"Знают двое- знает и семья"
|
|
neon |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 14:56 | Сообщение # 3901 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) neon, вы не ответили. что там надумывают замужние любовницы. Да выдумывают что у них внеземная любовь и что вот я такая расстакая вся ему нужна и т.д., ну замужняя может устала от обыденного секса дома, а тут вот можно покуражиться, а потом все равно великая любовь нахлыневает, мучаються в подушки плачат ну и т.д.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 14:57 | Сообщение # 3902 |
Наша Легенда
Спасатель
| neon, Ну и чего Вы так веселитесь? Любовницам покупают квартиры, да. И без всяких детей. Моя подруга развелась с мужем из-за любовника, он купил ей квартиру. А ребёнка не хотел (мой бы так ). Она в этой квартире теперь с бывшим мужем живёт. Правда, от мужа она сама ребёнка не хочет. Всё бывает, короче.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 14:57 | Сообщение # 3903 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Я, действительно, не заслужила ) Спасибо ещё, что не проклял Что же это Вы ему сделали такого
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 14:57 | Сообщение # 3904 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Любовница была ему нужна чтобы манипулировать. И все новые женщины были ему нужны, потому что ими можно было манипулировать и выглядеть в их глазах несравненным альфой. А может, это всехний закон. Неоднократно приводила слова другого мужчины с форума - Алика - о том, что круче секса в таких отношениях заводит ВЛАСТЬ над влюбленной женщиной. Если удалось эту влюбленности от нее получить - то с ней бонусом идет власть над ней и возможность манипулировать, обладать.
Для этого - для ее влюбленных эмоций - либо выбирают подходящую - которая и сама уже в рот смотрит, либо обхаживают "еще холодную" - тут уж результат может быть либо-либо.
Влюбленная женщина - покорная женщина, послушная и ведомая. А он в ее глазах - Царь и БОГ. Хотя бы на первых порах - точно. Смотрит он на свое отражение в ее глазах - и балдеет. Ну и трахает конечно с таким же "божественным" ощущением.
Причем она свою покорность и ведомость может даже и не ощущать таковыми - вернее, ощущает их как желание "принадлежать и быть рядом". И называет это "любовью")))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 22 Марта 2017, 15:04
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 14:58 | Сообщение # 3905 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Любовницам покупают квартиры, да. Та причем тут квартира, а. вы че реально не понимаете?
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 14:58 | Сообщение # 3906 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата neon ( ) Что же это Вы ему сделали такого Предала великую любовь, чё )
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 14:59 | Сообщение # 3907 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Она в этой квартире теперь с бывшим мужем живёт. Та это они того любовника вдвоем развели на квартиру
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 14:59 | Сообщение # 3908 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата neon ( ) внеземная любовь что-то из серии-я ждала тебя всю жизнь (с)7 Отослать бы их к Набл-а чего с нелюбимым-то мучилась столько??
Цитата neon ( ) потом все равно великая любовь нахлыневает, мучаються в подушки плачат ну и т.д. интересно, долго ли эти мучения потом длятся?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 15:00 | Сообщение # 3909 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата neon ( ) Та причем тут квартира, а. вы че реально не понимаете? Вы бухой? У Вас спросили, что себе выдувывают любовницы, Вы на это ответили моей цитатой
Цитата Tristy ( ) Мне бы хотелось, чтобы он мне без всякого ребёнка лучше квартиру купил. Так вот - это не призрачные фантазии, вот я о чем говорю. Любовники покупают квартиры любовницам. Это бывает.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 15:00 | Сообщение # 3910 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Предала великую любовь, чё Это чем же? Тем что захотели легализоваться?
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 15:01 | Сообщение # 3911 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти ( ) А наоборот? Когда эти "слабаки" от несвободы, от отсутствия возможности свалить давят и унижают всех в семейном кругу? Тогда - да воздастся ему. И как правило - воздается. И если есть вариант "руками жены" - то только жене и решать, хочет она быть "орудием возмездия" или нет, и насколько ей самой это по силам:
Цитата Басти ( ) для равновесия (версия) Когда-то ты ее, теперь она тебя
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 22 Марта 2017, 15:04
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 15:01 | Сообщение # 3912 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) интересно, долго ли эти мучения потом длятся? Нет, не долго. Больше года всяко не длятся. Потом, в зависимости от того, каких дров успела женщина наломать, она начинает решать уже реальные проблемы) Если они есть, конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 15:05 | Сообщение # 3913 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Любовники покупают квартиры любовницам. Это бывает. Да бывает вообще все покупают дома, машины и зарплату платятДобавлено (22 Марта 2017, 15:03) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Вы бухой? У Вас спросили, что себе выдувывают любовницы, Вы на это ответили моей цитатой Ну так же Вы реально этого не получили, вот теперь мечтаете о любовнике который бы Вам подарил квартируДобавлено (22 Марта 2017, 15:05) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Любовник мне предлагал, но мы не договорились. Любовь это когда про такое не договариваються.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 15:05 | Сообщение # 3914 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата neon ( ) Это чем же? Тем что захотели легализоваться? Да ну нет. Ну, что мы всё обо мне, да обо мне ))) Некрасиво я поступила. По самолюбию ударила мужичку
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 15:06 | Сообщение # 3915 |
Светлячок
Спасатель
| neon,
Цитата Любовь это когда про такое не договариваються. Рожать и никаких гвоздей? Ребёнок - заложник?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 15:06 | Сообщение # 3916 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Да ну нет. Ну, что мы всё обо мне, да обо мне ))) Некрасиво я поступила. По самолюбию ударила мужичку Наивная Вы.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 15:06 | Сообщение # 3917 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата neon ( ) Ну так же Вы реально этого не получили, вот теперь мечтаете о любовнике который бы Вам подарил квартиру ДА никогда я не мечтала об этом. И не мечтаю. Если Вы не пьяный, откуда у Вас такие фантазии?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 15:07 | Сообщение # 3918 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Рожать и никаких гвоздей? Ребёнок - заложник? А причем тут ребенок заложник? поясните мне реально интересно
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 15:07 | Сообщение # 3919 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата neon ( ) Наивная Вы. Почему? )
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 15:07 | Сообщение # 3920 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) каких дров успела женщина наломать не, наша ничего не наломала. У нее все в порядке. Она в другом месте потопталась
|
Российская Федерация
|
| |