У мужа появилась другая, но он пока думает, что делать.
|
|
Page76 |
Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 12:22 | Сообщение # 141 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) Цитата Page76 () Не противно? Мне было бы противно.
Да, ладно, любовницы говорят, что это не противно после другой женщины. Поздновато отвечаю, но всё же. Как я поняла, тут ситуация в том, что автор чувствует, что он не с ней мысленно. Вам что, Тантра, приятно было бы понимать, что муж занимаясь с Вами любовью, на самом деле мысленно удовлетворяет другую? А вы передёрнули понятие "противно", как всегда, в своё русло - про нахождение в треугольнике.
Любить самому - изумительное лекарство от всех перипетий жизни, только в этом и сохранить свой комфорт возможно, и не думать, что когда и как будет. (Lesnig)
|
Российская Федерация
|
| |
Розалинчик |
Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 12:34 | Сообщение # 142 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Девушки, спасибо, за поддержку. Я на самом деле не хочу ему ничего отвечать. Как обрубило. И еще я прекрасно понимаю, что сама со всем справлюсь, пока он гулял, я с 2 детьми великолепно справлялась, засыпала прям с кружкой чая горячей в руке, но ничего. Все живы вроде. По поводу него стараюсь не думать, хуже всего понятно вечером. С алиментами труба, вот появится, а я только буду разговаривать, как только он у двери будет, тогда и про натариуса поговорю.
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 12:45 | Сообщение # 143 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Так он сейчас где живет?
Я ваша персональная любовница
|
Российская Федерация
|
| |
ameli |
Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 14:26 | Сообщение # 144 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Polina ( ) Амели, алименты можно установить как в %%, так и в фиксированной сумме. В фиксированной сумме нужно доказать, что у благоверного имеет быть доход больше чем офицалка, это фото суды, но я мало представления имею об этом. Вот предположим на данный момент, милый ушел, реально на что она может рассчитывать это на 5т.р., до 1,5 лет т.е. еще полгода. Подать на алименты, это ждать как минимум месяц и больше, подать в суд на фиксированную сумму это еще месяца 2-3, а то и до полугода, если благоверный разозлиться и вздумает судиться, сужу по своему провинциальному городу, сталкивалась. Вот на что ей жить, если заначки нет и родителей.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 14:50 | Сообщение # 145 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Roca ( ) Автор, вы на минуточку уберите себя из центра солнечной системы и подумайте о том, что у каждого человека на первом месте именно его потребности-чувства-состояния, а уже потом только окружение. То есть, если кто-то что делает, то исключительно из своих интересов исходя. Вы - это составляющая часть его жизни, но не его жизнь. Поэтому, не следует все отсчитывать от себя, а подумать о том, что ваш муж увлекся другой женщиной и теперь у него в жизни 2 женщины. Roca, перефразирую с Вашего позволения: Автор, Вы ВСЕГДА должны помнить, что Вы - центр солнечной системы, думать о своих потребностях-чувствах-состояниях и помнить, что Ваше окружение находится на орбите вокруг Вас: все, что лишнее выносится за пределы Вашей солнечной системы. То есть, всё, что Вы делаете - исключительно из своих интересов. Он - это составляющая часть Вашей жизни...до определенного момента, но не Ваша жизнь. Поэтому, СЛЕДУЕТ все отсчитывать от себя и думать о том, что не позволите сместить себя, уступив место солнца в своей личной системе другому, даже, если этот другой - Ваш муж.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Маришенька |
Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 17:09 | Сообщение # 146 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Розалинчик, @Любовью со мной занимается так, как будто ее в меня вложить хочет." - это из него сексуальная энергия прет! Почитайте Калмова ! Оказывается, в эти моменты они даже не думают о своих женах!
Каждое время лучшее!
|
Беларусь
|
| |
sekretnaya |
Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 19:05 | Сообщение # 147 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Розалинчик ( ) sekretnaya, А что вы под борьбой то понимаете? Как тут можно бороться, если он мне мозг выносит.. Дорогая можешь терпеть-терпи.. нет, устраивай истерики. Я ничего не решил. Он вообще на какой планете сейчас? Явно, не на земле.
мой комментарий был лишь на то, что мужчина не будет уважать женщину, которая его добивается, именно на это. Что это все ерунда, нет в жизни правил. Все люди эгоисты и первое о ком они думают, так это как лучше для себя самого. Поэтому сначала решите, что лучше для Вас самой, а потом действуйте любыми способами. Уверяю, хуже, чем есть не сделаете. Начните с себя. Правильно говорят, на звонки отвечайте через раз, на смс думаю вообще не надо отвечать. Но хочу подкорректировать с ответами: не надо хамства ( типа пшел вон, собирай вещи и уматывай и т.д.) , потому что вернется- будет вам полюсом, не вернется - тоже плюс.
Все плохое уже случилось, он ушел. То, что он продолжает искать контакты- это уже началось хорошее. Поэтому дальше все зависит от вашего четкого решения, что вы конкретно хотите. Примите решение, что он вам не нужен- обрываете все контакты и все. Примите решение быть вместе- не спешите принимать его, помаринуйте, если решение его вернуться к вам, то ваша холодность придаст ему руководство к действию и никуда он не денется, чтоб вы не делали. А если он играет, то значит останется там и лучше это случится сейчас( потому что это уже случилось), чем вы его пустите и получите второй удар , а он еще больнее обычно. Но имейте ввиду, пустить и принять - это самое малое. Еще надо простить, не просто простить, а на 100% и никогда не упоминать потом, тогда все наладится. Если простить не сможете, то не надо и возвращать, жизни счастливой не получится, будете страдать.
А вообще я бы задумалась о возвращении мужчины с зарплатой в 11 тысяч и такой нерешительностью. Вы из какого города, если не секрет?
Инстинкт, желание, страсть, похоть, грубая сила И главное сделать всё так, как будто она не просила
|
Российская Федерация
|
| |
vita__z |
Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 22:41 | Сообщение # 148 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата sekretnaya ( ) А вообще я бы задумалась о возвращении мужчины с зарплатой в 11 тысяч и такой нерешительностью. браво!!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 09:52 | Сообщение # 149 |
Ветеран форума
Пользователь
| Маришенька, а Вы о чем в такие моменты думаете?
|
Российская Федерация
|
| |
Розалинчик |
Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 17:11 | Сообщение # 150 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| firnadina, Спасибо, да именно так. Согласна с вами полностью. НО раньше никак это не осознавала. Безумных 2 дня было. Что происходит вообще не понимаю. Голова отказывается работать начисто. Вот очень прошу помочь, если есть у кого желание. Постучал в дверь, я думала это мой отец, я как проснулась дела, попросила его погулять с дочкой. А тут он. Я открыла, и все понеслось.. Меня трясет, говорю чего явился, о детях поговорить.. окей, хочешь с детьми общаться нормально, и со мной со временем. Давай к натариусу за бумагой, он нет. Я почему, это тогда развод, а я не хочу. И пошло по нарастающей. Он оказывается, под окнами спал, следил, когда свет погасила, когда окно открыла. С деньгами, кстати, когда все это закрутилось. Он мне сумму большую для него дал, там через кредит как то рефинансировал. Соблазнил гад, типа я такая холодная, ну я же правда отстранилась, а он со мной любовью заниматься, я отдалась. Было офигенно. В ванну пот вваливался как мальчик. Что с ним? Летает. Чуть врет, где был. Вроде как машиной занимался. Путается в показаниях. Сам же это признает. Пытается со мной поговорить о той, я ему хватит, побереги мою душу. Типа заваливает она его смс. Потом ездили на старое место, в магазин, он на меня столько не смотрел сколько сейчас смотрит. Разговоры о нас, о детях, забота о них, секс, секс. Ничего не говорит, не обещает, да и это хорошо. Я теперь тоже живу одним днем, спортом занимаюсь, жуткая потребность. Хотя у меня параметры в животе только чуть больше чем 60 см, так как 2 детей, отличаются от избитых 90-60-90. Дочь старшую моим именем называет, это вообще атас. Нахожусь в состоянии, как будто снежный ком рухнул, и все куда то покатилось.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 17:47 | Сообщение # 151 |
Венец творения
Спасатель
| Розалинчик, он с любовницей расстался? Не пойму я что-то.
|
Российская Федерация
|
| |
Розалинчик |
Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 18:00 | Сообщение # 152 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Мультик, Я не знаю, так как попросила не говорить о ней. Как я понимаю, может была у них встреча, может нет. Но он с ней разговаривал, и смс. Точно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 18:18 | Сообщение # 153 |
Венец творения
Спасатель
| Розалинчик, посылаю Вам лучи поддержки. Не смогли удержаться, но мое имхо, не подпускайте его к телу и сердцу без полного отказа от отношений с любовницей и раскаяния. Он должен вымолить прощение, доказать на деле, что он порвал с другой.
|
Российская Федерация
|
| |
Розалинчик |
Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 19:07 | Сообщение # 154 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| У меня такое ощущение складывается, что не он не я толком и не знали где мы живем, что мы делаем. Что то создавали, а как буд то и не жили. Не понимали с кем мы и кто мы. Я за 11 лет изменилась, 2 образования, стала матерью, поняла что очень многое могу, потому что такое пережила в жизни, что не тут описывать. Развивалась в разных направлениях. Он тоже - сделал карьеру определенную(11 тыс. это белая офециальная, настоящая в 6 раз больше.) Сел за руль, и асс в машиной езде, обожает скорость, летает, как говорит. Это все не те люди, которые встретились 11 лет назад. Не те люди у которых вспыхнуло чувство. Я в его глазах, как и он в моих затуманились просто. И вдруг показалось, что чувств, то и нет. А тут, мама дорогая, он видит, совершенно другую женщину, как и я.. и что-то происходит...я не могу определить.Добавлено (26.Июля.2014, 19:07) --------------------------------------------- Мультик, А как он это может показать? А насчет другой, он до этого мне втирал, что ему ее просто жалко. Не знаю, на сколько это правда. Девушка, приблизительно моего возраста, неудавшийся брак, в разводе. С родственниками, какие то нелады. Он никак не мог понять чувствует он к ней что то или нет. Вроде да и вроде нет. Но это я со стороны сужу. Могу ошибаться. Ходили под ручку, это для меня очень многое говорит, он очень чувственный мужчина, и то как он проявляет свои чувства, для меня понятны. Он ходит за ручку, и со мной он всегда так делает. И сейчас просто не выпускает руку, даже чуть ли не за рулем.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 20:06 | Сообщение # 155 |
Красотка
Пользователь
| Розалинчик, жаль вас разочаровывать, но это типичное поведение в таких ситуациях. Пройдет месяца через два-три, если вы никаких конкретных решений не примете и не измените именно то, что привело ваш брак к краху. Страсти быстро улягутся и всё вернется на свои места. Разбирайтесь в себе и решайте в чем ваши истинные проблемы были и есть.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Розалинчик |
Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 21:10 | Сообщение # 156 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Ollana, Спасибо, за поддержку. Но я и так разочарована. На самом деле того брака уже просто нет. Есть два человека, со своими желаниями. По сути кроме воспоминаний, детей, и очень неплохого секса нас ничего не держит. Мы сейчас как любовники-друзья. Я со своими желаниями, которые по сути мой муж во мне подавил. И которые, очень резко всколыхнулись. Я реально пошла и начала делать, то что очень давно хотела, но не было никаких на это сил, и главное желаний. Так как мои увлечения ему по сути наверно не близки, не знаю почему. (мужик наверно, или мы разные) Я купила одежду и обувь какие хочу, для хобби своего, забрала ролики из старого дома. Я столько всего хочу. Особенно работу. Так что мысли сейчас как то улягуться и вперед, с ним, без него -жизнь покажет.
Насчет проблем, не могу сказать, он все замалчивает, одну я точно выявила, мы не умеем разговаривать, он хочет, чтобы я мужском ему языке говорила, а я ему на женском. Мне надо самой в этом разобраться, так как думаю все равно пригодится.Добавлено (26.Июля.2014, 21:10) --------------------------------------------- Знаете, те кто читает меня, я в себе разглядела вдруг офигенную женщину, я вижу как смотрят на меня окружающие мужчины. Меня это всегда удивляло. Даже из последнего. Сижу в машине, едим, останавливаемся, и чувствую взгляды из соседней на нас, и потом эта машина пыталась обогнать нас. Я прям почувствовала, как супругу позавидовали, и пытались хоть на машине обставить. Глупо со стороны звучит наверно, слишком самоуверенно, но я так чувствую. И еще я понимаю, что муж на данном этапе детей любит, больше чем меня. И еще я в нем на самом деле не чувствую, что случись со мной что-то, или потребуется какая то поддержка, он меня не бросит. Я это давно чувствовала, сейчас так и оказалось. Мне нужен сильный мужчина, рядом его пока нет. ладно жизнь покажет что из этого можно сделать
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 21:11 | Сообщение # 157 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Розалинчик ( ) Я столько всего хочу. Особенно работу. Вот и пробуйте! Вот и начинайте уже для себя жить!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 21:49 | Сообщение # 158 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Розалинчик ( ) чтобы я мужском ему языке говорила, а я ему на женском. Это как? С точки зрения логики?
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Розалинчик |
Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 22:11 | Сообщение # 159 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| tata2014, спасибо Марихуана, ну, например, ой как то видела на пляже купальник, девушка такая секси была, все взгляды притягивает.. он-я тебя не пойму, какие там были лямки, закрытый, форма, цвет ..
|
Российская Федерация
|
| |
sekretnaya |
Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 22:22 | Сообщение # 160 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Розалинчик ( ) Знаете, те кто читает меня, я в себе разглядела вдруг офигенную женщину, я вижу как смотрят на меня окружающие мужчины. Меня это всегда удивляло.
супер супер просто умничка!!!Сейчас внимание на себя в первую очередь, с ним уже все понятно. ЕСли с ним быть хотите и сохранить отношения, то должны быть интересной на 200% и не только ему, а и другим мужчинам, чтоб даже мысли у него не могло родиться сравнивать. И если вдруг через какое -то время окажется( тьфу тьфу тьфу), что он играл, то вы будете уже настолько хороши, что может и сами его бросите) Но думаю, что у вас все должно быть хорошо. Ошибки у всех бывают и иногда они на пользу обоим. А вы еще и использовать грамотно можете эту его ошибку. Но вот вранья не допускайте и отношения "там" должны быть закончены однозначно или договаривайтесь о свободных отношениях и тоже позволяйте себе флирт. Хотя флирт и так себе позволяйте)
Инстинкт, желание, страсть, похоть, грубая сила И главное сделать всё так, как будто она не просила
|
Российская Федерация
|
| |