Очнулась. Оказалось хожу полгода с рогами...
|
|
try1999 |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 18:12 | Сообщение # 101 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Audrey ( ) чтобы жена собрала манатки в небольшой узелок и свалила.
И воздух синь, как узелок с бельем у выписавшегося из больницы
(ц. нобель Пастернак)
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 18:22 | Сообщение # 102 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ranka ( ) Я уйду с моей девочкой, я справлюсь. Хороший настрой. Конечно же, справитесь.
Цитата Ranka ( ) Говорит "Да никуда ты не уйдешь". Так мерзко на душе Ваш муж, видимо, думает, что Вы не решитесь на уход, что Вам некуда идти. И он такой вот царь и бог, и лишь один он решит, кого карать, а кого миловать.
Цитата Ranka ( ) ухожу чтобы строить новую жизнь. В новой жизни вот это Вам будет совершенно не нужно - даже для собственного успокоения
Цитата Ranka ( ) Я хочу чтобы он понял, ЧТО он потерял.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Ranka |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 18:27 | Сообщение # 103 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Разговаривала со свекровью, плакали вместе, уговаривает не уходить. Говорит Живи для себя, забей на него, только внучку не забирай, он прозреет, подожди. Муж испугался что свекровь узнала( а как он хотел?), сидит вкуривает.Добавлено (05 Ноября 2015, 18:27) --------------------------------------------- Не ожидала от нее поддержки
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 18:44 | Сообщение # 104 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ranka, о! Отличный рычаг ! " или мы с дочкой уедем далеко-далеко,( во Владивостоке предлагают работу) так , что Вы нас никогда не увидите, либо Вася уматывает договариваться со своим концом на съем. Пусть и временно, пока не ПРОЗРЕЕТ".Добавлено (05 Ноября 2015, 18:44) ---------------------------------------------
Томагочи, которого обидели и он уходит , а на плече палочка с узелком !
|
Российская Федерация
|
| |
qqqaaazzzwwwsssxxx |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 18:45 | Сообщение # 105 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) о! Отличный рычаг ! " или мы с дочкой уедем далеко-далеко,( во Владивостоке предлагают работу) так , что Вы нас никогда не увидите, либо Вася уматывает договариваться со своим концом на съем. Пусть и временно, пока не ПРОЗРЕЕТ".
Мне тоже нравится эта идея :)
"Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!" (С)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 18:49 | Сообщение # 106 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Ranka ( ) Говорит "Да никуда ты не уйдешь". Еще из той же оперы "да кому ты будешь нужна", "да кто на тебя клюнет" (это уже цитирую из своей прошлой жизни ) Вот такие фразочки меня просто выносят, до тряски в руках. Очень хочется сразу дать в лоб и уточнить "А ты кто??" Вообще заметила, что таким вот "ты никуда не денешься" выстреливают мужичонки, уступающие женщине во всем, гаденькие такие инфантилы. Опять накатил для храбрости? О как! Ranka, сил Вам и держитесь!
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 18:52 | Сообщение # 107 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| qqqaaazzzwwwsssxxx, и мне ! Ranka, не ухудшайте качество жизни ребенка . Именно сейчас, на сильной эмоциональной волне , можно выставить его . Говорите, чтобы временно съехал куда угодно, пока Вы не подыщете жилье, ибо видеть не можете, а с ребенком на улице холодно. Иначе мужик обнаглеет и булки расслабит. Пусть лучше он помыкается . Транслируйте ему не "я ухожу", а "я тебя отпускаю"- это говорит о том, что отпускаемый идет на выход.
|
Российская Федерация
|
| |
Ranka |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 19:03 | Сообщение # 108 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Свекровь и говорит что лучше она его выгонит пинками с дома, мы тут остаемся, а он пусть валит. Нашел говорит себе, надо же. Вобщем пока отъезд откладывается, мы решили не освобождать место жительства.Добавлено (05 Ноября 2015, 19:03) --------------------------------------------- Спасибо вам всем за поддержку, мне на душе становится спокойнее. Уже не так тяжело.
|
Российская Федерация
|
| |
Svet |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 19:06 | Сообщение # 109 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Поддерживаю идею отправить мужа на вольные хлеба, пока там не закончит. А то сидит страдает. Пусть несет ответственность за свои поступки. Докажет поступками, что закончил, что достоин вернуться, будете решать, а пока пусть валит.
Всё к лучшему!
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 19:07 | Сообщение # 110 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Ranka, поддержка свекрови сейчас Вам очень кстати - не упустите момент. Пока она в растрепанном состоянии от полученной информации, выпроваживайте своего мытаря определяться в другое место. Присоединяюсь к девочкам - ловите волну.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 19:09 | Сообщение # 111 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ranka ( ) Не ожидала от нее поддержки Это очень хорошо. Обязательно скажите ей спасибо. Обязательно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 19:12 | Сообщение # 112 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ranka ( ) мы тут остаемся, а он пусть валит. Ranka, вооот. Так держать.Добавлено (05 Ноября 2015, 19:12) --------------------------------------------- Ranka, главное, при свекрови на него не прите от слова вообще. Пусть она будет уверена, что вам нужна семья, вы любите мужа. Это ее сын, помните это и ни на минуту не забывайте. Так и говорите: я готова простить и жить, только он ничего не просит и хочет гарем устроить, мне это не нужно, я не могу.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 19:14 | Сообщение # 113 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ranka, отлично! Теперь куйте железо, как говорится, не отходя от кассы! И надо доверять иногда людям - вот и свекровь вас поддержала. Пока муж ей не начал мозги промывать - берите её на свою сторону и вытуривайте его. Потому что так правильно. Вы найдете правильные слова, я уверена
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 19:16 | Сообщение # 114 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ranka, Свекровь и говорит что лучше она его выгонит пинками с дома, мы тут остаемся, а он пусть валит У Вас суперсвекровь. Пока она так говорит ( а это первыми три дня, пока она не пожалела сыначку), крепите с ней альянс. Говорите, что она очень мудрая и как мать, что она возможно потеряет ту,которая за ней в старости будет ухаживать-выхаживать, и как жалко во Владик уезжать, тут школа и БАБУШКА...Добавлено (05 Ноября 2015, 19:16) --------------------------------------------- Петра, +
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 19:17 | Сообщение # 115 |
Ветеран форума
Пользователь
| Audrey, ну, синхронно
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 19:20 | Сообщение # 116 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Вы найдете правильные слова, я уверена
Петра, она сейчас в таком раздрае, что скорее всего нужно ей и слова писать. Сейчас в ее голове колотится измена и больше туда ну ничего не лезет. Тем более муж ее творит чудеса с буквой "ю": чЮдеса.
|
Украина
|
| |
Li-Li |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 19:30 | Сообщение # 117 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) и как жалко во Владик уезжать, тут школа и БАБУШКА... И не забыть добавить, как внучка любит-обожает свою бабушку и как Вы бабушке признательны за заботу и понимание.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Ranka |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 19:31 | Сообщение # 118 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Audrey, да какое там жалеть его, она вообще за голову схватилась, в шоке. Мы говорит с мужем больше 20 лет прожили, пример сыновьям подавали, это что я за говно вырастила.Добавлено (05 Ноября 2015, 19:31) --------------------------------------------- Сыночка ходит думает. Говорит Ну зачем ты ей рассказала? Я говорю А ты что не в курсе что за поступки нужно отвечать?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 19:37 | Сообщение # 119 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ranka ( ) Сыночка ходит думает. Говорит Ну зачем ты ей рассказала? Я говорю А ты что не в курсе что за поступки нужно отвечать? Ranka, не сильно ему поясняйте. Просто скажите: так получилось.Добавлено (05 Ноября 2015, 19:37) ---------------------------------------------
Цитата Ranka ( ) да какое там жалеть его, Ranka, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, он ее сын. Как бы она на него не наезжала, она его любит.
|
Украина
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 19:38 | Сообщение # 120 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ranka, супер. То есть, ему именно это жалко и досадно.. А какой расклад на текущий момент? Кого он сейчас выбирает, в19:40 по московскому времени ?
|
Российская Федерация
|
| |