"Знают двое- знает и семья"
|
|
Casablanka |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 16:04 | Сообщение # 4001 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Тристи, если женщина получает от мужчины материальные блага и неоднократно, оплачивает ей дорогостоящие поездки, финансирует путешествие не только ее , но и ее матери, то это уже не только любовница. Это уже содержание. Правда, я бы сказала - полусодержание, не гособеспечение, увы. Ни хату, ни машинку не выдавили. Как вы думаете, почему? Пожадничал? Нет таких средств или ещё что?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 16:05 | Сообщение # 4002 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата neon ( ) Да ладно. Вот Ваш бы вернулся сейчас, приняли бы? Любовник-то? Нет. 9 лет - это более чем достаточно для одно любовника.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 16:06 | Сообщение # 4003 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tristy, и от квартиры бы отказалась, не глядя? Ой ли!
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 16:07 | Сообщение # 4004 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Тристи, если женщина получает от мужчины материальные блага и неоднократно, оплачивает ей дорогостоящие поездки, финансирует путешествие не только ее , но и ее матери, то это уже не только любовница. Это уже содержание. Содержанка - это женщина, живущая на обеспечении мужчины. Если меня свозили на отдых или расплатились за меня в ресторане - это не содержание.
Цитата Casablanka ( ) Правда, я бы сказала - полусодержание, не гособеспечение, увы. Ни хату, ни машинку не выдавили. Как вы думаете, почему? Пожадничал? Нет таких средств или ещё что? Ну просто это не входило в его планы.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 16:09 | Сообщение # 4005 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Это не чесслово я как-то очень прониклась к неизменяющим мужчинам. Тем, у которых жены гулящие. Все-таки у женщин психика погибче будет. Да и ваши слова о том, что любовники заводят любовниц для секса с эмоциями это подтверждают. Жалко мне мужчин порядочных и верных.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 16:09 | Сообщение # 4006 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Tristy, и от квартиры бы отказалась, не глядя? Ой ли! Причем тут квартира? Мне её никто не обещал покупать.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 16:10 | Сообщение # 4007 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) 30 лет прожить с одним мужчиной вообще-то 35 на начало его романа было около 30
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 16:10 | Сообщение # 4008 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tristy, почему не входило? Он же знал, что вам это необходимо. Вы так сроднились, песни обсуждали, новости. Он был практически родной человек и ему было все равно, что близкая ему девушка нуждается? Не поверю.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 16:14 | Сообщение # 4009 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Кинуть - обмануть, надуть, чаще всего употребляется в смысле «не заплатить за сделанную работу»"
Цитата 151971 ( ) Знаете ли, порядочный, тем более любящий человек в ответ на ваше (предположим) дерьмо - просто отойдет в сторону, в ответку кидаться не станет. Вы для него просто потеряете свою ценность - временно (от обиды) или навсегда. А непорядочного или безразличного эта ваша установка ни от чего не остановит - ему на вас и прежде чихать было. Вот и думайте сами - для чего вам нужна эта нелепая установка это моя установка, касается она только меня. не касается остальных, не касается того, что делают остальные и ни в коем случае не заставляет остальных делать как делаю/считаю я.Добавлено (22 Марта 2017, 16:14) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Это не кредо, а ложное самоуспокоение. Типа - если я не сделала, то и со мной такого не будет. Не, ну я ж не делала - мне и не прилетит в ответ. еще раз уточняю, что я говорю ТОЛЬКО за себя. И я прекрасно знаю, что таким подходом я никого ни к чему не обязываю. И нет у меня этого ложного чувства- ой я никому ничего не сделаю и мне никто ничего не сделает. Я говорю только за себя. И я беру ответственность только за то, что думаю /говорю/делаю Я
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 16:16 | Сообщение # 4010 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Tristy, почему не входило? Он же знал, что вам это необходимо. Вы так сроднились, песни обсуждали, новости. Он был практически родной человек и ему было все равно, что близкая ему девушка нуждается? Не поверю. Глупая Вы женщина. Хотя, может, Вам квартиры покупают за обсуждение песен и новости, тогда - браво.Добавлено (22 Марта 2017, 16:16) --------------------------------------------- Не, ну, может, не такая уж глупая, конечно. Но пост точно - дебильный.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 16:24 | Сообщение # 4011 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Меня никто не кидал и я никому не надоедала А горец Ваш куда делся?Добавлено (22 Марта 2017, 16:24) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Хотя, может, Вам квартиры покупают за обсуждение песен и новости, тогда - браво. А за что же тогда квартиры покупают?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 16:27 | Сообщение # 4012 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy, квартира вам не нужна была от горца. Чего вы прям фетиш с той квартиры делаете? И заводитесь всякий раз с пол-оборота? Вы и машину не захотели выуживать из него правдами-неправдами, выкручивать, выпрашивать, напоминать. Проехали уже эти истории. Или вы переживаете, что идёт подтекст нехороший - Аааааа, квартиру-машину не купил, значит не любил, просто пользовался! Вы с ним были и сами оценивайте - любил, дорожил, ценил или нет.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 16:29 | Сообщение # 4013 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) И я прекрасно знаю, что таким подходом я никого ни к чему не обязываю. Это вы сейчас так говорите. Пост фактум. Почему же искали свою вину тогда, когда муж изменил и хотел уйти? Почему сейчас не можете успокоиться? Ищете в поведении мужа некие "сногсшибательные доказательства продолжающейся измены", чтобы получить повод выгнать мужа? Хотя для этого нужно только свое же желание и решение - и все. Хоть завтра собирай ему чемоданы.
Но вы предварительно хотите найти подтверждения, что он снова и снова в позиции "подлеца и лживого негодяя" - чтобы такой правдой развязать себе руки. Причем хотите активно, до паранойи. Сами развязаться не можете? Ищете то "новое" дерьмо, на которое получите свободу ответить равнозначно? Отсюда и ваши попытки увидеть в мелких нюансах что-то ужасное и подозрительное. Вы сами со своей установкой нетерпеливо ждете от другого новой подлости - как разрешения совершить поступок, который сами себе позволить не можете.
Добавлено (22 Марта 2017, 16:29) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) это моя установка, касается она только меня. не касается остальных, не касается того, что делают остальные и ни в коем случае не заставляет остальных делать как делаю/считаю я. Ну да, ну да. Просто в обычных вещах уже видите невесть какое преступление. Навязываете свою оценку. Список нынешних "прегрешений" мужа об этом красноречиво говорит.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 22 Марта 2017, 16:37
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 16:33 | Сообщение # 4014 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата Почему сейчас не можете успокоиться? Ищете в поведении мужа некие "сногсшибательные доказательства продолжающейся измены", чтобы получить повод выгнать мужа? Хотя для этого нужно только свое же желание и решение - и все. Хоть завтра собирай ему чемоданы. Потому что это ощущение Дамоклова меча над головой. Объявили смертный приговор, но не назвали дату приведения приговора в исполнение. Поэтому и начинаются метания - Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.Добавлено (22 Марта 2017, 16:33) --------------------------------------------- 151971,
Цитата Ну да, ну да. Просто в обычных вещах уже видите невесть какое преступление. Навязываете свою оценку. Список нынешних "прегрешений" мужа об этом красноречиво говорит. Очень трудно изменить угол обзора. Голова у жены, конечно, свёрнута. Пока крыша приедет домой...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 16:37 | Сообщение # 4015 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Tristy, квартира вам не нужна была от горца. Скажем так - я не из-за квартиры с ним была. Я не ждала ни квартиры ни машины от него. Я вообще в последнее время просто хотела уйти, но не знала как. А раз не могла уйти, искала, каким бы смыслом наполнить наш союз )
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 16:42 | Сообщение # 4016 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) как разрешения совершить поступок, который сами себе позволить не можете вот вам и ответ. сами за меня и ответили
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 16:43 | Сообщение # 4017 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Потому что это ощущение Дамоклова меча над головой. Объявили смертный приговор, но не назвали дату приведения приговора в исполнение. Поэтому и начинаются метания - Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. firefly, на это у меня только один ответ: ну так свали из-под этого меча, отойди в сторону, ты ж не дерево. Поставь уже точку - и начинай дышать без страха. Так нет. Буду сидеть под мечом, разглядывать его, обнюхивать и писать кипятком от страха. И съезжать с катушек, как же без этого. Охрененный по конструктиву выход.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 16:46 | Сообщение # 4018 |
Наша Легенда
Спасатель
|
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 16:46 | Сообщение # 4019 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tristy, глупой оказались вы. Была бы не глупая и хорошо воспитанная - имела бы все. Играючи.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 16:47 | Сообщение # 4020 |
Наша Легенда
Спасатель
| Для того, чтобы отойти и жить не зависимо надо быть как минимум сильной, уверенной в себе, уважающей себя и не боящейся остаться одной. Таких мало очень. Это женщины - герои.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |