Почему всегда все так банально?
|
|
NeLisa |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 22:22 | Сообщение # 1021 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Чем больше смотрю на форумных участниц, чем больше общаюсь, тем меньше понимаю, чего ИМ не хватает и чего их несет налево.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 22:26 | Сообщение # 1022 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vikki (  ) поведение вашего мужа типично для французов Очень нетипично, мы поэтому и уехали во Францию, он сказал - давай уедм отсюда, я не справляюсь. Деточка.Цитата Vikki (  ) Может его внешность и испортила? Я думаю, да.
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 22:27 | Сообщение # 1023 |
Любимая
Спасатель
| Цитата NeLisa (  ) Блин, девочки, я же не призываю) Верно) Многие уже раньше сами призвались) В "Сказках" был "фотопад".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 22:29 | Сообщение # 1024 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Жана (  ) Надоело мелькать Как телевизор))Добавлено (16 Марта 2016, 22:29) --------------------------------------------- firnadina, Надя, я вижу, Вы на меня сердитесь! Почему?(
|
Франция
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 22:30 | Сообщение # 1025 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Верно) Многие уже раньше сами призвались) В "Сказках" был "фотопад". "Сказки"это какой-то раздел, которого нет? Или я не в теме?
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 22:32 | Сообщение # 1026 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата NeLisa (  ) Наезды ей не нравятся, и прессинг) +1000 Спасибо за понимание!
Цитата NeLisa (  ) Любая из нас может ошибаться. И на ваш счет, и на счет вашего мужа. И я могу. И не отрицаю этого. Но вот на сегодняшний день у меня такое решение, и я готова к разводу. Иначе я не я. Иначе этим своим неразводом дам ему повод думать, что измена для меня это норма жизни и её можно урегулировать как-то. А я так не думаю. Изменил, значит ни на минутку не подумал о чувствах другого человека, ушел из семьи молча, сил не нашел признаться, перед уходом склонял меня и искал недостатки какие мог найти(про мой изменившийся вес, кстати, ни слова не было сказано), прекратил общение с детьми. Обнадежил фею, жил с её детьми, разрушил семью и там, и слился так же. А теперь отмазки ищет как трус. Чтобы любить мужчину я должна его уважать.
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 22:34 | Сообщение # 1027 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Жана (  ) firnadina, Надя, я вижу, Вы на меня сердитесь! Почему?( Нет, у меня этого даже в мыслях не было.  Добавлено (16 Марта 2016, 22:34) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa (  ) "Сказки"это какой-то раздел, которого нет? Или я не в теме? NeLisa, "Сказки" - это, можно сказать, цикл тем, в котором писАли жены, от которых ушли мужья.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 22:35 | Сообщение # 1028 |
Светлячок
Спасатель
| NeLisa,
Цитата ЦИТАТА FIRNADINA () Верно) Многие уже раньше сами призвались) В "Сказках" был "фотопад". "Сказки"это какой-то раздел, которого нет? Или я не в теме?
Это были темы - болталки, где собирались жены с бокалом вина или чего покрепче. Постили фото. Потом их убирали, буквально через пять минут. Я ни разу не застала посиделки, потому что собирались по субботам, а у меня дача в выходные. Жалко.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 22:39 | Сообщение # 1029 |
Любимая
Спасатель
| firefly, как это "по субботам"? Да, мы там каждый день простыни катали) И без бокалов получалось не плохо.Добавлено (16 Марта 2016, 22:39) --------------------------------------------- Смешно как-то написАла, мол, похвасталась)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 22:41 | Сообщение # 1030 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Цитата firefly, как это "по субботам"? Да, мы там каждый день простыни катали) И без бокалов получалось не плохо.
Писали каждый день, а фотографии - редко-редко и обычно в субботу! А потом убирали мигом. 
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 22:42 | Сообщение # 1031 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gera (  ) Изменил, значит ни на минутку не подумал о чувствах другого человека, ушел из семьи молча, сил не нашел признаться, перед уходом склонял меня и искал недостатки какие мог найти(про мой изменившийся вес, кстати, ни слова не было сказано), прекратил общение с детьми. Обнадежил фею, жил с её детьми, разрушил семью и там, и слился так же. А теперь отмазки ищет как трус. Чтобы любить мужчину я должна его уважать. Gera, полностью согласна, что измену прощать нельзя. Я тоже своего бывшего так наказала - развелась. Обрубила все в один день и все - точка, никакого общения более. Но мне проще было - у нас нет общих детей, а у вас дети общие. Для себя из всего этого вывод сделала, как и Вы: Чтобы любить мужчину я должна его уважать.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 22:44 | Сообщение # 1032 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана (  ) Очень нетипично, мы поэтому и уехали во Францию, он сказал - давай уедм отсюда, я не справляюсь. Деточка. То есть там он себя ведет иначе чем здесь? Это от женщин зависит, по вашему мнению? У нас они более доступны или как?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 22:46 | Сообщение # 1033 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly (  ) А потом убирали мигом. firefly, открою Вам страшный секрет: где-то на форуме одна моя фотка висит - забыла про неё совсем, не изничтожила вовремя.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 22:52 | Сообщение # 1034 |
Птичка
Пользователь
| firnadina, да, я вас видела) не одну фотографию.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 22:55 | Сообщение # 1035 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vikki (  ) Это от женщин зависит, по вашему мнению? У нас они более доступны или как? Vikki, это и плохо, и хорошо - русские женщины выходят мусор выносить на каблуках и при макияже. Мы - очень женщины, западному уму это такая конфета. А про доступность - мы очень доступные, женщины русские. Да, мы очень, очень доступны. Тут так много говорят об этом(
|
Франция
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 22:58 | Сообщение # 1036 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Жана (  ) Да, мы очень, очень доступны. Тут так много говорят об этом( Я не это, я ничо, блин, серьезно? Я всегда считала, что это приколы такие, шутки, юмор...
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 22:59 | Сообщение # 1037 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата NeLisa (  ) Я не это, я ничо, блин, серьезно? Я всегда считала, что это приколы такие, шутки, юмор...
Нелиза? Что?
|
Франция
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 23:00 | Сообщение # 1038 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) "Сказки" - это, можно сказать, цикл тем, в котором писАли жены, от которых ушли мужья. Пасиб за пояснение.
Цитата firefly (  ) Я ни разу не застала посиделки, потому что собирались по субботам, а у меня дача в выходные. Жалко. Я тем более. сильно сомневаюсь, что изменила бы свое мнение... И-Ди-О-Ты, БМ и иже с ними  Добавлено (16 Марта 2016, 23:00) ---------------------------------------------
Цитата Жана (  ) Нелиза? Что? Что русские женщины доступные.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 23:05 | Сообщение # 1039 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата NeLisa (  ) Что русские женщины доступные. Ну вот не шутки и мне часто неприятно говорить, что я русская, какие-то в ответ морды кривые, хотя чуть что - Путина вспоминают уважительно. Смешно, я же Олланда не вспоминаю)
|
Франция
|
| |
Vikki |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 23:10 | Сообщение # 1040 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Жана, мне кажется... иногда...., что наши женщины как с цепи сорвались в последние годы. Не мужики даже, те в 90-е отрывались, а женщины. Они как-то очень всерьез и по своему поняли капитализм с его недетским лицом и решили брать от жизни все по максимуму и причем чем раньше, тем лучше. Мужчинам уже даже из дома не надо выходить, чтобы найти секс. Разнообразный и много, и бесплатно. Такое количество женщин себя предлагает всем подряд и кому попало! Не помню в своей юности такого помешательства на сексе и востребованности у мужчин. Сейчас стало стыдно не быть желанной и сексапильной. Не умной и не успешной даже, а притягательной для секса и открытой для любых экспериментов. Наверное это сексуальная революция только что докатилась до наших женщин.))) Я конечно секс тоже очень люблю, но вот чтобы так себя предлагать и ещё настаивать, увольте. Интересно к чему это приведет?(((
|
Российская Федерация
|
| |