Где найти смелость уйти от изменщика
|
|
firnadina |
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 14:00 | Сообщение # 21 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата lentochka ( ) Как-то сказал, что его отношение к детям зависит от наших с ним отношений. Абсурд, по-моему. Нет, к сожалению. Он не просто это сказал, он так думает и так будет поступать - дает жена, терпит, значит, будет с детьми общаться, не хочет жена прогибаться - сама виновата.
Цитата lentochka ( ) будешь пить? Да, говорит, у меня уже зависимость.
Цитата lentochka ( ) Начал пить когда ее полюбил, как мне сейчас вспоминается. Свою любовь заливает? Бедолажка сопливый - ну-ну, хай спивается. Жертва ЛВЖ. Ленточка, думайте о себе и детях, поступайте так, как комфортнее и выгоднее Вам.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Verona |
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 14:05 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| lentochka, Вам сейчас очень плохо, много тысяч почему и за что. Но пожалуйста, ничего у него не спрашивайте больше, не выясняйте, не смотрите его телефон. Вы уже знаете достаточно. Поверьте, так будет лучше. Это абсолютно не важно, что у него там и как. Многое из того, что Вы можете узнать, на самом деле не соответствует действительности. Не зависимо от того, будете Вы вместе или нет, Ваши "знания" будут только мешать. Они отпечатаются в мозгу навсегда! Вы упомянули Калмова, значит читали сайт и его советы. И знаете периоды через которые проходит женщина, когда узнает о измене. Все эти периоды придется к сожалению пережить. Но есть свет в конце тоннеля, боль проходит, нужно только подождать.Добавлено (21 Февраля 2016, 14:05) --------------------------------------------- И самое главное! У Вас трое деток! Это Ваше счастье и сила!
Все не так, как кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 14:10 | Сообщение # 23 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата lentochka ( ) Посылал под мужиков чтоб деньги
А вот это гораздо хуже, чем измена. И даже хуже, чем предательство. У нешо нет ничего святого. И эта 20-летняя девочка -наивная дурочка, он и ее жизнь искалечит. Этот человек - подонок. Используйте его как можете, будьте хитрой и изворотливой, выжимайте все, что можете для себя и своих детей. Никто вас не осудит, после такого вы на все имеете право. А потом уберете его из своей жизни.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 14:32 | Сообщение # 24 |
Любимая
Спасатель
| Цитата lentochka ( ) Даже хотела спросить ясновидящего на этом сайте. Поможет? lentochka, моё мнение такое: задавать вопросы, касающиеся личных взаимоотношений с мужем, бессмысленно - муж уже перешел черту и повел себя, как последняя мразь: гнобил беременную жену и относился к ней, как к шлюхе (простите), а сейчас, когда младший ребенок - грудной, и Вам так нужна помощь, муж не прекращает свои фортели и, вдобавок, пьет. Кого тут возвращать - вот это вот? Думаете, надо просить помочь снова повесить на Вас такое сокровище? Ага, заодно и амнезию "заказать". Что касается финансов и имущества - лучше задайте вопросы юристам.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
lentochka |
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 16:00 | Сообщение # 25 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) то что произошло - это целиком его вина, а он старается сейчас ролями поменяться, словно это вы в любовницы пошли. И теперь должны на коленках перед ним ползать. У него это получилось, в грязь меня втоптал. Ему все равно, что я по работе должна общаться с мужчинами. Иногда даже казалось, что они договорились меня довести, чтоб он виноватым не былДобавлено (21 Февраля 2016, 15:42) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) Ставьте границы. Делайте то, что хотите вы. Озвучьте ему все один раз. В разборки не ввязывайтесь. Просто игнорируйте и уходите в другую комнату. Надо так и сделать. Правда, он опять в командировке уже месяц. Еще месяц там будет. Мы по телефону ругаемся. Надо составить текст, чтоб были понятны с первого раза мои правила и как мы будем жить дальше. Не захочет - пусть сам делает что хочет.Добавлено (21 Февраля 2016, 15:43) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) он сочтет это повода, который он похоже и ищет, и не свалит к любовнице, со словами: ты меня недостаточно любишь, холишь, лелеешь и прочее Мне, похоже, уже все равно, лишь бы нервы не трепал. Потом, я наверное пожалею, что не хотела его удерживать и прощатьДобавлено (21 Февраля 2016, 15:45) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) 4 месяца, это ничто Я ему тоже говорила, что люди и годами восстанавливают. А он говорит, что ему осталось полгода жить (у него сердце барахтается, как он это называет) и давление. Жалко мне его иногдаДобавлено (21 Февраля 2016, 15:47) ---------------------------------------------
Цитата innamorata ( ) И вы родили от такого мужчины троих детей? Это он мне говорил, когда я ему истерики закатывала, младшему уже месяц был, а я в декрете и без денег. Думал, я никуда не денусь, наверное, если рожу третьего и узнаю про негоДобавлено (21 Февраля 2016, 15:48) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) Не сравнивайте его отношение, слова и поступки "для нее" и "для себя" Сравнивается само - все к ней его "ты самая лучшая", и пр перед глазами стоит. Скажет что - а мне кажется не мне говорит.Добавлено (21 Февраля 2016, 15:50) ---------------------------------------------
Цитата Verona ( ) Ничего теперь не наладится. Учитывая Ваш анамнез, будет только хуже. Сколько еще осталось времени до полной выплаты ипотеки? Когда сможите полноценно выйти на работу?
Вот и я думаю не наладится. Ипотеку можно быстро погасить машиной досрочно, если надо будет. Сейчас малому 5 мес, в полтора года - если сестра приедет, в два года если в сад попадем. Можно няню взять, если приспичит.Добавлено (21 Февраля 2016, 15:54) ---------------------------------------------
Цитата Verona ( ) Новую жену найти не проблема, причем без детей. Я так поняла, что Ваш муж зарабатывающий, вкладывается в саморазвитие, т.е. перспективный. За таким очередь стоять будет. он-то не долго холостяком будет, знаю. это мне одной быть долго-долго. хотя и его-то у меня нет - все время по командировкам. ради чего я его ждала из них столько лет, спрашивается? чтоб он там кувыркался, а я тут замужем, да без мужа. его в начальники планируют, его сразу приберут к рукамДобавлено (21 Февраля 2016, 15:57) ---------------------------------------------
Цитата Verona ( ) жить с ним скорее всего, Вам будет очень тяжело Да, наверное. Он кажется мне чужим. к тому же сказывается практически постоянное отсутствие дома - теперь-то ждать не хочется его. ради чего ждать его, если он там себе ни в чем не отказывает? а мне так и ходить без никто?Добавлено (21 Февраля 2016, 16:00) ---------------------------------------------
Цитата Verona ( ) Придется пока наступить на горло своей гордости. Раз муж категорически против развода, а Вы пока от него зависите, ничего не остается, как терпеть. Да не очень-то он и против. Насильно мил не будешь, говорит. Ждет когда я сделаю первый шаг. Назад дороги не будет, говорит. Я могу плюнуть на все, и поднять детей. Будем слегка нуждаться, наверное, да мы и сейчас ни шуб, ни бриллиантов не держим.
Жизнь продолжается
|
Российская Федерация
|
| |
Verona |
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 16:04 | Сообщение # 26 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| lentochka, "Ипотеку можно быстро погасить машиной досрочно, если надо будет. Сейчас малому 5 мес, в полтора года - если сестра приедет, в два года если в сад попадем. Можно няню взять, если приспичит."
Значит запастись терпением нужно еще где-то на год-полтора. Вам очень на руку то, что он часто в командировках.
lentochka, "Иногда даже казалось, что они договорились меня довести, чтоб он виноватым не был"
Кто они? Тут прям заговор какой-то.
lentochka, "Мы по телефону ругаемся"
Не надо ругаться и что-то выяснять. Это не поможет. Пусть он думает, что Вы ему верите и нацелены на спасение семьи.
Все не так, как кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
lentochka |
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 16:05 | Сообщение # 27 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Verona ( ) При этом ведите себя спокойно, без истерик и выяснений, доброжелательно. Я пробовала так. Он тогда думает, что я все простила и начинает говорить мне "я тебя люблю", ожидает ответа. А у меня ком к горлу, ответить ему не могу ничего. Он обижается потом, мол, трудно тебе было сказать, что любишь, скучаешь и пр. И опять я виновата. Просила его пока не говорить мне такое, он говорит, что ему трудно. Будто он меня и впрямь так сильно любит, аж невмоготу молчать. Но ведь это не так. Если он меня весь этот год не любил, откуда ж любовь опять появилась?
Жизнь продолжается
|
Российская Федерация
|
| |
Verona |
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 16:08 | Сообщение # 28 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| lentochka, "Да не очень-то он и против. Насильно мил не будешь, говорит. Ждет когда я сделаю первый шаг"
Не надо делать ему такой подарок. Он хочет Вас выставить крайней в этой ситуации. Ребенок еще очень маленький, Вам нужно время. Сначала подстрахуйтесь финансово. Тем более он все время по командировкам, Вы его практически не видите.
Все не так, как кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
lentochka |
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 16:12 | Сообщение # 29 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Verona ( ) В это время переоформляйте на себя все документы, откладывайте деньги на "черный день", в общем готовьте пути отступления. Переоформлять-то нечего. В квартире итак моя доля будет и детей. Машина на него записана. Хочу как-то по-хитрому сделать, чтоб продали, на ипотеку пустили. А деньги надо начать откладывать. Я теперь сама по себе, получается. Я думала, мы одно целое, а выходит, что "свои" деньги он может тратить как хочет, хоть даже на любовницу. А мои "куда дела?" Хитрее надо быть, однакоДобавлено (21 Февраля 2016, 16:12) ---------------------------------------------
Цитата Verona ( ) Как только выйдите на работу Эх, я не жалею, конечно. Если б знала, что так будет. Не буду дальше развивать, нельзя жалеть о детях. Я его очень хотела. И он хотел. Думала жить заново начнем как будто. А оно вон как, все закончилось... А так ушла бы сразу, конечно, не раздумывая. Я ему так и сказала, что если бы работала, подала бы на развод моментально.
Жизнь продолжается
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 16:13 | Сообщение # 30 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата lentochka ( ) Я думала, мы одно целое, lentochka, это большая ошибка, так думать. На этом рано или поздно все спотыкаются и ломаются.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Verona |
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 16:13 | Сообщение # 31 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| lentochka, " Он обижается потом, мол, трудно тебе было сказать, что любишь, скучаешь и пр"
Так и отвечайте, что Вам тоже трудно, что нужно время все забыть, пусть он представит, что поймал Вас с Лю, он бы тоже все благополучно тут же забыл бы, ну и дальше в таком ракурсе. Интим можно исключить, сказать, что по мед.показаниям нельзя, мол гениколог что-то там обнаружила, надо обследоваться, лечить и бла-бла-бла. Ну будьте хитрее.
Все не так, как кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
lentochka |
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 16:14 | Сообщение # 32 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Verona ( ) составляете алиментное соглашение Я же подала на алименты, когда он заявил, что не будет деньги высылать. Как его это оскорбило! Все, мол, теперь и на развод подавай, это дно. Покипятился, успокоился потом. Не дала делу ход.
Жизнь продолжается
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 16:15 | Сообщение # 33 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата lentochka ( ) Я его очень хотела.
Цитата lentochka ( ) А так ушла бы сразу, конечно, не раздумывая. Что-то не стыкуется. Очень хотеть и сразу уйти не раздумывая Добавлено (21 Февраля 2016, 16:15) ---------------------------------------------
Цитата lentochka ( ) Боюсь расстанемся и пойму что люблю. Не бойтесь. Если любите - снова сойдетесь. Заодно проверите.
|
Российская Федерация
|
| |
lentochka |
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 16:17 | Сообщение # 34 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Ленточка, думайте о себе и детях, поступайте так, как комфортнее и выгоднее Вам. Надо бы. А мне его жаль. Может, это я так себя повела с ним не так как-то? Может, мягче надо было быть. Вообще никогда не ругаться с ним, не обижаться на то, что денег не дает. Мне кажется, я сильнее его морально и душевно, не знаю. Он как еще один ребенок, который деньги зарабатывает. В общих чертах. С сильным мужчиной женщина не будет волноваться ни о чем, наверное.
Жизнь продолжается
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 16:19 | Сообщение # 35 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата lentochka ( ) С сильным мужчиной женщина не будет волноваться ни о чем, наверное. Опять фантазии . С сильным мужчиной женщина будет бояться, что он уйдет к другой .
|
Российская Федерация
|
| |
Verona |
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 16:19 | Сообщение # 36 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| lentochka, " Я думала, мы одно целое"
Я тоже так думала, у меня тоже трое детей, и я в декрете. И нет работы
У Вас все не так плохо. Нужно только пережить разочарование. На это уйдет некоторое время. Да, меня тоже пугает женское одиночество в дальнейшем. Но это все второстепенно. Сначала дети, потом работа, а личная жизнь сама наладится.
Все не так, как кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
lentochka |
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 16:21 | Сообщение # 37 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Verona ( ) Но пожалуйста, ничего у него не спрашивайте больше, не выясняйте, не смотрите его телефон. Вы уже знаете достаточно. Иногда очень хочется, да, спросить, а ты с ней в кино ходил и прочую чушь. А потом останавливаю себя, разве это важно? Все что надо я итак знаю. Телефон уже без пароля. Но он сейчас уехал, смотреть нечего. Кто его знает, может, он там симку взял другую. Но вряд ли. Я раньше даже мысли не допускала, что мой мне изменит. Это удар, конечно. Теперь я думаю, что он никогда детей не бросит. Но... Знаю ли я этого человека, прожив с ним всего-то ничего фактически? У них там романтика была такая, что ого-го. Даже у нас такого не было... Обидно.
Жизнь продолжается
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 16:23 | Сообщение # 38 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Verona ( ) Да, меня тоже пугает женское одиночество в дальнейшем. Девчонки, очень многие мужчины умирают не дожив до 50. Многие после 50 инвалиды и болеют, за 60 уже брюзгливые старики, которым нужна каша и сон. Вы это боитесь не потерять? А толку, страх все равно ничего не изменит, только вас тормозит.
|
Российская Федерация
|
| |
Verona |
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 16:24 | Сообщение # 39 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| lentochka, "Я же подала на алименты, когда он заявил, что не будет деньги высылать"
У Вашего мужа зарплата белая? Только тогда выгодно подавать на алименты. Если нет, то лучше добровольное алиментное соглашение у нотариуса с конкретной суммой с индексацией на каждого ребенка, плюс на Вас до 3-х лет, если не работаете.
Все не так, как кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
lentochka |
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 16:24 | Сообщение # 40 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Verona ( ) Но есть свет в конце тоннеля, боль проходит, нужно только подождать. Наверное, эту боль уже легче будет прогнать, когда его не будет в моей жизни. Он - значит она. Господи, я видела их целующиеся фотографии! Стоят перед глазами. ((((
Жизнь продолжается
|
Российская Федерация
|
| |