У мужа появилась другая, но он пока думает, что делать.
Iron Дата: Среда, 23 Июля 2014, 11:36 | Сообщение # 121
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Фирсова ()
Как только потом жить собирается, если все же эта самая семья продолжит существовать...

В униженном состоянии.

Добавлено (23.Июля.2014, 11:36)
---------------------------------------------
Или любовника потом для компенсации заведет, как время на него появится.

Российская Федерация
глупышка Дата: Среда, 23 Июля 2014, 11:45 | Сообщение # 122
Матерый форумчанин
Спасатель
Фирсова, мой любовник здесь не причем. Сейчас автору не понятно как себя вести, поэтому и терпит. Боится остаться одна. А еще будет стараться во всем угодить. Это же логично.

Я ваша персональная любовница
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 23 Июля 2014, 12:48 | Сообщение # 123
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Розалинчик ()
Очень любит указывать, командовать, чувствовать свое превосходство.

Любит только до тех пор пока ему это позволяется. А вы ему это позволяете. И назвать вещи своими именами для вас это игра?
Цитата Розалинчик ()
Тантра, Да, зачем? Это игра какая то.. да честно, он сам все думаю прекрасно понимает.

Что он понимает? Он понимает сейчас, что две бабы бьются за него не по детски и всё, больше он не понимает ничего. Вот и скажите ему, что бы понимал. whiteflower

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 23 Июля 2014, 12:49
Франция
Розалинчик Дата: Среда, 23 Июля 2014, 17:51 | Сообщение # 124
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Polina, Спасибо, я так и думаю, еще и вы написали. Спасибо, за поддержку, она мне сейчас очень нужна.
Вчера я со спокойной совестью легла спать, ночью прислал смс, скажи приезжать или нет. Опять в требовательной форме.
Он и правда считает, что я с ним играю.
Вот опять смс нужно ли что то привезти. Желания что то писать нет, и вообще раздумываю, нужен ли он мне сегодня вечером на разговор, это же опять нервы.
Пью валерианку, чуть помогает.
Не боюсь я одиночества, может самую малость пока. Я просто сейчас из такой ямы вылезла, вы представить не можете, мне терь море по плечу с ним или без него, все равно. Грустно. Собираюсь с силами и хочу очень со всем этим справиться.
Российская Федерация
always Дата: Среда, 23 Июля 2014, 17:52 | Сообщение # 125
Кибер-фея
Пользователь
Розалинчик, вот Вам ссылка на статью "Как вернуть мужа в семью"
Соединенные Штаты
sekretnaya Дата: Среда, 23 Июля 2014, 22:33 | Сообщение # 126
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Мультик ()
Розалинчик, не надо бороться ,мужчина не будет ценить женщину, которая борется за него.

Вот вообще не соглашусь. Все от мужчины и от ситуации зависит. Причин измен миллиард и каждая похожа между собой и одновременно все разные. Я боролось за своего мужчину, но поняв, что это именно тот человек, с которым я хочу быть и удостоверившись на 150%, что он любит меня, а измена была ... ну тут сложно объяснять почему она была... просто была... Так вот я его вернула, ну точнее он вернулся сам, но я скрыто или явно приложила к этому все усилия. Так вот, когда все наладилось, он сказал:" Уважаю, что ты добилась, чтоб я вернулся, могло бы все быть так плохо для всех". Мы тогда женаты не были еще. Потом поженились и все настолько лучше ( тьфу тьфу тьфу) , чем было, что я бы ей ( временной любовнице) медаль бы дала : За улучшение семейных отношений. ТАк что ситуации разные. Прямых советов тут не дашь, но вот официальное разрешение встреч - это через чур. Через свою боль переступить, решить что Вы хотите сами- это первоочередная задача. Иначе все так и будет нескончаемо длиться- мужчина сам не способен принять решений в таких вопросах. Вы его выгоните- будет с ней, будете бороться- победит любовь, она его выгонит- будет с вами( но вряд ли она его выгонит).

Инстинкт, желание, страсть, похоть, грубая сила
И главное сделать всё так, как будто она не просила
Российская Федерация
Розалинчик Дата: Среда, 23 Июля 2014, 23:11 | Сообщение # 127
Автор темы
Участник форума
Пользователь
sekretnaya, А что вы под борьбой то понимаете? Как тут можно бороться, если он мне мозг выносит.. Дорогая можешь терпеть-терпи.. нет, устраивай истерики. Я ничего не решил. Он вообще на какой планете сейчас? Явно, не на земле.
Российская Федерация
глупышка Дата: Среда, 23 Июля 2014, 23:12 | Сообщение # 128
Матерый форумчанин
Спасатель
Он сейчас влюблен!

Российская Федерация
Розалинчик Дата: Среда, 23 Июля 2014, 23:58 | Сообщение # 129
Автор темы
Участник форума
Пользователь
глупышка, Я вас, очень попросила не пишите мне так пожалуйста, мне очень больно!
Российская Федерация
Флер Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 00:05 | Сообщение # 130
Ветеран форума
Спасатель
Глупышка, аккуратней, берегите душу человека, она очень уязвима сейчас(

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Ksu Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 07:26 | Сообщение # 131
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Розалинчик ()
лупышка, Я вас, очень попросила не пишите мне так пожалуйста, мне очень больно!

Не нужно прятаться от боли. Как говорится, лучше горькая правда. Посмотрите на ситуацию совсем со стороны. Вот вы. Ваши малыши. И ваш муж. Ваш ли?

Добавлено (24.Июля.2014, 07:26)
И еще. Вам правильно пишут - ваш муж НЕ ДУМАЕТ что делать. Он ДЕЛАЕТ. Думать можно отдельно от вас и от нее, в одиночестве.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
Iron Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 07:31 | Сообщение # 132
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ksu ()
Не нужно прятаться от боли. Как говорится, лучше горькая правда. Посмотрите на ситуацию совсем со стороны. Вот вы. Ваши малыши. И ваш муж. Ваш ли?
Добавлено (24.Июля.2014, 07:26)
И еще. Вам правильно пишут - ваш муж НЕ ДУМАЕТ что делать. Он ДЕЛАЕТ. Думать можно отдельно от вас и от нее, в одиночестве.

Лучше принять верное решение, глядя боли прямо в глаза, чем пожалеть себя сейчас и пожалеть об этом в будущем. Оценивайте только действия. Слова ничего не значат. И не придумывайте оправданий его действиям или бездействию. whiteflower
Российская Федерация
глупышка Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 07:50 | Сообщение # 133
Матерый форумчанин
Спасатель
Розалинчик, прошу прощения, если обидела. Не хотела. whiteflower

Российская Федерация
Taya Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 08:20 | Сообщение # 134
Ветеран форума
Спасатель
Розалинчик,
Цитата
Вчера я со спокойной совестью легла спать, ночью прислал смс, скажи приезжать или нет. Опять в требовательной форме.

А вы напишите ему "не приезжай". Не бойтесь таких заявлений ему. Он почувствует, что теряет власть и контроль над вами, и просто автоматически, инстинктивно захочет вас под свое влияние вернуть, мол как это так "не приезжай"??

Сейчас очевидно что в отношении вас у него мысли примерно такие "да куда она блин денется, с двумя маленькими детьми" - отчетливо или подсознательно, но он в этом уверен, у него тут любофф происходит и вообще жизнь бурлит. Так сместите центр вашей вселенной с него на себя. Легко конечно писать и советовать, но поверьте, метод отстранения это лучшее средство для вас сейчас - вне зависимости даже от того, будете ли вы вместе с мужем или нет.
Российская Федерация
Iron Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 08:22 | Сообщение # 135
Ветеран форума
Пользователь
Надо было написать, чтобы на часы смотреть не забывал, когда звонит. Вы спите и Вам не до него сейчас. Все. СМС утром прочитаете.
Российская Федерация
Polina Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 09:48 | Сообщение # 136
Матерый форумчанин
Пользователь
Розалинчик, цель всех этих смсок - убедиться, что вы на крючке, под контролем. Не отвечайте. Мужики - собственники. Вы - его собственность - он так подсознательно считает. И теперь любое ваше действие должно ломать этот стереотип.

Еще немножко о законах: вы можете подать на алименты и без развода. При чем в связи с тем, что вы находитесь в браке, муж обязан платить на 1 ребенка 25% дохода, на двух - треть дохода. И еще он должен платить алименты ВАМ до достижения ребенком возраста 3х лет, при этом не важно, работаете вы или нет.

Если вы решитесь на истребование алиментов, положенных вам по закону - это избавит вас от унижений и лишних просьб к нему.

Я бы при ваших вводных заняла позицию - мы все свободные люди в свободной стране, но есть обязанности, определенные законом. Он начнет упрекать вас в корысти и что вам нужны от него только деньги - улыбайтесь и циннично прикрывайтесь детьми. "Дорогой, лично мне от тебя уже ничего не нужно. Себе на булавки я заработаю. А детям ты обязан - не больше и не меньше."

И еще раз: тему любовницы не поднимать пока что. На смс не отвечать. На звонки отвечать через 2 раза на третий. Сухо, односложно. Все хорошо, все нормально, пшел вон, мне некогда, забирай вещи и отбывай по месту своей половой жизни.

Далее 2 варианта: или он реально отбудет или начнет сопротивляться. Если отбудет - а ваша цель сохранить семью - не звонить не писать подать на алименты (без развода). Он начнет требовать свиданий с детьми - цель увидеть вас и убедиться, что вы страдаете. Определить сухо график его встреч, и по его приезду сваливать при параде из дома - пусть занимается с детьми. И понятно - при нем не страдать.

Если он начнет сопротивляться с разными аргументами - сказать, что вам нужно время на подумать о будущем - и оставить его с детьми один на один, отвалив в санаторий. Детей на бабушек-дедушек, деньги на санаторий - в кредит. Пусть ковыряется. Этим вы сломаете его еще один стереотип, что повязаны детьми и никуда не денетесь.

Карта с вашими страданиями может быть использована, но не сейчас. Сейчас - бесполезно. Вы должны из запретного плода - любовницы - сделать надоевшее и бесперспективное блюдо. А для этого его нужно грамотно бросить. Грамотно брошенный мужик всегда возвращается, как бумеранг. Потому как он не может отпустить то, что он считает своим по праву. И начинает прикладывать усилия. Вам нужно, чтобы он приложил очень много усилий. В это же самое время любовница начнет делать ошибки. Так как ей покажется, что до цели один шаг. Вам нужно быть умней. Спокойней и расчетливей. Страдайте сама с собой.

Живу настоящим!
Российская Федерация
Iron Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 10:13 | Сообщение # 137
Ветеран форума
Пользователь
Polina, Вы умница. whiteflower
Российская Федерация
ameli Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 10:20 | Сообщение # 138
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Polina ()
Если вы решитесь на истребование алиментов, положенных вам по закону - это избавит вас от унижений и лишних просьб к нему.

У мужа автора официальная зп 11т.р., Вы по прежнему так думаете?
Цитата Polina ()
Он начнет упрекать вас в корысти и что вам нужны от него только деньги - улыбайтесь и циннично прикрывайтесь детьми. "Дорогой, лично мне от тебя уже ничего не нужно. Себе на булавки я заработаю. А детям ты обязан - не больше и не меньше."

Далеко не всегда срабатывает, смотря какой мужик, начинаются отмазки, типа, сейчас нет, попозже или вот только последние 500р., и пропадает, или ты теперь самостоятельная, вот и зарабатывай тоже.
Цитата Polina ()
Он начнет требовать свиданий с детьми -

Автор а бывает, что и забывают про собственных детей, и мужика как ветром сдувает.
Ну а в целом Полина правильно пишет, другого выхода все равно нет, только я бы на положительный результат для Вас не сильно бы рассчитывала.
Российская Федерация
Polina Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 10:36 | Сообщение # 139
Матерый форумчанин
Пользователь
Амели, алименты можно установить как в %%, так и в фиксированной сумме.

Ну а если муж автора забьет на детей и реально уйдет с вещами и концами - нафиг такой муж нужен? Все, что наше - будет наше. Что не наше - нам не нужно.

Просто не сделав резких движений - будешь жалеть, что не сделала - эт во-первых, а во-вторых никогда не узнаешь, что за мужик на самом деле тусит рядом с тобой ужо 11 лет. Как-то так.

Айрон, спасибо whiteflower пытаюсь воззвать к рассудку автора

Живу настоящим!

Сообщение отредактировал Polina - Четверг, 24 Июля 2014, 10:42
Российская Федерация
Флер Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 10:49 | Сообщение # 140
Ветеран форума
Спасатель
Полина, здорово написано) whiteflower whiteflower whiteflower
Но насчет алиментов все не так радужно - иногда насчитывают сумму меньше той, которую приносит субъект. И у него будет железная отмазка, чтобы платить именно ее. Ну, по крайней мере, так мне сказали в собесе у нас.
А насчет боли - я не уверена, что именно сейчас это правильно - резать себе правду-матку, разум все равно будет сопротивляться, чтобы не спятить совсем.
Розалинчик, отстраняйтесь, самое время.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Поиск: