У мужа кризис или это все же конец семье
|
|
дениска |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 10:06 | Сообщение # 1241 |
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мамочка ( ) У нее не хватит терпения . А у меня здоровья . Так что конструкция где то даст сбой. А вдруг первой будете вы? Такие конструкции годами стоят. Я не в коем случае не призываю вас к разрыву, это очень тяжело пережить. Тем более у вас маленький. Вам нужно как то обезопасить себя в плане здоровья. Над этим сейчас подумайте.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Avant |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 10:13 | Сообщение # 1242 |
Участник форума
Пользователь
| Мамочка, очень вам сочувствую, но как вы себе представляете "мы вместе переживаем и ждем , когда все у него затихнет ( чувства)"? Он же не может взять и сказать "Чувства, затихайте", на то они и чувства, что не подвластны. И сколько времени понадобиться? И разве дамочка будет сидеть сложа ручки, если все как вы говорите про последний шанс, она всячески мелькать перед глазами.
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 10:32 | Сообщение # 1243 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| дениска. Про свое здоровье я сейчас думаю в первую очередь и занимаюсь этим . Все таки у меня дети .Добавлено (11 Мая 2015, 10:32) --------------------------------------------- Avant Понятие не имею , что будет и как.Конечно я понимаю , что будет разрешение ситуации . Долго это все не будет . Ну может еще несколько месяцев Или даже недель или даже дней. Кто то разрешит эту ситуацию . Может даже и я . Что перевесит его не понятно . То ли безумная любовь , толи здравый смысл . Да и у нее тоже я думаю мозги есть . Она тоже думает и все оценивает . Посмотрим . А на счет того , что живут годами , а муж страдает по другой .это -крематории . Тело здесь , а душа там . Шутка.все проходит . И я знаю таких мужчин , у которых тоже такое было . Прошло время . Семьи они свои не трогали . Ну вспоминают . И не жалеют , что так сложилось . Ведь с годами есть другие ценности - дети внуки комфорт . Все таки никто не молодеет .только у него то КСВ. Он не особо в адеквате.
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 10:32 | Сообщение # 1244 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мамочка ( ) Я спросила , что ты был с ней . Он нет .я тебе не изменял , не волнуйся не был я ни с какой бабой. . Ну скажите , если были вместе , тогда почему так рано поехал домой. Понятно , что не пил , потому что уже за рулем так рано . Сказал мне , что они договорились больше не общаться. Он отчитывается перед вами как ребенок перед мамой. Но он не ребенок уже, а здоровый мужик. Захочет быть с ней, будет вам врать. Может лучше оставить его в покое на какое-то время? Не прижимать к стенке? Вы его заставляете отчитываться за каждый шаг. Долго он это выдержит? Увы, булавкой к подолу не пришпилишь мужчину.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 10:39 | Сообщение # 1245 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| дениска. Малыш у меня обалденный . Я даже не представляю , если бы его сейчас не было . Ко мне мужчины подходят и заговаривают из за него . Вчера только гуляла и мне помог коляску в горку втащить такой приятный мужчина . Так он не мог оторваться от моего ребенка . Он пухленький , веселый , всем улыбается и каля маля разговаривает . В доме отдыха была зимой . Так со мной тоже мужчина знакомился на фоне малыша . И главное , что мой муж это понимает и боиться , что у ребенка будет другой папа. Старшие то понятно . Уже большие . А маленький и знать то его особо не будет , если будет другой мужчина.
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Лучик-Света |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 14:11 | Сообщение # 1246 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата kozzza ( ) Девочки, интересно ваше мнение, особенно тех, у кого ситуация уже завершена. И все-таки, мужья так внезапно меняются под воздействием страсти или просто наступает момент прозрения, снятия розовых очков, и такими они и были, просто жены этого не видят? Я за всех не знаю, но мой всегда такой был, просто мысли свои тщательно скрывал. Цитата nabl ( ) zzz, вы не понимаете, равно как и остальные, дающие совет отстраниться - автор этого не сделает, потому что уверена, что если она ослабит хватку, муж исчезнет навсегда, перетащат, переманят его и посадят на поводок в другом месте, а это ей абсолютно не нужно. Вы как всегда абсолютно правы. Цитата Мамочка ( ) Она хочет замуж. Любой ценой. А мой муж хочет быть с ней , но жениться вряд ли. Он конкретно не хочет больше детей. Иногда не надо знать человека лично, чтобы рассказать ему его ближайшее будущее. Я еще год назад своему бывшему говорила, что не будет он долго со своей "великой любовью", потому что цели у них разные. Нашей 34 и тоже очень хочется замуж и детей. А ему хотелось - отдохнуть от детей и погулять с другими. Но он меня тогда дурой обозвал, ничего не понимающей. Якобы я ее совсем не знаю, она не такая, она ждет трамвая и т.д. Когда он ушел жить к ней, она видимо почувствовала победу и пошла в наступление. В результате они очень быстро разъехались именно по той причине, что я ему и нарисовала. Сейчас он уже свободный и нагулявшийся. Он бы хотел вернуться домой, только здесь его уже никто не ждет. Отпустите вы его!!! Как вы не поймете, что пока он САМ не нахлебается большой ложкой ТАМ никакие разговоры, убеждения не помогут. Вы можете хоть на 300% прогнуться перед ним, он может вернуться из чувства долга, а она все равно останется той недостижимой мечтой, к которой будет тянуть. И будет такой пока он не убедится в обратном ЛИЧНО. И перестаньте уже с ней общаться. Ну сколько можно? Вам самой не противно за себя? Вы думаете, что можете ее в чем-то переубедить, что может у нее совесть проснется , а она просто нагло пользуется вашей наивностью и получает от вас информацию. Которую между прочим потом использует против вас же.
Цитата Мамочка ( ) И от меня на сколько меня хватит его удерживать . Но у меня получается удерживать очень плохо. Ну и не надо себя пересиливать. Вы сейчас для него легкодоступная женщина. А то, что нам достается легко обычно ценится низко.
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 14:27 | Сообщение # 1247 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Лучик-Света. Я с ней не общаюсь совсем . Весь этот разговор был тогда . Понимаете , я его не держу и говорю ему , что выбирай сам свою жизнь . Мне самой выбирать нечего . Моя жизнь у меня есть . Я дома с детьми . А насчет прижимания . Так я уже давно его не контролирую . Вчера просто такое чувство противное в душе осело . Он мне и на рыбалке и , когда поехал к этому другу говорил , что все хорошо , что он такой честный . Что ты мне не веришь . Я же все сказал .что будет у нас все хорошо . Что все для этого сделаю . А я почему то всегда знаю , когда он врет . И вчера врал про друга . И так стало тошно .что я тут же все выяснила и выдала ему. А ему хоть бы хрен по деревни. Он мне так честно опять , что всему них нет отношений , что возвращается , что бы жить долго и счастливо . Тьфу! Мерзко все как то.
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Дынька |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 14:31 | Сообщение # 1248 |
Участник форума
Пользователь
| Мамочка, и будет врать и отпираться до последнего, чтобы сохранить оба стула.
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 14:37 | Сообщение # 1249 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Мамочка, читала Вашу тему, но не решалась написать. Я конечно не специалист в данной проблеме, но глядя на свою ситуацию, хочу Вам посоветовать. Перестаньте находить оправдание всем его поступкам и переживаниям. Всепрощение дает ему ощущение вседозволенности, он в конечном счете перестанет Вас уважать и поймет что волен поступать как хочет, а Вы всё стерпите,птому что боитесь остаться без него. Искренне желаю Вам обрести внутреннюю силу и сохранить семью!
Я ваша персональная любовница
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 14:42 | Сообщение # 1250 |
Nostra
Пользователь
| Мамочка, у него может не быть с ней секса только по одной причине - ОНА не даёт. Некоторые именно за этот крючок и цепляют. Можете не сомневаться, что если он начнёт хоть чуть от неё отдаляться, она ему даст, простите за грубое слово. Далее будут задействованы иные механизмы. Лично я считаю, что в таких случаях лучше, когда у них был секс.Добавлено (11 Мая 2015, 14:42) --------------------------------------------- Лучик-Света, спасибо за ответ.
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 14:54 | Сообщение # 1251 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| kozzza Девочки приходят мне сегодня от него в 12 дня смс . Думаю , что он отправил их по ошибке"что за ерунда? " " ты опять начинаешь". Что это . Разговора у меня с ним никакого не было в это время.
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 15:00 | Сообщение # 1252 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мамочка ( ) Думаю , что он отправил их по ошибке"что за ерунда? " " ты опять начинаешь". Что это . Разговора у меня с ним никакого не было в это время. Перепутал. Вы ему напишите, ты о чем? Пусть знает, что перепутал.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Дынька |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 15:06 | Сообщение # 1253 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Мамочка ( ) Думаю , что он отправил их по ошибке"что за ерунда? " " ты опять начинаешь". Что это . писал своей фре наверное.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 15:09 | Сообщение # 1254 |
Nostra
Пользователь
| Мамочка, предположим, это ответ на её "Ты меня не любишь, ты из семьи никогда не уйдёшь".
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 15:30 | Сообщение # 1255 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Вот и я думаю . Сейчас звонил , я спросила , что за смс . Я их тебе писал . Я говорю странно как то без контекста . Начал мне жаловаться , что ему тяжело , с матерью беда, работу другую найти не может , денег нет . Я его пожалела . И сказала , что мне тут с детьми одной тоже не сахар. Он сразу я приду . Как мы жить будем ??? Ты же будешь опять все проверять и не доверять .все опять сводится к тому же . Я ему врать закончишь , с телефоном ходить туда сюда закончишь и со временем и я успокоюсь . Только время нужно и тебе и мне. Ой , девочки, боюсь я его прихода . И не пускать , что за повод ? Он говорит , что не будет с ней общаться , что просто хочет свободы как мужик. Даже в начале этой истории мне все приходило само . Вот и сейчас эти смс . Прям кто то мне сверху показывает что то .может потому что мы венчанные .?
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 15:33 | Сообщение # 1256 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата kozzza ( ) Мамочка, предположим, это ответ на её "Ты меня не любишь, ты из семьи никогда не уйдёшь". Это однозначно, она немного напрягает его. Вооо, глядишь у вас, Мамочка нервы крепче окажутся и вы ее пересидите.Добавлено (11 Мая 2015, 15:33) ---------------------------------------------
Цитата Мамочка ( ) что просто хочет свободы как мужик. Мамочка, вы ему так и скажите, что свободу и доверие ты сам протрахал, не я, а ты сам.
|
Украина
|
| |
Мамочка |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 15:37 | Сообщение # 1257 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| А я думаю может она наоборот ему грозит своим уходом или трубку не берет или пугает , , что порвет с ним.могут ли такие смс это означать? Тогда хреново .Добавлено (11 Мая 2015, 15:37) --------------------------------------------- Тантра. Какой протрахал ?? Он же не трахался ! Вы что ? Он честный. У него платоническая любовь .так что я обязана ему доверять . Он так считает.
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Дынька |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 15:38 | Сообщение # 1258 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Мамочка ( ) А я думаю может она наоборот ему грозит своим уходом или трубку не берет или пугает , , что порвет с ним.могут ли такие смс это означать? Тогда хреново . Почему хреново? Может наоборот оставит вас в покое.
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 15:39 | Сообщение # 1259 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| И еще сейчас мне сказал , что все в его сознании поменялось . Все переосмыслел. Что очень он изменился . Но в какую сторону не сказал . Мать его всю жизнь поддерживала , а сейчас с ней беда . Он один остался .
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 15:40 | Сообщение # 1260 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мамочка ( ) Я их тебе писал Не вам, это 100%. Это его ответ кому-то. Вы же ему не писали? Может только ей писали? Ой, подождите, вы общались с любовницей мужа? Вы знаете ее номер? Как бы это не она ему написала или позвонила, что вы ее атакуете. Такое очень часто делают и жены и любовницы. Жалуются.
|
Украина
|
| |