Отмазки мужа
|
|
Audrey |
Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 14:42 | Сообщение # 1481 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата nabl, да, вы правильно рассуждаете - в вашей ситуации единственный выход - принять что так и будет продолжаться Мда. :( Временно принять. Для начала спасти себя и свои внутренности, а потом свою семью.
|
Российская Федерация
|
| |
владлена |
Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 14:43 | Сообщение # 1482 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Audrey, последние три дня прыгала с сыном,эпиприступы.Съездила к подружке,перечитала кучу статей советы психологов при измене.Достала вышивку,картинка вышивка крестиком.Уже год попугая не могу закончить.Но внутри всё равно какая то тупость.
через тернии к звездам
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 14:44 | Сообщение # 1483 |
Наша Легенда
Спасатель
| Раз вы не сможете без него жить - значит принимайте его условия игры. Все просто. Вы не на столько сильны чтобы ставить свои условия. Вы от него зависите, значит он главный распорядитель "танцев".
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 14:47 | Сообщение # 1484 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата владлена ( ) Да такое чувство,что будет сидеть мой милый на двух стульях и радоваться Добавлено (26 Ноября 2015, 14:34) --------------------------------------------- А мне предлагают тупо заткнуться и жить дальше,храня в доме мир и покой
Тоже так думаю.Добавлено (26 Ноября 2015, 14:47) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Раз вы не сможете без него жить - значит принимайте его условия игры. Да, и стараться жить своей жизнью, чтоб не свихнуться.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 14:49 | Сообщение # 1485 |
Наша Легенда
Спасатель
| Audrey, вчера у Эволюции прочитала в старых архивах прекрасный рассказ как женщина сумела переломить ситуацию с богатым изменяющим мужем, от которого она сначала полностью зависела. Включила мягкое и дружВ итоге она стала гораздо круче его и его бросила естественно, оставшись в дружеских отношениях. Но здесь вряд ли такое произойдет. Поэтому да, пока смириться и начать пытаться что-то самой из себя представлять и научиться быть независимой от него в финансовом плане. Только тогда появится возможность самой решать как жить.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 15:43 | Сообщение # 1486 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата владлена ( ) А мне предлагают тупо заткнуться и жить дальше,храня в доме мир и покой давайте уточним: предлагают - это Вы имеете в виду сайт или мужа?
|
Российская Федерация
|
| |
владлена |
Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 15:45 | Сообщение # 1487 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Audrey, мужа.Он твердит одно вбила себе дурь в голову и толчешь это.Я хочу покоя в доме.Муж при тебе,что еще надо?
через тернии к звездам
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 15:59 | Сообщение # 1488 |
Ветеран форума
Пользователь
| владлена, мне тоже кажется вам нужно немного переключиться на себя, не в ракурсе смириться с ситуацией и заняться вышиванием, а просто поразбираться в себе, вытащить из себя что-то интересное, раскрыть какие-то свои новые грани, неизвестные вам доселе, покопаться в своих сокровенных желаниях, почитать блоги по психологии, той же Эволюции, подумать и в конце концов изменить себя, изменить свое стереотипное мышление, свои поведенческие рефлексы. Все ваши действия сейчас работают в холостую, вы тратите свою энергию зазря, если вы видите, что совсем не получается развернуть, нужно менять тактику, и не сдаваясь, тут же прощупывать новую. Поиграйтесь с собой, пусть даже в контексте отношений с мужем, потому что именно они сейчас заботят вас больше всего, будьте другой непонятной ему, пусть он разгадывает вас, а вы смотрите, какие ваши поступки находят отклик у него. Вам всё это писала Оллана пару недель назад, перечитайте. Просто вы сейчас топчетесь на месте, и отношение мужа к вам не меняется, и это не потому, что, как говорят девочки, вы от него финансово зависимы и не можете преломить ситуацию, это в первую очередь потому что вы не нащупали его ниточки, его триггеры на которых можно играть, вернее не не нащупали, а упустили старые. Он вне вашей зоны влияния и вы ни как не можете управлять ситуацией. Я не предлагаю вам смириться, и склонив голову ждать когда он наиграется, я советую вам пробывать разные роли, дабы вернуть силу своего влияния на него, и когда вы вернете эти рычаг, тогда у вас и получится выдвигать мужу какие-то условия, требовать от него каких-то обязательств и понемногу выруливать свою семейную жизнь на прежнюю, ровную дорожку. Есть такое выражение, если ты столкнулся с ситуацией которую не можешь изменить, это твоя точка отсчета с которой должен меняться ты сам. Добавлено (26 Ноября 2015, 15:56) --------------------------------------------- владлена, а вы читаете Архив этого сайта или только в своей темке общаетесь? Добавлено (26 Ноября 2015, 15:59) ---------------------------------------------
Цитата владлена ( ) Он твердит одно вбила себе дурь в голову и толчешь это.Я хочу покоя в доме.Муж при тебе,что еще надо? У вас тупиковое развитие сюжета. Перестраивайтесь в другой ряд. Пробуйте другие сценарии.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 16:05 | Сообщение # 1489 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| владлена, а что на сайте предлагали - все обдумали ? План там , то , сёДобавлено (26 Ноября 2015, 16:05) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Поэтому да, пока смириться и начать пытаться что-то самой из себя представлять и научиться быть независимой от него в финансовом плане. Ну конечно! и в эмоциональном тоже. владлена, я ни на минуту не забываю, что у Вас очень сложный в плане здоровья малыш, что Вы живете в военном городке. Это все препчтствия, но они преодолимы, надо иметь желание переделать мир/ А переделка мира вокруг себя начинается с себя самой. Но вот прям ТАК хочется иногда Вас деревянной ложкой по лбу шмякнуть ! Вы сами-то себе интересны? Чтобы еще и мужу быть интересной/ попугая она вышивает... а в голове аццкая мясорубка :(
|
Российская Федерация
|
| |
владлена |
Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 16:11 | Сообщение # 1490 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Ощущение бега по кругу.Всё обдумала,но выхода не вижу.Замкнулась в себе и сижу.Добавлено (26 Ноября 2015, 16:11) --------------------------------------------- Audrey, сама бы иногда башкой стукнулась чтоб вышибить всю эту хрень и просто встряхнуться
через тернии к звездам
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 16:20 | Сообщение # 1491 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата владлена ( ) перечитала кучу статей советы психологов при измене. Владлена, Вы можете их пересказать вкратце? Кто авторы? Смысл и выводы. У Вас даже лексика ни на йоту не изменилась за месяц. Как была оценка " он хочет сидеть одной попой на двух стульях" , так на этом же уровне осознания процесса и остались. Ну и как с Вами разговаривать ? на каком языке объяснять про то, что у Вас дисбаланс, что Вы - глубокий минус , а муж - плюс и пути выхода из дефолта такие-то и такие-то? Про энергетическую яму, про границы, про внешний и внутренний локус , куда уходит Ваше либидо и как его вернуть.
владлена, еще раз, как Вы работаете над собой?Добавлено (26 Ноября 2015, 16:16) ---------------------------------------------
Цитата владлена ( ) Всё обдумала,но выхода не вижу. даже если тебя сожрали и переварили , у тебя два выхода (с)Добавлено (26 Ноября 2015, 16:20) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) Есть такое выражение, если ты столкнулся с ситуацией которую не можешь изменить, это твоя точка отсчета с которой должен меняться ты сам. Прекрасно!
|
Российская Федерация
|
| |
владлена |
Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 16:34 | Сообщение # 1492 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Главный смысл всех статей оказался прост-оглянитесь назад и что же было не так в ваших отношениях,не устраивайте скандалы по поводу измены,будте привлекательной,в доме создайте уют и тепло.Но опять же это в том случае,если муж прервал связь.
через тернии к звездам
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 16:35 | Сообщение # 1493 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Audrey ( ) Владлена, Вы можете их пересказать вкратце? Кто авторы? Смысл и выводы. Тоже интересно. Такое ощущение, что все эти статьи направлены на мужа - он, ему, о нем. С собой надо что-то делать на глубинном уровне: тут стрижкой, окрашиванием и укладкой волос не обойтись... знаем мы эти статьи с танцами вокруг шеста (мужа) и всякими бла-бла-бла о том, что мужу недодавала.
Цитата владлена ( ) Ощущение бега по кругу.Всё обдумала,но выхода не вижу.Замкнулась в себе и сижу. А всё потому, что в голове всё одно и то же белье полощится: загрузили, включили программу, сидите и ждете результата - когда оно само там отстирается автоматом.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
владлена |
Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 16:38 | Сообщение # 1494 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Меняться со мой,свой внутренний мир.Посмотреть со стороны,но не могу я увидеть эту ситуацию с улыбкой.Да он не ушел,но он не с нами.Конкретно не со мной,чужой но родной мужик.Постаревший за месяц пипец как.
через тернии к звездам
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 16:38 | Сообщение # 1495 |
Ветеран форума
Пользователь
| владлена, да мы не знаем даже толком, что там за связь у вашего мужа, а вы всё переключиться не можете. Вы татьи читайте не про измены, а про собственный психоанализ личности. Еще раз вам повторюсь, почитайте истории на сайте. Вы не двинетесь дальше, пока не перезагрузите голову.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
владлена |
Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 16:41 | Сообщение # 1496 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Девочки записалась к психологу на 4дек.Очень надеюсь что доеду и ничего не помешает мне.Маме еще не говорила,ей придется с мелким остаться.
через тернии к звездам
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 16:43 | Сообщение # 1497 |
Любимая
Спасатель
| Цитата владлена ( ) Посмотреть со стороны,но не могу я увидеть эту ситуацию с улыбкой. С улыбкой никто не требует от Вас. Сама ситуация не улыбает. А, вот, выйти за рамки семьи и взглянуть на мир шире необходимо.
Цитата владлена ( ) Да он не ушел,но он не с нами.Конкретно не со мной,чужой но родной мужик. владлена, для Вас было бы лучше, чтобы он ушел? Как видите, муж, оказывается, величина непостоянная. Если выбить этот костыль. что останется - устоите на ногах?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 17:11 | Сообщение # 1498 |
Венец творения
Спасатель
| владлена, муж у Вас сейчас в гоне. Говорить ему что-то ,взывать к чувствам и про. бесполезно. Ему пофиг в данный момент на все: на вышитых попугаев, на Ваш уют, минет и самолепные пельмени . У него сейчас гормоны зашкаливают от влюбленности в другую бабу. Вы хоть будете выбегать его встречать с лентой в волосах и с пирогами, хоть скандалить и разборки устраивать: эффект один. Нулевой. Поэтому , занимайтесь только тем, чем сами хотите и ведите себя ,как хотите.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 17:35 | Сообщение # 1499 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Поэтому , занимайтесь только тем, чем сами хотите Мультик, Владлена разучилась сама чего-то хотеть для себя.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
владлена |
Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 18:02 | Сообщение # 1500 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| [b]firnadina[/b100%правдаДобавлено (26 Ноября 2015, 18:02) --------------------------------------------- Мультик, это тоже точно подмечено.По фигу на всех нас.Дебильная улыбчивость,то впадание в свою нирвану.Просто достало.
через тернии к звездам
|
Российская Федерация
|
| |