Измена приводит к болезням
|
|
Львица |
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 20:04 | Сообщение # 1021 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| 151971, В случае с Океан именно так и случилось. Тот фак, что Вы с этим не согласны и не верите в это - не меняет фактов что это происходит на самом деле. И... не дергайте Смерть за усы, осуждая слабых.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 20:09 | Сообщение # 1022 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Треугольник Карпана
Цитата Львица ( ) может довести супругу до болезни и до смерти. Так надо его максимально быстро покидать, тогда оставшимся всё достанется) Никто не обязан там оставаться, только те, кому это нравится.
Цитата 151971 ( ) Ща гляну - что да зверь. Это моё любимое))) Имхо, это не случай Львицы.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 20:11 | Сообщение # 1023 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Львица, если речь про треугольник Карпмана - то вот вам цитата:
Цитата Основной особенностью человека, добровольно проигрывающего роль жертвы можно считать отсутствие желания возложить ответственность за персональные неудачи на собственные плечи. Ему проще переложить проблемы и нахождение путей их решения на ближайшее окружение. Типичное поведение индивидов-жертв – это попытки пробудить жалость у собеседников, вызвать у них сочувствие.
Вот и я вам об этом говорю . Жертва добровольно себя сливает Преследователю. И не желает за это отвечать. Вы согласны?
Цитата Львица ( ) осуждая слабых. Я еще вчера написала насчёт осуждения, которого нет. Вы прочитали бы что-ли.
Добавлено (17 Октября 2018, 20:12) --------------------------------------------- Ой! Что-то пошло не так с цитатой
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 20:13 | Сообщение # 1024 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| 151971, Ой, а чо те модер заметку влепил? Там же все прилично.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 20:15 | Сообщение # 1025 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Ещё раз попытка
Цитата Основной особенностью человека, добровольно проигрывающего роль жертвы можно считать отсутствие желания возложить ответственность за персональные неудачи на собственные плечи. Ему проще переложить проблемы и нахождение путей их решения на ближайшее окружение. Типичное поведение индивидов-жертв – это попытки пробудить жалость у собеседников, вызвать у них сочувствие.
Про роль Спасателя даже цитировать не буду. Это все мы тут, прям картина маслом, особенно когда Жертва начинает наезжать уже на своих спасателей, обвиняя их в агрессии, вражде и прочих пакостных намерениях Добавлено (17 Октября 2018, 20:16) --------------------------------------------- Львица, неее, это я толстыми пальцами что-то одновременно нажала не то. Наверное Добавлено (17 Октября 2018, 20:16) --------------------------------------------- Потому и выскочил этот красный ахтунг-цвет) Добавлено (17 Октября 2018, 20:18) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Никто не обязан там оставаться, только те, кому это нравится. Конечно нравится, это же вариант игры.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 20:18 | Сообщение # 1026 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| 151971, тьфу, напугала.
|
Болгария
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 20:19 | Сообщение # 1027 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Львица ( ) тьфу, напугала А уж как я присела от неожиданности Добавлено (17 Октября 2018, 20:23) --------------------------------------------- Ой,а ведь ржачно получилось по тексту "Замечание модератора. Добровольно"
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 20:23 | Сообщение # 1028 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| 151971, Я а ж в ауте, думаю это кто свалил мою собеседницу, кто посмел? Мы еще в первом раунде не размялись.
|
Болгария
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 21:01 | Сообщение # 1029 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) "Замечание модератора. Добровольно" Вот придут модераторы и настучат по клавотыкалке кое-кому Ну, случайно, ну, шутя, Сбилась с верного путя!©
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 21:05 | Сообщение # 1030 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| ipomea, Но ведь я дитя природы! Хошь дурное - но дитя!" Обажаю Филатова, Царствие ему Небесное, наверное с папенькой моим в карты режутся.
|
Болгария
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 21:17 | Сообщение # 1031 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) и настучат по клавотыкалке кое-кому Неее, оне строгие, но справедливые. За оплошность не наказывают
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 21:24 | Сообщение # 1032 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Солнышки, спасибо вам за разминку.
|
Болгария
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 22:02 | Сообщение # 1033 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Львица, выздоравливайте!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 22:06 | Сообщение # 1034 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
|
|
Болгария
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 00:43 | Сообщение # 1035 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Измены не приводят к БОЛЕЗНИ.
Переживания и Нервы приводят к болезни.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 01:19 | Сообщение # 1036 |
Любимая
Спасатель
| Euro2016, приводят: Админ уже объяснил)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 01:28 | Сообщение # 1037 |
Принцесса Запада
Спасатель
| firnadina,
Нда'с
Чо меня привело к чужим изменам.
Я еду в РФ.
На буд неделе.
В прошлом году сгорела мама за 3 недели.
Теперь отец
Тоже рак.
Я уж и не знаю,
Из какого утюга меня ошпарит в следующий раз.
Хочу уже кавонитьУбитьСадистски. (Админ, это просто ФИГУРА РЕЧИ)
Я елементарно УСТАЛА. Судьбой быть линчеванной.
Просто так. В случайном порядке.
Дамы, кому там изменяют, НЕ ПЛАЧЬТЕ НЕ ПЕЧАЛЬТЕСЬ
ЗАБЕЙТЕ
МОШОНКУ ШИЛОМ ПРОТКНИТЕ
И ЖИВИТЕ ДАЛЬШЕ.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 01:41 | Сообщение # 1038 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Euro2016, соболезную . Сил вам пережить эту полосу бед и горя.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 09:44 | Сообщение # 1039 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Львица ( ) И... не дергайте Смерть за усы, осуждая слабых. Замечательная штука. Что-то я раньше не слышала.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 10:33 | Сообщение # 1040 |
Непобедимая
Спасатель
| Euro2016, Сил вам. Не по наслышке знаю что такое рак. Отец сгорел за месяц. Держитесь! Мысленно с вами.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |