А может зря?
|
|
Паутинка |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 16:11 | Сообщение # 301 |
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата PaniI ( ) Потому, что это не правда. И троллинг. PaniI, да расслабтесь уже, а для себя (себе) ответьте на вопрос почему вас это так злит? Не вижу смысла вообще эту тему с цепляниями дальше обсуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 16:18 | Сообщение # 302 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Милтик, значит те женщины с которыми был адюльтер дешевле для них домашних тапок. Чего непонятного. Это ответ на вопрос почему не уходят те, что с тапкаии.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 16:20 | Сообщение # 303 |
Венец творения
Спасатель
| TinaT, все же они реализуют другой проект: я снова молодой и полный сил. Им обожание и заглядывание в глаза не сильно нужно, они в себе и так уверены.
|
Испания
|
| |
TinaT |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 16:21 | Сообщение # 304 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Тантра, у меня какое то странное подозрение, что они думают "а нафиг шило на мыло менять".... Только не обижайтесь никто (я и себя записываю в шило )
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 16:22 | Сообщение # 305 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, а те "кто не могу бросить", хотя, разумеется могут ( мы не берем сейчас владельцев однушки в Бибирево, они не могут реально), вот те по-настоящему привязаны к своей семье и любят свою жену.
|
Испания
|
| |
TinaT |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 16:22 | Сообщение # 306 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) они реализуют другой проект: я снова молодой и полный сил. Им обожание и заглядывание в глаза не сильно нужно, они в себе и так уверены Мультик, ДА! Но с обожанием и заглядыванием особо приятно!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 16:25 | Сообщение # 307 |
Венец творения
Спасатель
| TinaT, разумеется, вариант ухода из семьи возможен только при наличии по-настоящему любимой женщины, ради которой мужчина бросит все к чертям и построит новое. Когда такой пассионарной женщины нет, а есть " мыло", то и мысли менять на него свое " шило" не возникает у дядьки.
|
Испания
|
| |
TinaT |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 16:27 | Сообщение # 308 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) а те "кто не могу бросить", хотя, разумеется могут ( мы не берем сейчас владельцев однушки в Бибирево, они не могут реально), вот те по-настоящему привязаны к своей семье и любят свою жену. Согласна, только эти не стоят в стороне когда за них Л с Ж войну ведут! Они обычно принимают решение, а не "под юбкой у жены" сидят пока она любовнице рассказывает что так не хорошо себя вести!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 16:28 | Сообщение # 309 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Тантра, про тапки мне все ясно как раз. Цитата Мультик ( ) ( мы не берем сейчас владельцев однушки в Бибирево, они не могут реально) То есть владельцы однушки и гаража-ракушки реально парятся именно имуществом, а на словах прикрываются женой и детьми - я правильно поняла? Если правильно - то мне как-то грустно. Неужели среди тех самых (по Вашим словам) неудачников нет тех, кто действительно не уходят из-за жены и детей? Ведь женатиков-любовников с таким мат. багажом - гораздо больше, чем успешных и упакованных мужиков. И что - все перед лицом выбора цепляются именно за барахло, нажитое непосильным трудом?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 16:32 | Сообщение # 310 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, нет , не все. Муж Фирнадины, личность романтическая, буквально Чайльд-Гаррольд нашего времени ушел жить в коробке под мостом ,практически, из любви к своей Даме сердца. Но еще раз повторюсь, в любом случае, должна быть женщина,любимая по-настоящему , а не " отдушина" или " скважина".
|
Испания
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 16:50 | Сообщение # 311 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) личность романтическая, Ну, у романтиков всегда с прагматизмом швах был. Мультик, я Вас сегодня в свои гуру выбрала, не возражаете? У меня снова вопрос. А если дядька, у которого ресурсов поболе, чем однушка с ракушкой, "жену-детей-бросить-не-могу" (любит, стало быть) - но по-прежнему на близкой орбите вращается (без заходов в постель) - это куда записать?
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 16:52 | Сообщение # 312 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) да расслабтесь уже, а для себя (себе) ответьте на вопрос почему вас это так злит? Не вижу смысла вообще эту тему с цепляниями дальше обсуждать. К Вашему сожалению я не была в такой ситуации. Так что и не напрягалась. Злит троллинг.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 16:53 | Сообщение # 313 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, это поиск " отдушины", свободных ушей, разнообразия и поднятия самооценки-" я мужчина хоть куда". Некое удовольствие от наличия собственного " тайного сада".
|
Испания
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 17:01 | Сообщение # 314 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) свободных ушей, Не, уши из списка выключим, на уши банально нет времени. Самооценку поднимать - а чем, собственно? Цитата Мультик ( ) Некое удовольствие от наличия собственного " тайного сада". Вот тут, чую, что-то интересное. Но сложно мне понять - зачем человеку этакий сад? Какое от него удовольствие? Что он там выращивает втайне от всех?
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 17:03 | Сообщение # 315 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Но сложно мне понять - зачем человеку этакий сад? Какое от него удовольствие? Что он там выращивает втайне от всех? 151971, может просто подпитывается энергией
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 17:06 | Сообщение # 316 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| ниче не понимаю в чати
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 17:07 | Сообщение # 317 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Бассет, у меня ПМС, я долго стукала себя по пальцам - не помогло. Пытаю Мультика за жизнь))
Цитата innamorata ( ) может просто подпитывается энергией Вампирит, аспид? )) Да я уж больше полугода как ходячая черная дыра, мне бы самой где с соломинкой пристроиться)) Хотя... может завалялось что по сусекам, мне незаметное ))
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 17:11 | Сообщение # 318 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Да я уж больше полугода как ходячая черная дыра, Так может поэтому и черная дыра? Общение то неполноценное-энергия и уходит.
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 17:17 | Сообщение # 319 |
Защитник гонимых
Пользователь
| innamorata, нет, это совсем параллельная причина. Житейские трудности. Млин, совсем про Автора забыли. Вот так бла-бла - и уходит тема в дебри далекие.))
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 17:32 | Сообщение # 320 |
Ягодка
Спасатель
| Тантра, вы меня когда нить с ума сведете. В очередной раз вам говорю, меня в этом факте ничего не беспокоит, я говорю о своих наблюдениях, и высказываюсь в рамках форума.. Я стараюсь принять людей такими, как они есть, будь они женами, любовницами, мужьями, гомосексуалистами или трансвеститами. Поэтому я не ору, что любовница это грязь или жена терпила, у каждого свой путь, каждый имеет на это право. Но не каждый путь подойдет именно нам.
|
Российская Федерация
|
| |