Измена-банально, но очень больно
|
|
ИзюмИнка34 |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 17:28 | Сообщение # 2541 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Audrey ( ) Так. Изюм. Ты послушала разные мнения, захлопни форум и сядь наедине с собой и подумай хорошо. САМА. У тебя есть время, пока он едет . Я бы с порога не начинала, подожди, пока он сам про это начнет, чтобы разговор был инициирован им, а не тобой. Тогда не отмахнется . На все его вопросы до этого разговора ( как погода? Как дети? Что поесть? ) я бы не отвечала. Audrey, спасибо. Теперь понятнее
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 17:28 | Сообщение # 2542 |
Ветеран форума
Спасатель
| ИзюмИнка34, на его " не хочешь - не верь" ты всегда можешь ответить: меня ты можешь обмануть - себя не обманешь. И бегать вокруг него "давай нормально поговорим" не надо. Оставь на время все разговоры.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 17:30 | Сообщение # 2543 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) так на море же собирались вроде ? Это кстати с мужем поездка или без ? Не вижу пока смысла срочно менять планы и паниковать. Ничего нового то не случилось. Просто рассыпались иллюзии, что всё уже само рассосалось. Пусть отдыхают и спокойно готовятся к осени. Дочки в школу и сад, мама на работу в Академию и пробивает квартиру. А папа... папа загружен обязанностями и отдыхом в кругу семьи. Если фрюшка любительница соцсетей, то отчеты о счастливой семейной жизни можно выкладывать туда, ей на радость. Ну это только как вариант, а не руководство к действию конечно Ollana, с мужем. Причем он тут ее уже в красках распланировалДобавлено (28 Июня 2015, 17:30) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) на его " не хочешь - не верь" ты всегда можешь ответить: меня ты можешь обмануть - себя не обманешь. И бегать вокруг него "давай нормально поговорим" не надо. Оставь на время все разговоры. Berёzka, это я просто так раньше делала. Он привык. Думает все пойдет по накатанному варианту, а я еще в итоге и извиняться буду
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 17:31 | Сообщение # 2544 |
Красотка
Пользователь
| ИзюмИнка34, они с тобой играют и ты с ними играй. Главное сама себя убеди, что это не конец света.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 17:33 | Сообщение # 2545 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Лампуса ( ) Поднимут, но на короткое время. Вот она узнала, что муж и не прекращал отношения с любовницей, а продолжает их и все.... самооценка опять в минусе. Почему, да потому, что Изюминкой не решены свои основные проблемы: работа, финансовая состоятельность и жилье. Муж дело такое - сегодня есть, а к вечеру нет, но на плаву ее удержит только возможность самостоятельного обеспечения себя и детей. Поэтому, мои дорогие, надо начинать не с пилонов, а с работы, которая будет кормить! Лампуса, это все и я, и окружающие понимают. Танцы так для души были, отвлечься немного. Я с мая не хожу, не получается
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 17:36 | Сообщение # 2546 |
Красотка
Пользователь
| ИзюмИнка34, когда он приедет. Если не очень поздно и у тебя есть силы и желание, и деньги, то прогуляйтесь по вечерней Москве, посидите в кафешке с чаем. Поговори о себе. Ну и он может что расскажет о рыбалке или планах на неделю. Ну представь, что это роль в кино. Сними градус напряжения и не противопоставляй ваши отношения романтике во Владимире. Но и не пляши вокруг него. Просто сама наслаждайся жизнью. Она там в провинции раз в месяц наездами гуляет по Владимиру, а ты здесь в столице умытой дождем среди огней и витрин в самом центре, а вокруг красивые и праздные люди. Воскресенье же.
А то получится, что там у него праздник, а здесь только обиды и напряги.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 17:40 | Сообщение # 2547 |
Венец творения
Спасатель
| ИзюмИнка34, только не надо с той потаскушкой заниматься перетягиванием каната. Я тебя очень прошу.
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 17:43 | Сообщение # 2548 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ollana, про соц сети мы тоже проходили. Жалко смотрится когда она делает иллюзию прекрасной семейной жизни для меня, а он через день сидит под моей дверью и льет крокодиловы слезы
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 17:44 | Сообщение # 2549 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я в те выхи была с семьей в гостях у родственников мужа. Сплетничали тихонько с женой мужниного брата, она в курсе нашей ситуации, вот она и говорит: смотри, зато какая движуха в вашей жизни, эмоции через край, адренолин, всплеск коктейля из гормонов!!! Поржали!
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 17:46 | Сообщение # 2550 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ее вытяните на претягивание каната это вообще капец. Она запутается и будет играть с вами за приз которой ей возможно и не нужен. А если выиграет и выкинет. Вам подобрать придется только какого вам будет
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 17:52 | Сообщение # 2551 |
Ягодка
Спасатель
| ИзюмИнка34, не вижу в вас, если честно никаких ресурсов для более менее внятных действий по линии, вы-муж. Грозить вам нечем, идти некуда, работы нет и пр... Разумнее сидеть и помалкивать, ожидая куда кривая выведет, параллельно занимаясь собой.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 17:55 | Сообщение # 2552 |
Красотка
Пользователь
| Sofi, угу, но вас это злит всё равно раз вы туда смотрите. Это не работает на тех, кто не лазит по соцсетям и не имеет своих аккаунтов.
Мультик, нет, не в коем случае не противопоставлять себя ей. Просто самой настроится на то, что своя жизнь всё равно лучше и муж пока тоже свой, что хочу с ним то и делаю. Поэтому и написала, что идти если есть желание и силы, а не на зло фрюшке.
Надо саму себя спасать при таком раскладе и саму себя вдохновлять на хорошую жизнь. Прогулка мужа по улицам Владимира не должна стать причиной сидеть теперь тут и чахнуть. Можно конечно и КВН посмотреть и поржать. Главное не загоняться.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 17:57 | Сообщение # 2553 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) когда он приедет. Если не очень поздно и у тебя есть силы и желание, и деньги, то прогуляйтесь по вечерней Москве, посидите в кафешке с чаем. Поговори о себе. Ну и он может что расскажет о рыбалке или планах на неделю. Ну представь, что это роль в кино. Сними градус напряжения и не противопоставляй ваши отношения романтике во Владимире. Но и не пляши вокруг него. Просто сама наслаждайся жизнью. Она там в провинции раз в месяц наездами гуляет по Владимиру, а ты здесь в столице умытой дождем среди огней и витрин в самом центре, а вокруг красивые и праздные люди. Воскресенье же.
А то получится, что там у него праздник, а здесь только обиды и напряги Ollana, ну тогда получается мне придется "проглотить" все его лживые объяснения и сделать вид, что верю. Боюсь сегодня не смогу. Мы в принципе этот месяц нормально общались, я и все было хорошо. Только здесь свой внутренний негатив выливала. Гуляли всей семьей, общались. Только вот в прошлую субботу небольшой разговор был, кстати, очень спокойный. Так что позитива у него за месяц было много
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 17:58 | Сообщение # 2554 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Sofi ( ) Ее вытяните на претягивание каната это вообще капец. Не пугайте ежа голой попой, ладно ? Читайте там выше про ресурсы. выиграть можно только тот приз, который есть. и невозможно выиграть то, чего нет. А у мужа Инны нет ресурсов ещё и на ту женщину. Пока это он использует её ресурсы, ну тот что в душе и тот который между ног. Так что без иллюзий давайте.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Лотта |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 17:59 | Сообщение # 2555 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Инна, вы думаете и действуете в режиме «Как он, гад и подлец, мог так со мной поступить?». При такой постановке вопроса могут быть, на мой взгляд, только два варианта выхода из ситуации: Жалеть себя и продолжать жить с изменяющим мужем – унизительная донельзя ситуация, второй вариант – немедленный развод. Но Вы можете начать думать в другом режиме «Я выбрала этого человека, вышла за него замуж, родила от него детей. Я его люблю, несмотря ни на что. Я хочу жить с ним» При такой позиции Вы не делаете упор на жалость к себе, не будете оплакивать свою судьбу, Ваши действия будут направлены на воскрешение чувств у мужа. Гарантии, что у Вас это получится нет. Но эта позиция хороша хотя бы тем, что это не позиция жертвы.
|
Германия
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 17:59 | Сообщение # 2556 |
Наша Звезда
Пользователь
| Лампуса, да нет)) Просто я считаю что 2 часа в неделю на пилоне никак не могут помешать всему остальному при грамотном тайм-менеджменте)) Я понимаю ход Ваших мыслей, но в 34 года всё-таки кажется что жизнь идёт немножко медленнее, чем нам сейчас, когда жалко тратить время на заведомо не пригодящиеся тебе занятия.. Как мне кажется))
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 18:02 | Сообщение # 2557 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ollana, так получается, я редко смотрю, когда события какие нибудь происходят. Она может не слушать моих советов, я просто озвучиваю свои мысли. На меня реально не действовало, тем более ни одной совместной фотки не было. Очередное доказательство мне что он ее не любит
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 18:02 | Сообщение # 2558 |
Венец творения
Спасатель
| ИзюмИнка34, если что, можешь рассчитывать на мою дачу:)) там сейчас никого и не будет до конца июля. А вообще, я зла на тебя. Это ты виновата, что он ноги об тебя вытер в очередной раз.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 18:02 | Сообщение # 2559 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Это не работает на тех, кто не лазит по соцсетям и не имеет своих аккаунтов. о, так ведь это ж я)) Читаю когда эти крокодиловы слёзы про статусы в сетях, каждый раз оторопь берёт)
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 18:03 | Сообщение # 2560 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) не вижу в вас, если честно никаких ресурсов для более менее внятных действий по линии, вы-муж. Грозить вам нечем, идти некуда, работы нет и пр... Разумнее сидеть и помалкивать, ожидая куда кривая выведет, параллельно занимаясь собой помидора, все так. Я могу лишить его пока только себя, своих эмоций, поддержки
|
Российская Федерация
|
| |