Почему всегда все так банально?
|
|
try1999 |
Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 14:23 | Сообщение # 781 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly (  ) и когда мужчина сильно старше - это потенциально чревато большими проблемами.
ни в какое сравнение не идет проблема старшего дядьки с проблемой старшей тетки. Настаиваю)))
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 14:24 | Сообщение # 782 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Vikki (  ) Ощущение что это мучает больше худых, чем толстых Поэтому они и толстые.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 14:27 | Сообщение # 783 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата помидора (  ) Мне кажется болезнь это одно, а вес это другое. Болезнь это то над чем человек не властен. А над весом своим вполне. И болезнь в нормальном человеке пробудит чувство сострадания. А вес в том же нормальном человеке может пробудить чувство отвращения, но никак не сострадания, и желания помочь. Так что сравнения не корректны на мой взгляд. помидора, ой, да это понятно, как дважды два. Тут уже сказали, что нужны и грязные и вонючие и с засаленными волосами. Я не против, если что. Мечтайте-мечтайте! Нужны всякие, приводите примеры.  Добавлено (15 Марта 2016, 14:27) ---------------------------------------------
Цитата Vikki (  ) Ощущение что это мучает больше худых, чем толстых.))) Vikki, не худых, повторюсь, не худых, НОРМАЛЬНЫХ. Толстых мучает одно: где бы нажраться, пардон. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 14:31 | Сообщение # 784 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата помидора (  ) И болезнь в нормальном человеке пробудит чувство сострадания. А вес в том же нормальном человеке может пробудить чувство отвращения, но никак не сострадания, и желания помочь. Так что сравнения не корректны на мой взгляд. Я так не считаю. Полная упругая женщина, при этом веселая, жизнерадостная и энергичная выглядит лучше в разы, чем даже временно больная гриппом красноглазая, с текущими слезами и соплями, трубным голосом, кашлем и прочими прелестями. Не говоря уже о каких-то других грустно выглядящих недомоганиях или еще хуже болезнях. И жалость эти состояния будут вызывать недолго. Любой больной человек через время начинает вызывать желание отстраниться. И отвращение от толщины толстого и тяжелых внешних проявлений больного (а еще и характер же портится!!) несравнимы.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 14:33 | Сообщение # 785 |
Ягодка
Спасатель
| LUCKY, вот моя совесть больного мужчину серьезно, бросить не позволит. А вот толстого вполне.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 14:36 | Сообщение # 786 |
Пионэр
Спасатель
| У нас вызывает отвращение всё то, чего мы боимся в плане "Я боюсь стать такой же". По этой же причине толстые мужчины мне нравятся, а толстые женщины - нет. Певец Крылов, Эльдар Рязанов (Царство ему Небесное) мне казались очень сексуальными и привлекательными. Но не Крачковская и другие женщины.
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 14:37 | Сообщение # 787 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата помидора (  ) Мне кажется болезнь это одно, а вес это другое. Болезнь это то над чем человек не властен. А над весом своим вполне. И болезнь в нормальном человеке пробудит чувство сострадания. А вес в том же нормальном человеке может пробудить чувство отвращения, но никак не сострадания, и желания помочь. Так что сравнения не корректны на мой взгляд.
золотые слова. Жиробасы потому и вызывают неприятие, что можно с этим справиться. Это не рак и не кушингоид
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 14:37 | Сообщение # 788 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата помидора (  ) LUCKY, вот моя совесть больного мужчину серьезно, бросить не позволит. А вот толстого вполне.
помидора, именно.
|
Украина
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 14:37 | Сообщение # 789 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата помидора (  ) LUCKY, вот моя совесть больного мужчину серьезно, бросить не позволит Ну так мы же не о совести говорим. И не о том, чтобы бросить. А о том, что и кто вызывает отвращение сильнее. гноящиеся раны, пролежни, судна и прочее или просто складки на теле. Что тяжелее переносить с эстетической стороны труднее.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 14:38 | Сообщение # 790 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Фирсова (  ) Им я предлагаю снять корректирующее утягивающее белье, встать перед зеркалом в полный рост, наклониться. И представить, что все эти складки, обвислости, пастозность вожделеют те самые 25-летние заглядывающиеся мужчины. Фирсова, ну Вы и мастер живого слова)))) хотя рамки веса пока не нарушаю, но именно поэтому мысленно расслабилась слегка и почиваю на лаврах, что в моем возрасте уже чревато - а на этих строчках меня аж подкинуло))) Вам нужно демотиваторы составлять и премии получать - с таким-то талантом) Если начну нагуливать вес - вот эти строчки еще раз перечитаю, враз мотив для сбрасывания веса появится - даже без ссылки на внимание 25-летних ))
Цитата Tereza (  ) Тогда зачем твкой муж? Зная, что он уйдет если что, как с ним спать, есть, смеяться?? Тереза, так реально-то никто этого не знает. Невозможно об этом знать наперед. Даже если есть тревога и подозрения - все равно, это ведь не точное знание, и для надежды на верность и преданность партнера все равно остается место. Так что вопрос не в знании, а в кредите доверия и той самой надежде, которые заменяют знание.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 15 Марта 2016, 14:41
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 14:39 | Сообщение # 791 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата LUCKY (  ) Певец Крылов, LUCKY, ужас. Фуууу.  Добавлено (15 Марта 2016, 14:39) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY (  ) Ну так мы же не о совести говорим. И не о том, чтобы бросить. А о том, что и кто вызывает отвращение сильнее. гноящиеся раны, пролежни, судна и прочее или просто складки на теле. Что тяжелее переносить с эстетической стороны труднее. LUCKY, мы сравниваем толстых и нормальных. А вы гной и парашу, да? 
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 14:39 | Сообщение # 792 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Vikki (  ) Ощущение что это мучает больше худых, чем толстых.)))
и это действительно так. Понимаете, я предпринимаю усилия. чтобы не стать кабаном, и во мне живет толстая девушка, которой я была почти год. Я ее помню, и паника меня берет, когда представляю, что она вернулась. Я чо себя на помойке нашла - разжираться после пахоты такой многолетней?
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 14:41 | Сообщение # 793 |
Пионэр
Спасатель
| Тантра, есть женщина, у которой муж живет с калоприёмником, прикреплённым к поясу. Она бы согласилась на любые складки жира у своего мужа, думаю, счастлива была бы. мне нравится Крылов, он хороший.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 14:46 | Сообщение # 794 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Бассет (  ) Жиробасы потому и вызывают неприятие, что можно с этим справиться. Бассет, золотые слова. Цитата LUCKY (  ) А о том, что и кто вызывает отвращение сильнее. гноящиеся раны, пролежни, судна LUCKY, а еще женщины писают и какают. фууууу. Вы пошли не в ту сторону. Больной человек БЕСПОМОЩЕН.Добавлено (15 Марта 2016, 14:44) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY (  ) Тантра, есть женщина, у которой муж живет с калоприёмником, прикреплённым к поясу. Она бы согласилась на любые складки жира у своего мужа, думаю, счастлива была бы. LUCKY, а есть другая, у которой муж умер. Думаю она бы согласилась на того, с калоприемником. Повторюсь. Речь идет о толстых и нормальных.  Добавлено (15 Марта 2016, 14:46) --------------------------------------------- LUCKY, может и хороший. Я его не знаю. Как певец, он нулевой. ИМХО. У меня есть знакомая, у нее муж весит 190 кг. Я ее спросила как-то: а как у вас секс?. Она говорит: сзади, он поднимает свой живот, кладет мне на спину и трахает меня сзади. А как еще? Нееее, мне такого не надо. 
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 14:59 | Сообщение # 795 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата LUCKY (  ) Но не Крачковская и другие женщины. А как хороша была Гундарева! И молодая, и взрослая! Она никогда не была тростинкой, но какая литая, ладная! И погубила себя, когда пошла против природы.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 15:15 | Сообщение # 796 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Фирсова (  ) И погубила себя, когда пошла против природы. Это о чем? Неужели стволовые клетки тоже?Добавлено (15 Марта 2016, 15:15) ---------------------------------------------
Цитата помидора (  ) LUCKY, вот моя совесть больного мужчину серьезно, бросить не позволит. А вот толстого вполне.
Тантра, я ответила на пост Помидоры. И умного и хорошего, но толстого мужчину никогда не бросила бы. Недаром же мне Крылов нравится. 
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 15:17 | Сообщение # 797 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) доярку Пугачеву бы ни за что на свете не взял замуж молодой Галкин. Доярку Пугачёву и так никто не взял замуж, она как была одна, так и остается. Галкин - денежный проект, только и всего.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 15:23 | Сообщение # 798 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата LUCKY (  ) Это о чем? Неужели стволовые клетки тоже? Мероприятия по похуданию после пластической операции, последующий инсульт.
|
Российская Федерация
|
| |
Yarita |
Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 15:41 | Сообщение # 799 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Gera (  ) и почему не хочет общаться с детьми Свекровь когда-то спросила у бм почему он не общается с сыном. Он ответил: "Не хочу терзать свое сердце". А так с глаз долой, из сердца вон. Знакомая развелась с мужем, по причине того, что они постоянно ссорились из-за питания дочери. Она дочку просто закормила, превратила в маленькую свинку. Не слушала ни бабушек, ни дедушек. Когда ей говорили, что девочке будет тяжело выйти замуж отвечала:"На каждый товар есть свой покупатель". Gera, вы похудели и замечательно. Занимайтесь спортом, держите себя в форме, долой булочки и тортики. Культивируйте у себя и детей правильное питание и здоровый образ жизни. И когда придет время, и будут свататься к вашем дочерям женихи, они увидят что их будущая теща привлекательная женщина, а значит, большая вероятность, что жена в таком же возрасте будет похожа на вас. симпатичную и не полную. 
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 15:58 | Сообщение # 800 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата LUCKY (  ) Тантра, я ответила на пост Помидоры LUCKY, вся дискуссия началась с того, что что же ждать от мужчин, если ты заболела. На это я и сказала, что болезнь может стать побудителем чувства сострадания и пр и пр.если человек нормален, и он не бросит. Даже если и партнер потерял былую привлекательность. Тут включаются другие механизмы.. А если для мужчины толстая женщина перестает быть женщиной, то резервы совести в данной ситуации гораздо меньше, даже у самого совестливого мужчины. Отторжение пойдет на автомате. И что можно сказать в оправдание веса, жена не виновата, что ей хочется есть тортик и лежать на диване? Вес это не болезнь.
|
Российская Федерация
|
| |