У мужа кризис или это все же конец семье
|
|
kozzza |
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 16:51 | Сообщение # 1221 |
Nostra
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата cippa ( ) kozzza, в этой жизни возможно все. Поэтому если об этом думать, то можно гроб заранее заказывать. Нужно решать проблемы по мере их поступления. Извините, вопрос был не ко мне. Может быть у мужа taksa этих Петь и Вась с десяток будет, только ей уже к тому времени фиолетово будет. Так у taksa, проблемы уже поступили. Дело действительно не в другом Пете. А в муже.
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 17:22 | Сообщение # 1222 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| taksa Как же у всех все похоже . Слова одни и те же. Съездили на рыбалку. Я в стороне . Он подошел сзади ,обнял , поцеловал в щеку.я не выдержала и сказала " хочу , что бы ты жил дома" он " хочешь , значит буду " потом рыбачили и перед отъездом пошли вдвоем за рыбой (ее чистили) оказались на едине . Он обнял , говорит " тебе есть надо больше, ты совсем маленькая. " стоим как в кино. Он уткнулся мне в голову носом .и крепко обнимает . Потом говорит " зачем ты ей рассказала про наш секс? " я ему" мы много что говорили и делали . И не надо претензий . Не хочу разборок никаких" . Потом сели на лавку пока ждали, он мне говорит" я вернусь 24 . Нет у нас выбора . У нас дети . Так , что будем жить вместе . Были счастливы раньше и будем опять ". Я говорю , что наверно у нас все есть , что бы жить счастливо . Есть дети , есть куча всего нажитого. Есть нежность друг к другу. Есть секс . Есть друзья общие , интересы , увлечения. Да наверно будет трудно. Мне будет трудно и тебе тоже . Но мы постораемся справиться . Он говорит , что мы обязаны все преодолеть .,что все это обязательно закончиться. , что ситуация с его матерью его привела в шок( мама его невменяема , не помнит зачем выпила лекарства , про бабу его не помнит , речь не связная и не адекватная). Ну вобщем сели по машинам и разъехались . Я в Москву , он в серпухов . Сказал , что вечером поедет к какому то другу на дачу с ночевкой. Средний был с ним эти дни и опять мне говорит , что он постоянно выходит звонит и пишет смс . Не могу я его игнорировать . Душа растекается, как кисель . Ноги подкашиваются, когда вижу. Слезы так и просятся , но я сдерживаюсь. Все понимаю , что обманывает , что влюблен до безумия , что возвращаться не хочет , что не любит меня. Ну нет у меня силы воли его игнорировать . Просто пока пытаются заниматься своими делами . Приехала готовлю рыбу,с малышом сейчас пойду гулять . На это бы сил набраться пока .и не звонить самой.Добавлено (10 Мая 2015, 17:11) --------------------------------------------- И советы ваши все читаю и пытаюсь , но не получается . Наверно слабая я очень . Или просто не созрела пока и надеюсь на что то . Смотрю на малыша и надеюсь что он будет с нами и весь этот кошмар закончится. Дура я!!! Добавлено (10 Мая 2015, 17:22) --------------------------------------------- Собирается на десять дней уехать на рыбалку . Говорит один , а там есть знакомый . Сначала говорит в Сибирь , я спросила куда в Сибирь , а он вдруг в Петропавловск- камчатский. Я ему какая же это Сибирь .? Видимо решил назвать самую дальнюю точку , что бы не связываться со мной по телефону. Любопытно конечно . Неужели с ней поедет .. И если с ней , то явно не туда . Может к ней на родину.или еще куда нибудь . Есть мысль проверить пойдет ли она в отпуск именно в это время . Думала , может позвонить к нему на работу в отдел кадров и представится из банка . Что не можем связаться с их сотрудницей . Спросить работает ли она или в отпуске . И попросить внутренний телефон, если работает . Но наверное не стоит этого делать . А может и стоит . Как вы думаете.
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 18:08 | Сообщение # 1223 |
Котенок
Спасатель
| Мамочка, меня сейчас закидают тапками, но я вам советую делать всё, что считаете нужным. Только вы знаете, как вам легче и что лучше может подействовать на вашего мужа. Может и не приведут не к чему ваши действия, но по крайней мере не будете себя обвинять, что не всё сделали, что могли. А как лучше, никто не знает и какой будет результат от ваших действий, тоже. Только о своём здоровье не забывайте, если вам от каких то действий хуже, просто их не совершайте, даже если все считают их правильными. И сил вам, ещё раз - берегите себя.
Добавлено (10 Мая 2015, 18:08) --------------------------------------------- Я не раздумывала о правильности своих действий. Меня присутствие, не любящего мужа, разрушало. Выгнала. Теперь разрушаюсь от его отсутствия. Как правильно и легче - не знаю. Думаю, никто не знает. У всех своя правда и свой конец истории.
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Воскресенье, 10 Мая 2015, 18:08
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 19:36 | Сообщение # 1224 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| taksa. У меня говорил все то же самое . Что будет сам все решать .но у "моей" феи ( как то смешно " моей") есть конкретная цель и возраст ее поджимает. И уже были разочарования. Она хочет замуж. Любой ценой. А мой муж хочет быть с ней , но жениться вряд ли. Он конкретно не хочет больше детей. А она очень хочет. Он мне сам сказал , как только он говорил ей , что не сможет бросить семью , она тут же отдалялась , и он опять ее убеждал , что все будет хорошо . ( как и меня сейчас). Что он все сделает. Наверное и сейчас тоже самое. Попросил время. Чем дольше я смогу держать его, хотя бы тем , что он нам нужен . Тем разочарования у нее будет больше и надеюсь она поймет , что это на долго и пойдет себе искать очередную жертву . А в ее любовь 27 летний девушки к 43 летнему мужчине , я не верю при том , что она приезжая и ей надо зацепиться за Москву и ее мечта квартира(. Он сам говорил) и чувства ее возникли после того , что она узнала , что у нас несколько квартир. Ну не в слесаря же она " . влюбилась"., он конечно не верит . Он же мачо. Просто действительно в таких ситуациях все зависит от любовницы ,сам он не способен бросить " хорошего " человека. И от меня на сколько меня хватит его удерживать . Но у меня получается удерживать очень плохо.Добавлено (10 Мая 2015, 19:32) --------------------------------------------- дениска. Я надеюсь , что вы почувствуете себя счастливой . Я , когда думаю , что вот он уйдет к ней и больше не вернется ( он козерог) . Я пытаюсь себя успокоить тем , что лучшие годы мы были вместе . А через года мне не придется ухаживать за стариком и стирать его вонючие портки . И горшки за ним не буду выносить . Хреновое утешение , но все же. Что он все равно состарится и превратиться в мерзкого старика. Все стареют , а мужики с возрастом дуреют еще больше. Добавлено (10 Мая 2015, 19:36) --------------------------------------------- А то что все говорят , что он будет гулять опять и найдет себе кого нибудь еще . Так мы уже хорошо понимаем , что никто не застрахован . И те женщины , которые удерживали мужей в семье , готовы наверное к этому. Уже наивности , что со мной этого случиться не может , увы нет .
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 19:54 | Сообщение # 1225 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мамочка ( ) А в ее любовь 27 летний девушки к 43 летнему мужчине , я не верю Ну почему не такая уж и большая разница в возрасте. Цитата Мамочка ( ) и чувства ее возникли после того , что она узнала , что у нас несколько квартир. Ну значит они у неё не исчезнут вовсе.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Мамочка |
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 20:38 | Сообщение # 1226 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Тантра. Про квартиры точно . Но я же рассказывала . Что при последнем разговоре с ней я ей очень хорошо разъяснила , что кому достанется при разводе . И какие финансовые перспективы ее ждут с человеком , чья карьера под большим вопросом и какиеиалименты он будет мне платить .Добавлено (10 Мая 2015, 20:38) --------------------------------------------- Ну почему не такая уж и большая разница в возрасте. Может и не большая ,но к этой разницей есть еще трое детей и жена истеричка , которая не собирается дарить ей своего мужчину.и подробно описала ей , что такое кризис среднего возраста . Сказала , что ты лишь симптом этого кризиса . Это просто у моего мужа климакс, а ты его гормональное состояние на сегодняшний день . Конечно она совсем не испугалась , но хоть гадостей ей наговорила ей.
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 20:39 | Сообщение # 1227 |
Ветеран форума
Спасатель
| дениска, вы все правильно говорите. Здесь нет готовых рецептов. И эти виртуальные тапки - фигня. все мы в чем то сильны, а в чем то слабы. Мамочка, миленькая, я знаю как вам сейчас больно. Звонить, выяснять, препятствовать - только сотрясать воздух. Дайте ему перегореть. Если это началось и вы насильно это прекратите,то рецидив произойдет на 200 %.
А то чо замуж хочет- это да. Нашей 45 и то же о оочень хочет.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 21:24 | Сообщение # 1228 |
Завсегдатай форума
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 22:00 | Сообщение # 1229 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| taksa, гороскоп классный, спасибо. По этапам все точно 100%.
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 08:44 | Сообщение # 1230 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Девочки , помогите разобраться. Вчера он поехал на дачу к другу . Я его плохо знаю . Сказал , что в егорьевск.в 8 позвонил , что приехал . Часов в 11 мне позвонила сигнализация по моей машине . Так как я чувствовали , что он мне наврал , я взяла и в сигнализации спросила , где вторая машина . Она тоже на меня зарегистрирована. Они мне сказали , что она стоит с 8 в волоколамске.а это полпути до Ржева . Где его фея находится . Это ее родина. Я не выдержала , позвонила . Он трубку не берет , потом я разозлилась и через время опять позвонила . Долго не подходил , потом взял . Сказал , что наврал , потому что боялся., что он не с ней , что пьет с друзьями( голос трезвый). Я всю ночь плохо спала. Утром он позвонил в 7-30 уже ехал в серпухов . Я спросила , что ты был с ней . Он нет .я тебе не изменял , не волнуйся не был я ни с какой бабой. . Ну скажите , если были вместе , тогда почему так рано поехал домой. Понятно , что не пил , потому что уже за рулем так рано . Сказал мне , что они договорились больше не общаться. Так он ей звонит и пишет постоянно. И она же любовницей быть отказывается . Зачем тогда так встречаются.( если были вместе)??? Зачем мне говорит , что вернется 24 и все будет отлично?? Просто дур дом . Я ничего не понимаю.
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 08:56 | Сообщение # 1231 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мамочка ( ) Зачем тогда так встречаются. Мамочка, затем, что он: а) хочет её и будет хотеть, пока не получит, б) он считает, что что-то должен ей (мы не зачем тут, чего). Похоже, с ней он пребывает в роли спасительного рыцаря на коне в сияющих доспехах. Ему хочется быть красивым и могучим самому перед собой. Пока она подпитывает его в этом образе он будет продолжать нравиться себе сам. А с Вами он видит себя чётко, как в зеркале - со всеми морщинами, заплатками и пятнами на штанах. С ней он сам себе нравится больше. А я Вам еще раз говорю: не думайте о ней хотя бы по той простой причине, что блин, не давайте Вы ей свою энергию! Ни один мужчина в её жизни не думал о ней столько времени, сколько Вы. Она этого заслуживает? Вы же её и питаете. Если в Вашем доме заводятся паразиты, Вы первым делом их лишаете пищи, а только потом начинаете травить. Ваши страдания и мысли о ней - это её пища в том числе. Перестаньте пожалуйста!
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 09:11 | Сообщение # 1232 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Vиньетка. Да я пытаюсь о ней совсем не думать и отгоняю мысли . Я думаю не о ней , а о том как же он вернется , если все продолжается . Хоть он и говорит , что все ее больше нет, что они договорились . Пытаюсь понять смогу ли я сдерживать себя , если он будет дома и будет так явно врать . Я хоть и отходчивая и добрая и люблю его и жду . Но я дева . Я могу взорваться , как фурия.и это будет конец. И терпения у меня совсем нет . Пока его рядом нет . Я еще могу сдерживать эмоции , а когда он рядом то все эмоции у меня вылезают .. Что мне делать ?? Пытаться делать вид , что верю в его явную ложь ? Он же , как соловей поет , что все хорошо .вчера мне сказал , что это не мне некуда деться , а ему . Что он никуда от меня не денется .
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 09:19 | Сообщение # 1233 |
Котенок
Спасатель
| Какие же мы все разные. Я никогда не думала и не думаю о любовнице. Моя психика, видимо , блокирует эти мысли. В последние месяцы вместе, я не могла звонить мужу, мне это доставляло боль. Сейчас не звоню по этой же причине. Да и выяснять уже нечего, своим поступком он всё хорошо объяснил. Я понятливая оказалась, так что он избежал неприятных объяснений. Мамочка, подумайте, что для вас болезненнее - не звонить ему или звонить, но знать, что трубку он может и не взять? Не разрушайте себя. Перед действием, подумайте, не причинит ли оно вам дополнительную боль.Добавлено (11 Мая 2015, 09:19) --------------------------------------------- Пусть банальность, но относитесь к себе сейчас, как к хрустальной вазе.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 09:19 | Сообщение # 1234 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мамочка ( ) Он же , как соловей поет , что все хорошо .вчера мне сказал , что это не мне некуда деться , а ему . Что он никуда от меня не денется . Естественно. А зачем ему уходить от детей, квартир, жены с которой прекрасный секс, если ему можно иметь это все и плюс любовницу. Он же не идиот. Зачем лишаться половины, когда позволяется иметь все
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 09:22 | Сообщение # 1235 |
Котенок
Спасатель
| taksa, очень правильно решила, советую вам того же: "Сегодня и сейчас я живу только со словами - тихо, тихо, девочка моя! Не плачь, все будет хорошо, у тебя ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, так как надо, так, как хочешь ты сама, так как тебе полезно и нужно. От тебя сейчас требуется только одно - потерпеть, пожалеть себя, полюбить себя, успокоиться и подождать. Вот прямо так хожу и постоянно себе это проговариваю в голове. Иногда поплачу тихо, иногда повою, но начинаю эту мантру и ... помогает "
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 09:41 | Сообщение # 1236 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| дениска. Попробую себя жалеть и приговаривать.займусь самовнушением .
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 09:45 | Сообщение # 1237 |
Котенок
Спасатель
| Мамочка, а вы обговаривали на каких условиях он вернётся 24-го. Я про то, как это будет: - вернись, я всё прощу. Или - мне нужны только честные отношения, т.к. могу быть только единственной.
Добавлено (11 Мая 2015, 09:42) --------------------------------------------- Цитата Мамочка ( ) Попробую себя жалеть НЕЕЕТ - не жалеть. А беречь. Чувствуете разницу?
Добавлено (11 Мая 2015, 09:45) --------------------------------------------- По большому счёту, нас не за что жалеть. Всё наше, осталось с нами: дом, дети, привычный уклад. Это им всё придётся менять и привыкать к новому. А новое не всегда лучшее. Но это уже не наши проблемы.
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Понедельник, 11 Мая 2015, 09:46
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 09:53 | Сообщение # 1238 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Конечно все сказала . Почему же у нас все это происходит полгода . Если бы я согласилась на его другие отношение , то сидела бы и молчала . Нет условия и ему и мне ясны и об этом много раз говорилось ,что отношений у него не может быть других. Но подразумевается , что я понимаю , что у него сильные чувства и поэтому чувств ко мне я не прошу . Только хорошие отношения между нами и отсутствие действий в той стороне . И мы вместе переживаем и ждем , когда все у него затихнет ( чувства) . Но я боюсь подвохов и вранья . И он , то говорит , что все ничего не будет , то вдруг оговаривается , что не хочет терять с ней отношений. Думаю , что звонить и общаться с ней он не перестанет , он просто не может . А измены надеюсь не будет . Ей самой это уже не очень нужно . Просто будет держать его за поклонника , а ему этого будет на какое то время достаточно . Он знает , что любую ложь его я чувствую кожей. Наверно по стараются свести отношения только на вздохи.Добавлено (11 Мая 2015, 09:53) --------------------------------------------- Я надеюсь на это . А если нет . То он прекрасно понимает , что жить со мной не сможет . Что терпеть это я не буду.вот если только он специально будет провоцировать развод , тогда уж ничего не сделать. Если они задумали какой то план.а она очень умная , да и он далеко не дурак . Она понятно чего добивается . А его цели не понятны .
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 09:55 | Сообщение # 1239 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Мамочка ( ) А его цели не понятны . Два стула.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 10:02 | Сообщение # 1240 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| дениска. Ну да , что жалеть ? Я то дома . А все остальное его проблемы . А на счет вазы. Это мне тяжело . Я привыкла пахать на себе и на работе , и дома . И всем помогать, вечно чувствовать себя чем то обязанной другим . . И научиться себя беречь сложно , но надо начинать .Добавлено (11 Мая 2015, 10:02) --------------------------------------------- дениска. Про два стула может быть . Ну уж больно шаткая конструкция . Та уже требует замужества . А я буду вечно не довольна . Не думаю , что он сможет усидеть долго .не хватит у него на это нервов . У нее не хватит терпения . А у меня здоровья . Так что конструкция где то даст сбой.
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |