У мужа кризис или это все же конец семье
|
|
Vиньетка |
Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 20:18 | Сообщение # 461 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Мамочка, еле нашла Ваше сообщение в последних. Но из него ещё меньше стало понятно что-либо..Добавлено (29 Апреля 2015, 20:18) --------------------------------------------- Должно быть просто время нужно и всё. Как раньше и писали Вам.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 20:20 | Сообщение # 462 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Мужчины письками меряются, а женщины чем? Вероятно сиськами! Добавлено (29 Апреля 2015, 20:20) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Должно быть просто время нужно и всё Тяжело это когда одному невтерпеж и буквально сейчас, а другому пофиг и возможно в течении года...
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 20:54 | Сообщение # 463 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Вероятно сиськами! Я думала об этом. Но нет. Было бы тогда всё намного проще и одновременно ужасней
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 07:17 | Сообщение # 464 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Вчера зашла подружка, посидели. Потом вечером муж позвонил , ну я опять на говорила кучу какой то хрени, если честно даже не очень помню . Он разорался. Сейчас жалею . Когда я уже угомонюсь.совсем нет терпения . Вроде понимаю , что нужно , но срываюсь . Впереди праздники . У этой мымры новая картинка . Что то про разлуку. Видимо к праздникам готовится . Вроде в плане с нами провести . Правда 2 и 3 уедет, но вроде с мужиками. А она наверно на Родину поедет . Ох, разлука .какая "жалость ." !!!Добавлено (30 Апреля 2015, 07:17) --------------------------------------------- Где же нервов здоровых взять , что бы продержаться . Если все нервы уже сорваны. Как же заткнуть свой рот и молчать. И просто наблюдать. Если он , такой самоуверенный ходит . Может специально сейчас за праздники меня доведет , что бы был повод. Будет шарахаться по огороду с телефоном. Вчера меня даже продавщица в магазине не узнала . Не была там где то месяц. Меня никто не узнает . Все шарахаются . Вдруг анарексия начнется. Ем , а только худею.
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 07:22 | Сообщение # 465 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мамочка ( ) Вчера зашла подружка, посидели. Выпивали? Цитата Мамочка ( ) опять на говорила Под газом?
Спрашиваю, т.к. есть разница в подходах.
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 07:32 | Сообщение # 466 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Зато вчера цветочков насажала для балкона . Ведь дачку с моими цветами продали.так что делаю дачку себе на балконе . Для себя любимой. Буду смотреть , как всходят цветочки и радоваться . Правда малыш мне боюсь все перекапает. Не видела один день его и уже скучаю. Сейчас папаша его привезет.все таки поздний ребенок это какие то совсем другие чувства.видимо , как у бабушки.Добавлено (30 Апреля 2015, 07:32) --------------------------------------------- Да выпили вина немного , но видимо мне и этого сейчас много.
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Алена135 |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 07:34 | Сообщение # 467 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мамочка ( ) У этой мымры новая картинка
Да заведите себе страницу уже в соц.сетях ,разместите кучу фотографий в обнимку с мужем и детьми, можно выложить даже с легким эротическим уклоном. Напишите кучу записей про ценности семьи и типа женщин много, а жена одна. А лучше вообще не заходить к ней на страницу, тем более гости высвечиваются. Между ними не так все замечательно, ее демонстрация и комментарии -признак ее слабости. Будьте выше этого.
Цитата Мамочка ( ) Вроде в плане с нами провести Что за зависимость от его планов?? У вас должны быть свои, это он должен подстраиваться под вас . Играйте по своим правилам, подчиняясь косвенно ему вы и его не вернете и себе спокойствия не получите
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 07:34 | Сообщение # 468 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мамочка ( ) Как же заткнуть свой рот и молчать. А вот в буквальном смысле закрывайте себе рот рукой. И отключайте телефон если алкоголь употребляете. Вы к врачу ходили?
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 07:36 | Сообщение # 469 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Сейчас увидела гороскоп по телеку . У меня сегодня , вероятность , что вас обманут.у мужа - вы почувствуете свои силы. А у этой мымры - вероятность романтический свиданий . Я же сегодня уеду с детьми в серпухов . Наверно муж не приедет ночевать туда , а наоборот останется в квартире. Ну и загуляет с ней . Сейчас приедет скажет какие планы . Посмотрим гороскоп. Наврал или нет.
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 07:37 | Сообщение # 470 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мамочка ( ) Да выпили вина немного , Просто для таких кризисов есть жёсткое правило - не начинайте разборки выпивши. Прямо вот заклейте рот себе пластырем. Мы с мужем это проходили, я себе соорудила знак "кирпич" на палочке, держала под рукой. Часто лишнее и ненужное проскакивает.Добавлено (30 Апреля 2015, 07:37) ---------------------------------------------
Цитата Мамочка ( ) Посмотрим гороскоп. Наврал или нет. в таком контексте гороскопы врут всегда.
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 07:41 | Сообщение # 471 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Фирсова. Нет к врачу еще не ходила по причине женской . После праздников пойду . Уже звонила. Договорились созвониться после праздников с врачом.Добавлено (30 Апреля 2015, 07:41) --------------------------------------------- Vиньетка. Поеду на празднике на машине . Буду за рулем , что бы не пить
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 07:42 | Сообщение # 472 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мамочка ( ) Вроде в плане с нами провести А слабо удивить его? В хорошем смысле? Займетесь планами, отвлечётесь от дурных мыслей
|
Российская Федерация
|
| |
Алена135 |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 07:43 | Сообщение # 473 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мамочка ( ) Наверно муж не приедет ночевать туда , а наоборот останется в квартире. Ну и загуляет с ней Да хватит думать -решать-гадать о планах мужа. Он ущел!!! Фактически он уже не ваш мужчина. Цитата Мамочка ( ) Меня никто не узнает . Все шарахаются . Вдруг анарексия начнется. Ем , а только худею. Займитесь собой,поожаааааалуйста. Вот представьте, что вам нужно завоевать сердце мужчины, пусть даже мужа. Ну привести себя, свое здоровье в порядок-это приоритетная задача.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 07:46 | Сообщение # 474 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мамочка, расскажите, какая Вы внешне? Не могу вообразить никак Вас.
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 18:06 | Сообщение # 475 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Рост164вес50 темненькая , волосы ниже плеч, глаза карие чуть узковаты,фигура90/67/сверху маловато.вроде симпатичная . Но не идеальное лицо модели , какая еще : есть нос вполне аккуратный . Губы средние. Внешность обычная. Но когда строю глазки все смотрят. Да кстати у меня голос тонкий что ли . По телефону принимают за ребенка . А у матрешки наоборот такой низкий тембр.Добавлено (30 Апреля 2015, 16:44) --------------------------------------------- Девочки . Сейчас расскажу подробнее про Серпухов . Что то я напрягалась и думаю муж возвращаться совсем не собирается. Добавлено (30 Апреля 2015, 17:00) --------------------------------------------- Это дом его матери , ну был раньше . Правда в его детстве там никто не жил . Потом стала жить мать с отцом , продав их квартиру.в доме не было воды и газа . Это было уже когда мы были женаты. Мы построили новый дом большой и красивый. А старый потом вынесли через окна. Потом отделали все внутри , мебель , шторылюстры и т. Д. Все это заняло 10 лет . То были деньги то не было.свекровь следила за стройкой , муж зарабатывал. Я придумывала и искала , как делать. Мы приезжали в выходные . Мать его следит за домом . Я плачу за дом.в каникулы дети приезжают . У них свои комнаты. В доме по сравнению с нашей небольшой квартирой все теряются. Огород свекрови я никогда не лезла , у меня была своя дачка 10 км от серпухове . Там я сожала цветы и небольшой огород . Мы ездили туда летом. Но ночевали редко . Добавлено (30 Апреля 2015, 17:19) --------------------------------------------- Летом , видимо кризис уже бил фонтаном. Он стал плохо ладить с моими родителями, а они соседи по моей дачке. И он предложил продать дачку и построить в серпухове большую баню . Я ничего не подозревала , и согласилась . Все равно думала , что разрываться , если действительно в Серпухове все удобства.и стали думать , что лет через 5 переедем . Хотя вроде в шутку , потому что я со свекровью не смогу жить.но ей уже 70 и думаю . Как раз может будем ей помогать. Добавлено (30 Апреля 2015, 17:32) --------------------------------------------- И вот я сегодня приехала с детьми рано . И какую картину я вижу . В доме чистоты, вещи мужа все нас тираны наглажены, покушать все готово . И я поняла вдруг , что он действительно домой не собирается . В нашу маленькую квартиру . Где все трутся попами . Трое детей . Учеба . Проблемы . Шум гам и жена , которую больше не " любит." А здесь он на курорте. Все для него делают , ничего не просят, любят мама, жалеет.вечером приедет тишина , поест , бокал вина, трубка покурить и в беседку и сидит болтает со своим близким и родным человеком , с которым ему так нравится общаться . Никто не следит и не контролирует. В выходные забирает детей к бабушке возится с ними в гараже с мотоциклами, и мопедами. Дети с удовольствием едут.малыша брал несколько раз , поиграет покупает . Мама за ним следит и спит с мамой. Рай. И в нем совершенно больше нет места для меня. Поэтому старой жизни не хочет , как сказал мне . Что его все устраивает!!!!!!!!!!! А мне то что делать???!??!! Добавлено (30 Апреля 2015, 18:06) --------------------------------------------- И еще молодуху приведет . Она не москвичка и наверное ей будет проще жить в маленьком городе , так видимо он думает. Не жизнь , а малина . А я в Москве детей растить его буду . А он отличный папа . Всего достиг со мной , а теперь меня на списание.
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 18:08 | Сообщение # 476 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мамочка ( ) А мне то что делать? Переезжать с детьми в Серпухов, помогать свекрови вести дом, наливать мужу вечером бокал вина и пр.
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 18:29 | Сообщение # 477 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Вот приехала . Замариновала индюшку ,жду. Он едет . Боюсь его холодности.не разу даже не звонил мне сегодня.а как вы говорите всю жизнь так и делала. И помогала и наливала . А теперь я здесь , как чужая . Сестра его с мужем общаются со мной , как будто я уже БЖ.
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 18:38 | Сообщение # 478 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мамочка, ведите себя так, как будто никакого конфликта, охлаждения и пр. не существует. Вежливая, спокойная, жизнерадостная. Не инициируйте никаких разговоров, тем паче выяснения отношений. И не пейте! Ешьте побольше и отсыпайтесь, вес вполне на фоне стресса может активно снижаться. Знаю по себе, у меня примерно такое же телосложение, как Вы описали. Успокойтесь
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 18:47 | Сообщение # 479 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Свекровь весь день со мной . Вроде поддерживает меня , но сына жалеет. Собралась идти к какой то бабке. Узнать , что будет с нами . Я отговариваю . Вдруг скажут , что рас станется , она тут же сыну доложит и он примет к действию . И еще сказал ей . Что все , что я ему говорю ему хочется делать назло мне наоборот. Что я всю жизнь ему указывала . А я пытаюсь анализировать и мне кажется , что на самом деле это сильно преувеличено. Что он хотел сам делал . А остальное действительно было так удобнее не не нести ни за что ответ. Я же не указывала с работой , с мотоц со спортом. С частыми командировками . С покупок всей техники ,включая мою машину , с отдыхом , всегда он выбирал поездки .опять таки почти все друзья это его друзья.одежду ,стиль ,все он сам делал . Покупки может идеи мои , но всегда только с его одобрения , если он против я не делала ( правда он редко был против или мне просто уступал не спорил)). Мне кажется это все он придумывает , что бы оправдать себя. И убеждает , что я плохая . Для себя самого.а то что он не бухал с друзьями не ездил с ними на рыбалку ,так он мне всегда говорил , что и не хочет. А друзьям , что жена не пускает . Поэтому все думали , что он подкаблучник .а как то теперь он все вывернул и обижен на меня за то ,что я ему жизни не давала. Ну разве у подкаблучника могут быть три мотоцикла в цену квартиры в Москве.или может он ходить в спортзал каждый день даже если у нас какие то планы это святое. Опять таки я не смотрела его телефоны . Да может я часто звонила и спрашивала где он . Может злилась , что он задерживается. Может я считала его своей собственностью. Но мне казалось это нормальным.
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 18:56 | Сообщение # 480 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мамочка ( ) Я же не указывала с работой , с мотоц со спортом А нужно было еще и в этом давать ЦУ? Цитата Мамочка ( ) И еще сказал ей . Что все , что я ему говорю ему хочется делать назло мне наоборот. Так и чувствует себя на сегодняшний день.
Любой семейный кризис полезен тем, что дает возможность остановиться, вслушаться в себя и партнера. Используйте момент, чтобы осознать свои "косяки" и плавно меняйте поведение.
|
Российская Федерация
|
| |