Измена-банально, но очень больно
|
|
ИзюмИнка34 |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 17:16 | Сообщение # 3041 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| taksa, Цитата kozzza ( ) а муж-то в плане выбора квартиры сам чего хочет? kozzza, да, вот тоже в раздумьях, как лучше. Единственное, начал говорить, вот было бы хорошо, если б вдруг вместо трешки - предложили две квартиры - однокомнатную и двухкомнатную (бывает предлагают, если по сумме метраж совпадает). Я напряглась немного
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 17:17 | Сообщение # 3042 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) начал говорить, вот было бы хорошо, если б вдруг вместо трешки - предложили две квартиры - однокомнатную и двухкомнатную Все понятно....
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
kozzza |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 17:18 | Сообщение # 3043 |
Nostra
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) да, вот тоже в раздумьях, как лучше. Единственное, начал говорить, вот было бы хорошо, если б вдруг вместо трешки - предложили две квартиры - однокомнатную и двухкомнатную (бывает предлагают, если по сумме метраж совпадает). Я напряглась немного ИзюмИнка34, чем аргументировал?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 17:22 | Сообщение # 3044 |
Венец творения
Спасатель
| ИзюмИнка34, а чего напрягаться, Инн? Держи в голове разные варианты .
|
Испания
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 17:22 | Сообщение # 3045 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Флер ( ) Все понятно.... Флер, думаешь готовиться?)) Но обе квартиры все равно будут в равных долях на всех, но наверное две доли по 1/5 в двух квартирах больше, чем 1/5 в трешке
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 17:23 | Сообщение # 3046 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) Единственное, начал говорить, вот было бы хорошо, если б вдруг вместо трешки - предложили две квартиры - однокомнатную и двухкомнатную (бывает предлагают, если по сумме метраж совпадает). Я напряглась немного
АААА! Инна, "козырем ходи, козырем" (с) Только квартиру - ЛЮБОЙ ВАРИАНТ. Две квартиры даже лучше. Не дай Бог вам взять деньги или там сертификат - выхухля ему в уши надует, пойдешь с детьми на курский вокзал. Сорри, что по больному, но...
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 17:25 | Сообщение # 3047 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата kozzza ( ) ИзюмИнка34, чем аргументировал? kozzza, аргументировал, что однушку можно сдавать пока, а через 2 года, когда старшая в институт поступит - у нее будет своя, отдельная уже квартираДобавлено (13 Июля 2015, 17:25) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) а чего напрягаться, Инн? Держи в голове разные варианты . Мультик, да, до сих пор же доподлинно неизвестно, что там и как там у него в голове
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 17:25 | Сообщение # 3048 |
Венец творения
Спасатель
| ИзюмИнка34, две квартиры круче, чем одна.
|
Испания
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 17:27 | Сообщение # 3049 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата taksa ( ) Только квартиру - ЛЮБОЙ ВАРИАНТ. Две квартиры даже лучше. Не дай Бог вам взять деньги или там сертификат - выхухля ему в уши надует, пойдешь с детьми на курский вокзал. Сорри, что по больному, но... taksa, не извиняйся. Конечно, может прям и не пойду, но в случае денежного сертификата возможно придется очень сильно повоевать (если он готовит себе пути отхода) и получить в итоге гораздо меньше
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 17:27 | Сообщение # 3050 |
Nostra
Пользователь
| ИзюмИнка34, ну в принципе, его объяснение не лишено логики.
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 17:29 | Сообщение # 3051 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) две квартиры круче, чем одна. Мультик, да, по хорошему, это был бы идеальный вариант. Но это тоже пока из области домыслов его. Такие варианты обычно предлагают тем у кого связи есть в жилищном департаменте
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 17:35 | Сообщение # 3052 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) kozzza, аргументировал, что однушку можно сдавать пока, а через 2 года, когда старшая в институт поступит - у нее будет своя, отдельная уже квартира ИзюмИнка34, это блеф. У него в голове первичная мысль совсем не забота о дочери, по крайней мере сейчас. Он держит в уме вторую квартиру, как отдельную подстраховку себе самому. Тем паче за полтора часа разговор ему тоже что-то льют в уши и по этому вопросу тоже. Две квартиры действительно лучше одной, но только не в вашем случае. Вы мягкая, вам не хватит духу в случае развода выгрызать у него все до последнего метра причитающегося себе и детям, вам придется на откуп отдать ему однокомнатную и остаться с девочками в двушке. Поэтому в вашем случае, учитывая все отягощающие нюансы и ваш нежный склад характера самый лучший вариант - одна квартира на всех, с максимально возможным метражом.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
taksa |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 17:38 | Сообщение # 3053 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Зося, а потом ее фиг поделишь толком. Разница в цене трешки и двушки (по метражу) можно сказать, что смешная. А надо будет еще одну квартиру же купить, его ж не отправишь обратно в общагу после развода.... Хотя... это самый наилуччий вариант был бы... И выхухлю туда подселить к нему.
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 17:46 | Сообщение # 3054 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Зося ( ) это блеф. У него в голове первичная мысль совсем не забота о дочери, по крайней мере сейчас. Он держит в уме вторую квартиру, как отдельную подстраховку себе самому. Тем паче за полтора часа разговор ему тоже что-то льют в уши и по этому вопросу тоже. Две квартиры действительно лучше одной, но только не в вашем случае. Вы мягкая, вам не хватит духу в случае развода выгрызать у него все до последнего метра причитающегося себе и детям, вам придется на откуп отдать ему однокомнатную и остаться с девочками в двушке. Поэтому в вашем случае, учитывая все отягощающие нюансы и ваш нежный склад характера самый лучший вариант - одна квартира на всех, с максимально возможным метражом. Зося, поэтому и написала, что напряглась, услышав его мысли вслухДобавлено (13 Июля 2015, 17:46) ---------------------------------------------
Цитата taksa ( ) а потом ее фиг поделишь толком. Разница в цене трешки и двушки (по метражу) можно сказать, что смешная. А надо будет еще одну квартиру же купить, его ж не отправишь обратно в общагу после развода.... Хотя... это самый наилуччий вариант был бы... И выхухлю туда подселить к нему. taksa, ну как вариант, просто поднапрячься и выплатить его 1/5, папа мне уже сказал, что поможет чем сможет, при самых худших раскладах. taksa, в принципе, ему да, могут и обратно общагу дать в случае развода, это же служебное жилье. У многих сейчас квартиры в одном городе постоянные, а служат они в другом городе - и получают служебки на время службы
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 18:13 | Сообщение # 3055 |
Nostra
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) ну как вариант, просто поднапрячься и выплатить его 1/5, папа мне уже сказал, что поможет чем сможет, при самых худших раскладах. ИзюмИнка34, да!!!Добавлено (13 Июля 2015, 18:13) --------------------------------------------- Хотя...Лучше своя двушка с детьми, чем трешка, которую ещё надо делить с мужем. Теперь я это точно знаю!
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Вторник, 04 Августа 2015, 19:29 | Сообщение # 3056 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Изюмчик, как у Вас дела?
|
Украина
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 14:52 | Сообщение # 3057 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата serebro ( ) Изюмчик, как у Вас дела? serebro, и всем доброго времени суток! serebro, спасибо, что помните обо мне Сейчас в отпуске - все вместе. По большому счету особых сдвигов нет, перед отпуском опять сорвался "туда". Сейчас в отпуске не общается с фря, но это может быть опять временно, посмотрим, что будет, когда вернемся. Не верю я ему ни капельки уже, от слова "совсем". Муж твердит все тоже - "из семьи не уйду никогда, с ней больше отношений не будет, это были "остаточные" явления(?), мне кроме тебя мне никто не нужен(?!) и тд, и тп". Ведет себя вроде нормально, я бы даже сказала - как ни в чем ни бывало) Но иногда прорывает его на какую то злость в мою сторону, причем иногда просто на пустом месте. Ради справедливости отмечу, что детьми занимается - много и с удовольствием. После приезда сразу выхожу на работу (ттт), вроде все сраслось, причем даже лучше, чем я ожидала. С квартирой пока тишина, говорят - ждите извещения, много домов в процессе сдачи в эксплуатацию.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 15:00 | Сообщение # 3058 |
Ягодка
Спасатель
| ИзюмИнка34, вы куда выходите, в академию?
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 15:09 | Сообщение # 3059 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| помидора, нет, в академию совсем не вариант - она теперь территориально в Балашихе будет, не наездишься, садик и школа в центре. В госучреждение одно выхожу, ездить недалеко, график фиксированный, зарплата вроде тоже более-менее - ну по крайней мере обещают так)Добавлено (13 Августа 2015, 15:09) --------------------------------------------- Мне нужно, чтобы я могла четко только на себя рассчитывать, поэтому иду туда
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 15:11 | Сообщение # 3060 |
Венец творения
Спасатель
| ИзюмИнка34, молодец! Все правильно делаешь.
|
Российская Федерация
|
| |