Измена-банально, но очень больно
|
|
помидора |
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 15:14 | Сообщение # 3061 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| ИзюмИнка34, в госучреждение это хорошо. Пусть у вас все получится, как задумано
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 17:18 | Сообщение # 3062 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мультик, помидора, спасибо
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 21:11 | Сообщение # 3063 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) После приезда сразу выхожу на работу (ттт), вроде все сраслось, причем даже лучше, чем я ожидала. Молодец! Я вот просто нутром чую, что все у Вас будет хорошо. Сил Вам и терпения!
|
Украина
|
| |
svglu |
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 23:03 | Сообщение # 3064 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата serebro ( ) Я вот просто нутром чую, что все у Вас будет хорошо. Согласна. Когда козла выгонит, все наладится. А пока терпеть - до получения документов на квартиру.
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 23:04 | Сообщение # 3065 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата serebro ( ) Молодец! Я вот просто нутром чую, что все у Вас будет хорошо. Сил Вам и терпения! serebro, спасибо! Обязательно будет! Столько людей поддерживает и верит в меня! Спасибо!
|
Российская Федерация
|
| |
svglu |
Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 00:26 | Сообщение # 3066 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) Но иногда прорывает его на какую то злость в мою сторону Неудивительно. Ведь из-за вас он не может видеться со своей п-ой.Добавлено (14 Августа 2015, 00:26) --------------------------------------------- Все очень банально и много раз было сказано. Но, это мой путь и мои выводы. Как всегда сумбурно, но это не столь и важно. Только сейчас, спустя 3 года, прожив одна с детьми, я стала прозревать. Если бы мне 10 лет назад сказали, какой это кайф жить без этой каки, я бы конечно не поверила. Как не верила и тому, что я смогу прожить без мужа. Сама прокормить и поднять на ноги детей. Поэтому наступив на свое горло, так и жила в дерьме. Нет, меня не били, зарплату отдавали, морально почти не мучили. Даже сейчас некоторые говорят, что я с жиру сбесилась, выгнав мужа. Что именно со мной происходило за эти 10 лет, я пропущу. Сейчас речь не о том. И вот для меня открылась истина, что прожить можно и без мужа. А раньше мне казались героинями те, кто хлопал дверью и уходил с детьми в никуда. И это сейчас я вижу множество вариантов выбора. А тогда была напуганным зверьком без всякой поддержки и даже от родной мамы. Я понимаю, что те, кто сейчас на моем прошлом месте также найдут уйму отговорок и останутся жить с этим какой и болью в груди. Что ж, может у каждого свой путь и свое время.Материал взят с сайта © lubov-lubov.ru
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 08:01 | Сообщение # 3067 |
Котенок
Спасатель
| svglu, создайте тему, напишите о себе. На этом сайте очень цениться мнение тех, кто уже всё пережил и счастлив вновь.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 09:27 | Сообщение # 3068 |
Зубная фея
Спасатель
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) В госучреждение одно выхожу, ездить недалеко, график фиксированный, зарплата вроде тоже более-менее - ну по крайней мере обещают так) Инна, порадовала! Прочла, и даже настроение улучшилось. И помошникам твоим в этом вопросе большущий респект
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 11:25 | Сообщение # 3069 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата svglu ( ) Согласна. Когда козла выгонит, все наладится. А пока терпеть - до получения документов на квартиру. svglu, спасибо. Пока склоняюсь к этому варианту Цитата дениска ( ) svglu, создайте тему, напишите о себе. На этом сайте очень цениться мнение тех, кто уже всё пережил и счастлив вновь. плюсуюсь. svglu, очень было бы интересно почитать Ваш путь и Вашу ситуацию более подробно Цитата Аннет ( ) Инна, порадовала! Прочла, и даже настроение улучшилось. И помошникам твоим в этом вопросе большущий респект Аннет, привет, дорогая! Спасибо
|
Российская Федерация
|
| |
svglu |
Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 11:53 | Сообщение # 3070 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) svglu, очень было бы интересно почитать Ваш путь описанная ситуация - не моя, взята с главной страницы блога Калмова. Мне кажется, Вы очень боитесь что-то менять, страх перед неизвестностью. Привела в пример эту ситуацию, чтоб показать, что жизнь после развода есть, и она лучше, чем была. Не бойтесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 15 Августа 2015, 11:04 | Сообщение # 3071 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата svglu ( ) Привела в пример эту ситуацию, чтоб показать, что жизнь после развода есть, и она лучше, чем была. Не бойтесь! Т.е. у Вас ситуация аналогичная? Или что?Добавлено (15 Августа 2015, 11:04) --------------------------------------------- ИзюмИнка34, а я рада, что Вы пока со своим мужем. Измена, конечно же, очень больно, но всякая боль рано или поздно проходит...А трое детей, среди которых две малолетних, - это ко многому обязывает...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 11:34 | Сообщение # 3072 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Инночка, с Днем Рождения тебя!Добавлено (24 Августа 2015, 11:34) --------------------------------------------- Тебе, подруга, с восхищеньем
Хочу я многое сказать.
В день светлый твоего рождения
Позволь мне вот что пожелать:
Пусть счастье будет ежедневным,
Любовь пусть будет, как нектар,
Душа пусть будет неизменной,
И сердце будет – редкий дар.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 14:10 | Сообщение # 3073 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Гламурчик, Аннет, спасибо большое за поздравления!
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 15:51 | Сообщение # 3074 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Я тоже хочу присоединится к поздравлениям!
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 20:51 | Сообщение # 3075 |
Наша Звезда
Пользователь
| ИзюмИнка34, Иннуль, я лично всё сказала, а в общем хочу поздравить картинкой и пожелать, чтобы ты всегда была той, кто справа! С днем, рождения, дорогая!
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 22:49 | Сообщение # 3076 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| serebro, спасибо большое Vиньетка, спасибо картинка супер
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 22:50 | Сообщение # 3077 |
Наша Звезда
Пользователь
| ИзюмИнка34, Спасибо, что простила))
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 23:21 | Сообщение # 3078 |
Ягодка
Спасатель
| ИзюмИнка34, с Днем Рождения! Пусть все сбудется!
|
Российская Федерация
|
| |
atop |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 04:18 | Сообщение # 3079 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Изюминка,разрешите присоединиться к поздравлениям( немного с опозданием). Желаю Вам душевного равновесия и стабильности во всем!
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 09:47 | Сообщение # 3080 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| помидора, atop, спасибо огромное за поздравления! Мне очень приятно
|