Измена-банально, но очень больно
|
|
Vиньетка |
Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 09:54 | Сообщение # 1981 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| ИзюмИнка34, я считаю, что Ollanе показалось, что местная публика подстрекает тебя на необдуманные поступки. Моя же была позиция, что у тебя своя голова на плечах. Поскольку, намерения у всех благие, думаю, что все подобные споры просто показывают неравнодушие к твоей судьбе и судьбе вашего брака. А это же хорошо - что ты стала небезразлична такому количеству разных и весьма неглупых людей
Сообщение отредактировал Vиньетка - Вторник, 16 Июня 2015, 10:16
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 10:12 | Сообщение # 1982 |
Красотка
Пользователь
| ИзюмИнка34, у меня к вам и нет никаких претензий, вообще то. Были вопросы, вы на них ответили отчасти. Мои размышления касались не вас, а девочек и их советов вам развестись и самой всего добиваться в Москве. Я не разделяю их оптимизма на этот счет. Думаю, что они просто сами давно не жили только на свою зарплату и вообще никогда не жили в одиночку с тремя детьми. Их план - это утопия в чистом виде.
Цитата ИзюмИнка34 ( ) Ollana, а почему Вы решили, что я никакого вклада в свою семью не вносила? Не я так решила, а руководство вашего мужа, поэтому не вам предложили Академию, а ему. Вас разве перевели сюда по кадровой линии ? Не стоит путать его карьеру и свою готовность следовать за ним. Все ваши собственные профессиональные амбиции до сего дня реализовывались только в нем. Будь иначе, это вы бы сейчас тут всем советовали как самостоятельно содержать большую семью. Не подменяйте понятия.
Цитата ИзюмИнка34 ( ) Ollana, если Вы читали мои посты, то именно с этим вопросом я и пришла сюда несколько дней назад Я на них и отвечаю. Просто я раньше почти не писала тут и написала всё и сразу, плюс дискуссия с Виньеткой. Не принимайте близко к сердцу мое мнение. У меня нет цели вас как-то обидеть. Скорее вернуть к реальности девочек, которые вас поощряют к разводу. Считаю это ошибочной линией поведения, вот и всё.
Цитата ИзюмИнка34 ( ) Про "сапог" писала не я. Это были предположения наших уважаемых форумчанок Им я и писала.
Цитата ИзюмИнка34 ( ) Я всегда видела его большой потенциал. Я нигде не писала, что я жалею об этих 16 годах Вы уже наверное привыкли к тому, что все вас здесь только хвалят и жалеют, что не воспринимаете просто здравого взгляда со стороны. Потому что и я как раз написала, что ваш собственный выбор в пользу материнства и поддержки мужа не хуже, а возможно и лучше, чем советы девочек стать матерью одиночкой. И что уровень вашего мужа вам вполне подходит, раз вы его сами выбрали и поддерживали его карьеру. Читайте внимательнее.
Цитата ИзюмИнка34 ( ) Ollana, вообще написала сначала много, но потом прочитала и возникло ощущение, что я должна за свою жизнь как то оправдываться и извиняться, поэтому, честно говоря, добавить больше нечего Вы заблуждаетесь, если думаете, что у меня к вам какое то предвзятое отношение или я на вас наезжаю. Я просто не вижу поводов для восторга, это да. И вы мне кажетесь не готовой к самостоятельной жизни, тоже да. Но не более. Увы, но хороший человек ещё не профессия и трех детей в Москве на неё не прокормишь. Вот в этом я уверена.
И я не считаю, что как советуют девочки, вам стоит провоцировать и будоражить вашего мужа. У вас уже другая роль - соратницы и боевой подруги. Он не оценит смены амплуа. Лучше попытаться принять самой ситуацию и найти для себя отдушину для выведения негативных эмоций. Но не ждать чудес от мужа или демонстрировать ему теперь женщину вамп с элементами крутой карьеристки. Вы для него тыл, тепло, уют, готовый быт и забота о детях, другая жена ему нужна только в его фантазиях, поэтому он и остался с вами. И вы, думаю, и сами это прекрасно понимаете.
Но если вам так хочется, то поработайте конечно в Москве, убедитесь сами, что совмещать все эти функции вам будет архисложно и мужу это вряд ли понравится.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 16 Июня 2015, 10:13
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 10:27 | Сообщение # 1983 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) У вас уже другая роль - соратницы и боевой подруги. Он не оценит смены амплуа. Когда я пошла работать в газету, мой муж тогдашний сказал - ты никогда не будешь работать. Да, я его безумно устраивала в роли содержанки и хозяйки дома. Сам он был в тот период идеальным мужем. Но, через год, когда я уже добилась чего-то, и моя зарплата стала выше, чем у него, он сказал "о-па" и начал что-то менять и в своей карьере, а то так бы, возможно и остался мелким лавочником. Я не преувеличиваю своего влияния на его развитие, но, если честно - мне всегда гораздо больше импонировали отношения на равных - а не паразитирование на шее мужа. С тремя детьми, конечно, ИзюмИнка34 навсегда имеет индульгенцию на то, чтобы не считаться бездельницей. но, если она при этом ещё и сможет состояться профессионально, я думаю, это будет гораздо круче. И меня, например, радует, что в ней есть стремление к такому развитию, многие бы сложили лапки и залили клаву слезами. Я думаю именно этими качествами своего характера ИзюмИнка34 пленила местных ветеранов, которые увидели в ней не просто приложение к мужу, с выбитой из-под ног опорой, а человека, готового засучить рукава и работать.
Сообщение отредактировал Vиньетка - Вторник, 16 Июня 2015, 10:36
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 10:46 | Сообщение # 1984 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Не принимайте близко к сердцу мое мнение. У меня нет цели вас как-то обидеть. Скорее вернуть к реальности девочек, которые вас поощряют к разводу. Считаю это ошибочной линией поведения, вот и всё. Ollana, извините, если неправильно Вас поняла. Просто, честно говоря, меня задела Ваша фраза про мой вклад в семью Цитата Ollana ( ) Вы уже наверное привыкли к тому, что все вас здесь только хвалят и жалеют, что не воспринимаете просто здравого взгляда со стороны. Потому что и я как раз написала, что ваш собственный выбор в пользу материнства и поддержки мужа не хуже, а возможно и лучше, чем советы девочек стать матерью одиночкой. И что уровень вашего мужа вам вполне подходит, раз вы его сами выбрали и поддерживали его карьеру. Читайте внимательнее. Ollana, нет, хвалят далеко не все. Некоторые весьма конструктивно ругают. Про развод я все прекрасно понимаю сама, поэтому и писала, что не готова (да и считаю и не предпринимала их) к резким шагам. Наоборот, всегда писала, что да, мне страшно остаться одной со всеми вытекающими последствиями, что я всегда была замужем и с мужем и не представляю каково это жить самой
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 10:46 | Сообщение # 1985 |
Красотка
Пользователь
| Vиньетка, не путай пожалуйста желание реализоваться и помогать мужу финансово с построением крутой карьеры как матери одиночки, о чем вы тут с девочками писали в последнее время, насколько я поняла. Работать надо безусловно, смотря как и где. С 9 до 5-6 возле дома и школы детей - это одно, а с 9 до бесконечности в 30 км от дома по пробкам - другое. Если мы говорим просто о работе ради социализации и денег на свои нужды, то надо искать рядом и сверять график с графиками детей, чтобы успевать полноценно быть мамой и женой. А если ради карьеры, то учитывать только другие факторы.
Vиньетка, ну перестань ты равнять себя и Инну. У вас совершенно разные истории. Ты в своем родном городе живешь. Тут и родня, и друзья, и всё знакомо и привычно. Есть на кого оставить детей, если что хотя бы. Я вот после развода в больницу попадала на недели. Не будь родителей рядом, не представляю как бы справилась с ребенком. А куда девать в такой ситуации троих ? Нельзя тогда ни самой болеть, ни им позволять это делать.
Сложно тут выжить иногородним с детьми, очень сложно.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 10:56 | Сообщение # 1986 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) И я не считаю, что как советуют девочки, вам стоит провоцировать и будоражить вашего мужа. У вас уже другая роль - соратницы и боевой подруги. Он не оценит смены амплуа. Лучше попытаться принять самой ситуацию и найти для себя отдушину для выведения негативных эмоций. Но не ждать чудес от мужа или демонстрировать ему теперь женщину вамп с элементами крутой карьеристки. Вы для него тыл, тепло, уют, готовый быт и забота о детях, другая жена ему нужна только в его фантазиях, поэтому он и остался с вами. И вы, думаю, и сами это прекрасно понимаете. Ollana, понимаю
Добавлено (16 Июня 2015, 10:56) --------------------------------------------- Цитата Ollana ( ) Работать надо безусловно, смотря как и где. С 9 до 5-6 возле дома и школы детей Ollana, в основном пока такие варианты и рассматриваю. В любом случае нужно с чего то начинать
Сообщение отредактировал ИзюмИнка34 - Вторник, 16 Июня 2015, 10:57
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 11:01 | Сообщение # 1987 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ollana, а мне никогда родители не помогали с ребёнком. Более того, когда я мужу сказала что пойду заканчивать институт для начала и мне на это нужна няня на 2 раза в неделю и 800 рублей, как сейчас помню, он сказал - нет. Я занимала на няню и на институт. И всё последующее время на няню зарабатывала сама фиг знает какими приработками. Так что родня была в целом ни при чём. Трое детей - это не один , тут согласна. И выжить сложно, да.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 11:02 | Сообщение # 1988 |
Красотка
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) Просто, честно говоря, меня задела Ваша фраза про мой вклад в семью Только вы и ваша семья можете полноценно оценивать вклады друг друга. Со стороны это всегда будет необъективно. Думаю, что ваш муж как раз и оценил, раз живет с вами, а не с феей. Просто теперь понадобиться больше сил и больше терпения, чтобы сохранить семью после такого сложного периода. Надо все таки вам обоим понять, что для вас ценно друг в друге и чего не хватает. Больше всего могут пострадать ваши дети. Вам думаю с мужем между собой проще договориться, чем например детям будет принять нового папу или новому мужчине войти в вашу семью. А значит все усилия и должны быть направлены на сохранение и развития этой семьи. Дождитесь пока муж будет готов с вами обсуждать будущее. Не провоцируйте его резкими шагами. У него в карьере все пока идет последовательно и пусть идет дальше. ни к чему его дополнительно сейчас стимулировать. Вы и раньше его уже замотивировали неплохо. Займитесь развитием детей. Москва хорошее место для их образования и просто расширения кругозора. Музеи, театры, зоопарк, планетарий, парки аттракционов, выставки, прогулки по историческим местам, ролики, велосипеды.... полным полно мест и возможностей не скучать и дать многое детям. Найдите работу на пол дня, ради взрослого общения, а остальное время можно прекрасно проводить с вашими лучшими друзьями - дочками. Они как никогда в этом нуждаются после такого стресса с отцом. Ну мне так кажется во всяком случае.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 11:14 | Сообщение # 1989 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Надо все таки вам обоим понять, что для вас ценно друг в друге и чего не хватает Ollana, вот этого я больше всего и хочу на данном этапе. Но пока не знаю, когда и как вызвать мужа этот разговорДобавлено (16 Июня 2015, 11:11) --------------------------------------------- На следующей неделе повезу детей к моей маме. Останемся с мужем вдвоем Добавлено (16 Июня 2015, 11:12) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) чем например детям будет принять нового папу или новому мужчине войти в вашу семью Ollana, я и писала раньше, что очень не хочу своим детям отчимаДобавлено (16 Июня 2015, 11:14) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Не провоцируйте его резкими шагами Согласна, и не собираюсь. Но крайней мере буду наблюдать. Беспокоит возможный рецидив
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 11:35 | Сообщение # 1990 |
Красотка
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) На следующей неделе повезу детей к моей маме. Останемся с мужем вдвоем Хорошая возможность вместе открыть для себя и полюбить город. Забудьте на время об измене и просто оторвитесь как никогда. Любит же ваш муж как-то развлекаться ? Ну или пусть научится любить. Если он сам увидит плюсы и возможности Москвы для себя и своей семьи, то наверняка приложит все усилия, чтобы именно тут дальше строить карьеру и растить детей. Москва вполне может заменить интрижку на стороне. Адреналина и новых впечатлений тут предостаточно. Главное понять что именно тебе подходит и что нравится. А выбирать есть из чего.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 11:39 | Сообщение # 1991 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Многие, наверное не согласятся со мной. Но на мой взгляд Изюминке нужно дать мужу ощущение главы семьи. Что от него многое зависит в семье, он многое решает. Для мужчины это важно.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 11:40 | Сообщение # 1992 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата помидора ( ) И посмотрите на муки Бассет с ее любимицей.
С какой любимицей? О_о!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 11:40 | Сообщение # 1993 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Гламурчик ( ) ощущение главы семьи. если только такой, которая без шеи никуда..Добавлено (16 Июня 2015, 11:40) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) С какой любимицей? тоже думала, о ком это
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 11:48 | Сообщение # 1994 |
Ягодка
Спасатель
| Бассет, Суматра, кто ж еще
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 11:50 | Сообщение # 1995 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) если только такой, которая без шеи никуда.. Vиньетка, той главой семьи, который чувствует, что он отец семейства, без него никуда. А мы как мамочки все решаем сами, соломку подстилаем. Пусть мужики становятся мужиками. Пусть принимают решения в семье. А "шея" должна быть гибкой и хитрой, чтоб муж думал, что он главный.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 11:53 | Сообщение # 1996 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Кстати, я очень спокойна, спасибо Джа и дозе. Некорректно сравнивать мой случай с Одри исключительно по времени - у меня еще все свежо. Надеюсь, было свежо - к августу протухнет и я буду леди Тетчер.
По сабжу. Жены военных. Офицерши. Это знакомая мне категория женщин - выросла в военном городке. Эти женщины всегда зависели от мужей, потому что мотались по стране и за ее пределами. Такая у мужа профессия - Родину защищать.
Изюминке разводиться не нужно - пропадет. Москву сжечъ (с). И про разговоры. Намедни муж (который времени не теряет, пока я эмоциональная равнина и всю дорогу зализывает мою рваную рану) - заявил: - Мы стали разговаривать. Это огромный плюс.
Вашу маму. А кто раньше психовал и говорил, что терпеть не может разборок? Кто мгновенно напрягался, если я пыталась побеседовать по душам?
Изюминка, ваш муж дозреет непременно до душещипательных бесед. Но придется подождать.Добавлено (16 Июня 2015, 11:53) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Бассет, Суматра, кто ж еще
О да))) Но любимица - плохое слово, она сестра моя во Христе. Замечательная, кстати, такие письма у нее - энергичные и теплые. Умница. Такт, порода - все при ней. И кстати, она вполне спокойна. Да и я спокойна. Посмотрим, чего будет потом.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 11:58 | Сообщение # 1997 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) ваш муж дозреет непременно до душещипательных бесед. Но придется подождать. То же, что и я говорю.
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 12:07 | Сообщение # 1998 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Хорошая возможность вместе открыть для себя и полюбить город. Забудьте на время об измене и просто оторвитесь как никогда. Любит же ваш муж как-то развлекаться ? Ну или пусть научится любить. Если он сам увидит плюсы и возможности Москвы для себя и своей семьи, то наверняка приложит все усилия, чтобы именно тут дальше строить карьеру и растить детей. Москва вполне может заменить интрижку на стороне. Адреналина и новых впечатлений тут предостаточно. Главное понять что именно тебе подходит и что нравится. А выбирать есть из чего Ollana, согласна. И нам нужно просто побыть вдвоем, ни папой и мамой 24 часа в сутки, а именно наедине. Возможно, это нам поможетДобавлено (16 Июня 2015, 12:07) --------------------------------------------- Гламурчик, привет!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 12:08 | Сообщение # 1999 |
Ягодка
Спасатель
| Бассет, надеюсь вы окончательно забросили ерундить... Зацелуйте мужа лучше сегодня
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 12:08 | Сообщение # 2000 |
Наша Звезда
Пользователь
| ИзюмИнка34, у меня знакомые всю жизнь прожили вместе, и только после измены стали проводить время без детей. Им повезло: открыли заново друг друга и получают удовольствие..
|
Российская Федерация
|
| |