Почему всегда все так банально?
Слоник Дата: Четверг, 17 Марта 2016, 12:08 | Сообщение # 1061
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Жана, ещё вспомнила про корпоративы, там же некоторые женщины ведут себя так,что мужику ну грех просто отказаться,у него ж все там заиграли уже когда она начала об него тереться всеми частями тела.А он ведь может и не думал об этом просто приглашая её на танец.Не я их не оправдывают,но ведь так оно и есть.

Все мы хотим казаться сильными,но состоим из своих слабостей.
Российская Федерация
солнышко1 Дата: Четверг, 17 Марта 2016, 12:18 | Сообщение # 1062
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Слоник ()
Вы абсолютно правы,что в большинстве случаев первым делает шаг мусчина.

Так они вместе теперь?
Российская Федерация
Жана Дата: Четверг, 17 Марта 2016, 12:26 | Сообщение # 1063
Ветеран форума
Пользователь
Слоник, тут и спорить не о чем - таких случаев навалом. Как верно сказала Бассет - и дают, и сами берут. Но я всё же постою на своём пока - есть и те, которые и не возьмут, и не дадут. По каким причинам - фиг яво знает. Чуть выше вырисовалось две - влюблена в другого и не сволочь. Что еще? Может мужик не нравится категорически, хоть дама и одинокая и отношений ей хочется в принципе, но точно не с этим вот. Не знаю, чего еще может останавливать, не могу сейчас сообразить.
Франция
Слоник Дата: Четверг, 17 Марта 2016, 12:36 | Сообщение # 1064
Известный форумчанин
Пользователь
солнышко1, с мужем отношения сейчас хорошие,он все время дома со мной и с детьми,та дама себя после нового года ни как себя не проявляет,но за каждым его шагом я следить не могу да и не хочу.Сейчас у меня на первом месте мои девчонки.Раньше чувствовала её присутствие через постель,но вот уже как года полтора у нас в этом плане все очень хорошо.
И чёрт их знает вместе они или нет.Мне уже все равно.Но я её присутствие в данный момент не ощущаю.

Добавлено (17 Марта 2016, 12:36)
---------------------------------------------
Он кстати все чаще стал говорить,что отношения нужно оформлять официально(созрел блин),а я чего то тяну,опять наверно промохою,но теперь все думаю,а нужно ли мне это?

Все мы хотим казаться сильными,но состоим из своих слабостей.
Российская Федерация
Andreeva Дата: Четверг, 17 Марта 2016, 13:04 | Сообщение # 1065
Матерый форумчанин
Пользователь
Жана, Вы прелесть, фантастИк-нейропаралитИк!

Моя лучшая подруга уже два года встречается с хранцузом, он постарше, сдувает с неё пылинки, бегает за круассанами по Монмартру, но периодически предъявляет странную претензию, что она "ne pas gentille", невежливая то бишь. Мой словацкий бойфренд предъявлял мне то же самое - мол невежливые мы, русские, рубим с плеча, мило не улыбаемся. И при этом они (и французы, и словаки) восхищаются Путиным, предводителем "вежливых людей". laught
Российская Федерация
Жана Дата: Четверг, 17 Марта 2016, 13:37 | Сообщение # 1066
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Andreeva ()
Вы прелесть, фантастИк-нейропаралитИк!

Улыбаюся и розовею)))

Кстати, если бегун за круассанами на самом деле говорит, что она па жентий - это он вообще-то хамит, парниша. В таком контексте это звучит, скорее, как "а ты неприятная", чем "а ты невежливая".

А так-то да, мы невежливы, грубиянисты, неулыбчивы и предводитель наш - восхитительный Чёрный Плащ sorry
Франция
try1999 Дата: Четверг, 17 Марта 2016, 14:03 | Сообщение # 1067
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Жана ()
На дорогу эту очень часто первым выруливает мужик, которому покататься захотелось.

да у них инерция. Нормальная стратегия. "Захотелось" для них - норма.

Цитата Жана ()
У него же цель не жениться, а потрахаццо, все же очень понятно и конкретно.

Так какой же надо быть дешевкой. чтобы на это "только потрахацца" соглашаться? Я могу понять, когда людей рвет друг к другу в параллельном мире каком-нить. Ну, вот приеду я в Марсель, например, и дам там алжирцу седовласому на раз. Это я понять могу. Но с перспективой выстроить что-то, с прицелом на будущее давать женатику, охотиться на него всерьез - цинизм и сволочизм. Мамой клянусь - не все на это способны.

Цитата Жана ()
Он ей месяца полтора написывал, потрудился найти её в социальных сетях и давай ей струячить чуть ли не ежедневно.

Хорошая девка, значит. Человек. Захотелось вашему мусье так пережить беременность. Откуда вы знаете - может, ему как раз в кайф была ее упертость. Может. ему и секса с нею было не нужно. Все развлечение.

Цитата Жана ()
В общем, хоть я Вас, Бассет, и не убедила совершенно, но для меня два этих личных примера мужской ослиной настойчивости всё-таки показатель того, что "невиноватая я, он сам пришел". А вот если потом лифчег расстегнут - то уже виновата, а как же.

Нет, я соглашусь с вами. Наверное, такое бывает. Давайте компромисс заключим. А компромисс предлагаю такой, как вы и сказали: что ослинная упертость появляется тогда. когда бабенка стойкая, как оловянный солдатик)) Не отвечает.

Но если дает - она тут же теряет свою ценность - моральную точно. Вы правы.

И заметьте: у нас-то тут орут "он сам пришел" - именно давалки. Не оловянные солдатики whiteflower

Добавлено (17 Марта 2016, 13:59)

Цитата Жана ()
Может мужик не нравится категорически

Кстати, да. Это бывает. Я не франкофонка, но если совсем примитивно. я бы Алену Делону за таз пельменей в голодный год не дала с его коротким носиком, а вот от Бельмондо - теплеет нискажугде))
Это же химия. Умом понимаешь, что красавчик, а не тянет. А к красивому уроду - да, тянет.
Так что очень-очень может быть, что ваш муж никак фитняшке не пришелся.

Добавлено (17 Марта 2016, 14:03)
У меня даже с мужем родным была странная штука на старте. Да, я влюбилась с первого взгляда. Но в первые ночи наши меня коробило - он словно исполнял отработанный номер, какая-то филигранная, но механика в нем была.

Но уже через неделю я поняла - вот теперь он мой. И только со мной. Необъяснимая штука.

Российская Федерация
Жана Дата: Четверг, 17 Марта 2016, 14:25 | Сообщение # 1068
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Бассет ()
Так какой же надо быть дешевкой. чтобы на это "только потрахацца" соглашаться?

Естественно) Поэтому дамы и сжирают это под повидлом "чувств", только чувства-то эти - у них. А у мужика - чувство собственного достоинства и достоинство рвется из штанов на свежий воздух.
Цитата Бассет ()
я бы Алену Делону за таз пельменей в голодный год не дала с его коротким носиком, а вот от Бельмондо - теплеет нискажугде))

Смешно)) Я именно этот же пример теми же словами и про тех же персонажей довольно часто в жизни приводила.
(А еще мне кажется, что у Делона ужасно воняет изо рта.)

У нас с подругами была очень смешная игра, мне кажется, что мы её сами придумали, но может я и ошибаюсь.

Называлась она "Дала бы - не дала бы", смысл, я думаю понятен.

Начиналась она очень просто - брали актера какого-нибудь, допустим, Бреда Питта. Дала бы? (Я бы, кстати, не дала, не нравится он мне. ) Потом игра чуть усовершенствовалась, когда стали всплывать персонажи, которым, скажем, не просто бы дала - не дала, а дала бы, да еще с каким огоньком бы дала! Или, скажем, "не дала" - этого недостаточно, драпала бы от него, как шведы под Полтавой. Так появились категории: бежала бы за ним/ дала бы, если бы поуговаривал хорошо/ не дала бы, как бы ни уговаривал/ бежала бы от него sorry

Там были еще смешные категории типа "дала бы из страха", "дала бы из уважения" и подобная чушь))

Играли, обычно, только в девчачьей компании, но есть у меня приятель один, который, прознав про наше невинное развлечение, всякий раз умолял нас поиграть в его присутствии. Обожал это просто. Правда, затруднял ход игры своими идиотскими вопросами, типа: "А почему этому бы дала, че в нем хорошего?" Или "А этому почему нет, что с ним не так?"

У меня вот в категории "Бежала бы" долго и одиноко сидел американский актер Бен Аффлек десятилетней давности. Жутко нравился мне, кривая эта его улыбочка подонковская happy
Франция
Тантра Дата: Четверг, 17 Марта 2016, 14:54 | Сообщение # 1069
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Жана ()
И мой такой же циничный, тварь. Конечно же, он спал ночами (когда в меня влюбился, тоже, кстати, сволочь, спал крепко и жрал нормально, это у меня одни глаза на морде остались, и то плоховидящие), однако завела его та девка крепко, доооолго он её выдрачивал. А она все нет да нет, это его и заводило. Она, из того, что я знаю, вообще единственная, кто ему отказал, другим беременная жена не то, что не стенка, даже не шифоньерка, вообще пустое место. А эта вот уперлась, и всё. Он ей месяца полтора написывал, потрудился найти её в социальных сетях и давай ей струячить чуть ли не ежедневно.

Он может еще и пять лет(да хоть сто!) тоже самое делать, но результат будет один, если она не захочет.
У меня в универе был один воздыхатель, ходил по пятам, рассказывал, что никого у него не было и сейчас в почти сорок никого нет и не будет и ждать он меня станет всю жисТЬ, я и в соцсетях не регистрируюсь своим именем, потому что сразу цветочки шлет и про любовь говорит. Скорее всего, это уже болезнь у человека. Долго атакующий мужчина страннен, как минимум.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
ЁЖИК72 Дата: Четверг, 17 Марта 2016, 15:25 | Сообщение # 1070
Завсегдатай форума
Пользователь
Жана,
Цитата Жана ()
Блин, ну я же носогубки-то тут уничтожила))

Что делали ?
Российская Федерация
Жана Дата: Четверг, 17 Марта 2016, 15:33 | Сообщение # 1071
Ветеран форума
Пользователь
Цитата ЁЖИК72 ()
Что делали ?

Фотошопила))

А вообще я себе пару раз туда гиалуронку засадила. Но у меня лицо все продукты моментально "сжирает", мимика очень активная потому что. Обезьяна я, во.
Франция
ЁЖИК72 Дата: Четверг, 17 Марта 2016, 15:41 | Сообщение # 1072
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Жана ()
А вообще я себе пару раз туда гиалуронку засадила.

Тоже хочу попробовать .
Российская Федерация
try1999 Дата: Четверг, 17 Марта 2016, 16:07 | Сообщение # 1073
Заглянувший на огонек
Пользователь
Жана,
я холодновата. Но эстетический оргазм у мне был - от Рутгера Хауэра молодого. В "Турецком фрукте" у Верхувена - увидела и пропала) Фильм еще называется в таком варианте - "Турецкие сладости"

Добавлено (17 Марта 2016, 16:07)

Цитата ЁЖИК72 ()
Тоже хочу попробовать .

Гиалуронка хороша. Но вот ботокс проходит быстро, елки
Российская Федерация
Gera Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 09:07 | Сообщение # 1074
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
А сколько стоит процедура гиалуронки? Можно про это поподробнее?

Добавлено (18 Марта 2016, 09:07)
Кстати, вчера муж таки позвонил детям, мило пообщались...... минут пять. Зато детских щебетаний про папу было на весь вечер.

Беларусь
Лампуса Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 17:34 | Сообщение # 1075
Ветеран форума
Пользователь
Gera, Ну вот начались робкие шажки вашего мужа по восстановлению отношений с детьми. Кто знает, что еще будет.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
ирина545 Дата: Суббота, 19 Марта 2016, 21:08 | Сообщение # 1076
Завсегдатай форума
Пользователь
Gera, мне кажется,Вы слишком "гоните коней",этакий всплеск гипертрофированной гордости и самоуважения после мужниного признания,мол -"ах ты осознал,дак да,я такая,важная".Не думайте,что я хочу Вас обидеть или зацепить,просто у меня самой бывали моменты,когда после таких вот гордых мыслей приходит ощущение пустоты и осознание того,что надо было 10 раз подумать и не допустить происшедшего,норову поубавляется.Но это я про себя,все мы разные,мне кажется надо подождать несколько недель,пока мысли придут в спокойное состояние,переварите происходящее,понаблюдаете...Исходя из Вашего рассказа я поняла,что муж человек ответственный и сам глубоко переживает и осознаёт всю абсурдность своего поступка,поэтому и не решался заявиться столько времени.Есть такие люди,которые очень умело "промывают мозги",возможно такая и Ваша Фря,что смогла совратить даже примерного семьянина Со мной работала женщина,которая на 7 лет старше своего нынешнего мужа(3),при наличии 2 детей от предыдущих браков и даже как-то уговорила его взять её(!)фамилию,т.к. у него была прибалтийская(какая разница не пойму),и это при том,что кого у неё до него только не было,и с кривыми ногами,и не красавица -умеет крутить и всё!Мой совет-не спешите с разводом,взвесьте,подумайте на каких условиях Вы бы смогли с ним хотя бы общаться,а там кто знает...Я Вам не предлагаю всё "понять и простить",а только подумать,ведь порвать-последнее дело,никогда не поздно.Сейчас Вас эмоции переполняют,очень разные и новые ,незнакомые,утрясите их и примите взвешенное решение. whiteflower

Добавлено (19 Марта 2016, 21:08)
Gera, с горечью наблюдала,как Вы тут отбивались от нападок и "наездов",не принимайте близко к сердцу,просто здесь каждая ситуация разбирается не на молекулы,а на атомы,высказываются разные мнения,но решение всё равно принимать только Вам-это только Ваша жизнь и только Вы реально знаете ситуацию .

Российская Федерация
Gera Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 08:42 | Сообщение # 1077
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата ирина545 ()
мне кажется,Вы слишком "гоните коней",этакий всплеск гипертрофированной гордости и самоуважения после мужниного признания

В чем то Вы, безусловно , правы. Гордость да, обида да, больно- еще как. Но я уже приняла решение и подала на развод. Процесс запущен. И пусть будут так как будет. А время рассудит. Пока я просто не могу иначе.
Мама приехала ко мне, дочи поедут на каникулы к бабушке сегодня. Побуду в одиночестве в своем большом доме)
Беларусь
Winter Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 11:00 | Сообщение # 1078
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ирина545, Вы передумали разводиться? Вы сами не жили без мужа, а советы даете.

Не дождетесь!
Российская Федерация
ирина545 Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 11:28 | Сообщение # 1079
Завсегдатай форума
Пользователь
Gera, заберите пока заявление(это возможно),подумайте,бумажку новую написАть никогда не поздно,а назад дорОги может уже не быть.Переболейте молча,в тишине,хорошо,что какое-то время побудете сами с собой-это тоже часто бывает нужно.Я не знаю Вашего мужа,но в свете последних событий мне кажется,что ему самому гадко от того,что он натворил,и ему даже стыдно было извиняться,поверьте,совесть в мужчинах сегодня большая редкость.Способность осознавать свои ошибки-не повод для неуважения,сейчас он находится в состоянии самоуничижения и самобичевания,как он должен при этом выглядеть?Иногда надо просто притормозить и подумать.Вы же 7 месяцев не предпринимали никаких действий,а тут прямо рванули с места.Сейчас муж возможно ещё надеется на прощение(возможно на любых условиях),а развод даст ему чёткий "от ворот поворот"и он уйдёт с грузом вины на плечах и перед Вами и перед детьми,уйдёт..Да,он сделает выводы и больше не будет совершать таких глупостей с другой женщиной.А Вам оно надо?Ваша жизнь не тренажёр или симулятор,что бы потренироваться и идти дальше.У Вас хороший муж,он прекрасный отец,руки золотые,да,забила "эта"ему мозги,да повёлся по неопытности в таких вопросах,но вовремя понял,что обложался и свалил оттуда.Я на Вашей стороне и тоже считаю,что такого не должно быть никогда,но я так же знаю,что хорошие,совестливые мужчины встречаются реже,чем живые мамонты...Просто подумайте...

Добавлено (20 Марта 2016, 11:25)

Цитата Winter ()
Вы сами не жили без мужа, а советы даете.

я жила без него,когда мы только встречались и знаю как это накрывает и какая происходит переоценка ценностей,а здесь ещё и дети...Разводиться я не передумала,просто собираюсь с духом и упрекать меня не за что,этот форум для того и создан,что бы Автор с разных сторон посмотрела на ситуацию.

Добавлено (20 Марта 2016, 11:28)
В отличие от ситуации Автора,у меня прощения никто не просит,а в тихоря "рога наставляют",да ещё и в МОЁМ же доме-не равнозначное сравнение.

Российская Федерация
Naive Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 11:37 | Сообщение # 1080
Матерый форумчанин
Пользователь
ирина545, мне кажется, если автор прислушается к Вашим советам простить мужа, который прощения и не просит, и не разводиться с ним, то рога у нее будут с каждым годом все ветвистее. Как у Вас.

Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
Украина
Поиск: