"Знают двое- знает и семья"
|
|
Хлопок |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 18:31 | Сообщение # 4061 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) констатация. Она действительно умненькая что-то я не заметила, надо перечитать )
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 18:31 | Сообщение # 4062 |
Светлячок
Спасатель
| помидора,
Цитата Да, Ойкумена не у всех бывает качественной, настолько, что требуется её сохранять. Но тем не менее далеко не все решаются ее разрушить. И не в последнюю очередь по причине неуверенности, что обретут свое счастье в дальнейшем. Мне кажется, что даже если Ойкумена качественная, всё равно решение принимает владелица ресурса. Кто-то готов остаться в одиночестве, но не размениваться, не предавать себя. Хотя и муж мощный мужик и дети прекрасные. Не находится под Дамокловым мечом, не ждать ножа в спину. Тоже выбор. По поводу ресурса строить новое - тоже соглашусь. Не у всех есть. Тем более, что в 40 + мужчина будет однозначно со своей историей - детьми, бывшими жёнами и прочая, прочая.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 18:33 | Сообщение # 4063 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Паутинка, а разве я сейчас не вежлива? Я кого-то обозвала?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 19:02 | Сообщение # 4064 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, что Вы под моими ресурсами подразумеваете?2 глаза,2 руки и 2 ноги в наличии . Первичные и хорошо развитые вторичные половые признаки также . Недюжинный интеллект, феерическое чувство юмора, неземная красота и удивительная скромность. Венец творения, богиня любви и красоты. Замечательные дети идут в комплекте. Не женщина, мечта!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 19:04 | Сообщение # 4065 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Tristy, про квартиру всё понятно. Не всем, как мы видим с Вами )
Цитата firefly ( ) Вы то с Набл про этому поводу воюете, то теперь с Касабланкой. Вы с горцем были не из-за квартиры. Из-за других вещей. Чего копья ломаем? Не из-за квартиры и не из-за горца. Этого ничего нет в моей жизни. Но есть Касабланка. Которая встряла в мой диалог с Неоном вот с такими высерами.Цитата Casablanka ( ) Тристи, если женщина получает от мужчины материальные блага и неоднократно, оплачивает ей дорогостоящие поездки, финансирует путешествие не только ее , но и ее матери, то это уже не только любовница. Это уже содержание. Правда, я бы сказала - полусодержание, не гособеспечение, увы. Ни хату, ни машинку не выдавили. Как вы думаете, почему? Пожадничал? Нет таких средств или ещё что?
Цитата Casablanka ( ) Tristy, и от квартиры бы отказалась, не глядя? Ой ли!
Цитата Casablanka ( ) Tristy, почему не входило? Он же знал, что вам это необходимо. Вы так сроднились, песни обсуждали, новости. Он был практически родной человек и ему было все равно, что близкая ему девушка нуждается? Не поверю. Ну а я повелась, слабый человек, и правда ) Не могу удержаться, начинаю бисер метать.Добавлено (22 Марта 2017, 19:04) --------------------------------------------- И это не в первый раз. Думаете, стоит это просто игнорировать? Наверное. Я не сразу понимаю, что человек просто говнится. У меня такой опции нет потому что у самой )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 19:05 | Сообщение # 4066 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, не надо ждать ножа в спину, самой уже воткнуть заточку в бок супостату. В Вашем случае, однозначно. У Вас прям сильно неравнозначный дисбаланс. У Вас ничего, как у Тристи. Разве что сын. И тот папин оказался.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 19:06 | Сообщение # 4067 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) У Вас ничего, как у Тристи. Ещё одна )
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 19:08 | Сообщение # 4068 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, куража в вас много. Именно это главное. Энергия, любовь к жизни, желания, много желаний - это в конечном итоге торкает сильнее любых самых выдающихся вторичных признаков.Добавлено (22 Марта 2017, 19:08) --------------------------------------------- Tristy, да ладно. ЛюдЯм виднее. Это ведь правда. Но у вас есть время, вам 30. У меня разбег поменьше. И я пугливая.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 19:08 | Сообщение # 4069 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Tristy, да ладно. ЛюдЯм виднее. Это ведь правда. Что - правда?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 19:11 | Сообщение # 4070 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата Разве что сын. И тот папин оказался. Так и хорошо. Я так плакала, когда он мне сказал, что с папой хочет жить, если что. А сейчас я рада. Обязательства, взятые на себя при выполнении плана пяти пятилеток, выполнены. Хорошо!Добавлено (22 Марта 2017, 19:11) --------------------------------------------- Tristy, что нет у нас ничего. Нищему одеться - только подпоясаться.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 19:14 | Сообщение # 4071 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) И одной всё тащить с оглядкой на партнёра - то ещё удовольствие.
firefly, ну прям - одной. Вы ее мужа с кем-то попутали)) Муж Хлопка - вполне семейно-ориентированный человек, она сама писала - делал и делает для семьи и детей много-много чего, упрекнуть не в чем. И вообще по жизни - завидная партия: юморной, озорной, работящий. И даже к Хлопку уже вроде стал эмоционально теплеть - да вот беда: жена еще своих демонов не накормила, поэтому получил половником. И Хлопок меньше всего хочет мужа выгнать - на самом-то деле и в глубине души. Он же по всем остальным параметрам - "хороший". Да и боится она одна,а еще знает - мужу есть с кем утешится, в отличие от нее.
Хлопок хочет прежде всего, чтоб ему стало горько, и больно, и стыдно. Чтоб он испытал всю ту пропасть страданий, в которой побывала она. И осознал, ессно. И испугался, и раскаялся. И пришел к ней не с подобостарстием, а с искренне-повинной головой. Ведь такое выстраданное осознание - это типа гарантия, что он "больше так не будет".
И чтобы весь этот процесс осознания проходил не вдали от нее и семьи, не на карантинном раздельном проживании - а вот тут, рядом, у семейного очага. Потому как вдруг выберет не вариант "вернуться к жене и заслужить ее прощение", а сами знаете какой? И че тогда? Страшно же.
А муж ни в какую. Вернулся и живет как ни в чем ни бывало. Ни осознания - у него, ни сатисфакции - у жены. Поэтому даже если он пойдет на сближение и эмоциональный контакт (чего Хлопку типа не хватает для счастья, как она писала в своей теме) - половник все равно гарантирован, причем много-много раз. Потому что сатисфакции у нее как не было, так и нет.
Цитата firefly ( ) Не находится под Дамокловым мечом, не ждать ножа в спину. Тоже выбор. Тоже?))) Вы так пишете, словно это выбор отчаявшихся и обреченных. Ну типа - на самый крайний случай, если совсем прижмет))Добавлено (22 Марта 2017, 19:14) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Мне кажется, что даже если Ойкумена качественная, всё равно решение принимает владелица ресурса. firefly, о каких ресурсах речь? Заводы-квартиры-пароходы? Или что-то менее глобальное? ))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 19:14 | Сообщение # 4072 |
Наша Легенда
Спасатель
| Что Касабланка просто пишет мне что-то говнястое - да, это правда. Я никогда и нигде не писала, что целью моих отношений с горцем было получение от него квартиры. Или машины. Я с ним встречалась, пока училась - без обид, без проблем и без сожалений. Как на работу устроилась и перестала учиться- так поперло недовольство. И вот, 4 года понадобилось, чтобы всё завершить ) Ну надо быть бараном, чтобы меня не понимать. Пишу по 1000 раз одно и то же. Уже как Лев Толстой, блин, терпеть его не могу за то, что вообще не оставляет ни малейшего пространства для того, чтобы человек сам подумал и что-то открыл для себя, всё пережевывает, срыгивает и в таком виде подает читателю )))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 19:15 | Сообщение # 4073 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата Вы так пишете, словно это выбор отчаявшихся и обреченных. Ну типа - на самый крайний случай, если совсем прижмет)) Это выбор сильных. Ох, какой болючий!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 19:16 | Сообщение # 4074 |
Дюймовочка
Спасатель
| 151971, ну и совет то какой, с 80% написанного вам. Соглашусь
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 19:26 | Сообщение # 4075 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата firefly, о каких ресурсах речь? Заводы-квартиры-пароходы? Или что-то менее глобальное? )) Они ж разное бывают - ресурсы эти. И квартира, и дом, и машина. Хорошая работа у мужа с соцпакетом. А может ресурсом быть и то, что муж на больничном с детьми сидит, и сам ремонт в квартире делает, и вообще золотой человек во всём, но гулящий. Бывает же так? Бывает. И тут садится на трон основательница династии и начинает размышлять - как быть, что делать? А самые решительные, горячие, смелые - вытаскивают шашку и хрясь, бэмс, тыдыщ - порубили в капусту этого самого ресурсоносца. И усё. Ну разные ж все.Добавлено (22 Марта 2017, 19:26) --------------------------------------------- 151971,
Цитата А муж ни в какую. Вернулся и живет как ни в чем ни бывало. Ни осознания - у него, ни сатисфакции - у жены. Поэтому даже если он пойдет на сближение и эмоциональный контакт (чего Хлопку типа не хватает для счастья, как она писала в своей теме) - половник все равно гарантирован, причем много-много раз. Потому что сатисфакции у нее как не было, так и нет. А они в таком режиме до смерти могут прожить. Она в обиде, он - в не понимании, а чего она бесится. Бассет своему Мурзе на пальцах уже не первый год объясняет, что почём хоккей с мячом, а тот только задумчиво подпирает свою многомудрую голову и изумляется, чего Бассет неймётся - Хорошо же живём! Да, милая? Анна1212 долго-долго всматривалась в свою бездну. Сейчас спокойнее стала. ТТТ. И это у них мужья не шибко юные. Хлопку в этом смысле сложнее - муж молодой алень. Это накладывает отпечаток.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 19:37 | Сообщение # 4076 |
Дюймовочка
Спасатель
| firefly, ну и, Вы все толково и красиво написали, но что же делать то?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 19:40 | Сообщение # 4077 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата firefly ( ) Анна1212 долго-долго всматривалась в свою бездну. Сейчас спокойнее стала. ТТТ. просто я осознала. что семьи у меня больше нет. Нарастила броню. И скоро, надеюсь, мне будет все равно. Как-то так, наверное
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 19:40 | Сообщение # 4078 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Я никогда и нигде не писала, что целью моих отношений с горцем было получение от него квартиры. Или машины. Я с ним встречалась, пока училась - без обид, без проблем и без сожалений. Как на работу устроилась и перестала учиться- так поперло недовольство. И вот, 4 года понадобилось, чтобы всё завершить Вы это знаете. Чего злитесь-то? С квартирой было бы легче выруливать в самостоятельную жизнь. И с машиной. Другой вопрос, что 27 мая будет год, как вы с горцем разошлись. Но он ещё внутри вас. Не так-то просто после девяти лет отношений всё закончить. Даже если нет ничего между вами - в вас оно всё равно ещё есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 19:40 | Сообщение # 4079 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Хлопок ( ) но что же делать то? ничего. Время надо.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 19:41 | Сообщение # 4080 |
Фитнесняшка
Спасатель
| М-да, и Лев Толстой попал под раздачу... с баранами...
Попробовать все
|
Китай
|
| |