Измена-банально, но очень больно
kozzza Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 13:03 | Сообщение # 2101
Nostra
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата ИзюмИнка34 ()
kozzza, воот. А как ее почувствовать в себе?

Инна, я не любитель психологов в целом, но знаю, что есть очень грамотные специалисты. На мой взгляд, тебе мог бы очень помочь, если бы ты на грамотного и подходящего себе вышла. Это должен быть не только спец в психологии, но и просто мудрый по жизни человек. Я знаю истории из первых рук, когда у людей буквально после пары встреч в голове щелчок происходил и жизнь менялась.

Ещё я заметила, что некоторым людям нужно просто правильную мысль найти, а дальше у них по этой мысли жизнь выстраивается правильно. А вот другим необходимо обязательно совершать действия, и эти действия их вытаскивают на новый уровень.
Российская Федерация
Audrey Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 13:04 | Сообщение # 2102
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата
ИзюмИнка34, но я уверен, что лучше меня ты не найдешь, если кого-то и найдешь, то только для секса" и все в таком роде.

обычная мужская манипуляция. я это слышала милион тысяч раз , смеялась в ответ .
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 13:06 | Сообщение # 2103
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Audrey ()
ИзюмИнка34, ну давайте ориентироваться на 8- 8:30 ?
чтобы офисный планктон из центра схлынул и остались одни гуляки .

Audrey, ок
Российская Федерация
Hafen Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 13:12 | Сообщение # 2104
Заглянувший на огонек
Новичок
Audrey, Манипуляцией была большая половина его бездарного романчика. Звонки с предупреждением о том куда он попёрся, мерзкая история с абортом(к стати что то я очень сильно сомневаюсь в ней, что то там не то), все эти его разговоры "типа по душам". Там сплошные манипуляции, причём крайне не уверенного в себе мужика. Куча грязи. По моему он сам до смерти боялся, что эта история может получить продолжение. Если Изюминка бы от него ушла к другому, его наверно бы инсульт хватил.
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 13:14 | Сообщение # 2105
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Audrey ()
обычная мужская манипуляция. я это слышала милион тысяч раз , смеялась в ответ

Audrey, да. Интересно он специально мной манипулирует, или не совсем осознанно это делает. Вспоминаю газлайтинг

Добавлено (18 Июня 2015, 13:14)
---------------------------------------------

Цитата kozzza ()
Инна, я не любитель психологов в целом, но знаю, что есть очень грамотные специалисты. На мой взгляд, тебе мог бы очень помочь, если бы ты на грамотного и подходящего себе вышла. Это должен быть не только спец в психологии, но и просто мудрый по жизни человек. Я знаю истории из первых рук, когда у людей буквально после пары встреч в голове щелчок происходил и жизнь менялась.

Ещё я заметила, что некоторым людям нужно просто правильную мысль найти, а дальше у них по этой мысли жизнь выстраивается правильно. А вот другим необходимо обязательно совершать действия, и эти действия их вытаскивают на новый уровень

kozzza, мне, наверное, больше действия помогают. Мыслей у меня уже вагон и маленькая тележка - пора воплощать
Российская Федерация
slava Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 13:15 | Сообщение # 2106
Известный форумчанин
Пользователь
Девченки, я очень хочу, но для меня поздновато (живу на даче), может быть кто-то пораньше часам к 7.00 сможет, а там и остальные подгянутся

Добавлено (18 Июня 2015, 13:15)
подтянутся

все хорошо
Российская Федерация
Hafen Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 13:18 | Сообщение # 2107
Заглянувший на огонек
Новичок
ИзюмИнка34, Он природный манипулятор. На сколько я поняла читая он действует не осознанно. Избегает стрессов на клеточном уровне))
Российская Федерация
kozzza Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 13:22 | Сообщение # 2108
Nostra
Пользователь
Цитата Hafen ()
kozzza, Повторяю, я говорю о долговременных отношениях. 10, 15, 20 лет. Думать что ни что не может изменится абсурд. На это только можно надеятся))

Hafen, мы о разных вещах говорим. Думать, что ничего не может измениться - абсурд, чувство уверенности в партнёре - норма. Неужели разница не заметна?

И потом, у кого в этом браке есть уверенность, что ничего не может измениться? У мужа. Значит, это его, личная (!) проблема. Это не проблема брака, как Инна написала. Если, конечно, она сама на те же 150 процентов не уверена, что она никуда не денется. Если она сама(!) в этом же самом уверена, то да, это действительно проблема брака.
Инна, ты сама на 150 процентов уверена, что все равно никуда не денешься?
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 13:23 | Сообщение # 2109
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Hafen ()
Манипуляцией была большая половина его бездарного романчика. Звонки с предупреждением о том куда он попёрся, мерзкая история с абортом(к стати что то я очень сильно сомневаюсь в ней, что то там не то), все эти его разговоры "типа по душам". Там сплошные манипуляции, причём крайне не уверенного в себе мужика. Куча грязи. По моему он сам до смерти боялся, что эта история может получить продолжение. Если Изюминка бы от него ушла к другому, его наверно бы инсульт хватил

Hafen, все верно, мой муж прям спец по манипуляциям получается. Мы с Одри вон подробно его газлайтинг по отношению ко мне разбирали, он и до сих пор пытается так уходить от некоторых тем.
Hafen, проговаривался ведь несколько раз, что знаю, что кроме вас (меня и детей) никому на самом деле не нужен. У меня, единственное, есть опасение, что он пытается "сломать" меня под себя
Российская Федерация
slava Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 13:32 | Сообщение # 2110
Известный форумчанин
Пользователь
Вчера не могла не посмотреть Малахова, как жена убила любовницу, у сидящих в зале, он же аморальный, безнравственный урод, манипулятор, о чем разговор, одна в могиле, вторая в тюрьме, а у него уже другая.

все хорошо
Российская Федерация
Hafen Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 13:35 | Сообщение # 2111
Заглянувший на огонек
Новичок
ИзюмИнка34, В своё время я интересные вещи читала о манипуляциях. О способах "Маятник", "Зеркало" и т.д. Ваш муж практически чистое природное "зеркало" Всё что его не устраивает зеркалит на вас)) Не нравится что то, он не в атаку идет, а как бы за зеркало уходит. Переваливает всё на вас. Вы не сможете, вы поймёте, вы не уйдёте, вам нужен... Наверно сложно обьясняю... Но смотрите -всё что ему не подходит, всё что раздражает и хлоп он нырнул за это "ВЫ". Это его природа. По моему плохо я объяснила.
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 13:35 | Сообщение # 2112
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата kozzza ()
Инна, ты сама на 150 процентов уверена, что все равно никуда не денешься?

kozzza, интересный вопрос. Нет, не уверена, что не денусь. В принципе, я ему говорила, много раз, что мне нужна семья не формальная, а настоящая, с любимым и любящим мужем. В режиме соседей готова проживать только до получения квартиры, потом развод. Но опять же, если в режиме соседей - то я имею право тоже на личную жизнь.
Российская Федерация
slava Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 13:38 | Сообщение # 2113
Известный форумчанин
Пользователь
Hafen,
Я за своим тоже это замечала, зеркалит, я уже стала опасаться, что либо новое вносить в действия свои, слова, разговоры.

все хорошо
Российская Федерация
Hafen Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 13:42 | Сообщение # 2114
Заглянувший на огонек
Новичок
ИзюмИнка34, На лючную жизнь Вы имеете право и без развода))) На то она и личная.

Добавлено (18 Июня 2015, 13:42)
slava, А чего опасаться? Наверно уже понятно когда это он, а когда его "зеркало" Отделяем одно от другого и всё)))

Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 13:49 | Сообщение # 2115
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Hafen ()
В своё время я интересные вещи читала о манипуляциях. О способах "Маятник", "Зеркало" и т.д. Ваш муж практически чистое природное "зеркало" Всё что его не устраивает зеркалит на вас)) Не нравится что то, он не в атаку идет, а как бы за зеркало уходит. Переваливает всё на вас. Вы не сможете, вы поймёте, вы не уйдёте, вам нужен... Наверно сложно обьясняю... Но смотрите -всё что ему не подходит, всё что раздражает и хлоп он нырнул за это "ВЫ". Это его природа. По моему плохо я объяснила.

Hafen, интересно, про "зеркало" не слышала, надо будет в инете посмотреть.
Цитата Hafen ()
На лючную жизнь Вы имеете право и без развода))) На то она и личная.

Это я имела ввиду встречи с другими мужчинами)
Российская Федерация
Hafen Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 14:02 | Сообщение # 2116
Заглянувший на огонек
Новичок
ИзюмИнка34,И? Встреча с другим мужчиной не подразумевает за собой секс. Хотя даже если и так. Вы ему ни чего не должны. Это только вопрос Вашей морали и всё.
Российская Федерация
slava Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 14:11 | Сообщение # 2117
Известный форумчанин
Пользователь
Hafen,
Цитата Hafen ()
Встреча с другим мужчиной не подразумевает за собой секс. Хотя даже если и так. Вы ему ни чего не должны. Это только вопрос Вашей морали и всё.

Вся мораль закончилась, когда он пошел налево, читала комменты мужчинки, как только вы узнали о его похождениях, все, вы имеете полное право делать тоже самое.

все хорошо
Российская Федерация
Hafen Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 14:16 | Сообщение # 2118
Заглянувший на огонек
Новичок
slava, Я не сторонница измен в отместку. Всё должно идти естественным путём. Другое дело думаю что ценность собственной жертвенной верности пора пересмотреть.))) Усё..... Эта страничка закрыта. Как выяснилось в нашем браке присутствуют свободные люди)) Спасибо учту))Как то так.
Российская Федерация
Ollana Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 14:17 | Сообщение # 2119
Красотка
Пользователь
Цитата ИзюмИнка34 ()
Hafen, все верно, мой муж прям спец по манипуляциям получается. Мы с Одри вон подробно его газлайтинг по отношению ко мне разбирали, он и до сих пор пытается так уходить от некоторых тем.
Люди делают ровно то, что им позволяют делать.
Вы поженились совсем юными оба. У обоих опыта никакого не было. И как вы сами говорили, что до этого случая он вам не изменял. Так откуда у него опыт манипуляций ? Причем таких, какие вы не можете заметить и противостоять им ? И вы ни разу не похожи на жертву манипуляций.

Я думаю, что его просто занесло на почве долгого и в бытовом плане сложного брака. У всех периодически возникают соблазны и искушения. А там его ещё бурно поддержали, поскольку той женщине нужен был именно муж, а не просто любовник. Стоит понять как он сам воспринимает эту ситуацию. как ошибку или как закономерность ?

Я не берусь конечно судить за него, но возможно он просто привык к тому, что ваши отношения вот такие - родственные. А уж чья в том причина и кто первый начал, сложно сказать. sad

Единственное, что я думаю, что не стоит что-то резко менять в себе. Все эти театральные уловки вилами на воде писаны. Они хороши для возвращения мужей, ушедших к любовницам или подумать. Для их исполнения нужно уже жить раздельно, чтобы муж не видел вашей реальной каждодневной жизни и у него был повод додумывать и подозревать. А так это вряд ли сработает.

Думаю, что вы имеете полное право быть собой и меняться так, как вам самой захочется. Но делать это теперь надо открыто. Хотите жить для себя - живите. Но это должно быть именно ваше желание, а не манипуляция для мужа.

Он выбирал себе именно верную, преданную и заботливую жену. И если вдруг получит теперь другой вариант, то это может его ещё больше оттолкнуть от вас.
Почитайте Прохожего на стене. Он как раз говорит о том, что для большинства мужчин образ жены и образ любовницы - это совершенно разные вещи.

Вам важно сейчас для себя понять, готовы ли лично вы жить дальше с таким мужем и его изменой. Если готовы, то и действовать дальше надо сообща с ним. Иначе вас всё равно отдалит и разведет позиция "каждый сам по себе".
А если вы поймете, что вместе с ним уже быть не сможете, то к чему тогда вообще все эти фокусы ? Тогда надо просто готовить себя к самостоятельной жизни, понимая, что рассчитывать придется только на себя.
Но тогда вам надо срочно искать себя и больше концентрироваться на своих собственных способностях, талантах и желаниях, а не на попытке вернуть любовь мужа.

А ощущение женщины, оно должно быть внутри вас вне зависимости от мнения мужа или кого-то ещё. Это зависит только от вашего собственного восприятия себя и от работы над собой. Все мы должны прилагать усилия, чтобы нравиться прежде всего себе.

И вы пример для дочерей. От вашей стратегии и поступков в этой ситуации зависит и их выбор в будущем.

Представьте себе, что вы девочка и что всё происходит с вашей семьей и вашими родителями. Чего бы хотели для себя и сестер ? Какого поведения мамы и папы, какого исхода и какой жизни ?

Ваши дочери нуждаются сейчас в вашей общей с мужем поддержке и помощи не меньше, чем вы сами. Вы закладываете в них модель их семей и их поведения. Важно помнить об этом и не зацикливаться на себе и муже.

И это пройдет.....
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 14:18 | Сообщение # 2120
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Hafen ()
ИзюмИнка34,И? Встреча с другим мужчиной не подразумевает за собой секс. Хотя даже если и так. Вы ему ни чего не должны. Это только вопрос Вашей морали и всё.

Hafen, совсем от отчаяния мысли конечно были - эх, нашелся бы такой, чтоб так "захороводил", чтобы про все забыла.
Был тут у меня эпизод, после нашей с Гламурчиком, я домой шла и со мной усиленно пытался молодой человек познакомиться. А я растерялась очень, что то я совсем разучилась с мужчинами общаться
Российская Федерация
Поиск: