Люблю мужа несмотря ни на что
|
|
larka |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 20:40 | Сообщение # 441 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Mammamia ( ) Вобщем сложно объяснить вкус устриц тому,кто их не пробовал. Цитата larka ( ) Я не считаю, что её муж нарцисс. И не нужно делать из этого мужика монстра. Да эгоистичен. И вообще он относится Так именно к своей жене. Про отношение к любовнице, детям, друзьям, коллегам, родителям Вы ничего не знаете.
Нет ничего более постоянного, чем временное
|
Беларусь
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 20:51 | Сообщение # 442 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Mammamia ( ) Вам придется или расстаться рано или поздно, или абстрагироваться от него,переключившись на себя,завести себе поклонника(ков),тем самым установив паритет и"пусть себе гуляет,он тепло одет".Держитесь Присоединяюсь. Насчет самосовершенствования - это всегда актуально, но к данной ситуации никакого отношения не имеет. Думаю, что тут каждый на своем месте: жена ему хороша как жена, а любовница заводит его, как ей и положено. Это такой тип мужчины, который своих женщин фасует по разным корзинам и прекрасно живет, пока не спалится. Так что, пытаться выглядеть на 25 и растить в себе стервозность, точно такую, как у любовницы - пустая и глупая затея. Надо оставаться собой. И посмотреть в лицо реальности. Брак приехал в кризисную зону. Муж играет по установленным им правилам. Если не хочешь или не можешь по ним жить - это теперь твоя личная проблема и ты должна ее решать САМА, своими мозгами, силой воли и терпением. Никакие родственники, друзья и даже сам виновник торжества тут не помогут. Проблема такая, что ее не решить быстро, за 2 недели, да и не надо. Надо сейчас дать себе базовые установки. Первое - заставить себя уважать. Второе - перестроить свое самоощущение с "половинки" на "самостоятельную единицу". Третье - всеми фибрами впитывать позитив и им заряжаться. А дальше действовать по обстоятельствам. Допустим, муж приедет и скажет, что с любовницей он рвет окончательно и бесповоротно. Тогда живем дальше и смотрим, что получится. Другой вариант, что он распишется в своей офигительной страсти и предложит её переждать вместе. Тут - думаем и решаем. Третий вариант - он сообщает, что подумал и решил уйти (что похоже на правду) - отпускаем с миром. Но! В каждом из трех вариантов нужно высказать свое видение ситуации и свою четкую позицию. У вас ведь тоже были эти две недели, вы тоже думали. Главное - сохранить лицо и базовые установки, потому что без них пропадешь и потеряешься. К сожалению, несбыточные мечты придется развеять, надежды несколько придавить, и переждать этот трудный период. Совсем негодные методы - это переселение с детьми к маме, походы с жалобами по родне, и встреча мужа с пирогами и новым цветом волос. Ксения, многие, очень многие переживают такие драмы, так что ничего трагического в вашей ситуации нет. Решение обязательно найдется.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 20:58 | Сообщение # 443 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Первое - заставить себя уважать. Второе - перестроить свое самоощущение с "половинки" на "самостоятельную единицу". Третье - всеми фибрами впитывать позитив и им заряжаться. И это Вы пишите после того, как сказали, что самосовершенствование к данной ситуации не имеет отношения? Как раз и имеет. Притом самое прямое. Никто и не говорит, что совершенствоваться нужно для того,чтобы занять какое-то там место у кого- то в голове. А именно для того, чтобы себя уважать. Будешь себя уважать-так и другим не позволишь себя унижать.
Нет ничего более постоянного, чем временное
|
Беларусь
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 21:04 | Сообщение # 444 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата TinaT ( ) Я думаю в такой ситуации ничего не надо менять, просто живите как жили, но.... Перестаньте его любить! Начните любить себя! Не спрашивай те его ни о чем! Вообще не ведите разговоры в этом направлении, не выясняйте отношений, будет просто чуть прохладнее, я думаю так Вы сможете! Я с Вами полностью согласна. Цитата TinaT ( ) А вот в сексе поотказывайте, ссылайтесь наголову больную да на что угодно, по этом ход тем довольным видом, чуть отстраненным. Зачем?Отказываться заниматься с ним любовью вопреки своим желаниям.Хочется-бери,это же твое по праву.Не хочется-не держи его и не жалоби.Отказ в доступе к телу выступает часто используемым способом для склонения его воли в нужном падеже.Но нельзя забывать-это происходит только в период,когда он "дышит"тобой.А сейчас не время для таких фортелей.Сейчас нужно работать над собой в другом направлении.Вот когда закончится мондраж в коленках,возьмешь себя в руки,не будешь бояться его потерять совсем,когда при упоминании имени его любовницы перестанешь вздрагивать,станешь несколько властной.Вот тогда он будет принимать перед сексом с тобой виагру,потому что побоится,что вдруг тебе не понравится. А сейчас автор-коврик под ногами мужа,об неё вытирают ноги,потому что к ней привыкли.Если женщина полностью отдает свою жизнь мужу и начинает жить только во имя и для блага его,то однажды сама себя ощутит полезным предметом домашнего обихода,а не личностью. Кстати тоже относится и к мужчинам.Его тоже перестают ценить.На идеального и покладистого мужа жена начинает рычать.Мужчине тоже надо проявлять характер,чтобы женщина знала,что рядом с ней не тряпка.
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 21:15 | Сообщение # 445 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата larka ( ) И это Вы пишите после того, как сказали, что самосовершенствование к данной ситуации не имеет отношения? То, что я пишу, это не самосовершенствование, а перестановка личностных акцентов. Доброту и всепонимание - в зад), а самоуважение - на первую линию обороны, например. Я против всех этих судорожных сексуальных подъёмов переворотами и всяких чудесных преображений в салонах. Хотя, в конечном счете, может вы и правы, перетасовать себя личностно - это тоже самосовершенствование. Но оно временное, потом надо возвращать все к прежнему, естественному для себя состоянию.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 22:45 | Сообщение # 446 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Доброту и всепонимание - в зад), а самоуважение - на первую линию обороны, Цитата miolia ( ) потом надо возвращать все к прежнему, естественному для себя состоянию. Это как? Самоуважение в зад? Зачем тогда: Цитата miolia ( ) перестановка личностных акцентов.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
Сообщение отредактировал Scarlett - Среда, 04 Декабря 2013, 01:24
|
Аргентина
|
| |
withoutwords |
Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 01:17 | Сообщение # 447 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Девочки, а мне понравилась идея познакомиться с мужем любовницы :) То, что он молодой, даже лучше :)
А если серьезно, я не понимаю, каким макаром можно жить дальше с изменяющим мужем, которого все еще любишь, в чем фишка?
|
Украина
|
| |
Polina |
Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 01:31 | Сообщение # 448 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| withoutwords, да нет ни в чем фишки.... Я с первым мужем была 4 года в официальном браке. И только 1 год более-менее нормальный - первый. Остальные три - ад. Он изменял, пил, бил, унижал, залезал в дикие долги.... Вот спросите меня сегодняшнюю, почему я это делала? Хз, комплексы, страхи, неверие в себя, недоверие к миру... И рядом не оказалось человека, который хотя бы попытался показать другую сторону луны.
Сама пока не решила все для себя - билась, как об лед рыба.
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 02:46 | Сообщение # 449 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ксения, у Сергея Калмова есть замечательная статья, КАК должна вести себя женщина, есди ей изменил муж. Прежде всего заставить себя уважать. У меня прямо перед носом похожая ситуация, когда простили все, даже ребенка на стороне. Теперь обращаются с такой вот женой, как с бесплатной домработницей, особо ни с чем не считаясь. Более того, я уверена - выйду я из этого треугольника, он заведет следующую, а эта жена и дальше будет терпеть и сидеть под плинтусом. По каким бы салонам вы сейчас не пошли, как бы с ним не спали это сделает только хуже. Он просто поймет, что о Вас можно вытирать ноги и дальше. Это ОН виноват, а не Вы, вот и ведите себя, как обиженная женщина. Я, как любовница. пройдя пятилетний путь треугольника, со всей ответственностью могу сказать: если бы я с самого начала была гордой и сказала бы, что не буду встречаться с тобой пока ты женат, могла бы избежать такого пятилетнего кошмара.Это Ваш муж Вас обидел, а не Вы от него погуляли. Я бы подала на развод на Вашем месте, незамедлительно. Не думаю я, что он будет рад такому повороту. А возвращаться будет потом он к Вам на Ваших условиях. Чем тяжелее для него будет Вас вернуть, тем меньше у него в голове будут мысли возникать о походах налево в дальнейшем. все эти "психологические разводы" и жизнь как соседи - это не семья и не жизнь. лучше жить одной, чем так. Почитайте про многоженство - вот на что вы можете облечь свою жизнь. А она у Вас одна. И Вы у себя тоже одна.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 06:53 | Сообщение # 450 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата _Xeniya_ ( ) А в чем война? В том, что она Вас ненавидит, высказывает претензии по поводу отношений Вашего мужа с Вами, в частности, интимных. И звонок домой при Вас - это тоже способ заявить на Вашего мужа права. Хочет уже стать единственной. Так что не все уже у них радужно. Это могу сказать по прочтении многих историй на сайте. Аналогия прослеживается. Пока любовница беспроблемная, особенно в первые три года, она ведет себя очень тихо и не высказывает желания быть единственной - мужчину все устраивает. Как только это начинается, мужчина должен выбрать одну из двух, а это не в его интересах. Ему две нужны одновременно, в том и состоит смысл заведения любовницы. А любовница уже выросла из этих ущербных отношений, как змея из старой шкуры. Ей хочется развития - чтобы любовник развелся и она была у него единственной. Причем сами любовницы особо разводиться желанием не горят. Вот этот взаимный страх кидалова (извините за грубость) их отношения и губит. И еще. Вам муж доверяет, в Вас полностью уверен, что и в трудную минуту жизни будете с ним, что Вы ему верны. А любовницу изначально не уважает и не доверяет ей, так как она изменяет мужу. Когда страсть выветривается, отношения дальше не развиваются именно по этой причине. Да и характером любовницы, чаще всего, по мнению мужчин, гораздо хуже жен. А для жизни мужчина выбирает себе женщину, с которой чувствует себя в безопасности, от которой не ждет кинжала в спину, взбрыков, манипуляции, и, тем более, неверности. Поэтому пользует любовницу и поет ей о любви, пока она не начинает выносить ему мозг. Тут уже и сексуальное желание на спад идет. И жена кажется лучше, чем была раньше, когда любовницу заводил. И начинает любовнице объяснять, что жену бросить не может из-за детей. Особо усердствующие в ответ на аргументы любовниц о том, что он всегда может потом общаться с детьми, не будучи в браке с его матерью, начинают рассказывать жалобные истории о женах, тяжко больных или грозящих покончить жизнь самоубийством. Об истериках, попытках удержать его в семье, даже если такого и в помине не было или было с точностью до наоборот. И бросают выносящих мозг любовниц будто бы из чувства долга перед женой и детьми. Спасаются бегством. Вторая серия таких отношений наступает только в том случае, если они внезапно прерваны без объяснения причин и расстановки всех точек над i. Почитайте здесь в старых темах историю VADON. Поймете отчасти, что чувствует Ваш муж. И статьи Сергея Калмова на его сайте.Добавлено (04.Декабря.2013, 06:21) ---------------------------------------------
Цитата masy ( ) Может ему всю жизнь таких страстей и не хватало? Может дома надо страсти разыграть? Он же домой отдыхать ходит. А пусть не отдыхает, а и там и там расходует нервные клетки. Заставьте его поревновать , может увидите перемену.Добавлено (04.Декабря.2013, 06:30) --------------------------------------------- masy, Цитата Myyyshka ( ) Некоторым, чтобы начать думать, нужно что-то потерять. Сдается мне, что ваш муж как раз из этой категории.
Скорее всего да. Только потерять нужно по взрослому, по серьезному и взаправду, а не просто "сбежать с детьми к маме." Цитата masy ( ) А вдруг идиот? Ксения, Вы уж меня простите Если у него любовь и страсть, то он думает, что готов с ней на край света. На всю жизнь. Ага. И три года уже на край света собирается. И мужа ее с собой прихватит, да? И орет демонстративно в трубку, чтобы не звонила, видимо, тоже от большой любви. А если учесть, что в телефоне куча не принятых звонков, край света, скорее всего, отменяется. Лучше мужа спросите, что он будет делать, если она забеременеет от него. Пусть подумает на досуге.Добавлено (04.Декабря.2013, 06:41) ---------------------------------------------
Цитата masy ( ) Встречаются три года, все друзья знают, звонит в любое время дня и ночи. Вы считаете это действия женщины, которая хочет сохранить свой брак и оставить отношения на стороне в тайне? masy, а станет ли женщина, которая не дорожит браком, доказывать мужу, что все не правда? Цитата Ksu ( ) хотя он меня уже и сейчас узнал всю за полгода совместной жизни. За полгода он еще и привыкнуть к Вам не успел. Подождите года два-три, тогда и можно будет что-то говорить определенно. У Вас еще будет период притирки, Вы же сами это знаете, когда ОБА перестанут стараться казаться лучше, чем есть на самом деле. Это неизбежно. Цитата masy ( ) он хочет трахать ее до конца жизни и даже на краю света Или хотел. Цитата _Xeniya_ ( ) Вы не сможете оценить моих женских качеств, потому что вы не мужчина _Xeniya_, для того, чтобы оценить качества женщины, не обязательно быть мужчиной. Вы-то что в себе ценного видите?Добавлено (04.Декабря.2013, 06:53) ---------------------------------------------
Цитата _Xeniya_ ( ) И кричала я на мужа пару раз, и посуду била, только после этого он не разговаривал со мной месяц Цитата Taya ( ) Да и зачем Ксении копаться в себе чем она может быть хороша для мужа, когда и так фигово на душе? Цитата _Xeniya_ ( ) вы излишне строите из себя святошу. Я не строю, я такая и есть. Добрая, всепрощающая и отзывчивая. Ага. Очень добрая, прямо как мама. А еще удивляетесь, что муж девочку нашел. Вот вам и объяснение: Вы СЛИШКОМ добрая, покорная и всепрощающая. Вы ему мать. И его детям мать. Он перестал чувствовать в Вас женщину. Хитрую, умную, играющую, манящую, убегающую, утекающую из его рук. Вам срочно надо заводить свою жизнь. Жизнь для себя самой. Половина детям и мужу, а половина - себе любимой. И не во внешности дело, а в Вашем ощущении себя в этом мире, в способности радоваться СВОЕЙ жизни, иметь СВОИ собственные, не зависящие от мужа и детей интересы.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 07:51 | Сообщение # 451 |
Ветеран форума
Спасатель
| Iron, Цитата А любовницу изначально не уважает и не доверяет ей, так как она изменяет мужу. Когда страсть выветривается, отношения дальше не развиваются именно по этой причине. Да и характером любовницы, чаще всего, по мнению мужчин, гораздо хуже жен.
Это все так, только в данном случае жену также не уважает. Да, и осознание того, что любовница в минусе и муж с ней на край света не собирается ничего не поменяет - изменять он не перестанет.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 08:03 | Сообщение # 452 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Допустим, муж приедет и скажет, что с любовницей он рвет окончательно и бесповоротно. Тогда живем дальше и смотрим, что получится. Другой вариант, что он распишется в своей офигительной страсти и предложит её переждать вместе. Тут - думаем и решаем. Третий вариант - он сообщает, что подумал и решил уйти (что похоже на правду) - отпускаем с миром. Но! В каждом из трех вариантов нужно высказать свое видение ситуации и свою четкую позицию. У вас ведь тоже были эти две недели, вы тоже думали. Главное - сохранить лицо и базовые установки, потому что без них пропадешь и потеряешься. К сожалению, несбыточные мечты придется развеять, надежды несколько придавить, и переждать этот трудный период.
А мне кажется, цель отъезда - уйти от неприятного разговора, он увидел, что ситуация накаляется, жена может или отстраниться, или выставить ультиматум, или собрать детей, уехать к маме, и он просто опередил неприятные события. Просто бросил, чтоб проревелась к его приезду, переварила, приняла информацию (что она сейчас и делает). Видимо считает, что когда он приедет - будет на коленях стоять и со всем соглашаться. Вообще-то это ещё бОльшая подлость - бросить близкого человека, которого уже предал, наедине со всей этой правдой. Прямо как мой - ушел и сказал - "посмотрим, сколько ты без меня протянешь", причем сидящую в декрете с двухлетним ребенком. И друзьям говорил " Я вернусь, но только на своих условиях, когда она перебесится".
Ксения, я не понимаю, зачем вам этот человек. Только те, кто были самыми близкими и любимыми могут стать самыми заклятыми врагами, только они причиняют самую большую боль. Это тяжело осознать, когда это случается, но это так. И если с тобой так поступили, и делают вид, что вообщем-то ничего страшного не произошло, нужно бежать, удалять себя из этой травмирующей ситуации, нет ничего хуже, чем оставаться в ней, "как было" уже не будет, на то оно и "было" потому что "было".
Вариант - с ним же строить по-новому возможен, когда он этого хочет, а он ведь даже не разговаривает. Хотел бы сказал - "поехали куда-нибудь на пару недель вдвоем, вернемся - начнем заново" - это ведь так просто. При желании.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 08:06 | Сообщение # 453 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Taya ( ) в данном случае жену также не уважает. Это другое. Он считает, что она никуда от него не денется, поэтому наглеет. И не ценит ее, как сексуальный объект. Но, в то же время, он знает, что она ему верна, доверяет. Может быть, я не совсем точно использовала слово уважение в обоих случаях.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 08:13 | Сообщение # 454 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Iron ( ) За полгода он еще и привыкнуть к Вам не успел. Подождите года два-три, тогда и можно будет что-то говорить определенно. У Вас еще будет период притирки, Вы же сами это знаете, когда ОБА перестанут стараться казаться лучше, чем есть на самом деле. Это неизбежно. Как это "перестанут казаться лучше"? Люди такие какие есть, особенно у себя дома. Только что "романтик" некий спадет, это, конечно неизбежно, но не страшно.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 08:19 | Сообщение # 455 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата larka ( ) Никто и не говорит, что совершенствоваться нужно для того,чтобы занять какое-то там место у кого- то в голове. А именно для того, чтобы себя уважать. Будешь себя уважать-так и другим не позволишь себя унижать. Цитата Scarlett ( ) Цитата miolia () потом надо возвращать все к прежнему, естественному для себя состоянию.
Это как? Самоуважение в зад? Зачем тогда: Цитата miolia () перестановка личностных акцентов. Полагаю, здесь есть некоторая путаница. miolia говорила скорее всего о том, что за ближайшие 2 недели, пока отсутствует блудный муж, необходимо найти опору в себе, чтоб действовать дальше и не перестать себя уважать при этом. То есть это тактические приемы. Самосовершенствование.о котором говорите вы, larka, процесс не 2-хнедельный, а достаточно длительный во времени (год, два), по сути необходимый для некоторой перестройки личности, то есть это скорее осознанная стратегия.
А по ситуации скажу так, что хотя решение "подумать" принял муж, это Вам только на руку, более того, этого срока по моему мнению недостаточно, чтоб он понял Вас и Вашу боль или хотя бы достоверно ощутил потерю семьи, насколько она для него значима. В моем случае муж пришел с повинной головой спустя 2 месяца, однако причиной была не измена. Но у Вас муж другой, возможно ему понадобится больше времени. А возможно, он уже сейчас знает, что спокойно проживет и без Вас. Так что я бы настраивалась на собственную отдельную жизнь, а там бы посмотрела с какими действиями, словами и выражением лица он пытается хоть что-то наладить.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 08:23 | Сообщение # 456 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Iron ( ) Он считает, что она никуда от него не денется, поэтому наглеет. И не ценит ее, как сексуальный объект. Но, в то же время, он знает, что она ему верна, доверяет. И что это нормальные семейные отношения? Если человек так себя ведет на протяжении не одного года, он всегда с ней так себя будет вести, хоть что делай. Они выросли своих из отношений.
Когда-то это обоих устраивало - Ксения сама написала "он всегда погуливал", " я считаю, что женщина должна подчиняться мужчине" - раньше её устраивало, и она смотрела сквозь пальцы, сейчас - ей нужно другое - "не хватает ласки, тепла, жалости" - да никогда деспотичный мужчина ей этого не даст.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 08:30 | Сообщение # 457 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ksu, а Вы сколько были замужем в первый раз?Добавлено (04.Декабря.2013, 08:30) ---------------------------------------------
Цитата Ksu ( ) И что это нормальные семейные отношения? Конечно нет. Я и не говорю, что это норма. Цитата Ksu ( ) раньше её устраивало, и она смотрела сквозь пальцы, сейчас - ей нужно другое Видимо, и она выросла из своей шкуры. Шкура лопается, что вызывает страх. А надо сбросить ее и заняться собой. Отвлечься от мужа. Но это трудно, когда любишь. Не всем под силу. Надо искать в себе эту силу. Иначе - болото.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 08:33 | Сообщение # 458 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Adagio ( ) хотя бы достоверно ощутил потерю семьи, насколько она для него значима. Чтобы мужчина ощутил потерю семьи, ему нужно её потерять реально. Нет у мужчин образного мышления, они не могут себе представить "как это будет", поэтому и залезают в такие ситуации. То что он уехал на две недели - это "финт ушами". Вот если бы он собрал барахло и ушел, а Ксения отстранилась - вот тогда можно ощутить потерю и то через пару месяцев, и оценить как это для него.Добавлено (04.Декабря.2013, 08:33) ---------------------------------------------
Цитата Iron ( ) Ksu, а Вы сколько были замужем в первый раз? 11 лет
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 08:36 | Сообщение # 459 |
Ветеран форума
Пользователь
| Знаете, мне тоже тяжело было в себе доброй и нежной найти силу отвлечься от мужа-алкоголика и заняться собой. Начать изучать английский, путешествовать, причем и без него тоже, оставляя ему на попечение сына, общаться с другими людьми. А нет другого пути, вот и пришлось. И понравилось. А муж пить бросил, пришел в чувство, сейчас говорит, что тот период в прошлом, пить ему больше не хочется. Вот и автору надо собой заняться. Глядишь, со временем или любовница отвалится или муж вместе с ней. Потому что ей новой он уже нужен не будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 08:36 | Сообщение # 460 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| И я вышла замуж не по залету, он за мной 4 года ходил как тень. Я тоже выросла из отношений со своим мужем, сейчас я это понимаю, начинаешь требовать от человека то, на что он не способен - отсюда ссоры и непонимание.
|
Российская Федерация
|
| |