У мужа кризис или это все же конец семье
Vиньетка Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 13:59 | Сообщение # 441
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Фирсова ()
как очередной призыв идти в постель.

и что такова? (изобразила её)
Российская Федерация
kozzza Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 14:09 | Сообщение # 442
Nostra
Пользователь
Цитата Ollana ()
Это типичная боевая стойка матери всех матерей.

На одном из форумов это назвали "позой сахарницы". Кстати, там такая поза как раз позволила спасти брак. :)

Добавлено (29 Апреля 2015, 14:09)
---------------------------------------------

Цитата Фирсова ()
У нас дочь чуть ли не с двух лет так же делает.
И практически все женщины в семье, пожалуй, кроме мамы моей.

И ведь у вас нет никаких проблем с тем, что вы мамочка, командуете?
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 14:17 | Сообщение # 443
Наша Звезда
Пользователь
Цитата kozzza ()
вы мамочка, командуете?

Ой, я себе прям в лицах представляю, КАК это происходит smile

Добавлено (29 Апреля 2015, 14:17)
Такая Фирсова, сидя в кресле и зубоскаля, не шевелит и пальцем, чтобы перед ней на столе появился дымящийся напиток (скорее чай) и плюшка.. Возможно, с кремом?
Тем временем муж думает: - Ах чтоб тебя! Милая! Она крутит мной! Да и ладно! Мне, что - трудно? А вообще даже приятно! Ямочки! И может быть ещё что-нибудь! Хм.. ну это позже, да..
Тем временем дочка: - Мамуля пупсик, молодец, опять из отца верёвки вьёт
Тем временем сын: - Отец крут. Он реально крут.
М? sorry

Сообщение отредактировал Vиньетка - Среда, 29 Апреля 2015, 14:18
Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 14:49 | Сообщение # 444
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
Она крутит мной! Да и ладно! Мне, что - трудно? А вообще даже приятно! Ямочки! И может быть ещё что-нибудь! Хм.. ну это позже, да.

Ииии?
Мне нужно облегчить это самое приятно, будучи обвешанной детьми и пожилыми родителями когда он очередной раз прыгает хрен знает с какого количества метров с хрен кем знает сложенным парашютом?

Он хотел темпераментную, но сдержанную, он ее получил. А с мамой он не успел посоветоваться, потому как не привык.
Зато я теперь к проблемам свекрови привыкла smile Нехай муж уже терпит мои ямочки и проверяет комплектность перед прыжками.
Сын молодец. Оба сына.
Российская Федерация
Лотта Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 15:11 | Сообщение # 445
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Такая Фирсова, сидя в кресле и зубоскаля, не шевелит и пальцем, чтобы перед ней на столе появился дымящийся напиток (скорее чай) и плюшка.. Возможно, с кремом?
Тем временем муж думает: - Ах чтоб тебя! Милая! Она крутит мной! Да и ладно! Мне, что - трудно? А вообще даже приятно! Ямочки! И может быть ещё что-нибудь! Хм.. ну это позже, да..
М? sorry

Не успеваю все темы читать, но над последними сообщениями тех двух, которые прочитала - смеюсь так, что коллега любопытсвует. Если я ей ещё название форума переведу - смеяться буду над её зависшим состоянием.
Германия
kozzza Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 15:13 | Сообщение # 446
Nostra
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
М?

Vиньетка, а в каком там месте руки в боках?
Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 15:14 | Сообщение # 447
Наша Звезда
Пользователь
Лотта, будьте снисходительны к коллеге! Не терзайте ее неведением!
Российская Федерация
Мамочка Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 16:16 | Сообщение # 448
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Да , мне тоже казалось , что мою уж семью ничего не может сломать . Я для мужа и жена и любовница и друг . И контролирую , но он всегда имел свои увлечения . Всегда готова к приключениях . Работой по дому загружала в меру. К приходу мужа и стол , и дети и все готово. В выходные совместный отдых . Все друзья мужа желанные гости . На праздники придумываю игры.хвалю его перед подругами и друзьями . Никогда не унижаю и он меня . Он мимо меня не пройдет , что бы не ущипнуть. Все все все считали нас идеальной парой. Всем довала советы. Мне казалось , что лодка не может пере вернуться . В сексе придумщица , на что намекал все было . Он мной гордился и я им . Ребята отличные. Образ жизни у нас одинаковый. На отдыхе оба в отрыве , но вместе. Мы никогда ничего друг другу не запрещали . Просто старались не обижать. Мне почему то кажется , что не существует профилактики таким событиям . Это судьба что ли. Никто из родни , из друзей из самых близких и доверительных друзей моего мужа не может до сих пор поверить , что с ним случилось . Так самое чудное , что он даже самым близким своим друзьям ничего не рассказывает . Говорит , что это у нас проблемы , а про свою мымру не слова. Интересно почему??? Может подготавливает почву . Типа со мной расстался , а потом только она появилась.может быть такое???странно все как то.

Выжить
Российская Федерация
kozzza Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 16:49 | Сообщение # 449
Nostra
Пользователь
Мамочка, у меня почти так же, как вы описываете. За 10 лет брака ни малейших сомнений ни в отношениях, ни в человеке. Могла бы как Фирсова сидеть и свысока неразумных жён учить. :) Слава небесам, что я этого не делала - я просто никогда не посещала женских форумов, смысла не было.
Если это действительно кризис, то они в ком и в чем угодно проблемы видят, только не в себе.
Не легализует её, потому что не до конца уверен ни в чем.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 16:53 | Сообщение # 450
Наша Звезда
Пользователь
Цитата kozzza ()
Могла бы как Фирсова сидеть и свысока неразумных жён учить. :)

коЗЗа, ВЫ совесть то имейте! Где в современных реалиях 10 лет и где два десятилетия? smile
Почти без слов пока перетопчитесь, потом мы отдельно с Вами возможно обсудим Вашу жизненную драМММу.
Российская Федерация
kozzza Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 17:16 | Сообщение # 451
Nostra
Пользователь
Фирсова, не выдавайте себя подобными постами. sorry
А то мне придётся спросить о причинах активного сидения на форуме об изменах такой благополучной женщины с огромным семейным опытом.
sorry
Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 17:18 | Сообщение # 452
Наша Звезда
Пользователь
kozzza, а очень простые причины - вот так сидишь, работаешь, вся такая правильная с утра до вечера.
В рабочих паузах хочется и о бабском, о козьем.
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 17:19 | Сообщение # 453
Венец творения
Спасатель
kozzza, да фигня это все. На форумах сидят по привычке и от безделья. Я вот на работе злоупотребляю. У меня параллельно еще форум по пластике открыт, я там читаю , зрею к операции осенней.
Российская Федерация
kozzza Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 17:30 | Сообщение # 454
Nostra
Пользователь
Фирсова,
Вы так рьяно доказываете, насколько вы крута, что даже я, обычно очень доверчивая, что-то стала в этом сомневаться.
. smile
Про наличие других форумов, более подходящих людям, не имеющим особых проблем, даже как-то неудобно рассказывать. strive

Добавлено (29 Апреля 2015, 17:30)
Мультик, не важно в конце концов, кто где сидит, важно что он на них постоянно кому-то доказывает...

Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 17:32 | Сообщение # 455
Наша Звезда
Пользователь
Цитата kozzza ()
Вы так рьяно доказываете, насколько вы крута

Не принимайте на свой счет, сразу станет и дышать легче, и способность реагировать на другие раздражители восстановится.
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 17:41 | Сообщение # 456
Венец творения
Спасатель
Цитата kozzza ()
Мультик, не важно в конце концов, кто где сидит, важно что он на них постоянно кому-то доказывает...

Жалко что ли. Пусть доказывает. Нам все равно , а человеку приятно.
Российская Федерация
kozzza Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 17:45 | Сообщение # 457
Nostra
Пользователь
Фирсова, обычно рвётся, где тонко:) Обожаю наблюдать такие моменты:)
Неплохо только реагировать поизящнее, а то "перетопчитесь", "бабье-козье", за это в реальной жизни и огрести можно. :)

Добавлено (29 Апреля 2015, 17:45)
Мультик, тоже верно.
Мне в Фирсовой многое нравится, на самом деле. whiteflower

Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 17:54 | Сообщение # 458
Наша Звезда
Пользователь
kozzza, оно когда дать огрести, смелых мало, а ты готов, и пока ни плановыми операциями, ни тушками убиенных животных, ни прочими валютами не считаться, то чисто по фиг.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 20:14 | Сообщение # 459
Наша Звезда
Пользователь
Мужчины письками меряются, а женщины чем? pazzled
Российская Федерация
kozzza Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 20:16 | Сообщение # 460
Nostra
Пользователь
Vиньетка, количеством лет в браке? :)