Вечный вопрос: "что делать?!"
|
|
Лампуса |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 09:23 | Сообщение # 1061 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ljutick, А это и есть вывод активов, когда все оформляют на другое лицо, а себе и супругу оставляют одни долги.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 09:55 | Сообщение # 1062 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, ну, она не такая дура, чтобы его долги на себя повесить.
|
Германия
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 10:07 | Сообщение # 1063 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, Да, она не дура, коль раскрутила любовника на покупку ей автомобиля.Добавлено (16 Июня 2016, 10:07) --------------------------------------------- Ljutick, Долги у него будут, а у нее новый крутой авто!
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 10:16 | Сообщение # 1064 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, машина не для нее, у неё нет прав. Ей в огромном городе она не нужна. Машина для него, чтобы она себя чувствовала в шикарном обрамлении. Да и не порядок же! У меня круче, чем у него машина!
|
Германия
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 12:11 | Сообщение # 1065 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, Простите, я поняла, что он покупает автомобиль любовнице, оказывается покупает для себя, что бы на красивой тачке любовницу возить. Извините, но сегодня с утра что-то сильно туплю. Все, разобралась.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 13:41 | Сообщение # 1066 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ljutick, рада вас видеть! Часто вспоминала вас. Вы молодец! Рада, что вы, наконец, освободились от этих невыносимых душевных мук. Рада, что вы прекрасно выглядите (хоть бы одним глазком взглянуть ) Рада, что у вас есть поклонники! У вас все замечательно! И будет еще лучше!
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 14:54 | Сообщение # 1067 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Berёzka, я тоже рада Вас видеть.
|
Германия
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 15:27 | Сообщение # 1068 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ljutick ( ) Он живет в минус и в долг.
Цитата Ljutick ( ) он считает, что ТАКОЙ женщине непристало на Шкоде ездить.
Ljutick, у Вашего бывшего есть активы, но делиться с Вами он не собирается. А у мужа подруги деньги занимает лишь для того, чтобы Вам показать, что живёт в минус и долг, а то вдруг серьёзно "рыть" надумаете.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 15:30 | Сообщение # 1069 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| aurora_borealis, к сожалению вы ошибаетесь. У него их нет. Я до копейки знаю, сколько он зарабатывает. И сколько тратит. Так уж вышло.
|
Германия
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 15:45 | Сообщение # 1070 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ljutick ( ) У него их нет. Я до копейки знаю, сколько он зарабатывает. И сколько тратит.
Ljutick, пусть так и будет, главное, чтобы не пришлось позже удивиться, как это было с телефонной любовницей. У Вас хитровыделанный дядька:
Цитата Ljutick ( ) он хочет продать машину (джип Шкода), купленную в кредит, оформленный на обоих, и купить новую (БМВ для фри),
Цитата Ljutick ( ) Подавать на развод он не хочет, мотивирует отсутствием денег.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 27 Марта 2017, 21:10 | Сообщение # 1071 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| aurora_borealis, машину для фри, в смысле фрю катать, а не для пользования.Добавлено (16 Июня 2016, 15:55) --------------------------------------------- aurora_borealis, я точно знаю, сколько он заработал в прошлом году. Добавлено (16 Июня 2016, 15:56) --------------------------------------------- А развод, судя по всему, оформлю я Добавлено (16 Июня 2016, 16:11) --------------------------------------------- А развод, судя по всему, оформлю я Добавлено (27 Марта 2017, 21:10) --------------------------------------------- Здравствуйте всем, кто меня знает и не знает, кто прочитал мою историю. Эта история подходит у концу. Сегодня состоялся развод. Я первый раз за год увидела бм. Нас развели. С момента моего последнего появления здесь он переехал жить к ней. Ездит на работу за 100 км, каждый день. С детьми не общается, не звонит, не пишет. Старшего не видел полтора, младшего год. Старшему писал смс, но тот не отвечает, не хочет с ним общаться. Мне сегодня высказал, что это я запрещаю (смешно, сыну почти 21). Я о нем при детях не говорю, но старший получает всю информацию о процессе развода. Сегодня был формальный развод. Мы оба отказались от срока апелляции, развод вступил в силу. Разговор был только о деньгах, он даже не спросил, как дети. Сразу же уехал. Его вид вызвал у меня отвращение. У меня жизнь продолжается. Работаю, хожу на свидания. Есть постоянный любовник (для здоровья). Пока не было желания заводить отношения. Надеюсь, что все закончилось и я его большие никогда не увижу.
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 27 Марта 2017, 21:15 | Сообщение # 1072 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Ljutick ( ) Сегодня был формальный развод. Почему формальный?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 27 Марта 2017, 21:18 | Сообщение # 1073 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, потому что остальные нерешенные вопросы будут решаться дальше. Но флрмальностизавершены
|
Германия
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 27 Марта 2017, 21:20 | Сообщение # 1074 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ljutick, спасибо, что написали. Вас давно не было здесь видно.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 27 Марта 2017, 21:22 | Сообщение # 1075 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
|
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 27 Марта 2017, 21:24 | Сообщение # 1076 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, если честно, было очень тяжело читать новые истории, да и сейчас не легко.Добавлено (27 Марта 2017, 21:24) --------------------------------------------- firnadina, спасибо!
|
Германия
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 27 Марта 2017, 21:37 | Сообщение # 1077 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ljutick, но все равно, вам же легче стало? Столько времени прошло, уже почти три года. А дальше будет еще легче. Время лечит.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 27 Марта 2017, 21:52 | Сообщение # 1078 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, да, теперь я в это верю. А одно время слышать не могла. Но мы сами должны активно учавствовать в лечении, иначе ничего не выйдет
|
Германия
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 27 Марта 2017, 21:54 | Сообщение # 1079 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ljutick ( ) было очень тяжело читать новые истории, да и сейчас не легко.
Цитата Ljutick ( ) мы сами должны активно учавствовать в лечении, иначе ничего не выйдет Вам новые истории должны как раз помогать в лечении. Жизнь идёт.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 27 Марта 2017, 21:56 | Сообщение # 1080 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Анаж, тяжело боль опять через себя пропускать. Нужно было в себе разобраться.
|
Германия
|
| |