Измена-банально, но очень больно
|
|
kozzza |
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 12:40 | Сообщение # 2081 |
Nostra
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата ИзюмИнка34 (  ) kozzza, думаю, девочки, пишут, чтобы я почувствовала себя увереннее. А он еще не просто уверен, что я никуда не денусь, но еще в том, что я никому не нужна ИзюмИнка34, в том-то и дело. Чтобы самой почувствовать. Как купленные себе тюльпаны или чулки, которые не любишь носить (иначе не одевались бы один раз в жизни) делают себя увереннее? Да никак. Это опять действие для него, чтобы он подергался, а сама таким образом посредством него получаешь подтверждение, что ты востребована. Он не может почувствовать, что ты ценность, пока ты сама для себя не ценность. Это закон.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 12:42 | Сообщение # 2082 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) изобразить виртуальный флирт можно и не изобразить 
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 12:45 | Сообщение # 2083 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Hafen (  ) А от чего идёт его уверенность в том что вы ни кому не нужны? Дети, материальная сторона и всё? Не думаю Hafen, не знаю от чего. Он мне просто пытался несколько раз озвучивать "Я не представляю тебя рядом с другим мужчиной, бла-бла-бла, мне это как серпом по...в смысле ножом по сердцу, но я уверен, что лучше меня ты не найдешь, если кого-то и найдешь, то только для секса" и все в таком роде.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 12:46 | Сообщение # 2084 |
Nostra
Пользователь
| Hafen, а браке нормально думать, что партнёр тебе не изменяет, что он не лжет и не замышляет подлость, доверять ему. Уверенность в партнёре не должна быть проблемой брака, как выше было написано. Это нонсенс.
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 12:49 | Сообщение # 2085 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата kozzza (  ) Он не может почувствовать, что ты ценность, пока ты сама для себя не ценность. Это закон. kozzza, воот. А как ее почувствовать в себе?Добавлено (18 Июня 2015, 12:49) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka (  ) Какая наивность, знакомая вышла, имея 8 детей в 48 лет. Нынешнему мужу столько же, у него четверо Casablanka, ого, ничего себе
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 12:49 | Сообщение # 2086 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата taksa (  ) извините Бога ради, но шито же белыми нитками taksa, никто же из нас не думает, что Инна будет бездарный дешёвый цирк ломать. Иногда такие советы приходятся в жилу, ложатся на душу. Иногда достаточно такие чулки на шопинг надеть, чтобы почувствовать себя по-другому, а иногда случайная улыбка мимо проезжающего велосипедиста тебе скажет, что ты женщина. Все же понимают, что речь не о том, чтобы ногой в чулке мужу в нос тыкать незамедлительно, параллельно посыпая лепестками от тюльпанов его "седую" голову 
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 12:49 | Сообщение # 2087 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка (  ) можно и не изобразить Vиньетка, пока не дозрела я. На массаж записалась)
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 12:50 | Сообщение # 2088 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Hafen , поддерживаю чуть более, чем полностью :)
Как известно, один из источников , из которых женщины восполняют свою энергию, это треп с подружками , несколько часов , вживую. Сейгодня наполняем Изюма на Патриарших, вечером . Березка и Гламур?
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 12:51 | Сообщение # 2089 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 (  ) На массаж записалась Вот после него и дозреешь)) (шутка - но лишь отчасти)) Audrey, привет и мысленно с вами 
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 12:51 | Сообщение # 2090 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата ИзюмИнка34 (  ) А как ее почувствовать в себе? Когда сможете жить не только им и его проблемами, сделаете что -либо для своего тличностного развития, тогда и почувствуете ценность. Внутри теплая волна поднимется.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 12:52 | Сообщение # 2091 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Vиньетка, ну здрасти(( Совсем никак ?
Сообщение отредактировал Audrey - Четверг, 18 Июня 2015, 12:53
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 12:52 | Сообщение # 2092 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Audrey (  ) Как известно, один из источников , из которых женщины восполняют свою энергию, это треп с подружками , несколько часов , вживую. Сейгодня наполняем Изюма на Патриарших, вечером . Березка и Гламур? Audrey, привет! Гламур, Березка и Аннет точно будут. Audrey, во сколько встречаемся?
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 12:53 | Сообщение # 2093 |
Наша Звезда
Пользователь
| Audrey, болею я(
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 12:55 | Сообщение # 2094 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата ИзюмИнка34 (  ) Casablanka, ого, ничего себе Она такая красивая, статная, и не побоялась уйти от мужа с таким количеством детей. И взял нормальный мужик. Я и его видела. А Вы что хуже?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Hafen |
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 12:56 | Сообщение # 2095 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| kozzza, Повторяю, я говорю о долговременных отношениях. 10, 15, 20 лет. Думать что ни что не может изменится абсурд. На это только можно надеятся)) [b]ИзюмИнка34, А Вам не кажется что такими речами он сам себя успокаивает. А? Что значит для секса? А в театр значит сходить кроме него Вы не с кем не можете? Во даёт! А на счёт собственной ценности))) Вот для меня например загадка как можно не ощущать себя ценностью имея смелость в нашей стране родить троих детей. Да вы сильнейшая женщина!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 12:57 | Сообщение # 2096 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| ИзюмИнка34, ну давайте ориентироваться на 8- 8:30 ? чтобы офисный планктон из центра схлынул и остались одни гуляки .
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 12:58 | Сообщение # 2097 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 (  ) но я уверен, что лучше меня ты не найдешь, если кого-то и найдешь, то только для секса" и все в таком роде. Какая самоуверенность. А он что богач, хорошо готовит, нежен, за ним как за каменной стеной? По-моему он сильно себя переоценивает.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 12:58 | Сообщение # 2098 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Vиньетка, выздоравливай , зеленоглазка :) у нас почти все лето еще впереди 
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 13:00 | Сообщение # 2099 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Audrey (  ) Березка и Гламур? Я буду точно 
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 13:03 | Сообщение # 2100 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Hafen (  ) А Вам не кажется что такими речами он сам себя успокаивает. А? Что значит для секса? А в театр значит сходить кроме него Вы не с кем не можете? Во даёт! Ну в смысле, что с серьезными намерениями на меня никто не позариться) Ну да, мысли были - что это он сам себе и мне пытается внушить, чтобы если вдруг подумаю уйти, тут сразу раз - и вспомнила, ах, да куда пойду, нужна то мужикам только для секса Цитата Hafen (  ) А на счёт собственной ценности))) Вот для меня например загадка как можно не ощущать себя ценностью имея смелость в нашей стране родить троих детей. Да вы сильнейшая женщина!!! Hafen, спасибо, троих я и сама от себя не ожидала, младшая то сюрпризом была незапланированным)
|
Российская Федерация
|
| |