Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 11:06 | Сообщение # 1043
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаЛьвица ()
осуждая слабых
а мне вот очень нравится фраза - "Сильные - бойтесь слабых!" Потому что как-то так по жизни получается, что кто везёт, на того и валят. И именно сильным людям чаще выпадают испытания. Вот пожалуйста - наша Евро. Буквально только что. Евро, держИтесь Сил Вам
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 16:41 | Сообщение # 1045
Ветеран форума
Спасатель
Euro2016, и помните - обязательно начнется и светлая полоса. Хорошо, что у Вас есть возможность быть рядом с близкими в трудный момент. Для них хорошо, да и для Вас тоже. Семья - опора вам. Держитесь.
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 22:10 | Сообщение # 1048
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитатаipomea ()
Ровно настолько, насколько сами это допускаем.
Да ладно? Вот я не хочу допускать, вообще не хочу ничего от него, ни денег, ни алиментов, ничего. Про него знать ничего не знаю, мне плевать. И? Как не допускать? Пристрелить его? Если он все время маньячит на горизонте? Он даже знает какую музыку я слушаю в машине.
Цитата151971 ()
От прошлого не убежать
Это если оно за вами гонится. А если сам его постоянно в голове реанимируешь, то это уж другой разговор.
За мной не гонится, просто слоняется вокруг и ребенка поганит. Но избавиться от него я смогу только когда один из нас сдохнет.
У Львицы тоже ребенка тащит, настраивает и уродует. Я ее понимаю. Это 24/7 на нервах. Я тоже по грани хожу. Львица, выздоравливай
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Дата: Пятница, 19 Октября 2018, 00:06 | Сообщение # 1050
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаАэлита ()
Да ладно? Вот я не хочу допускать, вообще не хочу ничего от него, ни денег, ни алиментов, ничего. Про него знать ничего не знаю, мне плевать. И? Как не допускать? Пристрелить его?
Да-да! Честно-честно) Значит, не совсем плевать. Как не допускать? Создать такие условия, когда ему самому не захочется (если чё, я на своём примере), я киндера ровненько размазала по кружкам, даже предложила папахену вместе с ним в басик ходить и плавать. Блин, как чёрт от ладана шарахнулся "Нет-нет-нет! Я не могу, много работы, много дел..." Ага-ага. И выхи тоже расписаны - ходим в детский клуб, к репетитору, в басик, уроки делаем. - "Погулять с сыном хошь?" Последние 2 раза согласился по часу. Даже в парк с ним 2 раза сходил! Первый раз за 3 года. И один раз в музей (первый раз за 10 лет)! Здесь должен быть падающий в обморок смайлик* Ну, вообще, наш папахен не маргинал, и мозги вроде весь маянез наконец-то извергли, ттт, пока всё ровно, и вроде уже нет причин ограничивать и напрягаться. Особо не помогает, но и не мешает.
ЦитатаАэлита ()
Если он все время маньячит на горизонте?
Нехай маньячит, может, это у него единственная радость в жизни?
ЦитатаАэлита ()
Он даже знает какую музыку я слушаю в машине.
Ну и что? Что ему даёт это знание? А Вам что даёт знание того, что он это знает? Одобряет выбор хоть?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Пятница, 19 Октября 2018, 07:15 | Сообщение # 1051
Любимая
Спасатель
ipomea,
там совсем другая песня: они, папа-сын, простите, болт положат на все кружки и парки. Их объединяет то, что они друг друга не напрягают - абсолютная идиллия. Еще года так 4 пройдет и будут вместе пиво пить на отцовском диване. Это Аэлита чё-то там дрыгается и рефлексирует, пытаясь из сына здорового человека сделать, но они её не понимают.
Дата: Пятница, 19 Октября 2018, 10:24 | Сообщение # 1052
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитатаipomea ()
Да-да! Честно-честно) Значит, не совсем плевать. Как не допускать? Создать такие условия, когда ему самому не захочется (если чё, я на своём примере), я киндера ровненько размазала по кружкам, даже предложила папахену вместе с ним в басик ходить и плавать. Блин, как чёрт от ладана шарахнулся "Нет-нет-нет! Я не могу, много работы, много дел..." Ага-ага. И выхи тоже расписаны - ходим в детский клуб, к репетитору, в басик, уроки делаем. - "Погулять с сыном хошь?" Последние 2 раза согласился по часу. Даже в парк с ним 2 раза сходил! Первый раз за 3 года. И один раз в музей (первый раз за 10 лет)! Здесь должен быть падающий в обморок смайлик* Ну, вообще, наш папахен не маргинал, и мозги вроде весь маянез наконец-то извергли, ттт, пока всё ровно, и вроде уже нет причин ограничивать и напрягаться. Особо не помогает, но и не мешает.
ipomea, совсем-совсем плевать, вот даже алиментов не прошу. Что сам покупает то и ладно. Моему киндеру 15 и он сам решает на какие кружки ходить, и еще у нас распределено время общения отца с ребенком и есть его дни, в которые вечно случается какой нить бемс. И никак этого не избежать. Ни на какие кружки он его не возит когда сын у него, я бросила валить деньги. Пешком из его жопы мира никуда не добраться. А когда сын дома то он тут мотыляется вокруг с дебильными предложениями, например- а может в лес? Это когда сын готовится к важному зачету, и начинается ор хочу с папой в лес. Ну это самый безобидный пример. Слушаю я исключительно матерный Ленинград по его мнению. Да хер бы с ним, я уже привыкла и остро так уже не реагирую. Просто в рамки совета выкинуть забыть и забить это все никак не вмещается.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Дата: Пятница, 19 Октября 2018, 11:22 | Сообщение # 1053
Утреннее сияние
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
там совсем другая песня: они, папа-сын, простите, болт положат на все кружки и парки. Их объединяет то, что они друг друга не напрягают - абсолютная идиллия. Еще года так 4 пройдет и будут вместе пиво пить на отцовском диване.
Да я уже писАла ранее, что поздно пить боржоми в этом возрасте ребёнка. Отец в переходном периоде смог больше заинтересовать сына, чем мать. Мать хотела, чтобы был отец - получила. Кто кому там злой Буратино, уже не важно. Придётся "работать" с тем, что есть.
ЦитатаАэлита ()
А когда сын дома то он тут мотыляется вокруг с дебильными предложениями, например- а может в лес?
Пригласить домой, угостить папку чаем с пургеном, и отпустить в лес. Вернутся очень быстро) Я иногда сама боюсь своих идей, настолько креатив прёт Вот хорошо, что мне подобный муд не достался, берегут их Ангелы-хранители.
ЦитатаАэлита ()
Слушаю я исключительно матерный Ленинград по его мнению.
Аэлита, он Вас просто жёстко троллит, используя сына. Плохо, что сын в это глубоко втянут, и скоро присоединится к этому процессу. Жесть.
Нервотрёпки из-за неуправляемых детей тоже приводят к болезням.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Суббота, 20 Октября 2018, 08:45 | Сообщение # 1054
Марсианская принцесса
Спасатель
ipomea,
Цитатаipomea ()
Отец в переходном периоде смог больше заинтересовать сына, чем мать. Мать хотела, чтобы был отец - получила. Кто кому там злой Буратино, уже не важно. Придётся "работать" с тем, что есть.
Это точно. Заинтересовал по полной, мешок чипсов, комп, и ребенка весь день не видно и не слышно. И ночь тоже. Вот и вся заинтересованность. Но я таки хотела, чтобы был, да. И сейчас хочу. Хочу чтоб меня не трогал.
Цитатаipomea ()
Пригласить домой, угостить папку чаем с пургеном, и отпустить в лес.
Он в наш дом ходит только когда меня нет. Видать боится что наброшусь и надругаюсь.
Цитатаipomea ()
н Вас просто жёстко троллит, используя сына. Плохо, что сын в это глубоко втянут, и скоро присоединится к этому процессу. Жесть.
Перетопчутся. Улетят оба. Я все это потерплю до 18, а потом пусть делают что хотят. Я начну жить для себя.
Цитатаipomea ()
Нервотрёпки из-за неуправляемых детей тоже приводят к болезням.
В моем случае не могу сказать, что неуправляемый, по сравнению с другими все норм, а вообще да, любые нервы приводят к болезням, это однозначно.
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 10:16 | Сообщение # 1055
Завсегдатай форума
Пользователь
Захотелось и мне вставить свои 5 копеек в этой теме. Вот сейчас, зная всю подоплеку отношений мужа с Лю, вспомнила, что творилось со мной. На первом этапе, когда мужу Лю только нравилась (это было 9 лет назад), у меня возникли непонятные боли в области печени. На две недели меня положили в больницу и обследовали вдоль и поперёк: глотала зонд, пила барий для рентгена желудка, проходила гинеколога и хирурга, делали МРТ спины, провели УЗИ, под конец направили к психиатру, думали что у меня боли на нервной почве. Итог - ничего не выявили. Прокапали обезболивпющие препараты. Боли прошли на пол года, а потом снова возобновились. Проходить в очередной раз обследование я не захотела и занялась самолечением. Может будете смеятся надо мной, но я тогда не знала, что со мной творится. Прошла очистку организма по методу Оганян(кому интересно прочитайте), мне тогда мама сказала, что я очень сильный человек, потому что не каждый сможет пить соки каждые 2 часа, я таскала соковыжималку на работу. Сидела на макробиотике. Что я только не перепробовала тогда, даже желч куриную глотала. Через 2 года боли прошли. У меня начался период обессилия. Я ничем не могла заниматся (глазами делала всё, а руками - сил не хватало). У мужа с Лю в этот период началась дружба телами. Я себя чувствовала развалюхой. Мне ничего не хотелось. Часто болела простудными заболеваниями, раньше могла 1 раз в год переболеть, а тут прям по 5-6 раз в год. Как я поняла из этой темы, что на тонком уровне мой организм так реагировал на измену. После вскрытия измены (прошло больше чем 1,5 года как узнала и Лю уже 4,5 года как живет за границей и телесный контакт отсутствует, только вирт остался) болеть перестала. Муж сильно сдал: пробемы с сердцем, боли в спине, упало зрение, очень постарел и поседел, после физической работы его бьют судороги в ногах в области внутреннего бедра к яичкам. Как он раскорячивается от этих болей, а мне даже бывает смешно, думаю - вот это жених, твою дивизию.
Вывод: измены приводят к болезням, разрушению человеческой и семейной энергетике, раннему старению.
Можете меня заклевать, но на себе и на моей семье я это ощутила.
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 10:44 | Сообщение # 1056
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаЛань52 ()
пробемы с сердцем, боли в спине, упало зрение, очень постарел и поседел, после физической работы его бьют судороги в ногах в области внутреннего бедра к яичкам. Как он раскорячивается от этих болей
Лань52, Вы всерьез думаете, что это от болезней?
Добавлено (22 Октября 2018, 10:44) --------------------------------------------- Тьфу, ты, от измен?
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 10:52 | Сообщение # 1057
Уважаемый форумчанин
Спасатель
А вот моему бм видимо все на пользу пошло. При мне то как болел, как болел! Сейчас дочь молчит, значит вылечился. Как на лицо выглядит, не знаю, близко давно не видела. А издалека - все так же высок и строен. И годы пофиг
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 10:58 | Сообщение # 1058
Любимая
Спасатель
Мартини, статью Админа читала? Вспомни себя, как лихорадило. Вся эта брехня, жизнь жопы на разрыв, повышенная сексуальная, физическая и эмоциональная нагрузка, гормональные и нервные стрессы, коллекционирование разных микрофлор при обмене слюнями и слизями здоровья не прибавляют. И развод тоже сказывается. Даже если человек сам провокатор и инициатор. Не нервничают и не переживают только конченные уроды. Но и по ним тестостерон бьет)
Добавлено (22 Октября 2018, 11:01) --------------------------------------------- osa, высок и строен не значит здоров. А дочь может молчать по двум причинам: или папа при ней выделывается (что вряд ли - любят они скулить), или Вас бережет.
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 11:37 | Сообщение # 1059
Завсегдатай форума
Пользователь
Мартини, я не думаю, а считаю, что биоэнергетика разрушена блудом. Болезни приходят и от старости. Написала, что происходило со мной, а я не понимала откуда ноги растут. Муж, кстати, сделал мне замечание при прижатии к стенке. Сказал, ты такая больная была и занималась только собой. А чем или кем я тогда должна была заниматься, если у меня всё болело, прсыпаешься ночью от боли и целый день у тебя боль, чувствовала разбитым корытом. Я писала в своей теме о том, что спрашивала мужа: 1) - У тебя есть любовница? -Нет! 2) - У тебя появилась другая женщина? - Окуда, я до поздна и тяжело работаю, у меня кроме тебя никого нет. 3) - Что между нами происходит, я не чувствую себя счастливой? На фото давно нет моей лучезарной улыбки. - Всё нормально, всё хорошо.
И я продолжала верить мужу, и продолжала болеть, и продолжала лечение, потому как ничего понять не могла, что со мной. На тонком уровне (душа, сердце) наш организм всё понимает, но не наш мозг.
Муж свои ништяки сейчас выгребает. А я сейчас летаю на крыльях: энергия бьет через край, и ничего не болит. Вот обьясните мне тогда, что это было. Это возвращение к вопросу: Кто верит в болезни от измен, а кто - нет. Я верю, что измены приводят к болезням и не только венерическим.
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 11:58 | Сообщение # 1060
Непобедимая
Спасатель
ЦитатаЛань52 ()
Я верю, что измены приводят к болезням и не только венерическим.
Поддерживаю. Я вообще себя чувствовала так, что казалось, что все...я умираю. Даже завещание собралась писать. Не могла понять что со мной. Врачи тоже разводили руками. Все вроде нормально. Анализы в порядке. А ощущение такой тоски было, просто давящей. И силы не было совсем. Как выжатый лимон. И так же как и вы вопросы, с тоской в глазах БМ. И ответы однотипные: "Что ты выдумываешь!" А получается, то что получается. Не знаю, на энергетическом или еще каком уровне, но я уверена, что все в этом мире взаимосвязано.