Почему всегда все так банально?
|
|
Gera |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 21:47 | Сообщение # 1001 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата NeLisa (  ) Просто я из тех, кто не верит, что перегорает вот так, на мах. А я не уверена и не утверждаю, что у меня ВСЕ перегорело. Просто поняла, что больше ТОЙ семьи нет, а другую я не хочу, и ТОГО мужа больше нет, а другой мне пока не нужен.
|
Беларусь
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 21:52 | Сообщение # 1002 |
Наша Звезда
Пользователь
| Жана, ценю всегда за независимость ума, чёткую линию разговора и чувство юмора - а теперь ещё и за внешность - хотя внешностью вообще не удивлена: очень логично вписалась в ваш кхм, пардон, имидж)) Уверенность в себе всё-таки часто от внешности зависит.. Короче, рада увидеть ваше лицо  Добавлено (16 Марта 2016, 21:48) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa (  ) одну тему - отшлепать кого-то хочется, а другую тему читаешь - обнять Согласна, со Светлячком всё время хочется обниматься и пить чай на кухне, и хохотать))Добавлено (16 Марта 2016, 21:52) --------------------------------------------- Тут как-то проглядывала свою тему, интересно было - там какие-то дамы, у которых уже была репутация здесь, определённая, меня очень строго поучали, а я старалась вежливо со всеми дискутировать. Поэтому, наверное, мне удивительно, когда новички вроде Gerы сак быстро осваиваются и начинают встречную агрессию. Но я не вижу нестыковок в её рассказе, хотя парадокс именно в том, что ситуация фиговая - а из-за поведения Автора почему-то не очень жалко. Детей её жальче, в разы. Но, возможно, я не права, и Gera просто не из тех, кому нравится сочувствие.. Поэтому она усиленно и защищается. Короче, затрудняюсь я.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 21:52 | Сообщение # 1003 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gera (  ) А я не уверена и не утверждаю, что у меня ВСЕ перегорело. Просто поняла, что больше ТОЙ семьи нет, а другую я не хочу, и ТОГО мужа больше нет, а другой мне пока не нужен. Gera, я Вам верю. Бывает все на раз. У меня так было. И не один раз. Страдания-переживания, а потом в день-два все отвалилось. И видишь все в другом свете, и понимаешь что делать нужно и как. Gera, сочувствую Вам. Переживаю за Вас. Мне кажется с разводом Вы погорячились.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 21:53 | Сообщение # 1004 |
Наша Звезда
Пользователь
| Жана, история про мужа и тренершу взбесила. И как вы после этого? Вскрылись?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 21:54 | Сообщение # 1005 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Виола (  ) Gera, я живу в РБ и тоже пробивала эту тему - там же нужно справки собрать - вы все собрали? Не знаю, как у там в РБ, но я, имея на момент развода 2-х несовершеннолетних детей, собрала все доки за 4 часа - могла бы и еще быстрее, но мне пришлось повторно идти в банк, т.к. реквизиты на квитанции госпошлины устарели.
Цитата Gera (  ) Копии свидетельства детей, свидетельство о браке, справка о составе семьи и заявление. Все. С Вас требуют что-то еще? Конечно! Квитанцию! Или в РБ разводят задаром?)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 21:56 | Сообщение # 1006 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата NeLisa (  ) Единственное, что меня в вашей теме удивляет, это некоторая агрессия, при чем в адрес участниц - солнц. Меня это тоже немного удивляет, но я понимаю, что все люди разные, вроде как уже взрослые, критику в свой адрес по разному воспринимают. Gera, мне кажется у Вас в семье головой Вы были. 
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 21:56 | Сообщение # 1007 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка (  ) Короче, рада увидеть ваше лицо ))) Мерси, Виньетка! Фотка полугодовалой давности, чёлка уже отросла) Знаю, что вряд ли кто поддержит, а было бы здорово увидеть друг друга, как в контактах-фейсбуках, но это не главное, лишь бы разговоры былы искренни)
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 21:56 | Сообщение # 1008 |
Светлячок
Спасатель
| Gera,
Цитата В моей теме еще остались для вас несоответствия? Или Вас так смутила моя реакция на встречу с мужем? Ну вот такая моя реакция. Все мы разные и у всех по разному происходит отдаление от другого человека, пусть и любимого прежде. А что лучше были бы мои многолетние страдания и сопли? Так для Вас правдивее было бы?
Ваша жизнь, ваша тема, ваши правила.
Вы поступаете и реагируете так, как у вас получается.
Я реагирую на вашу историю в силу своего жизненного опыта, эмоций, которые ваша ситуация у меня вызвала. Мы все разные. У вас есть вариант, как надо правильно реагировать на вашу историю?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 21:59 | Сообщение # 1009 |
Ветеран форума
Спасатель
| Жана, у Вас офигенское лицо!!! А сколько Вам лет?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 22:02 | Сообщение # 1010 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка (  ) И как вы после этого? Вскрылись? Это не было триггером, так, мелочёвка((Добавлено (16 Марта 2016, 22:02) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 (  ) сколько Вам лет? Блин, ну я же носогубки-то тут уничтожила)) Мне 42
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 22:03 | Сообщение # 1011 |
Светлячок
Спасатель
| Vиньетка,
Цитата Согласна, со Светлячком всё время хочется обниматься и пить чай на кухне, и хохотать))
Спасибо. Доброе слово и кошке приятно.
Но! (Задумчиво смотрю в небо) Вы помните, что я падшая женщина? 
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 22:04 | Сообщение # 1012 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Бассет (  ) В ней чувствуется какая-то неприязнь к женщинам, и особенно замужним Да она такая... на вид мужик, практически. Человеков, типа, любит - учит, как надо себя ценить и уважать. Жестко так учит, устраивая прилюдную порку, имхо.
Цитата firefly (  ) Эволюция вообще-то любит женщин. Так говорит интернет, сорри. Интернет много чего говорит, в т.ч., что Эво - новомодная раскрученная псевдопсихологиня.
Цитата firefly (  ) Бассет, интернет утверждает, что Марина Комисарова ака Эволюция придерживается нетрадиционной сексуальной ориентации. О! Я и говорю, мужик) Интернет со мной согласен 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 22:05 | Сообщение # 1013 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Жана (  ) было бы здорово увидеть друг друга Это у вас муж нерусский, а наши после некоторых откровений и безо всяких любовниц побегут бегом на выход))Добавлено (16 Марта 2016, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) падшая женщина? откуда упали?)
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 22:06 | Сообщение # 1014 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Жана (  ) Блин, ну я же носогубки-то тут уничтожила)) Мне 42 Жана, в любом случае у Вас благородное лицо.  Добавлено (16 Марта 2016, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка (  ) падшая женщина?
откуда упали?) Тоже задалась таким вопросом. 
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 22:08 | Сообщение # 1015 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка (  ) Это у вас муж нерусский, а наши после некоторых откровений и безо всяких любовниц побегут бегом на выход))
Виньетка, так это ж я на картинке, не муж) Мужьёв не показываем, закон!))
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 22:10 | Сообщение # 1016 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Жана (  ) Знаю, что вряд ли кто поддержит, а было бы здорово увидеть друг друга, как в контактах-фейсбуках, но это не главное, лишь бы разговоры были искренни) Жана, Вы зарегились относительно недавно на форуме, а так тут многие друг друга видели. Фотки висели в "Привлечениях" на главной странице или в темах мелькали - тогда было редактирование)
Вы хороший выход нашли с авой) Аву можно поменять - пока можно. Ясенка тоже вдохновилась.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 22:14 | Сообщение # 1017 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Gera (  ) А как мне реагировать? Сначала я слишком толстая, потом лгунья, сейчас вот агрессивная, а дальше какой буду? Это вы остальные тему еще не читали - как там жен прикладывают - полный аут) Ну, и с троллями не сталкивались - пишешь им, сопереживаешь, а потом-опа. Все люди, все живые.
Цитата firefly (  ) У автора поразила скорость трансформации чувств и все. Народ по нескольку лет отходит, год - минимум. Нам то откуда знать что она чувствует? Я вот тоже стараюсь хорохориться, не всегда получается...
Цитата firefly (  ) Мысль не новая - люди в браке прирастают друг к другу. И развод, разрыв - это отрывание части себя. Осталось это любовницам объяснить, так, что бы они наконец-то поняли, и хотя бы, для разнообразия, приняли это как одну из точек зрения.
Цитата firefly (  ) За комплимент моему чувству юмора спасибо. В жизни я мрачный и депрессивный человек. Извините, не верю
Цитата firefly (  ) Я думаю, что Миолия права, и у меня и не любовь, а зависимость. Аддикция, фрустрация и дефолт, а все потому, что я минусовой минус с непрокаченными ресурсами имиджа и работы. Миолия - чудо. И не в том, контексте, который я часто использую. А чудо-уником, в хорошем смысле) Фз, я себя уже очень не комфортно чувствую, но я не вижу ничего плохо, в том, что бы настолько сильно сильно любить, как вы мужа. Каким он был бы вас, какой вы были бы без него - допущения.
Цитата Gera (  ) А я не уверена и не утверждаю, что у меня ВСЕ перегорело. Просто поняла, что больше ТОЙ семьи нет, а другую я не хочу, и ТОГО мужа больше нет, а другой мне пока не нужен. Я теряюсь. Я против сломов семьи. И советовать, осуждать, склонять - как высказываться безапелляционно? Почитайте форум, подумайте, посмотрите на поведение пока еще мужа. Любая из нас может ошибаться. И на ваш счет, и на счет вашего мужа.
Цитата Vиньетка (  ) Согласна, со Светлячком всё время хочется обниматься и пить чай на кухне, и хохотать)) Хорошее чудо, да.
Цитата Vиньетка (  ) Но я не вижу нестыковок в её рассказе, хотя парадокс именно в том, что ситуация фиговая - а из-за поведения Автора почему-то не очень жалко. Детей её жальче, в разы. А мне жалко, я не увидела несостыковок. У меня вообще каждый раз ступор, когда человек может ситуацию переломить.
Цитата Vиньетка (  ) Но, возможно, я не права, и Gera просто не из тех, кому нравится сочувствие.. Поэтому она усиленно и защищается. Затрудняюсь я. Наезды ей не нравятся, и прессинг) Дамы у нас могут)))
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 22:16 | Сообщение # 1018 |
Светлячок
Спасатель
| Vиньетка,
Есть несколько вариантов:
Орнитологический - Безвозвратно потеряла право называться приличной женщиной, потому что поощряю порок и развращаю своим попустительством юные души. Теологический - Упала с небес на землю. Детский - Я упала с самосвала, тормозила головой...
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 22:19 | Сообщение # 1019 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Жана, интересно, поведение вашего мужа типично для французов или он этого здесь понабрался? И присоединюсь к девушкам, у вас очень интересное лицо. Да ещё и четверо детей! Просто ах! Жаль нельзя увидеть мужа. Что там за такой красавец, что считает, что все женщины перед ним непременно падут. Может его внешность и испортила?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 22:20 | Сообщение # 1020 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) относительно недавно Как сказать недавно. Почти год уже.
Цитата firnadina (  ) Фотки висели в "Привлечениях" на главной странице Я много раз пыталась угадать, кто есть кто - фигвам, не получилось Блин, девочки, я же не призываю) Надоело мелькать просто, и скрывать нечего) Я с начала года тупила с фоткой, там, оказывается, надо было с размерами поиграть.
|
Франция
|
| |