"Знают двое- знает и семья"
|
|
Тантра |
Дата: Воскресенье, 12 Марта 2017, 11:31 | Сообщение # 3321 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy ( ) Что Вы чувствуете при этом? Tristy, чувствует то же, что и любая другая женщина при таких вводных. Проблема Анны не в этом. Она пытается понять любовницу. Она ее и так раскладывает и так, не сходится. Я например ее понимаю. Не одобряю, не считаю правильным, просто понимаю. Я помню себя в момент узнавания об измене мужа. Я ему говорила, дословно(примерно, естественно, тогда эмоции бурлили мама дарахая): Я вот рога эти цепляю на себя и сверху и снизу и на спину и под мышку, и на ...опу нееее, не подходят ну никак, ну нигде, ну ни в каком месте мне не нравится, прости. Собирай вещи, забирай свои рога взад, не подходят они мне и сваливай, я не приму эти рога, не приму.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Марта 2017, 11:32 | Сообщение # 3322 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Кроме того, у мужчин хорошая потенция на молодых и красивых нимф, увы. Если у мужика в принципе хорошая потенция, то встанет на кого угодно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Воскресенье, 12 Марта 2017, 11:33 | Сообщение # 3323 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| firnadina, и я о том же.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 12 Марта 2017, 11:35 | Сообщение # 3324 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата jOse ( ) Тантра, не испытывали чувства полета? Тогда и я ничего не понимаю. jOse, при таких вводных мне ближе позиция Касабланки. Про полет отвечу вопросом, можно? Почему все влюбленные уверены в том, что кто-то даже и близко не мог испытывать такое чувство полета, которое у них? Ну и отвечу естественно. Нет, такого полета не испытывала. Я не привыкла летать низко. Вернее летала, не понравилось низко летать. Уж лучше ходить по земле, чем видимость полета. ИМХО естественно.
|
Украина
|
| |
jOse |
Дата: Воскресенье, 12 Марта 2017, 11:36 | Сообщение # 3325 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Тантра, даже то, что вы до сих пор на сайте уже о многом говорит. Не верю. ©. Я уже довольно редко стала заходить. Поняла, что уже пора.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 12 Марта 2017, 11:38 | Сообщение # 3326 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) ЦИТАТА ПАУТИНКА () Кроме того, у мужчин хорошая потенция на молодых и красивых нимф, увы. Если у мужика в принципе хорошая потенция, то встанет на кого угодно. firnadina, не честно, почему только у мужчин? Женщины чего не люди что ли? Вся полигамность мужчин выстроена только лишь на нехватке оных и не более.Добавлено (12 Марта 2017, 11:38) ---------------------------------------------
Цитата jOse ( ) Тантра, даже то, что вы до сих пор на сайте уже о многом говорит jOse, вам говорит, вам.
|
Украина
|
| |
jOse |
Дата: Воскресенье, 12 Марта 2017, 11:40 | Сообщение # 3327 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Тантра, не летайте низко, летайте высоко. Было бы желание. Ну я уж так, подпрыгну может изредка. куда уж нам уж выйти замуж, мы и так уж как нибудь..
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Марта 2017, 11:41 | Сообщение # 3328 |
Любимая
Спасатель
| Цитата jOse ( ) Не смущает их это нисколько. Совершенно верно.
Цитата Anna1212 ( ) Она через пару месяцев получает диплом врача и сказала, по своим невеликим пока знаниям, что у меня депресси Аня, ну, еще бы не было их. Но и это пройдет.
Цитата Anna1212 ( ) А надо меньше жрать и в зале покачаться Я жру и не качаюсь: думаете, меня мужики десятой дорогой обходят?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Марта 2017, 11:45 | Сообщение # 3329 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Я живу с мужем сейчас. Он не отпускает меня ни на миг. Он холит меня и лелеет. Он одаривает меня подарками, засыпает, обняв меня и постоянно водит за руку. И постоянно целует Паутинка, думаете, муж Анны делает это по привычке? Нет. Любит он свою жену. Сейчас любит и хочет быть с ней. Так тоже бывает)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 12 Марта 2017, 11:55 | Сообщение # 3330 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Паутинка, думаете, муж Анны делает это по привычке? Нет. Любит он свою жену. Сейчас любит и хочет быть с ней. Так тоже бывает) firnadina, самое важное, она ему нужна и он ей нужен тоже. Просто Анна увязла немного. Но ее уже отпускает. Она уже спокойнее намного.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Марта 2017, 12:21 | Сообщение # 3331 |
Любимая
Спасатель
| О психологах: они - такие же люди со своими косяками и часто с потухшими глазами.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 12 Марта 2017, 12:25 | Сообщение # 3332 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) О психологах: они - такие же люди со своими косяками и часто с потухшими глазами. firnadina, именно. Я помню первых психологов. В детсаду у сына. Мой сын в 6 лет увлекался компом 24 часа в сутки. И на мои замечания говорил: я уже взрослый, хочу сам за себя решать. Мы его уже и давили и просто говорили и убеждали и приводили примеры. Стоял на своем, не дадите комп, слушаться вас не буду. Я пошла к психологу в д/саду и рассказала о своей проблеме. Она мне отвечает: ну вы даете, нашли проблему, у меня тоже самое с сыном. После этого я вообще считаю психологов просто трындежниками ни о чем.
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 12 Марта 2017, 12:33 | Сообщение # 3333 |
Котенок
Спасатель
| Цитата jOse ( ) Мужчин, большую часть, привлекают женщины в возрасте. Лет на 10-15 старше. Смайлик наивысшего удивления)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Воскресенье, 12 Марта 2017, 12:37 | Сообщение # 3334 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| дениска, не удивляйся. Именно так.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Воскресенье, 12 Марта 2017, 12:42 | Сообщение # 3335 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата jOse ( ) Интересное наблюдение из жизни. Мужчин, большую часть, привлекают женщины в возрасте. Лет на 10-15 старше. jOse, ваше наблюдение или статистика есть? Мне кажется, что это всё же реже происходит. Даже на сайте этом вроде как у немногих мужчин были любовницы старше их на 10-15 лет.Добавлено (12 Марта 2017, 12:42) --------------------------------------------- Anna1212, Я не знаю, как выбросить вам из головы поэтессу. Знала бы, дала бы совет. У самой периодически в голове новая мадам бм. Главное, радуйтесь и наслаждайтесь тем, что муж с вами, как вы и хотели.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 12 Марта 2017, 12:45 | Сообщение # 3336 |
Фитнесняшка
Спасатель
| дениска, привлекают, особенно те, которые без комплексов и выпивошки. Пузырь поставил, пару комплиментов и она ваша навеки. Дёшево и сердито.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
jOse |
Дата: Воскресенье, 12 Марта 2017, 12:48 | Сообщение # 3337 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Merida, не каждый говорит это вслух. У меня женщин замужних знакомых много. Общаемся, уже далеко не первый раз слышу и вижу.Добавлено (12 Марта 2017, 12:48) --------------------------------------------- Casablanka, поставить пузырь можно и молодой. Там еще проще, когда мозгов еще совсем нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Воскресенье, 12 Марта 2017, 12:48 | Сообщение # 3338 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата jOse ( ) У меня женщин замужних знакомых много. Общаемся, уже далеко не первый раз слышу и вижу. Т.е. эти знакомые замужние женщины имеют любовников на 10 лет младше?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Марта 2017, 12:48 | Сообщение # 3339 |
Любимая
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Смайлик наивысшего удивления))) Привлекают, но играет роль возраст самого мужчины и женщины.
Цитата Casablanka ( ) дениска, привлекают, особенно те, которые без комплексов и выпивошки. Не правда) Здесь не мало историй, когда муж моложе жены лет на 7-8.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 12 Марта 2017, 12:49 | Сообщение # 3340 |
Котенок
Спасатель
| Цитата jOse ( ) дениска, не удивляйся. Именно так. jOse, я никогда не встречала. Особенно, с такой разницей. Откуда у вас это инфа? В жизни и кино мы наблюдаем противоположное.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |