У мужа кризис или это все же конец семье
|
|
Мамочка |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 15:44 | Сообщение # 1261 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Дынька. Так как только она отходит, он начинает гнаться за ней , как бешеный .Добавлено (11 Мая 2015, 15:44) --------------------------------------------- Тантра. Да нет , я конечно с ней общалась и телефон есть . Но здесь эти смс явно ей от него .просто он целыми днями ей пишет . А мне утром написал , что едет и все нормально и видимо открыта была моя смс . Видимо по телефону разговаривали , а потом он ей написал, а открыта была я , он и не посмотрел.
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 15:47 | Сообщение # 1262 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Мамочка ( ) Он один остался . Эта песня мужчинами очень часто поется.
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 15:49 | Сообщение # 1263 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| И вобще я уже за эти полгода , как детектив стала . Наверное пора агентство открывать . "Рога и копыта". Вот ведь и сказал сейчас , что любит , и старается . А сам только и делает , что общается с ней . О чем интересно? Все таки планы наверное строят . Гавнюки !
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Дынька |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 15:49 | Сообщение # 1264 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Мамочка ( ) Так как только она отходит, он начинает гнаться за ней , как бешеный . Мамочка, ааа ну пусть тогда она его лучше приманивает тогда.
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 15:51 | Сообщение # 1265 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Я ему сейчас сказала , что не сможешь ты двойную жизнь вести , что я чувствую все И мне все открывается .А он " я не собираюсь . И вообще не верю во всякую мистику".
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Дынька |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 15:53 | Сообщение # 1266 |
Участник форума
Пользователь
| Мамочка, я не могу понять вашу логику.
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 15:54 | Сообщение # 1267 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Ладно пусть гоняется за своей химерой . Гляди ж устанет. И так уже весь черный .а я пойду сейчас в магазин и гулять . Подожду пока .
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 15:55 | Сообщение # 1268 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Дынька ( ) Мамочка, я не могу понять вашу логику. Дынька, она сама ее пока не понимает. Здесь, по-моему Лаки, если не ошибаюсь, говорила, или Миолия, что жена после измены мужа, это курица с оторванной головой. Вот именно это и чувствуется у Мамочки. Это временно, пройдет у нее шок, она станет смотреть по другому. Поймет, что пошла не по той дороге. Или наоборот, посчитает, что сделала все правильно.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Мамочка |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 15:58 | Сообщение # 1269 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Дынька. Да какая уж тут логика. Если тебе сегодня " люблю вернусь , все будет отлично" завтра " мне плохо я умираю от чувств" послезавтра" не следи за мной я буду общаться с кем хочу ." Потом " мне дороже всех семья . Я все сделаю чтобы мы были счастливы" потом" я не могу и не хочу отказываться от этих отношений и ты меня не заставишь"потом " все никаких отношений больше нет "и все в таком духе . Дождаться бы какой то развязки .
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Дынька |
Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 19:57 | Сообщение # 1270 |
Участник форума
Пользователь
| Да уж Мамочка, ну и ситуация у вас. Кидаться в крайности наверное нет смысла, так же как и реагировать на каждый его вздох. Успокоиться и подождать до часа Х в качестве наблюдателя. А когда он наступит, тогда решать, что делать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 07:31 | Сообщение # 1271 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Всем привет, вчера мой супруг приезжал . Я гуляла с детьми в компании . Подошел , поиграл с детьми , сказал мне , как обычно что вернется и все хорошо , чмокнул в щечку и был таков.сегодня улетает на Камчатку . Типа побыть одному . Очень мне хочется узнать поедет ли она с ним. Может все таки попробовать позвонить на их работу в отдел кадров , представится из банка, и сказать , что не можем связаться с их сотрудницей . В отпуске она или нет . Девочки, подскажите , если кто работает в этой сфере , что можно сказать по правдоподобней.
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 08:00 | Сообщение # 1272 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мамочка, будьте готовы к тому, что от Вас потребуют письменного запроса. С какой стати кадровикам "сливать" информацию о сотрудниках по неизвестному звонку?
|
Российская Федерация
|
| |
AlinZa |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 08:03 | Сообщение # 1273 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мамочка ( ) Очень мне хочется узнать поедет ли она с ним. Узнаете, и что с этой информацией делать будете?
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 08:22 | Сообщение # 1274 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| AlinZa Вот и я все думаю стоит ли это делать или нет . Говорит , что после поездки вернется домой . А сейчас звонил , будил нас . И говорит , что мол давай я приеду, а ты уедешь в серпухов . Кто то из девочек мне уже говорил , что он меня посадит сиделкой у своей матери . Вот теперь он предлагает мне уехать туда , убирать дом , потому что он большой , а мать уже делать ничего не может . А сам он не справляется . Будем говорит сорняки полоть , обихаживать участок . И мелкий на природе и средний все равно туда поедет на каникулы . Говорит , что не хочет жить в квартире. А он пока поживет все таки в квартире и будет контролировать старшего . Ведь у него экзамены.Добавлено (13 Мая 2015, 08:22) --------------------------------------------- Но мне кажется , что жить со МНОЙ он и не собирается . Просто сбагрить меня и еще за валить новыми обязанностями . И спокойно в Москве свой роман крутить . А потом , когда я успокоюсь , шарахнуть меня разводом . Я ему сказала , что подумаю. Что не хочу уезжать пока ребенок не сдаст экзамены . Он говорит , что все равно , чем я ему помогу , он сам будет лучше контролировать . Как лучше ? Если он на работе . А я буду волноваться . Я хочу быть рядом с сыном в такой сложный момент. Экзамены , поступление.
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
AlinZa |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 08:25 | Сообщение # 1275 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мамочка, Вы не сможете все предугадать. Просто подумайте что Вы с правдой делать будете, ну узнаете и что, Вы как то повлиять на эту поездку сможете? Я думаю, нет. И не тряситесь Вы этим 24 числом, не изменится ничего, ну по крайней мере пока. По поводу ехать в Серпухов или нет, принимайте решение исходя из того, как бы Вы поступили при нормальной обстановке и в интересах детей.Добавлено (13 Мая 2015, 08:25) ---------------------------------------------
Цитата Мамочка ( ) Я хочу быть рядом с сыном в такой сложный момент. Экзамены , поступление Если хотите будьте, с какой стати он решает где Вам быть.
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 08:39 | Сообщение # 1276 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Если вы черкнуть его фею и подумать , что у него просто КСВ . То идея жить в серпухове не плоха . Так , как мужчины хотят изменений в жизни . Вот и получится , как он хочет не новая , но и не старая жизнь . Все изменить . В принципе для того , что бы муж вышел из этого состояния не плохо . Там и школа рядом и старший уже может в Москве жить самостоятельно или уедет в Питер учиться . Но в таком случае муж то работает в Москве , значит будет хотеть в будни в Москве . В выходные будет приезжать . И дама его здесь . Не хитрость ли это.просьо сбагрить меня и жить в свое удовольствие , но так , как фея замуж хочет , я буду сидеть и ждать , что он приедет и скажет все!Добавлено (13 Мая 2015, 08:36) --------------------------------------------- Запутал он меня совсем . Читала эти дни про КСВ . То что он у него не сомневаюсь . Даже про любовь его четко написано , что есть мужчины , которые влюбляются до безумия и что правда секс их с их пассией не особо волнует . Просто любовь. И если муж живет своими чувствами , а не здравым смыслом и если предмет обожания отвечает взаимностью , то 100процентов , что муж уйдет . Вот и мой романтик боюсь не справится со своими чувствами . А фея с желанием выйти выгодно замуж . А я буду сидеть в деревне с детьми , травку все лето полоть . Пока они все порешат. Круто!!! Добавлено (13 Мая 2015, 08:39) --------------------------------------------- AlinZa Я ему сказала , что пока буду думать. Но надо сначала вернуться ему домой , пожить немного с нами дома и будет ясно . Хотя бы посмотрю , как часто он будет связываться со своей феей, и как будет со мной . Даже секс , если он блюдит ей лебединую верность , то смысл тогда в чем ?
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
AlinZa |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 09:03 | Сообщение # 1277 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мамочка ( ) Но в таком случае муж то работает в Москве , значит будет хотеть в будни в Москве . В выходные будет приезжать . Нет, такой вариант мне кажется не приемлем.
Цитата Мамочка ( ) Но надо сначала вернуться ему домой , пожить немного с нами дома и будет ясно . Ничего пока ясно не будет.
Пока кто то ультиматум из Вас двоих не поставит, все так и будет продолжаться. Я не призываю сейчас к каким то действиям, если не готовы - ждите. Все равно будет какой то переломный момент, который расставит все точки над и и заставит действовать. Почитайте тему cippa. Мне кажется на пользу пойдет Вам. Только не нужно искусственно что то делать, слушайте свое сердце, Вы живой человек. Но не нудите. Извините, но Вас почитаешь и грустно становится, Вы живете жизнью мужа, думаете только а как он а что он, тенью его стали. Где Ваша гордость - Вы жена, вы мать, вы хозяйка в доме. А ведете себя как собачка. Просто уясните в своей голове, если он захочет уйти, как бы хитро Вы не пытались действовать, он уйдет. Почитайте тему Флер.
Поймите жизнь у Вас одна. Полюбите себя, Гордитесь собой. Иначе совсем сложно выплыть будет.
Вам бы занятие какое то завести увлекательное, чтобы очень интересно было. Может на фитнес с малышом ходить - сейчас же есть программы: мама плюс малыш.
Еще у Калмова статья хорошая есть - "А ты не в чем не виновата", вроде так называется. Для Вас кстати написана)
Сообщение отредактировал AlinZa - Среда, 13 Мая 2015, 09:10
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 09:19 | Сообщение # 1278 |
Ветеран форума
Спасатель
| AlinZa, ну моя тема по части хитрых действий Мамочке не поможет...(потому что не было хитрых действий никаких). Лично я терпеть, как теперь говорят на сайте, свою неэксклюзивность не смогла, да и вводные чуть другие были. У Мамочки нет жутких финансовых проблем, и муж ее, кажется, с алкоголем не так дружен. Но в остальном его поведение в точности такое же. (никогда не думала, что такое бывает, думала, мой бывший - самородок дури :)) Мой совет - прекратить выяснения совсем. У него еще не пришло время сделать выбор. Просто каждое лишнее слово про его отношения с ней - это гвоздик в гроб брака. Чем больше он вам говорит про отношения на стороне, тем реальнее они становятся для вас обоих. Легализация - это большой шаг к уходу. Повторюсь - как раз общие материальные блага могут оказаться якорем, с которого он не сорвется. Но если вы будете истерить и мусолить его роман - пиши пропало. Пейте ады, Мамочка! (насчет секса вы кстати, правы. там другое - возврат в молодость - со всей ее романтикой и цветеньем чуйств)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Сообщение отредактировал Флер - Среда, 13 Мая 2015, 09:23
|
Украина
|
| |
AlinZa |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 09:22 | Сообщение # 1279 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Флер ( ) AlinZa, ну моя тема по части хитрых действий Мамочке не поможет... Не хочу Вас обидеть, я не говорю что Ваши случаи сильно похожи, но многое оттуда впитать можно, в плане как не старайся все вернуть - он может тупо этого не хотеть.
|
Российская Федерация
|
| |
Дынька |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 09:25 | Сообщение # 1280 |
Участник форума
Пользователь
| Мамочка, поступайте как считаете нужным. Согласна с AlinZa. Вы уже "пилите опилки". Живите своей жизнью, меньше акцентируйтесь на муже. И уже совсем ни к чему звонить на работу к фре, узнавать насчет поездки. Ну узнаете вы правду и что? Закатите скандал (еще один минус вам, настроите мужа против себя). Промолчите, станете переживать, устраивать слежку (опять вы в минусе - нервы потратите). Куда ни кинь в плюс вы ситуацию не обратите. Все перемелется, поверьте. Многие проходят через это. Главное, чтобы не заплатить за это цену больше того, что это все стоит.
|
Российская Федерация
|
| |