Люблю мужа несмотря ни на что
Селеста Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 15:32 | Сообщение # 81
Леди Бультерьер
Пользователь
Статус: Офлайн
_Xeniya_,
Цитата _Xeniya_ ()
Он не тратит на нее деньги! Я точно это знаю.

Точно такое может знать только вдова. Если муж ведет двойную половую жизнь, вероятность того, что он ведет двойную финансовую жизнь близится к сотне процентов.
На проведение время с женщиной в любом случае тратятся деньги. На ресторан, гостиницу, такси.

Сообщение отредактировал Селеста - Понедельник, 02 Декабря 2013, 15:33
Российская Федерация
ameli Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 15:32 | Сообщение # 82
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата помидора ()
Я ничего не взяла, но у многих отношений есть свой ресурс

Так мы не знаем чей ресурс закончится раньше любовницы или жены pazzled
Российская Федерация
Lampada Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 15:34 | Сообщение # 83
Участник форума
Пользователь
Согласно с Помидорой, потому что совет нужно давать не шаблонный, а под человека. Я бы по другому поступила, но поскольку автор не готова в случае чего расстаться с мужем, то и совет другой должен быть.
Вот предъявит она ему ультиматум, а он возьмет и уйдет к любовнице пока чувства в разгаре, либо же скажет что оставил ее, а потом автор узнает, что это не так и получается, что она только зря языком трепет и муж не будет ее всерьез воспринимать, потому что автор не уйдет.
А так автор ничего ему не говорит, любовница возможно толкает, чтобы ушел из семьи, а мужу то че уходить, если можно обеих иметь и в семье тишина и спокойствие. Вот однажды любовница не выдержит и уйдет. Либо муж автора ее бросит, потому что она надоест через время и найдет другую. Но зато семья будет сохранена.
Италия
помидора Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 15:35 | Сообщение # 84
Ягодка
Спасатель
Цитата ameli ()
Так мы не знаем чей ресурс закончится раньше любовницы или жены

Конечно не знаем. А автор готова в случае принятия кардинальных мер, быть готовой к тому что муж уйдет. По моему нет.
А так он сидит дома и пусть сидит дальше.
Российская Федерация
miltik Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 15:36 | Сообщение # 85
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата помидора ()
А если предпринимать что-то кардинальное, то автор мужа может потерять.

Тоже так думаю. Мужчина завис в этом треугольнике, если создать ему дома невыносимые условия - точно свалит. Его вон "молодая и прыткая" матом крыла, а он ей "родная и любимая". И шикнуть на нее, чтоб на телефон середь ночи не звонила - тоже не может. Боится, что она осерчает и отлучит от молодого тела.

Цитата masy ()
Думаете, если Автор еще года три подождет, то все обернется в ее пользу?

Это на данный момент неизвестно. А вот если будет действовать резко и категорично - обострит ситуацию, сама потом об этом пожалеет и будет мучиться еще больше. Вот не вижу я в Авторе сейчас ни решимости со всем этим покончить, ни глобальной обиды на мужа, чтоб раз - и все отсечь. Если она хочет семью сохранить - надо действовать спокойнее.
Российская Федерация
помидора Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 15:39 | Сообщение # 86
Ягодка
Спасатель
Цитата Lampada ()
Вот предъявит она ему ультиматум, а он возьмет и уйдет к любовнице пока чувства в разгаре, либо же скажет что оставил ее, а потом автор узнает

И я о том же. Он может так начать тосковать по любовнице, как и сам сроду не подумает. И что он сделает в этом состоянии не известно.
Поэтому и предлагаю не доставать скелетов из шкафа, во избежание неконтролируемых результатов.

Добавлено (02.Декабря.2013, 15:39)
---------------------------------------------

Цитата miltik ()
Вот не вижу я в Авторе сейчас ни решимости со всем этим покончить, ни глобальной обиды на мужа, чтоб

Конечно, а потом будет следующая ветка, помогите мужа вернуть.
Российская Федерация
miltik Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 15:43 | Сообщение # 87
Известный форумчанин
Пользователь
Да, я думаю, там именно мужчина сильно влип. Недаром же любовница так оборзела, что звонит на телефон, не считаясь с временем суток и тем, дома мужчина или на работе. Видать, не боится, что ее пошлют. Значит, мужчина с ней дал слабину. Попал в зависимость от нее, голову потерял. Учитывая, что это - не первые полгода их отношения, а уже аж 3 - зависимость мужчины от любовницы может быть вполне серьезная.
Ну и Автор, конечно, невольно дала своему супругу некую индульгенцию на левые отношения. Неосознанно, конечно. Они с мужем оба к этому долго шли.
Российская Федерация
помидора Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 15:44 | Сообщение # 88
Ягодка
Спасатель
Кстати автор придумала сама себе систему оправданий и мотиваций, надо как-то ее расширить и жить спокойно, не дергаясь. Тем более муж хороший как я понимаю smile А кого он там уж любит да по фигу, все обстоятельства так сказать обернуть в свою пользу, ну конечно автора, а не ту молодую попрошайку, ее только пожалеть да потрахать.
Российская Федерация
Селеста Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 15:44 | Сообщение # 89
Леди Бультерьер
Пользователь
У Михаила Литвака есть такой термин - психологический развод. В случае, когда женщина по тем или иным причинам не хочет разводиться с изменяющим мужем, она может отделиться от него мысленно.
Как жена постепенно готовится к разводу, подбивает пассивы-активы, мысленно считает мужа чужим мужчиной, соседом, и себя - не его женой. Но при этом на развод не подает и использует все привилегии замужества - секс, деньги, дети с отцом и прочее.

Не уверена, что менталитет автора позволит проявить ей подобную психологическую гибкость, но подобное я видела у армянских и грузинских женщин, когда развод для них неприемлем. Живут. И радуются жизни, не оглядываясь на мужа. Любят детей, балуют внуков, встречаются с подругами.

Как вариант.

Сообщение отредактировал Селеста - Понедельник, 02 Декабря 2013, 15:45
Российская Федерация
помидора Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 15:46 | Сообщение # 90
Ягодка
Спасатель
Цитата miltik ()
Недаром же любовница так оборзела, что звонит на телефон,

Да уж такое поведение это круто.

Добавлено (02.Декабря.2013, 15:46)

Цитата Селеста ()
Как вариант.

Отличный вариант. Но не гонятся же за его любовью вечно smile
Российская Федерация
Lampada Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 15:47 | Сообщение # 91
Участник форума
Пользователь
И я о том же. Он может так начать тосковать по любовнице, как и сам сроду не подумает. И что он сделает в этом состоянии не известно.
--------------------------------------------------------
Именно так произошло с моим любовником, а ныне уже мужем. Только там жена была на все согласна, чтобы только в семье остался. Но я ушла и даже не потому, что хотела чтобы он ко мне ушел, а потому что мне на тот момент никто не был нужен и хотела побыть одной и когда-нибудь встретить нового мужчину. А вышло так, как вышло.
Италия
masy Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 15:50 | Сообщение # 92
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Селеста ()
У Михаила Литвака есть такой термин - психологический развод. В случае, когда женщина по тем или иным причинам не хочет разводиться с изменяющим мужем, она может отделиться от него мысленно.
Как жена постепенно готовится к разводу, подбивает пассивы-активы, мысленно считает мужа чужим мужчиной и себя - не его женой. Но при этом на развод не подает и использует все привилегии замужества - секс, деньги, дети с отцом и прочее.

Отличный вариант. Как раз и в семье затишье будет. А там уж как карта ляжет. Или все рассосется или развод, но уже более осмысленно и спокойно для Автора.

Добавлено (02.Декабря.2013, 15:50)

Цитата Lampada ()
Именно так произошло с моим любовником, а ныне уже мужем. Только там жена была на все согласна, чтобы только в семье остался.

Мной замечено, что от согласных на всё уходят...

— У Вас ярко выраженный «Комплекс Царицы»...
— Ой, не смешите! Откуда у цариц комплексы?!...
Российская Федерация
Ksu Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 15:54 | Сообщение # 93
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата masy ()
Но решение есть, и простое - ЛОШАДЬ СДОХЛА, слезь!

Ну... многим нравится доказывать, что она живая, просто спит. А то что воняет - как в анекдоте - ты же во сне себя не контролируешь faint sorry

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
Селеста Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 15:54 | Сообщение # 94
Леди Бультерьер
Пользователь
masy,
Цитата masy ()
Мной замечено, что от согласных на всё уходят...

От разных уходят. От согласных, не согласных, красивых, стервозных, покладистых, хороших хозяек и сексуальных неряшек. Это не от женщины зависит.
Российская Федерация
masy Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 15:57 | Сообщение # 95
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Селеста ()
От разных уходят. От согласных, не согласных, красивых, стервозных, покладистых, хороших хозяек и сексуальных неряшек. Это не от женщины зависит.

Так красивая, сексуальная тоже может быть согласна на всё ради мужа. И он уходит к строптивой страшилке.

Российская Федерация
_Xeniya_ Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 15:57 | Сообщение # 96
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Спасибо большое всем за мнение, я обязательно что-нибудь придумаю. Я не такая слабая и бесхарактерная, как могло показаться, я наверное пока еще в шоке пребываю.
Естественно, я не пущу это все на самотек, а брак без любви мне не нужен, я так жить не хочу. Лучше уж быть одной, чем знать, что человек с тобой рядом тебя не любит и не любить его.
Пока я посмотрю как муж себя будет вести дальше, например даже сегодня. Увижу я его дома по возвращении с работы или нет...
Российская Федерация
Lampada Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 15:59 | Сообщение # 97
Участник форума
Пользователь
Не принимайте решений на пике эмоций. Обдумайте все. На это уйдет не одна неделя.
Италия
ОрхидеяS Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 15:59 | Сообщение # 98
Известный форумчанин
Пользователь
Я тоже присоединюсь к советам Помидоры, по мне так это мудро.
Автор, Вам надо отстраниться от мужа в душе, похолодеть к нему, стать занятой, у Вас должны быть постоянно какие-то дела, Вы должны постоянно где-то пропадать, измениться вообщем, делать то, что раньше никогда не делали, внешность поменять, стать немного загадочной, чуть-чуть молчаливой, немного стервой и сукой, убрать все эмоции, действовать и думать, как мужчина, стержень внутри, неприклонность, и в то же время невероятно женственной быть.

Я бы такого мужа не торопилась бы бросать.

Поменяйтесь, в конце концов ничего не теряете. Он это почувствует обязательно. Молоденькая девочка, возможно, не настолько хитра, как Вы, где-нибудь, да проколется.
Поменявшись и помудрев, возможно, начнете сами привлекать к себе мужчин, а там посмотрите, что дальше делать.
,
Российская Федерация
_Xeniya_ Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 15:59 | Сообщение # 99
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
И видимо девочку я тоже недооценила в силу её возраста, не воспринимала, как женщину, способную мужа увести, тем более мой на теленка не похож никогда был
Российская Федерация
masy Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 15:59 | Сообщение # 100
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Ksu ()
многим нравится доказывать, что она живая, просто спит.

Там об этом и написано.

Российская Федерация
Поиск: