"Знают двое- знает и семья"
Tristy Дата: Среда, 22 Марта 2017, 23:15 | Сообщение # 4221
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
Мой доход за последние 5 лет с учётом инфляции вырос в 3 раза. Несложно провести параллели, правда ведь ))

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 22 Марта 2017, 23:16 | Сообщение # 4222
Муза
Спасатель
Цитата Tristy ()

К чему я привыкла-то? Вы шутите?

Не шучу. Вы сами тут писали, что встречаете мужчину, всем хорош, но без жилья. И этот момент угнетает. Привыкли к определенному финансовому состоянию мужчины.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 22 Марта 2017, 23:16 | Сообщение # 4223
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Такшта, чтоб вы не говорили про интересных увлеченных людей, всё это разговоры в пользу бедных. Да вы и сами это понимаете.

ЭТо Вы не понимаете. Если Вы удовольствие получить от мужчины не можете - это Ваши проблемы. Их надо решать, ну или во всяком случае понимать, что у кого-то их нет.

Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 22 Марта 2017, 23:18 | Сообщение # 4224
Любимая
Спасатель
Цитата Мультик ()
Tristy, надо банить Вас каждый раз за слово "горец".
Можно еще тему создать "Маклауд для Тристи: горец жил, горец жив, горец будет жить" и не выпускать её (Тристи) оттуда. Что-то вроде изоляции)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 22 Марта 2017, 23:19 | Сообщение # 4225
Наша Звезда
Пользователь
Tristy, чегой та вы сегодня не милая? Огрызаетесь, вроде бы эйфория ничего такого обидного не сказала.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 22 Марта 2017, 23:20 | Сообщение # 4226
Муза
Спасатель
Цитата Tristy ()
ЭТо Вы не понимаете. Если Вы удовольствие получить от мужчины не можете - это Ваши проблемы. Их надо решать, ну или во всяком случае понимать, что у кого-то их нет.

Вы тут только что о себе писали, что очень позитивный человек. Чего тогда постоянно огрызаетесь? Ну держите марку. Назвался груздем, полезай в кузов.

Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 22 Марта 2017, 23:20 | Сообщение # 4227
Любимая
Спасатель
Цитата Ямочки ()
Tristy, чегой та вы сегодня не милая?
СЕкса давно не было! pleasantsurprize

ИМХО!!!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 22 Марта 2017, 23:23 | Сообщение # 4228
Муза
Спасатель
Цитата Ямочки ()
Огрызаетесь, вроде бы эйфория ничего такого обидного не сказала.

У Тристи отклеился ус сегодня)

Добавлено (22 Марта 2017, 23:23)
---------------------------------------------

Цитата firnadina ()
СЕкса давно не было!

Это не повод дерзить и огрызаться. У меня тож не было и что теперь рвать тут всех на мелкие кусочки?)

Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 22 Марта 2017, 23:23 | Сообщение # 4229
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Не шучу. Вы сами тут писали, что встречаете мужчину, всем хорош, но без жилья. И этот момент угнетает. Привыкли к определенному финансовому состоянию мужчины.

Ну так это не что-то заоблачное - своё жильё. Это вопросы, которые каждый человек так или иначе решает. Мы ж не собаки бездомные. Смотрите, у меня у всех мужчин, которые делали мне предложение руки и сердца было своё жильё. У всех трех. Скромное, у двоих в ипотеке - но было. Это естественно, нормально. Без этого вообще о чем говорить. И таких мужчин у меня был не один. Со своим жильём и с серьезными намерениями. Они в этом смысле покруче горца были для меня, пополезнее, правда ведь? Без детей, без необходимости тратить свой доход на другую семью, с образованием, с перспективами. Однако, повторюсь, финансы - не единственный критерий. А главное для меня - сам человек. Вот влюблюсь - и это будет тот самый, кого я ждала, и будет в нем именно то, что мне нужно )))

Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 22 Марта 2017, 23:27 | Сообщение # 4230
Любимая
Спасатель
Цитата Эйфория ()
У меня тож не было и что теперь рвать тут всех на мелкие кусочки?)
Давно - понятие растяжимое. Например, у меня его не было так давно, что я уже забыла, что это. А если забыла, то и повода нет беситься от отсутствия)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 22 Марта 2017, 23:28 | Сообщение # 4231
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Психологический комфорт человека зависит от финансов.

От его собственных. А если твой психологический комфорт зависит от финансов мужа или любовника - то я знаю, что это за комфорт, можете мне не рассказывать )

Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 22 Марта 2017, 23:31 | Сообщение # 4232
Муза
Спасатель
Цитата Tristy ()
А если твой психологический комфорт зависит от финансов мужа или любовника - то я знаю, что это за комфорт, можете мне не рассказывать )

Финансы семьи это совместные финансы. Муж идёт в комплекте, а не отдельно. Про любовников не говорю. Это другая тема.

Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 22 Марта 2017, 23:32 | Сообщение # 4233
Защитник гонимых
Пользователь
Inkla, ну вы отожгли внезапно. Пост блюдете - а Сатана знамо дело искушает. Так надо ж сопротивляться дурным порывам штоле. Или вы добро от зла, сидя на диете, плохо различаете? ))

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 22 Марта 2017, 23:33 | Сообщение # 4234
Муза
Спасатель
Цитата Tristy ()
А главное для меня - сам человек. Вот влюблюсь - и это будет тот самый, кого я ждала, и будет в нем именно то, что мне нужно

Вы то влюбитесь, а в вас? Непростой у вас характер. Через пяток лет может сгладятся острые углы, станете женственней и мягче. Тогда другое дело.

Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 22 Марта 2017, 23:35 | Сообщение # 4235
Белая и пушистая
Спасатель
151971, ох не ругайте хоть Вы меня. Вы меня всякий раз ругаете, а я всё не вразумляюсь. Беда просто.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 22 Марта 2017, 23:40 | Сообщение # 4236
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Inkla ()
Вы меня всякий раз ругаете, а я всё не вразумляюсь. Беда просто.

Да не преувеличивайте sorry
Когда я ругаю кого-то - я плохие слова говорю, причем адресно. А вас вроде ни разочку никак не обозвала )
Но то, что отожгли - это факт)) И то, что от искушений во время поста беречь себя нужно пуще прежнего - тоже вроде известная истина.
А пустое любопытство постящемуся ой не на пользу. Лазейка для искусителя, ей-ей.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 22 Марта 2017, 23:44 | Сообщение # 4237
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Это не повод дерзить и огрызаться.

Я огрызаюсь не от отсутствия секса. Я говорю - не страдаю я без горцевой мат помощи. А мне пишут - Вы привыкли, Вы будете страдать, Вы будете сравнивать.
А я говорю - раз Вы так считаете, значит это Вы такой человек. А я не страдаю, и дальше не намерена. Я, наоборот, крылья расправила, я полностью сама управляю своей жизнью. Это дороже любых денег, которые тебе кто-то дал. Я сделала уже сейчас всё для того, чтобы не нуждаться. И я точно знаю - я не буду нуждаться. Хотя, я вижу свою маму, например, и понимаю, что можно и гораздо скромнее жить, и, тем не менее, радоваться жизни. Человеческие отношения - вот это капитал. Я точно знаю это.

Добавлено (22 Марта 2017, 23:42)

Цитата Эйфория ()
Вы то влюбитесь, а в вас? Непростой у вас характер. Через пяток лет может сгладятся острые углы, станете женственней и мягче. Тогда другое дело.

laught Мужчины же влюбляются только в мягких, ага. Таких стерв, бывает, под венец тащат, Эйфория ))) Вы как будто жизни вообще не видели )))

Добавлено (22 Марта 2017, 23:43)
И, кстати, когда я влюбляюсь - я само очарование, ей-богу )

Добавлено (22 Марта 2017, 23:44)
Ох, я себя вообще люблю, когда я влюблена. Видели бы вы )) ...скорей бы уже amorous

Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 22 Марта 2017, 23:50 | Сообщение # 4238
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Tristy ()
скорей бы уже

Форум затопит, не иначе. Вон как пропитался предыдущей любовью))

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 22 Марта 2017, 23:51 | Сообщение # 4239
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Tristy ()
Ох, я себя вообще люблю, когда я влюблена. Видели бы вы )) ...скорей бы уже

И поёшь ещё лучше? Шли.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 22 Марта 2017, 23:58 | Сообщение # 4240
Муза
Спасатель
Цитата Tristy ()
раз Вы так считаете, значит это Вы такой человек. А я не страдаю, и дальше не намерена.

Про страдания не говорила. Когда имеешь длительные отношения с человеком определенного статуса, то переключиться на мужчину со скромными данными не так легко. Ну если вы пишете, что вам не важен доход мужчины, значит не важен. Просто до этого вы про себя писали другое. Окей. Сегодня с утра вы поняли, что вам пофиг на деньги, лишь бы чувак был отличный в свои 50 лет.

Цитата Tristy ()
Таких стерв, бывает, под венец тащат, Эйфория ))) Вы как будто жизни вообще не видели )))

Да куда уж мне с грыжей. Ясно дело не нюхала жизни. Под венец то любых тащат, а через пару лет назад из под венца несут на руках.

Добавлено (22 Марта 2017, 23:58)

Цитата Tristy ()
Ох, я себя вообще люблю, когда я влюблена. Видели бы вы )) ...скорей бы уже

Этого не видели. А вот манера вести беседу на форуме оставляет желать лучшего. Очень часто вы срываетесь на оппонентов. Без обид.

Российская Федерация
Поиск: