Люблю мужа несмотря ни на что
|
|
Чертёнок13 |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 18:35 | Сообщение # 421 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Сколько бы мы здесь не писали,а всё равно пока сам человек не переварит всю эту кашу в голове,не успокоится,все советы летят в тартарары.Это счастье,что муж уехал,главное сейчас не звонить ему и не писать,это будет первая ступенька к изменению себя в семейных отношениях. Я про изменить с мужем любовницы не зря написала,это шутка конечно,но имеет долю правды.Представь себе ситуацию: ну вот выгнала ты мужа,или сама ушла,ну хорошо если он вернёт тебя назад,а если нет?Какие мысли будут дальше?Все будут писать,что забудь его,найди другого,будут советовать зарегистрироваться на сайте знакомств.А ты пойди на шаг вперед и попробуй сейчас найти себе кого нибудь другого,представь,что мужа нет уже с тобой.На лбу же у тебя не написано,что ты замужем,значит если судьба тебе найти идеального мужчину,который не пьет,не изменяет и на руках тебя носит,значит ты молодец,можно мужа без сожаления бросать и вспоминать о нём только в страшном сне.А если нет его рядом с тобой идеального и не факт,что будет? И мечтать о том,что муж без наших пирогов прожить не сможет,не обольщайтесь,сможет.Поэтому строить иллюзии,что я отлучу его от своего тела и он все забудет и побежит за мной,ерунда,не побежит.Надо свои мозги на место ставить,жить своей жизнью,а не его.Его ИСПОЛЬЗОВАТЬ:в постели,пусть таскает сумки(это любовница-праздник,ей ничего не надо,а нам надо и продукты и,пардон,туалетную бумагу),пусть готовит и нянчится с детьми.С пьедестала нужно снимать,без истерик,но жестко добиваться своего.ОН ДОЛЖЕН.Вот тогда он и почувствует,что здесь есть не только его мнение.А любовницы отваливаются со временем-это факт.
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 18:41 | Сообщение # 422 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) А любовницы отваливаются со временем-это факт. Это когда Царевна Нестоянна приходит. Ибо никто никому ничего не должен. муж автора и так занет что он должен обеспечивать семью, вот он ее обеспечил, а дальше что? Как вбить в голову мужчине что он ДОЛЖЕН не изменять. Тем более когда ему уже 40 лет. Взрослый ребенок. Это из области фантастики.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 18:47 | Сообщение # 423 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) Как вбить в голову мужчине что он ДОЛЖЕН не изменять. Никак.А как мне,допустим,можно вбить в голову,что я не должна ему изменять?Если бы я влюбилась в другого,как он мне может,что-то вбить.Чем больше вбивают,тем больше изменяют.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 18:51 | Сообщение # 424 |
Красотка
Пользователь
| Цитата _Xeniya_ ( ) Да, я люблю его, да я хочу чтобы все было как раньше, но я понимаю что ничего этого не будет уже. Вы не догоняете дорогая. "Как раньше" у вас запросто быть может. Если конечно готовы терпеть его условия. Но это самое "как раньше" и бьёт вас теперь по голове. Вы жили во лжи, в иллюзиях и самообмане. Тот мужчина, которого вы себе придумали и тот, кем он был на самом деле - это разные люди. Он вас не любит - это уже факт. Он скорее всего влюблен в другую - тоже факт. Не важно насколько влюблен и как, наверное насколько позволяет ему его эгоизм и характер. И долго вы на этом "топливе" уже не протяните. Дети, возможно именно они пока и держат его в семье. Но как только вы ему намекнете, что готовы к самостоятельной жизни с детьми, он может "выдохнуть" и свалить с чистым сердцем. Поэтому вам похоже надо готовиться к разводу в любом случае. Но лучше сперва спросить его - на что он готов ради вас и детей, при условии, что вы готовы только на то, чтобы дать ему шанс вернуть ваше хорошее отношение. Но я бы не стала сильно уповать на этот шанс, скорее всего он уже для себя всё решил.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Mammamia |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 18:56 | Сообщение # 425 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Natulya76 ( ) Почитала, вроде как с моего писано Угу,интересные зверюшки.Мой бм умный,харизматичный,симпатяга,душка, просто Иван Ургант такой для окружающих,а близко мальчик Кай.Пыталась быть и Гердой, и Снежной Королевой,да всеми подряд,любила же Пофиг. Когда начались серьезные проблемы в отношениях,упросила сходить к психотерапевту,я отдельно,он отдельно.Сходил,пришел и говорит:Дядя сказал,что у меня полностью отсутствует эмпатия и я ни с кем не смогу построить отношения.
|
Украина
|
| |
Natulya76 |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 18:57 | Сообщение # 426 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) Чем больше вбивают,тем больше изменяют. Не согласна, изменять или нет, это каждый решает для себя сам, как говорится у кого какие приоритеты. И если человек не приемлет измены как таковые, то и вбивать ничего не надо. И чувство долга и уважения должно присутствовать, и если разлюбил, скажи прямо и разведись, а потом начинай другие отношения. Но к сажалелию это из области фантастики, обычно по-другому, сначала в чужую койку, а что потом с этим делать я подумаю завтра.
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять.
|
Украина
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 18:58 | Сообщение # 427 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Тут правильно пишут,что надо либо бросать,но бросать не ради того,что он одумается,так как он не найдет больше такое счастье в виде жены,найдет!Уже нашел.Тогда надо настраивать себя на одинокую жизнь,если согласны жить с кошкой,после того,как дети вылетят из гнезда.Или сразу искать ему замену,он же не мешает,он занимается любовницей,так используйте свободное время для поисков настоящей не изменяющей половинки.Только почему вы думаете,что сейчас рядом с вами никого нет,то после развода будет?Найдите,а потом бросайте,не так страшно и обидно будет,слез меньше прольете.Перевоспитать изменника невозможно!Надо менять свое отношение к нему и к семье,тогда с изменениями в себе,может он и полюбит вас опять,полюбил же когда-то,просто так не женятся.
|
Российская Федерация
|
| |
Natulya76 |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 19:03 | Сообщение # 428 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Mammamia ( ) Угу,интересные зверюшки.Мой бм умный,харизматичный,симпатяга,душка, просто Иван Ургант такой для окружающих,а близко мальчик Кай. Пыталась быть и Гердой, и Снежной Королевой,да всеми подряд,любила же Пофиг. Тоже всё перепробовала, и в ролевые игры пыталась с ним играть, даже вышивать научилась. Его интересовало, только то, что он считал нужным для меня, и заставлял чтобы я это делала. А потомвсем рассказывал, что это же он подсказал как, ему "плюс".
|
Украина
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 19:07 | Сообщение # 429 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Natulya76 ( ) и если разлюбил, скажи прямо и разведись, а потом начинай другие отношения Так поступают женщины,от мужчин глупо такого ждать.Это женщина,если полюбила,она рвет не задумываясь отношения с мужем,может потом и жалеет,но рвет.Мужчина не считает измену чем-то из ряда вон выходящим.Для него это ерунда.Ну как вы хотите поменять,что-то в их мозгах?Да заотстраняйтесь, бесполезно это все, если это не наигранное, а настоящее отстранение,когда уже всё,расставание неизбежно. Я понимаю, что расстроившиеся отношения лучше рвать и потом пытаться начать заново.Да, здесь отстранение помогает,но и то не всегда.
Сообщение отредактировал Чертёнок13 - Вторник, 03 Декабря 2013, 19:08
|
Российская Федерация
|
| |
Mammamia |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 19:09 | Сообщение # 430 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Natulya76, да и автору,Ксении советую погуглить перверзный нарциссист.Может оно?
|
Украина
|
| |
larka |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 19:14 | Сообщение # 431 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Mammamia ( ) Пыталась быть и Гердой, и Снежной Королевой,да всеми подряд,любила же Цитата Natulya76 ( ) Тоже всё перепробовала, и в ролевые игры пыталась с ним играть, даже вышивать научилась. Для себя учитесь, а не для другого. Себя раскрываете, потенциал свой, возможности. А то прямо как cosmo начитались: ролевые игры, салон, бельё- и Вот, здравствуй, НОВАЯ Я. Смешно аж. Мужчины же тоже не дураки, смотреть на эти мнимые преображения.
Нет ничего более постоянного, чем временное
|
Беларусь
|
| |
TinaT |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 19:22 | Сообщение # 432 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Я думаю в такой ситуации ничего не надо менять, просто живите как жили, но.... Перестаньте его любить! Начните любить себя! Не спрашивай те его ни о чем! Вообще не ведите разговоры в этом направлении, не выясняйте отношений, будет просто чуть прохладнее, я думаю так Вы сможете! А вот в сексе поотказывайте, ссылайтесь наголову больную да на что угодно, по этом ход тем довольным видом, чуть отстраненным. Думайте о себе, вся жизнь у Вас впереди, больше никаких пеленок, детки подросли и им можно заниматься поменьше, очнитесь! Только сейчас Вы почти свободны! Прихорошитесь, пройдитесь по магазинам , поднимите глаза, на Вас ведь оборачиваются мужчины! Жизнь прекрасна! 38 лет - да это просто счастье! Я вот только сейчас поняла что это самый лучший возраст, мы сейчас нравимся и 30 летним и 50 летним! улыбнитесь!
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
Natulya76 |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 19:25 | Сообщение # 433 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата larka ( ) Мужчины же тоже не дураки, смотреть на эти мнимые преображения. И ничего не мнимые, сам мне это предлагал мне и самой было интересно, думала и его заинтересую (это по-поводу ролевых игр) просто ему их хотелось явно не со мной, а он так к слову говорил, посмотреть и поржать про себя. А потом: "что-то плохо у тебя получается, не встаёт." Конечно не встаёт, у тебя любовница уже всё высосала. Но предложил же, глаза замылил, и оказалось что у меня не получается, я лузер, а он герой.
|
Украина
|
| |
Mammamia |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 19:26 | Сообщение # 434 |
Активный форумчанин
Пользователь
| larka, Какое космо?Какие ролевые игры?Может быть Вы просто не понимаете,кто такие нарциссы?Ваш врач часом не?
|
Украина
|
| |
Селеста |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 19:29 | Сообщение # 435 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| larka, Цитата larka ( ) А то прямо как cosmo начитались: ролевые игры, салон, бельё- и Вот, здравствуй, НОВАЯ Я. Смешно аж. Хорошо, что вы это написали. Теперь мы все начнем мыслить здраво. А то действительно, разве можно верить каким-то журнальчикам. Надо развиваться личностно. Для себя.
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 19:55 | Сообщение # 436 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Mammamia ( ) Может быть Вы просто не понимаете,кто такие нарциссы? Я понимаю кто такие нарциссы. Но цель моего послания другая: нужно БЫТЬ, а не Казаться. А то будет не по настоящему и смешно. А если не дорос, то нечего и пыжиться. Дозрей сначала, а потом действуй. Если женщина добрую половину брака, себя обманывала, игнорила все звоночки (что её счастливое будущее катится под откос), упустила всё благоприятное время, когда МОЖНО и НУЖНО было решать вопросы. То от того, что она станет другая в постели или сходит в салон (это просто пример, не относящийся к данному Автору, я знаю, что она ухоженная и красивая), она кардинально не изменится. Да - это шажочки, но до результата ещё далеко.Добавлено (03.Декабря.2013, 19:55) --------------------------------------------- И да, я понимаю, что Герда - это не девочка в рукавичках в постели, а Снежная королева-это не дама с короной в постели. Я поняла, что Вы пытались сказать, что Вы были и доброй, отзывчивой, и понимающей, и гордой, и неприступной. А конкретно про ролевые в постели писала Натуля 76.
|
Беларусь
|
| |
Natulya76 |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 20:10 | Сообщение # 437 |
Известный форумчанин
Пользователь
| larka, С нарциссом хоть решай, хоть не решай, хоть действуй, хоть не действуй, хоть противогаз одень (как в анекдоте), его волнует только одно, ОН САМ и поступает как ему на данном этапе удобно. Сегодня ты в лагере друзей, а завтра будешь в лагере врагов, потому, что забыла с ним поздороваться и сказать спасибо, за услугу которую он ...надцать лет назад тебе оказал, как это так? надо всё помнить и постоянно петь хвалебные оды. Это такой тип людей, просто у каждого свой порог мазохизма.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 20:16 | Сообщение # 438 |
Ягодка
Спасатель
| _Xeniya_, у меня к вам вопросы есть. 1. Что вы будете делать, если по приезду ваш муж скажет, что вам надо пожить отдельно? 2.И как вы смотрите на фразу "люблю тебя, как мать своих детей"?
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 20:19 | Сообщение # 439 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Natulya76 ( ) larka, С нарциссом хоть решай, хоть не решай, хоть действуй, хоть не действуй, Я не считаю, что её муж нарцисс.Добавлено (03.Декабря.2013, 20:19) --------------------------------------------- От этого и отталкиваюсь, когда пишу свои мысли по данной ситуации.
|
Беларусь
|
| |
Mammamia |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 20:24 | Сообщение # 440 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата larka ( ) Я понимаю кто такие нарциссы. Но цель моего послания другая: нужно БЫТЬ, а не Казаться. А то будет не по настоящему и смешно. А если не дорос, то нечего и пыжиться. Дозрей сначала, а потом действуй. В том-то и дело,что в близких,длительных отношениях с нарциссом,сначала сказка про принца и принцессу,идеализация,потом обесценивание и тогда хоть БЫТЬ,хоть Дорасти и Перерасти -всегда не то и мало.Кай будет смотреть на Вас как на пустое место в лучшем случае.Вобщем сложно объяснить вкус устриц тому,кто их не пробовал.
|
Украина
|
| |