Измена-банально, но очень больно
Мультик Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 18:04 | Сообщение # 2561
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
Sofi, а с Вами он выкладывает фотки в соцсетях? Раз он Вас любит, то по Вашей логике, должен вроде так и поступать.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 18:05 | Сообщение # 2562
Наша Звезда
Пользователь
Мультик, я уже который раз порываюсь сказать, что Вы очень хороший и дельный человек. Как-то хочется пожать Вам руку.

Добавлено (28 Июня 2015, 18:05)
---------------------------------------------

Цитата ИзюмИнка34 ()
Я могу лишить его пока только себя,

угу. Только минус пафос.

Добавлено (28 Июня 2015, 18:05)
довольно обидно лишать себя того, кто это и не заметит.

Российская Федерация
Sofi Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 18:06 | Сообщение # 2563
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
Не пугайте ежа голой попой, ладно ?

бред, не пугаю, просто ситуации похожи. Меня тоже в борьбу пытались втянуть, запутали только больше. Я ей так сказала я не в борьбе, зачем мне за него бороться если я знаю о его любви ко мне. Я отошла пусть спасает свою семью. Хочет пусть играет, по мне эта только дарение своей энергии чужой тете
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 18:06 | Сообщение # 2564
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Мультик ()
если что, можешь рассчитывать на мою дачу:)) там сейчас никого и не будет до конца июля. А вообще, я зла на тебя. Это ты виновата, что он ноги об тебя вытер в очередной раз.

Мультик, спасибо. И я зла на себя, не ставила его додавливать вчера, чтобы никуда не ехал, решила, что лучше пусть на рыбалку поедет, вспомнит, что у него есть еще другие интересы, а оно воно как..
Российская Федерация
Ollana Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 18:07 | Сообщение # 2565
Красотка
Пользователь
Цитата ИзюмИнка34 ()
Так что позитива у него за месяц было много
А у вас ? Если хотите научиться спокойно жить в этом дурдоме, то надо работать над собой, над своим внутренним состоянием. Надо научиться игнорить такие моменты и жить своей жизнью несмотря на них. Это не глотать и не унижаться, а просто рассматривать как параллельные процессы.
У вас есть главная стратегическая линия и вы обязаны находить в себе силы её придерживаться. Научитесь выключать у себя в мозгу его поступки и переживать не более получаса. Введите себе лимит на негатив. Не то, что надо загонять его внутрь и потом взрываться или болеть, а надо именно его отпускать. Совсем, навсегда.
Представьте себя психиатром к которому в день приходят десятки психов со своими тараканами. Кто-то даже может кидается на него с ножом. Но он же не истерит в ответ и не плачет потом ночами. Он понимает, что это его работа. И умеет разделять себя свою жизнь и эти психов.
если он умеет, то и вы можете.
Ваш муж болен на голову, но вы то здоровы. Лечите его, если хотите, прописывайте горькие пилюли ил расслабляющий массаж, уколы или лоботомию. Но только ему, а не себе. Вам это принимать не обязательно. Это его курс лечения. А вы когда он выходит "из кабинета" живете уже как нормальный человек активной и здоровой жизнью.
Он ваша работа ради денег и квартиры. Пока так.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Мультик Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 18:07 | Сообщение # 2566
Венец творения
Спасатель
Vиньетка, она не может его лишить себя. Стоит ему пальцами щелкнуть, как она у ноги сидит и преданно в глаза заглядывает , а если он ее за ухо потеребит , так она эту руку еще и лизнет от благодарности . Извини, Инна.

Сообщение отредактировал Мультик - Воскресенье, 28 Июня 2015, 18:08
Российская Федерация
Sofi Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 18:09 | Сообщение # 2567
Известный форумчанин
Пользователь
Мультик, его там нет. Но когда был ее в друзья не добавлял, висела в подписке. Повторюсь для всех у нас очень похожая ситуация и я ненавижу наш треугольник, надеюсь выпрыгнуть. Мы все втроем слабые и здесь так
Российская Федерация
Ollana Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 18:09 | Сообщение # 2568
Красотка
Пользователь
Цитата Sofi ()
бред, не пугаю, просто ситуации похожи. Меня тоже в борьбу пытались втянуть, запутали только больше. Я ей так сказала я не в борьбе, зачем мне за него бороться если я знаю о его любви ко мне. Я отошла пусть спасает свою семью. Хочет пусть играет, по мне эта только дарение своей энергии чужой тете
А вы как вообще узнали про борьбу то ? Сделали вывод по фоткам, что это против вас ? Или она вам сама звонить и писать начала ?
Я ведь ни разу не предлагала выходить на прямой контакт с ней, вы заметили. Она пустое место пока и если повезет, то им и останется. Смысл вести беседы с пустотой ? Это диагноз, это надо лечить. sorry

И это пройдет.....
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 18:12 | Сообщение # 2569
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
довольно обидно лишать себя того, кто это и не заметит.

Vиньетка, чего правда, пафосно прозвучало))ну и не заметит, и ладно
Российская Федерация
Sofi Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 18:13 | Сообщение # 2570
Известный форумчанин
Пользователь
Ollana, у нас она сама вышла на контакт и вообще много чего. В моей теме все расписано
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 18:14 | Сообщение # 2571
Наша Звезда
Пользователь
Sofi, то есть Вы считаете, что трое родных детей нипочём не могут оторвать человека от любимой письки? Привет, Бассет! sorry

Добавлено (28 Июня 2015, 18:14)
ИзюмИнка34, короче, условия задачи - как выжить до осени и потом адьё? Поправь меня, если не так..

Российская Федерация
Sofi Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 18:14 | Сообщение # 2572
Известный форумчанин
Пользователь
Vиньетка, если бы я так думала, я бы не думала о том когда это все закончится. Я даже Бога прошу об этом

Сообщение отредактировал Sofi - Воскресенье, 28 Июня 2015, 18:15
Российская Федерация
Ollana Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 18:17 | Сообщение # 2573
Красотка
Пользователь
Sofi, ну так и не замешивайте тут винегрет. Я имела ввиду, что там может оказаться как раз такая вот любительница жизни напоказ, которая шерстит по всем сайтам и отслеживает жизнь любовника с семьей. Таких тут на форуме тоже много. И на них это работает как раз очень даже эффективно. Они начинают психовать, давить, торопиться и делают ошибки. Ни одна женщина в психозе не способна здраво и конструктивно мыслить и обычно сама всё портит. На это обычно и расчет.

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Воскресенье, 28 Июня 2015, 18:17
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 18:18 | Сообщение # 2574
Наша Звезда
Пользователь
Sofi, мне просто даже стало интересно. Я вообще за любовь и страсть и всё такое. Но вот Вы пришли в тему, где человек с тремя детьми - причём молодая и красивая женщина - реально испытывает страдания - и вбрасываете какие-то идеи. О чём они и зачем? Какова Ваша цель в данный момент тут?
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 18:24 | Сообщение # 2575
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
имела ввиду, что там может оказаться как раз такая вот любительница жизни напоказ, которая шерстит по всем сайтам и отслеживает жизнь любовника с семьей. Таких тут на форуме тоже много. И на них это работает как раз очень даже эффективно. Они начинают психовать, давить, торопиться и делают ошибки. Ни одна женщина в психозе не способна здраво и конструктивно мыслить и обычно сама всё портит. На это обычно и расчет

Ollana, захаживала ко мне в одноклассниках. Я ее так и вычислила, она классов понаставила на фото, где муж один. Ну и потом, имя, возраст и город сошелся
Российская Федерация
Мультик Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 18:24 | Сообщение # 2576
Венец творения
Спасатель
Vиньетка, пускай пишет. Это взгляд с той стороны.
Российская Федерация
Inkla Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 18:25 | Сообщение # 2577
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Гламурчик ()
Ему дали шанс, доверились. А он и не думал быть с тобой честным.

Ну о каких шансах можно говорить здесь? Давать шанс кобелю - все равно что ццать против ветра. Тем более доверяться ему. О какой честности б-на может идти речь?
И не надо ничего ей выставлять, говорено же было, что жить негде. Холодность и равнодушие, и как советовали на антибабском сайте - санчас. Н, впрочем, автор сама будет решать.
А что, Владимир такой маленький город, где все всех видят постоянно?

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 18:25 | Сообщение # 2578
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
короче, условия задачи - как выжить до осени и потом адьё? Поправь меня, если не так..

Vиньетка, как то так. Отпуск пережить
Российская Федерация
помидора Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 18:25 | Сообщение # 2579
Ягодка
Спасатель
ИзюмИнка34, и как она выглядит?
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 18:25 | Сообщение # 2580
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Мультик ()
у ноги сидит и преданно в глаза заглядывает , а если он ее за ухо потеребит , так она эту руку еще и лизнет от благодарности

Мультик, я всё вижу, наверное, очень субъективно. Но мне видится не так. Просто мне тоже сестра говорила - как ты можешь это терпеть и т.п. Но я, внутри себя, знала свои резервы и силы. И, как ни странно, даже в кризис, знала, что я сильнее, я прогнусь, а он сломается.
Мне кажется, что у Инны, знающей своего дудака, такое же чувство. Что она пнёт и сломает ему жизнь. Поэтому
она терпит до тех пор, пока уже не будет невтерпёж.

Единственное - я бы точно не перетерпела бы физической измены, да ещё и регулярной, с самого начала этих уикендов, а сейчас бы он точно ни звонков, ни смс, ни меня самой бы не дождался. Так этим мне Инну и жальче, что ей, блин некуда бежать((( Как представлю это чувство кошки в клетке, так хоть сама реви или иди встречай этого Ромео престарелого хуком справа.
Российская Федерация
Поиск: