Почему всегда все так банально?
|
|
Мара |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 20:02 | Сообщение # 981 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ну не знаю, нас развели за месяц при чем бм даже не явился на суд, прислал писулю, что согласен с иском. У нас был без раздела развод, детям на момент развода было 11 и 9. Судья спрашивал, давать ли 3 месяца. Я сказала-зачем-у него уже новая семья. На что судья мне ответил-ну и правильно! И развел. На все ушло не более 5 минут. Иск на алименты я подавала до развода. Но про них у меня на суде никто и не спрашивал и о том, с кем будут жить дети-тоже. Видимо и так все было понятно)
Только вперед!
|
Беларусь
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 20:12 | Сообщение # 982 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет (  ) Угадывается шея и длинные ноги
Когда худая - есть и то, и это, но думаю, это очень типично. Короче. Много-много лет назад, я влюблена страшно и работаю в молодом, творческом коллективе. Влюблена в своего сейчашного мужа, первые недели для меня все люди вокруг - Оливье (как салат, да ), когда я хожу по улице - мне бибикают машины (молодость+влюбленность+мини юбки - это страшный смузи), от меня прёт сексом, мозг - в трусах.
Тем временем мой начальник (молодой парень, женат) решает, что я симпатяга. Он флиртует, и пишет е-мейлы, и смс-ки, только я не сразу врубаюсь, что он это не просто так. (Я влюблена в своего Оливье страшно, и я не слышу, что там) Коллектив молодой, творческий. Все друг друга перетрахали, атмосфера тааааакая сексуальная. И вот мы стоим в очереди, в буфете, и вдруг я понимю - он мне руку на жопу положил. Смотрю - еще и улыбается многозначительно. А я про своё думаю. А у меня его рука на попе. И я ему по морде.
Бассет, это он начал, продолжал и получил своё.
Причем, если бы не мой Оливье - варианты возможны, он очень видный мужик.
Второе, еще хуже(( Это, в смысле, второй пример.
Я - с животом, неповоротливая, ходим в спортивный зал с мужем вместе, как раньше, нас все знают.
Там красивая девчонка тренер. Мы с ней не подружки, даже не говорили ни разу, просто она видит, что я есть. Потом мне уже пора со своим животом на выход, а красавец-то мой остается. Жим лежа, то сё. Проходит время. Айпад взрывается разными подробностями, в числе прочих я читаю - "будь со мной, тра-та-та". Это он с той тренершей из зала. А она ему - "Ты мне не нравишься, и ты женат" А он снова:"Ты не пожалеешь" А она: "Отстань". А он настолько красавчик, что не привык к отказам: "Ну давай!" А она ему : "Ты женат и ты мне не нравишься, что бы ты там себе ни думал" (молодец, девка!) Он ей еще всякую дурь писал, она игнорировала, хотя он и правда неприлично хорош собою, и иностранец, и финансово не дырка от бублика. В общем, Бассет! Я своими глазами видела, от кого рвётся инициатива. Невсегда бабы первые прыгают.Добавлено (16 Марта 2016, 20:12) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Я от вашей прошлой истории до сих пор в шоке.
Дык история не про вас, а рассказанная вами.
Так правильно? Да. Моя история.
|
Франция
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 20:16 | Сообщение # 983 |
Ветеран форума
Пользователь
| Дамы, откройте мне секрет. Как вы определяете троллей/фуфел? Я не филолог ни разу, когда пишут, что кто-то из забаненных возвращенцев или троллей, до меня, чаще всего, как до жирафа. При чем, все оказываются правы, а я как дура искренне истории воспринимаю. Я читала о троллях здесь, меня не спасает. Это опыт или чуйка? Насчет автора. Нельзя мужу проще было поступить, открыть счет, не на детей, а просто на себя, а потом вам дать доступ? С карточками понятно, с номерами карт тоже, а как дать человеку, который не оформлен как совладелец (или как атм правильно) возможность снимать деньги со счета? Я просто не в курсе, не придуриваюсь.Добавлено (16 Марта 2016, 20:13) --------------------------------------------- Девочки: Ясенька и Жанна - снимаю шляпу. За смелость, за красоту. Добавлено (16 Марта 2016, 20:16) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) говорит, что на спасателях все Шехерезады. Т.е. все что я читала, все темы в которых я участвовала, ну, и я сама - сказки?
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 20:18 | Сообщение # 984 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Жана (  ) Невсегда бабы первые прыгают. Боже, какое открытие! Извините, Жана,очень понравился ваш пост, но вот это насмешило от души .А "всегда", выделенное жирным? Это что,дедушка Фройд вмешался как всегда?)) Или намеренно?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 20:22 | Сообщение # 985 |
Ветеран форума
Пользователь
| Dilemma, вы по прежнему считаете, что все жены полностью неадекватны, и считаю что во всем виноваты любовницы, на 100%)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 20:23 | Сообщение # 986 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dilemma (  ) Извините, Жана Извиняю, Dilemma, просто это не Вам писано.
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 20:27 | Сообщение # 987 |
Венец творения
Спасатель
| Dilemma, женщины, разумеется, не всегда прыгают первыми, даже в большинстве случаев, они не прыгают первыми, НО решающее последнее слово всегда за женщиной. Скажет " да"- связь состоится, скажет " нет", так нет. Это же тоже понятно из историй Жаны.
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 20:41 | Сообщение # 988 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата NeLisa (  ) а как дать человеку, который не оформлен как совладелец (или как атм правильно) возможность снимать деньги со счета? Я просто не в курсе, не придуриваюсь.
http://statut.by/lichnyj-jurist/14-i-have-a-right/215-14-02-2012
|
Беларусь
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 20:52 | Сообщение # 989 |
Ветеран форума
Пользователь
| Gera, т.е. вклад оформлен на ваше имя? Я прочитала, просто запуталась. Я правда дуб в этих делах. Или он на детей, но вы снимать можете? Мне просто пригодиться может в будущем, отсюда и интерес.
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 21:01 | Сообщение # 990 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Вклады оформлены на дочерей, а так как я заявлена и являюсь их законным представителем значит смогу распоряжаться вкладом до их 18-летия.
|
Беларусь
|
| |
yasenka |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 21:02 | Сообщение # 991 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| NeLisa, спасибо за комплимент, хоть и не в своей теме 
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 21:04 | Сообщение # 992 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Gera (  ) Вклады оформлены на дочерей, а так как я заявлена и являюсь их законным представителем значит смогу распоряжаться вкладом до их 18-летия. Очень полезная информация, спасибо.Добавлено (16 Марта 2016, 21:04) --------------------------------------------- yasenka, потрясли меня сегодня, без шуток. Вам спасибо. Я никогда не решусь на такой подвиг.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 21:10 | Сообщение # 993 |
Светлячок
Спасатель
| NeLisa,
Цитата Т.е. все что я читала, все темы в которых я участвовала, ну, и я сама - сказки? NeLisa, я не знаю. Меня саму долго убеждали, что я не существую, что таких историй не бывает. Я честно скажу, что хотела бы быть троллем и выдумкой, литературным проектом.
Закрыл страницу lubov-lubov и живешь себе, в ус не дуешь. Нет никаких долгоиграющих любовниц, страданий, слез, соплей, все чинно-благородно, спокойно и уютно. Лепота!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 21:21 | Сообщение # 994 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Меня саму долго убеждали, что я не существую, что таких историй не бывает. Я честно скажу, что хотела бы быть троллем и выдумкой, литературным проектом.
Закрыл страницу lubov-lubov и живешь себе, в ус не дуешь. Нет никаких долгоиграющих любовниц, страданий, слез, соплей, все чинно-благородно, спокойно и уютно. Лепота!
У вас охренечупительное чувство юмора, вот честное слово) Я просто считала, что как раз здесь можно писать правду, что чувствуешь, что думаешь, потому что поймут, потому что кто-то осудит, а кто-то поддержит и поймет. Несколько удивилась. Вы тоже считаете, что автор лукавит? Я не расчухала просто. Я помню, что вас тоже считали проектом. Фз, вы у меня восхищение вызываете (автор, извините) я так любить не умею.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 21:28 | Сообщение # 995 |
Светлячок
Спасатель
| NeLisa, если серьезно, то, конечно, детали остаются за кадром. Я верю во все истории, которые читаю. Согласна с Бассет - надрыв всегда чувствуется.
Уже говорено- переговорено, что спасатели - это неформальные АА для раненных женщин (в основном) и женский клуб в одном флаконе. У нас с большим скепсисом относятся к психотерапии, либо просто нет финансовой возможности, либо городок маленький и нет специалистов. Плюс не всегда даже родным, даже самым близким подругам можешь сказать то, что говоришь анонимно в интернете. Поэтому и странно, если натыкаешься на несоответствия. Зачем? Я просто еще не опытный человек. Спасатели - мой первый опыт интернет-общения. Бывалые люди говорят, что все нормально - это особенности вирта.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 21:34 | Сообщение # 996 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly (  ) У нас с большим скепсисом относятся к психотерапии, либо просто нет финансовой возможности, либо городок маленький и нет специалистов. Я не верю, но после истории с БМ еще и не верю в этику, ну вот такой у меня перекос.
Цитата firefly (  ) Плюс не всегда даже родным, даже самым близким подругам можешь сказать то, что говоришь анонимно в интернете. Здесь "+1"
Цитата firefly (  ) Поэтому и странно, если натыкаешься на несоответствия. Зачем? Я просто еще не опытный человек. Спасатели - мой первый опыт интернет-общения. У меня был, но не очень большой, на данном ресурсе не помогает вообще никак.
Цитата firefly (  ) Бывалые люди говорят, что все нормально - это особенности вирта. Я так к этому отношусь. Мы находим близких людей. И даже не важно совпадают мнения и "статусы" или нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 21:34 | Сообщение # 997 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Поэтому и странно, если натыкаешься на несоответствия. Зачем? В моей теме еще остались для вас несоответствия? Или Вас так смутила моя реакция на встречу с мужем? Ну вот такая моя реакция. Все мы разные и у всех по разному происходит отдаление от другого человека, пусть и любимого прежде. А что лучше были бы мои многолетние страдания и сопли? Так для Вас правдивее было бы?
|
Беларусь
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 21:43 | Сообщение # 998 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Gera (  ) В моей теме еще остались для вас несоответствия? Или Вас так смутила моя реакция на встречу с мужем? Ну вот такая моя реакция. Все мы разные и у всех по разному происходит отдаление от другого человека, пусть и любимого прежде. А что лучше были бы мои многолетние страдания и сопли? Так для Вас правдивее было бы? Единственное, что меня в вашей теме удивляет, это некоторая агрессия, при чем в адрес участниц - солнц. Я тоже не старожил. Я верю, что вам не хватало вот той самой капли. Просто я из тех, кто не верит, что перегорает вот так, на мах. Зря вы все в штыки воспринимаете. Читаешь одну тему - отшлепать кого-то хочется, а другую тему читаешь - обнять. Понимаете?
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 21:45 | Сообщение # 999 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| А как мне реагировать? Сначала я слишком толстая, потом лгунья, сейчас вот агрессивная, а дальше какой буду?
|
Беларусь
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 21:45 | Сообщение # 1000 |
Светлячок
Спасатель
| NeLisa,
Цитата Вы тоже считаете, что автор лукавит? Я не расчухала просто. Я помню, что вас тоже считали проектом. Фз, вы у меня восхищение вызываете (автор, извините) я так любить не умею.
У автора поразила скорость трансформации чувств и все. Народ по нескольку лет отходит, год - минимум. И то, остаточные явления такие наблюдаются, что мама не горюй. Уже и мужа нет в поле зрения, и жизнь налажена, но вот фантомные боли мучают так, что через экран фонит. Одна милая форумчанка придумала термин - руко-ножный синдром. Отсылка к Библии, Адам, ребро Адама, Ева. Мысль не новая - люди в браке прирастают друг к другу. И развод, разрыв - это отрывание части себя. Вот понимаешь, что все - гангрена, резать надо, не дожидаясь перитонита- и отрезаешь, отрубаешь, отгрызаешь. У тебя остается рука и две ноги. Жить можно? Можно. Но трудно. И часто вспоминаешь - а вот с двумя руками как хорошо было. Или вот дождик собирается и ноет рука, которой нет.
За комплимент моему чувству юмора спасибо. В жизни я мрачный и депрессивный человек.
Я думаю, что Миолия права, и у меня и не любовь, а зависимость. Аддикция, фрустрация и дефолт, а все потому, что я минусовой минус с непрокаченными ресурсами имиджа и работы. Это опять юмор был. Сорри.
И еще раз спасибо за добрые слова.
|
Российская Федерация
|
| |