Где найти смелость уйти от изменщика
|
|
Marenera |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 04:01 | Сообщение # 181 |
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| А вот у него похоже хороший адвокатДобавлено (12 Февраля 2018, 03:59) --------------------------------------------- Идите в органы опеки. Что значит на счёт детей положить деньги, или их доля это его доля. Вы должны после продажи квартиры с маткапиталом предложить детям рввноценное жилье. Я бы всех подняла. Добавлено (12 Февраля 2018, 04:01) --------------------------------------------- Если дети посла развода с вами, то вы и имеете право распоряжаться их долями
Ничего нет хуже, когда твоя паранойя, оказывается отменно работающей интуицией
|
Российская Федерация
|
| |
lentochka |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 06:46 | Сообщение # 182 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| У меня периодами - порой всё отпускаю, ну и ладно, пусть его будет половина, может добрее будет,-от алиментов скрываться не будет.-да и бегать туда-сюда по инстанциям - где мне? С утра с ребенком, после обеда работа. И меньше с гумном связываться. А порой прям боевое настроение такое. Перед этим судом тоже в бой рвалась, а толку-то. Сейчас получу земельный участок, Астану на очередь-на улучшение жилищных условий, возьму кредит на дом или квартиру. Если дадут. И заживем с детьми спокойно, без фашиста и его бурятки
Жизнь продолжается
|
Российская Федерация
|
| |
Marenera |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 07:35 | Сообщение # 183 |
Участник форума
Пользователь
| Мне тут сказали, что ипотеку с двумя иждивенцами мне не дадут. А вам, с тремя тем более.
|
Российская Федерация
|
| |
lentochka |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 09:36 | Сообщение # 184 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Возможно. А так не подавали заявку, значит? У меня подруге с декретном, с 3 тысячами официального дохода, незамужней с двумя детьми дали . Ей не хватило 70 тыс на квартиру, пришлось гражданского мужа брать поручителем.Добавлено (12 Февраля 2018, 09:34) --------------------------------------------- Правда, там понаписали с потолка, что и участок есть, и доход 70 тыс. На и кв у нее уже была другая Добавлено (12 Февраля 2018, 09:36) --------------------------------------------- Мне тут люди советуют подать на определение места жительства детей, чтобы папа не подал потом сам, и их ему не отдали. Мол, есть случаи, что папы через несколько лет подавали и забирали детей у мам.
Жизнь продолжается
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 09:39 | Сообщение # 185 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата lentochka (  ) Мне тут люди советуют подать на определение места жительства детей, Да. Лишним не будет. Подавайте.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
lentochka |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 16:40 | Сообщение # 186 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Говорят, что мозг не различает наших переживаний, наяву они или выдуманные, и благодаря этому свойству некоторые люди исцелялись (-ются). Значит, возможно и обратное действие - если думать, что ты умер, и правда можно умереть. можно разработать новый способ самоликвидации и получить премию какую. Наверное. Именно поэтому, наверное, уныние - большой грех. Уныние - это как думать, что ты умер, а самоубийство - вообще грех из грехов. PS соседи алкоголики опять за стенкой орут, спать мешают. Че ток в чугунок перед сном не лезет.
Жизнь продолжается
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 16:42 | Сообщение # 187 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата lentochka (  ) PS соседи алкоголики опять за стенкой орут, спать мешают. Че ток в чугунок перед сном не лезет.
Вы где живёте, что у вас ночь уже? У меня так только конец рабочего дня.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
lentochka |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 17:28 | Сообщение # 188 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) Вы где живёте, У нас полночь скоро. Утром не успеваю читать, что вы тут понаписали )))
Жизнь продолжается
|
Российская Федерация
|
| |
Marenera |
Дата: Суббота, 10 Марта 2018, 15:20 | Сообщение # 189 |
Участник форума
Пользователь
| lentochka, как вы?
|
Российская Федерация
|
| |
lentochka |
Дата: Понедельник, 30 Апреля 2018, 14:02 | Сообщение # 190 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Marenera, вроде всё хорошо. Младший попал в садик. Старшие стали спокойнее, как и я. Порой грустно, конечно, но проходит. Пока не получается с переездом - бм на контакт не идет по дальнейшей судьбе квартиры. У него один вариант - чтобы я выкупила его долю. Он мне не подходит пока. Так что живем в квартире, он уехал к своей даме. Позвал детей к ним на месяц на каникулы. Я не хочу, чтобы они жили с его новой женой. Дети тоже не горят желанием. Если бы он один жил, еще ладно или с женщиной, которая не кидалась в меня говном с ним на пару. Именно к этой не отпущу. Может, я не права. Может, это хорошая возможность мне самой отдохнуть. Но к этой дебилке не пущу. Не надо было вести себя как придурки. Надо было по-хорошему расходиться, как я просила, без пьянок, скандалов, шантажа и оскорблений с драками. Умер так умер.Добавлено (30 Апреля 2018, 14:02) --------------------------------------------- А так быт потихоньку нормализуется. Все хорошо. Планы большие с переездом, повышением квалификации. и я их добьюсь. Осталось дождаться, когда психика нормализуется. С мужчинами общаюсь спокойно и легко ровно до тех пор, пока отношения поверхностны. Потом - жесть. Не отпустило меня еще.
Жизнь продолжается
|
Российская Федерация
|
| |