Люблю мужа несмотря ни на что
|
|
_Xeniya_ |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 14:32 | Сообщение # 61 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| neon, это типично мужская точка зрения или вы просто сам по себе такой? Ваши комментарии пропитаны злостью и цинизмом.Цитата neon ( ) Что куда будете проецировать? Я буду любить детей и мои дети будут любить меня, а потом еще и внуки обязательно будут.Цитата Ksu ( ) А почему вы терпите-допускаете-не разводитесь? Почему? Потому что это мой муж и я ему не изменяю. А она своему изменяет. И потому что безумно люблю его и верю, что все можно наладить еще.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 14:34 | Сообщение # 62 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата _Xeniya_ ( ) Потому что это мой муж и я ему не изменяю. А она своему изменяет. И потому что безумно люблю его и верю, что все можно наладить еще. Вот и её муж любит, и верит, наверное...
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
ameli |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 14:35 | Сообщение # 63 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата _Xeniya_ ( ) что все можно наладить еще. Как можно наладить если мужчина ну будет учувствовать в этом самом "налаживание". Вам придется закрыть уши, глаза и улыбаться, в принципе Вы сейчас это и делаете. Как Вы собираетесь это делать?
|
Российская Федерация
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 14:40 | Сообщение # 64 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата ameli ( ) Как можно наладить если мужчина ну будет учувствовать в этом самом "налаживание". Вам придется закрыть уши, глаза и улыбаться, в принципе Вы сейчас это и делаете. Как Вы собираетесь это делать? Мне нужно подумать об этом. Возможно нужно пока побыть одной или более резко стать себя вести. Я могу выгнать его и попугать, но боюсь, что он после этого может не вернуться. Я никогда этого не делала, но наверное, мне уже действительно нечего терять.
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 14:44 | Сообщение # 65 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| _Xeniya_, а Вы мужу что-нибудь сказали после того как узнали?
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
masy |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 14:50 | Сообщение # 66 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Есть старая поговорка: « Лошадь сдохла – слезь». Казалось бы, всё ясно, но…
1. Мы уговариваем себя, что есть ещё надежда; 2. Мы бьём дохлую лошадь сильнее; 3. Мы говорим: "мы всегда так скакали"; 4. Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей; 5. Мы объясняем себе, что наша дохлая лошадь гораздо лучше, быстрее и удобнее; 6. Мы сидим возле лошади и уговариваем её не быть дохлой; 7. Мы покупаем средства, которые помогают быстрее скакать на дохлых лошадях; 8. Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей; 9. Мы стаскиваем дохлых лошадей вместе, в надежде, что вместе они будут скакать быстрее; 10. Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям;
Но решение есть, и простое - ЛОШАДЬ СДОХЛА, слезь!
— У Вас ярко выраженный «Комплекс Царицы»... — Ой, не смешите! Откуда у цариц комплексы?!...
|
Российская Федерация
|
| |
ameli |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 14:52 | Сообщение # 67 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| _Xeniya_, мне кажется Ваш муж давно Вас разлюбил, но Вы в это поверить не готовы сейчас. Действительно укажите ему на дверь, чем не проверка чувств, если Вы нужна вернется. Вот Вы и жить спокойно не можете при наличие любовниц и на мужа повлиять не можете.
|
Российская Федерация
|
| |
masy |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 14:55 | Сообщение # 68 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата masy ( ) Но решение есть, и простое - ЛОШАДЬ СДОХЛА, слезь! Это не только для автора, это я так, к слову...Сама себе частенько напоминаю об этом.
— У Вас ярко выраженный «Комплекс Царицы»... — Ой, не смешите! Откуда у цариц комплексы?!...
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 15:01 | Сообщение # 69 |
Ягодка
Спасатель
| _Xeniya_, а как насчет того, что он вас двоих любит и вы ему обе нужны? Вы думаете он просто так идет разговаривать ночью на балкон с ненавистной и жалкой ему женщиной, и говорит ей слова любви? Ваше отрицание это самый сильный механизм самозащиты, вы не готовы смотреть правде в глаза, поэтому и интерпретируете все факты в свою пользу, как вам нравится.
|
Российская Федерация
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 15:02 | Сообщение # 70 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата TinaT ( ) _Xeniya_, а Вы мужу что-нибудь сказали после того как узнали? Конечно сказала. Я и узнала это случайно, телефон оставил и ушел, а она позвонила, я залезла, а там столько всего... Боже... Я читала и ахреневала, честное слово, вот почему не удалял он их, не понимаю. Но там не любовь была, а наоборот, она на него и матом там писала, и что он бесчувственный и такой-рассякой. Потом я стала копаться дальше, пошла к другу, прижала его к стене и он мне выдал, что знал, а потом и сама стала вспоминать разные моменты. Муж когда вернулся я орала, он выходил и звонил ей, орал, что руки оторвет, а потом просто ушел из дома. Ночью вернулся, не знаю когда. Я плакала, дети на него сутра накинулись, что обидел маму. И он опять ушел на весь день. Вечером звонил ей и как раз я услышала про "родную и любимую". Возвращается, короче он домой, как ни в чем не бывало. Дети уже отошли, что им надо? А со мной он не разговаривает.
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 15:02 | Сообщение # 71 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| _Xeniya_, я Вас очень понимаю, но только "почему не уходите"... А попробуйте просто его перестать любить. Относитесь к нему очень холодно и спокойно. Возможно он повернет голову и в Вашу сторону. Ведь 15 лет не шутка, но и любить человека 15 нет - я не считаю вообще возможным, остается тепло, уважение и т.д. но не та любовь с которой Вы сейчас пытаетесь сравнивать. Что б он Вам не говорил - там страсть...
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 15:08 | Сообщение # 72 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) он просто так идет разговаривать ночью на балкон с ненавистной и жалкой ему женщиной, и говорит ей слова любви Идет сказать, чтоб не звонила, потому что она названивала на телефон, а отключить он его не может - потомучто звонят по работе в любое время дня и ночи. Слова любви другой я тогда услышала первый раз за 15 лет...
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 15:12 | Сообщение # 73 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата _Xeniya_ ( ) Слова любви другой я тогда услышала первый раз за 15 лет... Ну вы же слышали? Или вы думаете что вам показалось?
|
Российская Федерация
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 15:15 | Сообщение # 74 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| помидора, слышала, поэтому я и пришла сюда за помощью. Поделится мне этим больше не с кем.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 15:16 | Сообщение # 75 |
Красотка
Пользователь
| _Xeniya_, а что значит "не разговаривает" с вами ? То есть вы его спрашиваете, а он молчит, или как ?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 15:18 | Сообщение # 76 |
Ягодка
Спасатель
| _Xeniya_, двойная жизнь это и двойные чувства. Вполне может быть такое что он там чувствует одно, приходит с работы к вам чувствует другое. Изгонять ее из его жизни я вам не советую категорически, не известно к чему это приведет пусть их отношения сами рассасываются. А вы успокойтесь и ждите, беря с него все больше и больше. Придумайте себе такую систему компенсации, подарки, поездки и пр.
|
Российская Федерация
|
| |
ameli |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 15:22 | Сообщение # 77 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) пусть их отношения сами рассасываются. С чего Вы решили, что их отношения рассосутся, у меня пример двойных отношений, там ни кто ни куда не рассосался, так и живут.
|
Российская Федерация
|
| |
masy |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 15:27 | Сообщение # 78 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата ameli ( ) пусть их отношения сами рассасываются. Двойные отношения рассасываются тогда, когда одной из женщин это надоест.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 15:27 | Сообщение # 79 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата ameli ( ) С чего Вы решили, что их отношения рассосутся, у меня пример двойных отношений, там ни кто ни куда не рассосался, так и живут. Я ничего не взяла, но у многих отношений есть свой ресурс. А если предпринимать что-то кардинальное, то автор мужа может потерять. А она к этому не готова. Отсюда и мой совет.
|
Российская Федерация
|
| |
masy |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 15:29 | Сообщение # 80 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) А если предпринимать что-то кардинальное, то автор мужа может потерять. Думаете, если Автор еще года три подождет, то все обернется в ее пользу?
|
Российская Федерация
|
| |