дурь и похоть-ничего нового

Добавлено (09 Мая 2016, 17:34)

Цитата ирина545 ()
жена зудит,пилит,всем недовольна,понукает,унижает,оскорбляет

....бывают ещё жёны пьющие,курящие,гулящие,неряхи,лентяйки и т.д.,у нашей Геры как я понимаю,муж ничего плохого -то не видел,вот и подумал,что так как у него -у всех,а могло быть и лучше(моя ситуация такая же),ну и рванул,а там-то ...Плохо,наверное,когда сравнивать не с чем,хотя к такому возрасту надо уже понимать,что от добра добра не ищут
Российская Федерация
Gera Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 18:05 | Сообщение # 1346
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата ирина545 ()
Вы-то что ей ответили на милую просьбу о первом шаге?

Ответила-что мой первый и единственный шаг на предательство-РАЗВОД!
Цитата ирина545 ()
Геры как я понимаю,муж ничего плохого -то не видел,вот и подумал,что так как у него -у всех,а могло быть и лучше(моя ситуация такая же),ну и рванул,а там-то ...Плохо,наверное,когда сравнивать не с чем,хотя к такому возрасту надо уже понимать, что от добра добра не ищут

То же так думаю.
Слушайте, а сколько обратных примеров-жена гулящая, пьющая, страшная и муж при ней, ни куда не девается)
Беларусь
6apo4ka Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 18:52 | Сообщение # 1347
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Gera ()
сколько обратных примеров-жена гулящая, пьющая, страшная и муж при ней, ни куда не девается

у нас девица так на работе мужчину вытащила из семьи, он старше был ее лет на десять, в одной смене работали, у него уже детям было лет по двадцать, а она оторва и пьющая и курящая, а первая жена обычная такая, ну и высидела эта вторая его все же, утащила из дома, он так с ней и живет, она допилась, что ее с работы уволили, торгует на рынке, да и там пьет и живут, еще ребенка родили, у нее сын от первого брака и вот общий у них.
Тоже для меня загадка, правда он ее гоняет, как сидорову козу, да толку, она последнее время на работе по бутылке водки выпивала. А у нас опасное производство. Вот, жизнь. А дядька сам не пьет, не курит, на двух работах пашет, всех кормит.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Winter Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 19:03 | Сообщение # 1348
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Дамы, если ваш сын загуляет, что вы будете делать?
Не вмешиваться? Скажете, чтоб в семью возвращался?

Не дождетесь!
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 19:22 | Сообщение # 1349
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Winter ()
Скажете, чтоб в семью возвращался?

у меня родственница не кровная чуть не в буквальном смысле под ноги сыну ложилась, чтобы в семью вернулся. Не вернулся, вернее, первая жена не приняла его выходки, не простила. Я про него где-то там выше писала в теме, что живут уже давно вместе со второй женой, ни любви, ни счастья.
А по началу мать с отцом даже отказывали ей от дома, второй жене и сыну своему, несколько лет воевали, не могли смириться. Ну вторая объективно хуже первой и страшнее и поведение такой легкое у нее. А сейчас уж лет много прошло, общаются, но первый внук и та жена у них все равно в приоритете. Того внука они, считай, вырастили. А этот, ну есть и есть, свекор его вообще не очень любит. Так что всяко бывает.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
ирина545 Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 09:27 | Сообщение # 1350
Завсегдатай форума
Пользователь
Gera, зачем Вам чужие истории,людей со странностями много,всё что угодно может быть,даже так,как у Вас и у нас-когда у человека всё слишком хорошо,ему куска говна не хватает,такова уж человеческая натура,да и статистика ничего не даст-можно быть например единственным исключением из правил...
Российская Федерация
La_Estrella Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 19:04 | Сообщение # 1351
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Winter ()

Winter, не дай Бог, конечно! Но если там будут дети, от сына отстранюсь, буду помогать чем смогу невестке и внукам. До конца своей жизни.

Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески.
Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 19:47 | Сообщение # 1352
Наша Звезда
Пользователь
Winter, не хотелось бы конечно такого, но если вдруг случится, то сын для меня останется сыном. Хотя попытаюсь образумить, но врядли меня послушают. А невестка останется невесткой и внуки внуками.

Добавлено (10 Мая 2016, 19:47)
Хотя была соседка, которая отстранилась от сына, когда он бросил жену и ребёнка, они вместе у неё жили, так она сына выгнала и не принимала у себя, а невестка ей как дочь стала, завещала все своё имущество внуку, сыну ничего не досталось. И вторую жену его не приняла.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Gera Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 19:53 | Сообщение # 1353
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ямочки ()
Хотя была соседка, которая отстранилась от сына, когда он бросил жену и ребёнка, они вместе у неё жили, так она сына выгнала и не принимала у себя, а невестка ей как дочь стала, завещала все своё имущество внуку, сыну ничего не досталось. И вторую жену его не приняла.

Это видимо и есть, то единственное исключение из правил))))
Беларусь
ирина545 Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 20:01 | Сообщение # 1354
Завсегдатай форума
Пользователь
Ямочки, А если сын расскажет,что невестка была такой стервой,что разрушила семью,а он всего лишь жертва обстоятельств-поверите?
Российская Федерация
Ямочки Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 20:07 | Сообщение # 1355
Наша Звезда
Пользователь
ирина545, надеюсь я буду не только со слов сына видеть отношения в их семье. Но , повторюсь, от своего ребёнка я не смогу отказаться. Он моя кровь и внуки моя кровь, невестка какой бы золотой она не была- чужой для меня человек. Но это все мои предположения, как будет на самом деле я не знаю и загадывать не буду.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Впозелотоса Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 20:14 | Сообщение # 1356
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Gera ()
Мне 40, муж на 7 лет моложе. Прожили вместе 15 лет.

То есть, вы начали жить, когда ему было 18, а Вам 25?
Цитата Gera ()
Он мой первый мужчина.
..... до 25 ни с кем не было отношений? Не верится как-то...
Российская Федерация
ирина545 Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 21:50 | Сообщение # 1357
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Впозелотоса ()
вы начали жить, когда ему было 18, а Вам 25?

не самая редкая и уж точно не криминальная ситуация
Российская Федерация
Spice_cherry Дата: Среда, 11 Мая 2016, 00:05 | Сообщение # 1358
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Впозелотоса ()
..... до 25 ни с кем не было отношений? Не верится как-то...

Почему нет?

У меня первые отношения случились поздно; а у некоторых подруг - умных, красивых, с юмором, - они так и не завязались до сих пор.

Когда человек неглуп, когда перед глазами есть родители, у которых все в порядке с семейными ценностями, когда у тебя в голове загорается красная лампочка от потенциально-опасных ситуаций, и ты довольно стеснителен, - запросто.
Российская Федерация
Орхидея Дата: Среда, 11 Мая 2016, 01:12 | Сообщение # 1359
Известный форумчанин
Пользователь
ирина545, Spice_cherry, ага, мимо проходящий чувак решил поковыряться в "пикантных" подробностях, не много ли чести на такое отвечать?

Gera, как ваши родители отреагировали на всю эту историю с вашим мужем?
Германия
дениска Дата: Среда, 11 Мая 2016, 04:44 | Сообщение # 1360
Котенок
Спасатель
Цитата Winter ()

Winter, скажу, чтобы в семью возвращался. Не хочу чтобы внуки безотцовщиной росли.

Добавлено (11 Мая 2016, 04:44)

Цитата ирина545 ()
А если сын расскажет,что невестка была такой стервой,что разрушила семью,а он всего лишь жертва обстоятельств-поверите?

ирина545, проверю)))

Встала и пошла!
Российская Федерация
Поиск: